Гость
Статьи
Удалена матка, из-за …

Удалена матка, из-за этого мужчины не хотят быть со мной

Мне 24 года, есть сын 4 года. Роды были тяжелые, спасали мою жизнь и пришлось удалить матку, спустя 2 года муж спился, мы развелись, разделили жилплощадь. Я залатала раны и стала снова готова к новым …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lola

Сообщение было удалено

Вам же понравилась я?

Гость

Видно что я очень симпатичная и глаза красивые

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Вы симпатичная. Но нравиться всем невозможно. У всех свои вкусы.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

В чем же я симпатичная? Мне здесь сказали что я обычная

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,я про тоже. Я считаю,что симпатичная,кто-то вот,что не очень.

Вкусы разные. Но в целом вы симпатичная,молодая.

Гость

Хотя я себя считаю красивой,а не обычной.Все бы такими были как я....с такой незаурядной внешностью....сказали здесь ,что я на любителя,и что я узкоглазая татарка,а ведь я русская

Гость
Lola

Сообщение было удалено

А вы всем говорите что они симпатичные?

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Я вам так скажу,внешность еще не главное. Важно как и что человек говорит,как держится,как одевается,чем занимается по жизни.

Я видела не очень красивых женщин,но которые все равно были красивы и нравились мужчинам.

Видела красивых,но они были в целом уродливы и не нравились мужчинам.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Почему же не нравились? Красота всегда видна,мне вот мужчины говорят что я красотка,хотя есть получше девушки в тысячу раз,и они мне внушили что я лучше всех

Lola

Ну да красота всегда видна,"встречают грубо говоря по одежке".Но потом надо с человек говорить,проявлять себя в поступках.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

А вам видна моя красота,в чем она? Черты особые классичесские?

Гость

Здесь сказали что я ничего особенного,таких много

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Простите,но эта тема не о красоте. Вы создайте отдельную тему про красоту.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

А разве я не красива? у меня не классические черты лица,красивые глаза,волосы,красивый овал лица....

Гость

Я красива

Гость
Lola

Сообщение было удалено

не спорьте, она тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая,ясно.....

Гость
Lola

Сообщение было удалено

хочет, но в будущем тоже, как то заикнулась, что давай так и жить вдвоем, так обиделся, типа я не вижу в нем отца своим детям будущим, обижался не один день

Гость

http://vk.com/id154412634-я очень хороша

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ого,вот какие все таки разные мужчины. А мой чуть не в обморок падает когда о детях говорю))))) Ответ один: начнуться проблемы и траты))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ведитесь. Она ждет гадостей в адрес девушки, к которой ушел ее парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я....И никто от меня не уходил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилка,нафиг надо пиарить не себя)

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ну если честно,мне кажется если девушка считает себя красоткой и у нее правда все хорошо,она не станет спрашивать,ищя подтверждения.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Я очень люблю себя,здесь многие так делают)))

black snow

автор, во-первых, на вашем месте я бы вообще никогда об этом мужчинам не говорила - мне кажется, у них это вызывает отвращение, поэтому просто после какого-то времени (например, полгода встреч), я бы сообщала вот такую подробность - что типа после тяжелых родов был например гормональный сбй (или от чего там можно бесплодие получить - погуглите). мужики не ильно разбираются отчего бывает бесплодие - вон даже можно сказать -застудилась случайно и всё. а во-вторых, брала бы себе мужчин разведенных с детьми от первого брака и не слишком желающих иметь их еще. вашего ребенка им хватит с лихвой, я думаю. и мало наверное из этой категории желающих снова переживать первые 2-3 года после рождения ребенка. про удаленную матку я бы вообще наверное никогда бы не сказала. у каждого свои секреты. вам же тоже не обо всем расскажут, вот и вы не обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама дебилка, да еще какая!)))

та девушка, чье фото ты регулярно здесь выставляешь - не заходила на сайт ВК уже очень давно. Могу послать ей личное сообщение о твоих провокациях. Наверняка, вы подружки (бывшие), так что она тебя вычислит на раз.

Lola
black snow

Сообщение было удалено

Очень хорошо написано,автор прислушайтесь.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь...

Гость

Не волнуйтесь, слава богу, у вас уже есть ребенок. Встретите еще хорошего достойного мужчину. Лично я знаю двух мужчин, которые оба женились на женщинах с 2-мя детьми от предыдущих браков, вырастили их, как своих, так и не заведя общих детей. Просто потерпите, не бросайтесь на первого встречного. Бог вам за муки и терпение пошлет надежного и любящего мужа.

не смотрите НТВ

вам надо искать не мужчину, который не желает иметь детей, а такого, у котрого уже есть свои дети от других жен и ему не нужно, чтоб ему родили еще одного. Так как мужчина, не желающий иметь детей не жедлет их иметь вобще. таких, котрые не желают своих, но при этом будут растить чужого, я не встречала. Или ждите бААльшой любви к вам, чтоб любили любую

не смотрите НТВ
black snow

Сообщение было удалено

плюсанусь к тому, что не надо говорить , что удалена матка. придумайте другую причину бесплодия, если уж так хочется поделиться сокровеннм с мужчиной после непродолжительного знакомства (т.к. у вас их уже 3 за год, то значит щнакомства были меньш полугода). Мужики-дураки ничего не понимают в женской физиологии и могут подумать, что без матки уже не женщина. ну не понимают они что за "женщину" другие органы работают

