Мне 29 лет. так получилось, что этот новый год отмечаю без любимого. Все сложно.... У него сейчас большие проблемы с работой и он в другом городе. Работа очень специфическая. Не знаю, будем ли мы …
Девченки прочтите мое...Я написала на др ветке но там затишье,вот скопировала.....Мы с моим МЧ живем в разных странах,но большинство времени я проводила у себя на родине.Мы созваниваемся часто он все время говорит что ждет меня.Я перед европ..рожденством пообещала что прилечу и мы встретимся, он знал что мне все равно надо прилететь в страну на работе я спросила какие у тебя планы на эти дни он еще не определен был.Договаривались что я позвоню когда возьму билет.Я поехала брать билет но была в легком шоке из-за страха остаться одной на праздники в чужой стране и денег то у меня было не много.Поехала короче в салон красоты навезти марафет,подумать и успокоиться,после встретила подругу выпили с горя шампанского и тут я ему звоню и говорю что незнаю когда приеду и давай ты ко мне.Он сказал что приедит когда наведет порядок в делах,сказал что понимает что он одинок и ждет меня,я тогда чуть не разревелась.В день рождества я ему звонила он не отвечал,звоню уже пять дней ему по три раза в день и он не отвечает.Скажите что мне делать и как это все понять.Неужеле я должна постоянно к нему летать и звонить,тратить кучу денег и аддаптпцию.Ведь он мужчина и намного старше меня.Я точно знаю что у него нет никого.Я уже аппетит потеряла на нервной почве и мне уже все равно лишь бы его вернуть.Я понимаю что у него очень мало денег,но меня это не волнует.Подскажите пожалуйста что мне делать,как все рассудить.Прошу гадости не писать действительно болит душа.Спасибо.
А я вроде и одна, а вроде и нет. В прошлом году разводилась с мужем, довел до такого состояния, что отмечала нг с родителями с жуткими синяками от слез под глазами. (3 уголовных преступления по отношенинию ко мне и т.д.) Этотс Новый год отмечаю с родителями, а потом с поклонником (который считает, что он мой парень, но у меня к нему нет чувств). С любимым встречусь 2 числа (нг отмечает со своей любимой женой). Эх, судьба злодейка. А вообще считаю, что жизнь удалась. Кто нужен, тот и так рядом со мной, неважно в каком статусе, а кто нет и так еле отсеила. Удачи нам девочка в Новом году! И чаще улыбайтесь!
Сообщение было удалено
Он мне перезвонил сам спросил в чем дело. Спросил когда я приеду. Я сказала что никогда. Что раз наши отношения ему не важны то не стоит их продолжать. Начал убеждать в обратном сказал что хотел приехать, но 2-го на работу и т.п. Сказал что я ему нужна. Попрощались холодно. Мне так плохо сейчас. Эти отношения мучительны просто. Каждый раз когда я хочу уйти я не могу....но мужчину судят по поступкам а не по словам. По поступкам я ему не нужна. Поэтому надо что-то решать((
Девчонки, чтобы выйти замуж в НГ надо в ночь с 31 на 1 положить мужские брюки под подушку и поспать на них) Не грустим, ищем брюки)))
Сообщение было удалено
Любые? Или только новые нужно?)
Пусть плачут те,кому мы не достались,а также те,кто нас не захотел!
Всем любви и удачи в Новом году!
Сообщение было удалено
Спасибо что прочли.Вот и мне так кажеться,поэтому я и не полетела.
Девочки, еще прочитала, что бы выйти замуж нужно надеть на безымянный палец правой руки кольцо (любое свое) и в таком виде его встретить)
[quote="Ликуся"]Он мне перезвонил сам спросил в чем дело. Спросил когда я приеду. Я сказала что никогда. Что раз наши отношения ему не важны то не стоит их продолжать. Начал убеждать в обратном сказал что хотел приехать, но 2-го на работу и т.п. Сказал что я ему нужна. Попрощались холодно. Мне так плохо сейчас. Эти отношения мучительны просто. Каждый раз когда я хочу уйти я не могу....но мужчину судят по поступкам а не по словам. По поступкам я ему не нужна. Поэтому надо что-то решать((
Он просил сильно приехать или так себе?Если не умолял то и правильно психанули и послали его.Я понимаю что больно сейчас,особенно новый год на носу.
а у меня брючишки есть, положу, посмотрю...
Сообщение было удалено
Умираю со смеху)))))))))))))))Значить надо одеть шапку и этот носок)))))Главное что бы из соседей никто не пришел поздравлять))))))))))))шучу конечно
Сообщение было удалено
Фигасе.... он что через балкон линял, что забыл шапку и ушел в одном носке??
Сообщение было удалено
А вы его разлюбили? Почему не хотите или боитесь в душе новых переживаний
Сообщение было удалено
Лучше ботинок - так будет надежней...
Сообщение было удалено
Минус тебе, ладно там шапка, но носок верни!
Сообщение было удалено
На ботинке спать неудобно.
Сообщение было удалено
Лубоффф требует жертв!!!
Сообщение было удалено
Шапку потому что новую можно купить, а второй носок в цвет подобрать затруднительно.
