Мне 24 года, есть сын 4 года. Роды были тяжелые, спасали мою жизнь и пришлось удалить матку, спустя 2 года муж спился, мы развелись, разделили жилплощадь. Я залатала раны и стала снова готова к новым …
Сообщение было удалено
да ради бога ,я что оспариваю, как оно у вас было . Я как раз так и не оспариваю, это вы ставите под сомнения - типа брееед... хотя я описала все как было.
Опять же то, что вы советовались с мужем- это же ваша инициатива правильно ? это же не правило там какое то или указка врачей, это просто ваше решение, да и тем более у вас восзраст как вы говорите детородные... А моей маме было 50... и в таких вопросах с мужем она не считает нужным советоваться тем более и дети есть.
Да и как я написала мама вообще не об этом думала (что бы там с кем то советываться , разговоры водить , согласия спрашивать) не до этого было... а потом уже сами врачи и подняли этот вопрос (при выписке). Удаляла в МОНИИАГ (так получилось что попала именно в областной институт , хотя москвичка) у доктора Бабунашвили (это женщина).
еще хочу сказать что это ваш муж так вот нормально отнесся, но поверьте мне большинсво мужчин такую инфу (а уж тем боле в детородном возрасте) воспримут оч. негативно, не даром сами же врачи и предостерегают что бы не болтал и мужьям об этом.
Сообщение было удалено
тчо за бред7 вы также можете имет ьдетей ,как и с 2 трубами и 2 яичниками
Сообщение было удалено
Жуть какая-то.зае-ла уже
http://vk.com/id154412634-я очень хороша
Сама себя не похвалишь,никто не похвалит.Казашня какая-то крашеная
Сообщение было удалено
Я мечтаю познакомится с девушкой, которая не может иметь детей. Я сам не могу. Если хочешь, напиши на почту. Пообщаемся. Мало ли что/ aivask (@) mail (точка) ru
Не отчаивайся, смотрю каналы двух блогерш у них есть дети от бывших мужей а их актуальные мужья тоже с детьми от бывших. И эти мужчины не хотят больше их все устраивает, хотя женщины им сказали что не хотят больше детей и им было на руку.
Последнее время полно мужчин-эгоистов появилось, которые не хотят иметь детей. Много вариантов выйти замуж за разведенного, у которого уже есть несколько детей... Не расстраивайтесь))) все будет хорошо. А пока, приводите себя в порядок, и без депрессии. Про то что матка удалена, не говорите, скажите просто что не можете иметь детей. Мужикам не надо всю правду в лицо вываливать, это точно
Может быть вы и правы
Иногда лучше горькая правда, чем сладкая ложь