Гость

Мой кузен женился на девушке с парализоваными ногами. Ранее она занималась альпинизмом и сорвавшись в пропасть при падении сломала позвоночник. Инвалидная коляска это приговор на всю её жизнь, и кузен знал и видел не что идёт.И родня его не отговаривала. Даже такие вещи не препятствуют, если есть любовь.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги тоже матка удалена. Она никому не говорит, тем более- мужикам. Намекает, что мол была операция на матке, ребенок есть, больше не хочет. Всё нормально у неё! Но за мужиками она не бегает. Вообще! Но они её настигают )) Не зацикливайтесь, тем более ребенок у вас уже есть

Гость

автор вы наивная.. моей маме матку удали в 50, 2 года назад , живем в Москве (т.е.не в глуши там какой то, где мракобесие процветает) , да имама не девочка уже,казалось бы че уж там за матку какую то переживать и то -ВНИМАНИЕ врачи (которые удаляли ) по собственной инициативе вызвли маму на бесуду и сразу строго настрога запретили говорить мужу! и -опять внимание- сказали вот мы вам готовим выписку (или как то там эпикриз что ли, ну в общем где краткая суть по проведеной операции) так вот -вот мол вам листок для последующих врачей... а вот это для мужа с совсем другой инфой.. вот вам и удаление матки... А вы в свои 24 всех хахиле моб это открыто говорите- что ж вы так наивны то ? все таки мжчины (не без оснований) полагают чт оматка у нас важный орган для сексуальной стороны взаимоотношений.. И ЕСТЕСВЕННО ОТСУТСВИЕ ЭТОГО ОРГАНА ИХ ПУГАЕТ.

Гость

///все таки мжчины (не без оснований) полагают чт оматка у нас важный орган для сексуальной стороны взаимоотношений.. И ЕСТЕСВЕННО ОТСУТСВИЕ ЭТОГО ОРГАНА ИХ ПУГАЕТ.///

а не объясните - какой?

Ндааа, мракобесие, невежество, медицинская безграмотность процветает...

Матка нужна только для вынашивания плода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что "какой" ? о чем вопрос то ?

Ия
Lola

Сообщение было удалено

Обычная чурка,с узкими глазами и свинячей мордой.Надоела уже себя пиарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Ло

господи, зачем вы говорите им об отсутствии матки?? им может быть пофик на это сознательно, но бессознательно чисто интуитивно вы будете ощущаться, как неполноценная!! им совершенно не нужно этого знать!! и не нужно знать, что вы бесплодны!! сейчас такие мужики- они не хотят детей, ответственности, выбирайте такого, у кторого уже есть ребенок. удачи!

Гость

да... ну это просто вам так казать везет на таких мужчин,а вообщее се йчас никто детей не хочет, видимо попались вам редкие экземпляры.Ищие мужчину постарше

Полина

мужчин тоже можно понять....а у вас уже есть ребенок!!и это счастье!!)))а мужика еще найдете

Гость

Извините и нет матки и нет и месячных, такую подробность при совместной жизни скрыть не удасться.. уж извините за натурализм. Конечно с бухты-барахты вот это вываливать не нужно, типа здрасьте и у меня нет матки, но сказать придется рано или поздно. Но только как-то завуалированно что ли и что у меня больше детей не может быть.

А так я 10 лет живу после операции и удалена и матка и яичники, никакого дискомфорта не чувствую и на наши отношения с мужем это не повлияло, конечно он знает об операции, до операции сына успела родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот большего бреда я вообще не читала.. решение о данной операции принимали мы оба и я подписывала бумагу о согласии, без разговора с мужем я бы ее не подписала бы вообще

Тася

Автор,тут дело не в том,что не можете детей иметь,а в том,что мужчины Вас как инвалида воспринимают. Не надо говорить,что матки нет и всё хорошо будет.

Тася
Полина

Сообщение было удалено

Вот согласна,главное дитя своё родное есть)))

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Но это невозможно скрывать всю жизнь..у вас месячных нет, вы как это можете объяснить мужчине и если вы живете с ним рядом, если просто встречаетесь и это ладно, но когда вместе живешь, то тут другой расклад, ну любой мужик и если он не дурак когда-то пазл сложит и лучше сразу правду сказать

Гость

Сообщение было удалено

причем тут бред ? я вам описала объективную реальнось и не вам давать ей оценки,тем более такие радикальные. Это ваше личное дело что вы что то там подписывали с мужем, я не знаю из какой вы страны, у нас же в Москве здоровье это личное дело каждого человека,и даже родственники не имеют права на инфу а вашем здоровье (за исключением случаев когда вы состоите на учете в псих. дисп. или по каким то другим причинам признаны недееспособной, тогда да -информируют близ. родсвенников) . А так не один врач ни мужу ни жене( ни другим ) не вправе выдавать иннфу о вас ,ваших операциях или спрашивать у других совет и согласия на такие операции (опять же за исключением когда вы в бесознательном состоянии)

Гость

Сообщение было удалено

вы какая то дурная чесное слово. Месячных у женщины может не быть не только когда отсутсвует матки, но и в ряде других заболеваний ! растройства гормональной системы, физиологические особенности и др. Так что сразу вываливать про отсутсвие матки, АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и даже вредно. А то что нет мес. так любой мужик только рад будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в Москве.. ложилась удалять миому, в процессе обследования предложили удалить и матку, мне дали день на раздумья и должна была подписать бумагу на согласие данной операции, дело было в ЦКБ. Я не могла не посоветоваться с мужем перед принятием такого важного решения, возраст у меня был детородный еще, поэтому все он прекрасно знал