А у вас было такое что вы встретили подходящего человека, просто свой идеал, но что-то напрягает. У меня так. Я раньше жила спокойно, все время себе посвящала, чувствовала себя свободной, рассталась с бывшим мч, с которым была большая любовь и долго были вместе, где-то полгода назад и так хорошо было в одиночестве, наконец то делаю что хочу и когда хочу, живу для себя. НО недавно встретила другого мужчину и поняла что начинаю влюбляться, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Что делать, с одной стороны не хочу его терять, а с другой не могу опять окунаться во всю эту нервотрепку с отношениями, ревностью, любовью, ссорами и т.п. Хочу продолжать жить такой же спокойной жизнью "для себя". Что же делать????
Разорвать все связи
Что делать, что делать? Ну не влюбляйтесь тогда. Вам же эту любовь никто насильно в одно место не засовывает.
Ну не общайтесь с ним - как иначе-то?
У меня было. Я расплакалась у него на плече со словами: Прости, не могу свыкнуться с тем, что какой-то мужик по моей квартире в трусах ходит, но я привыкну.
Привыкла, замуж выхожу.
Если для Вас этот человек важнее Ваших привычек и страхов, Вы справитесь и останетесь с ним. Если нет, значит, было не Ваше.
Глупая какая -то.
Сообщение было удалено
Простите, а что такое ТП?
Так и не влюбляйтесь!
На кой вам это надо?
Ничего сложного в этом нет.
Мне двух раз хватило. Больше не влюбяюсь.
орибортюл
Если даже кажется идеалом, СРОЧНО ваять отношения. Просто срочно. Там посмотрите по ходу пьесы. Чтобы спустя годы Вы не кусали "вот же ж был человек рядом и т.д." С Новым Годом всех! Здоровья и душевного равновесия!
Сообщение было удалено
ахааааааххааа
я б написал что это такое только снова в бан на три дня
Человек не может влюбляться или разлюблять по собственному желанию.
И спрятаться от любви не получится, она настигнет вас, как бы вы не пытались закрыть себя от нее.
Сообщение было удалено
а не бесит? Трудно ему шорты чтоль одеть?
Ну зачем такая рационализация?надо ценить чувства и эмоции.я вот например наоборот не могу влюбиться в человека, который рядом,и которого ценю как мужчину и друга,раньше влюблялась, а сейчас как будто выгорание какое -то
А я наоборот боюсь разлюбить..у нас пока просто общение,никто не признается в чувствух,да...вот такой вот детский сад,но боюсь однажды проснуться и понять, что мне все равно,как будто мир потеряет все краски.
А может и есть детский сад,мне почти 19,ему 22
Сообщение было удалено
Тупая п+зда, чо уж тут непонятного?
Сообщение было удалено
Технологический процесс)))
Сообщение было удалено
Я сочувствую те ....
А я хочу влюбится. Я никогда никого не любила...Симпатия была..но длилось это от силы месяц.
Сообщение было удалено
Тттьдыщтыдыщщщтттыдыщ
Сообщение было удалено
Это очень плохо - что мы не властны над этим. Потому что давно уже хочется научиться противостоять этой боли.
А может и не стоит противостоять влюбленности? Что мешает просто общаться, узнавать друг друга получше. Влюбляйтесь на здоровье, главное голову от любви не потерять
У меня есть парень но я его не люблю, я сначала подумала что не когда не в кого не влюблюсь, но оказалось одно но так это моя классная я не знаю почему именно влюбилась во-первых в девушку а во-вторых в своего классного руководителя.Я бы этот факт могла просто без проблем принять но если бы у неё не было мужа и маленького ребенка, я хочу перестать её любить но не могу (если кто сможет, то скажите что со мной не так)