Сообщение было удалено
привет, девушки!!! желаю всем счастья!!!
встречаю тоже без.. он в другой стране.
насчет брюк... нашла его трусы-боксеры только)))
Сообщение было удалено
Чей хоть ботинок-то класть?
Сообщение было удалено
я точно не знаю, но предполагаю, что любые))) а как новые купить? вдруг с размером не угадаешь
а у меня бабушка только что в окно первый раз в жизни увидела летающий фонарик (или как это называется?). разбудила меня даже. говорит, ЧТО ЭТО у людей полетело, НЛО что ли? не верит, что это самодельное что-то. от окна не оттащишь....восторженные возгласы ОНО ЛЕТИТ -))))))))))))))))))))
я к чему это... А давайте в Новом Году радоваться даже самым простым вещам!!!
Сообщение было удалено
А хде ж он живёт-то, шо за квартиру не платить? Бомжует? :)
трусы вроде как кладут, если любовник нужен)) вам кого надо?) определитесь, три часа еще
Сообщение было удалено
У меня кот так радуется. Соседи ракеты запускают, а он на окно кидается.
Сообщение было удалено
Не по христиански это...
Сообщение было удалено
Время все расставит все на места.Надо время и самое главное что у вас есть желание найти др.отношения-это суперски.Вот у меня нет желания совсем искать другого друга.Сейчас удалила его из друзей и с компа все фото.Прослезилась.Стало его жалко.Чешуться руки позвонить.
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, могу предложить свой, но с возвратом!
Сообщение было удалено
а у меня чего-то коты не радуются... а нахмурившись, молча елку жрут(((
Ох, ничего себе, сколько одиноких :) С праздником, девочки :) Я к вам присоединюсь.
Сообщение было удалено
Да верни человеку носок, не жмоться!!!
Сообщение было удалено
Не воняет? *придирчиво*
Вот и я сижу...одна... Ладно :) Буду пить вино и слушать музыку :)
Сообщение было удалено
Никто не жаловался *важно*
Сообщение было удалено
Спасибо :) Вот уже, наверно, пятый НГ загадываю одно желание - встретить любовь. Но пока никак :) Авось в этот раз повезёт :)
Сообщение было удалено
У меня чуЙствительный нос.
Сообщение было удалено
Вот что за народ, носка для мужика пожалела....
Сообщение было удалено
Валерьянкой ))
Сообщение было удалено
Можно :) Мне 23. Совсем-совсем нет, самым натуральным образом. И никогда не было :)
Сообщение было удалено
Что за садизм, сравнила... годы и носок...
Еду к родным и друзьям, там любят и всегда ждут. Милый НГ празднует дома, в кругу семьи. Хотя "празднует" понятие сомнительное. В прошлом году лег спать, в общем, отпраздновал. В этом - видимо тоже. Должны были ехать за границу, но увы...Перед НГ психанула, и ему заодно праздник испортила. Настроение нормальное, но как-то поднадоело все это. Может тоже штаны поискать? :)))
Сообщение было удалено
Диана
Время все расставит все на места.Надо время и самое главное что у вас есть желание найти др.отношения-это суперски.Вот у меня нет желания совсем искать другого друга.Сейчас удалила его из друзей и с компа все фото.Прослезилась.Стало его жалко.Чешуться руки позвонить.Просто я понимаю, что жизнь продолжается. Мне было ооооочень тяжело. Сейчас никуда не хожу, сижу дома. Хотя друзья зовут. Не хочу. Меня напрягают люди, шум, влюблённые парочки (видимо это завись). Поэтому сижу одна, зализываю раны.
А почему его жалко? Что это такое? А ? Чего его жалеть? У него нет, рук, ног, он слепой?
Пожалела потому что понимаю что он хороший человек и когда мы вместе нам легко и счастливо.Увидела фотку где он такой замученный,заросший.Я когда у него гостила дома то у него в однокомнатной квартире целая коллекция спиртного и вот я думаю он может напиться на нг.Лезут мысли в голову может он пьет когда меня по пол года нет
Сообщение было удалено
Тем более верни!!!
У нас в Украине уже 19.10, а любимый пока так и не позвонил((((( Настроение начинает ухудшаться. Неужели тяжело просто позвонить?????
Сообщение было удалено
У кого-то и 3...
Девочки, я ровно год назад была абсолютно одна. На Рождество я пошла в монастырь к Матронушке (Москва, метро Таганская) и от всей души попросила её помочь мне встретить моего суженого. Не знаю, совпадение это или нет, но этот Новый год я буду встречать со своим женихом и его друзьями. Так что те, у кого проблемы в любви, можете попробовать сделать, как я. Поставьте свечку, приложитесь к мощам, службу отстойте. Мне помогло через 3 месяца...
Сообщение было удалено
Звоните сами.Узнайте как дела и как настроение.
Всем привет! С наступающим! Я тоже одна, без любимого, но с детем!:))) Сейчас уложу его спать и приду к вам, отмечать)))))))
Сообщение было удалено
Ужас,лучше бы пил.
Сообщение было удалено
Верю :) Уже лет 5 так. Пока безрезультатно.
Тебе лучше :) Хоть что-то было.