Гость
Статьи
Помогите, как лечить …

Помогите, как лечить зависимость от мужчины?!

Мы вместе 2,5 года. Когда он уходит с друзьями - я плачу и не нахожу себе места. У меня начинается истерика, я не могу успокоиться. Потому что знаю, что он будет с друзьями обязательно пить пиво, что …

люся
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостьа
Ольга

Сообщение было удалено

Да пьян он, обыкновенный пьянь...

Гостьа

Если у человека зависимость от наркотиков. пьянства или еще чего-то - это проблема его лично и его родителей. Это не лечится, не губите свою жизнь, уходите. Кстати, запросто сопьетесь вместе с ним - вам решать Удачи.

Русская девочка Маша
люся

Сообщение было удалено

Серьезно говорю (мне то пофиг) даже такого рода секс говорит о завершающем этапе отношений (типа всё уже переделали и "сгорели" как свечки - почитайте классиков.) Вам потом еще целую жизнь жить - бросайте первой, потом оцените. Сходите к психологу - к бабе, которая мужиков ненавидит - она Вам расскажет, как найти то, за что можно начать им брезговать

Гость

не убивайтесь так девушка))) вы от всех своих будущих отношений будете так зависимы!!! вам это нравиться!!!! прелесть парень за порог, а вы рыдать)))) прелесть)))

soll

Люсенька, вы не упросите и не заставите вашего мужчину не пить. Алкаголизм это болезь века. Эту болезнь не медики, ни сами алкаголики, ни их родственники преодолеть ни в силах. Даже при коллективных усилиях. Так что не обольщайтесь на счет того, что еще что-нибудь сделаете или поплачите и он бросит пить.

И вам надо очень много работать над собой. Для начала- научитесь вновь чувствовать себя как самостоятельную от всего живую душу. Учитесь уважать себя, не давайте себя унижать, смотрите на себя как бы со стороны-как вы смотритесь в той или иной ситуации. Учитесь получать радость от жизни без мужчины. Вас никто не сможет сделать счастливой и довольной кроме вас самой-ни один мужчина . Пока вы сами не научитесь этог делать.И выбирайте следующего мужчина- с которым рядом хорошо, а не который плохо к вам относится

Гость

я 2 дня ревела в запой, волосы рвала на себе, и валялась на полу неподвижно от боли

***, автор.... Вы больная.

soll

Люсенька и еще есть такая фраза у Христа- "спасись сам и вокруг тебя спасуться тысячи". Вот и начинайте спасать себя, а потом, если захочет- и он сам за вами потянется.

Я тоже из таких зависимых отношений выползала-разорвала их -и только через два года немного отпустило, но чувствую себя развалиной, потеряла здоровье сильно и почти потеряла работу. Спасала природа- выползала на дачу, возилась с землей и растениями, кормила кошек, востанавливала дом.Людей видеть было невмоготу.

Гость

да не бывает такого

Извините конечно но вы истеричка.Не берет он трубку чтоб не слышать ваше нытьё и слезы

Чучундра

Вы больная....

^_^

люся

Мне это не помогает) мне нравятся все его запахи. он даже писал на меня, что уж говорить. нас забавляют такие игры, мы лижем друг другу ноги. у нас такой секс.

жееесть......

^_^

а попу вы ему не подлизываете???

^_^

Сообщение было удалено

Пацццталом))))

Sergey +100500

люся

Спасибо всем за комментарии! *** не подлизываете? а вам то какое дело? Мы приятны друг другу в любом плане, так что если это и так, то это наше личное дело!

В чем я интересно больная? НУ значит вы и не любили так дико, чтоб волосы на себе рвать,и по полу валяться от боли. Завидую вам, врагу этого не пожелаю. Но многие и людей то видеть не могут после расставания...

^_^

фу какая мерзость, ни капли гордости, ни капли самоуважения... он об нее ноги вытирает, а она его после этого в *** целует да ноги облизывает. тошнит от таких как вы. себя уважать надо, любить и ценить.. а вы со своей любовью ему на х.. не нужны, уйдет он - вопрос времени, ни один мужик такого не выдержит

soll

Люся и еще "любовь не ищет своего"- вы пытаетесь гулёну переломить об коленку (только своими методами) чтобы он стал таким, каким вы его хотите видеть. То есть человек должен полностью изменить себя , по вашей просьбе. А он хочет, чтобы вы тоже изменились- только в нужном ему направлении. В общем два эгоиста тянут одеяло каждый на себя и никто не хочет меняться сам.Люся почитайте сайт "пережить.ру" найдите через яндекс. Там очень здорово поддерживают людей и ставят мозги на место

люся
^_^

Сообщение было удалено

скажите, я виновата чтоли что привязалась к нему так сильно? я ничего плохого ему никогда не делала ,чтоб от меня так бегать. то он меня любит сильно, каждый день и показывает и говорит, а потом разговоры наши долгие, и он избегает меня, в интрнете даже не читает мои сообщения потом ,и трубку не берет..

как мне это надоело все. не гнобите меня, я сильно люблю, дико .что я виновата в этом???

люся
soll

Сообщение было удалено

спасибо большое, почитаю... знаете, я позвонила его маме ,позвала его к телефону он взхял трубку и с сказал- че тебе тут то надо? и бросил трубку..... что это? мне это снится? чяеловек предает меня на каждом шагу. Сначала отдохнуть от меня хочет, потом избегает меня. и так время от времени. Говорит ,что ему надо от меня морально отдохнуть.

но он не понимает никак, что я от этих его отдыхов - разрушаюсь, страдасю, меня боль гложет. я не развлекаюсь. я как дура. сижу на стуле у компьютера, и рыдаю от каждой его фразы.... и жду, пока он скажет мне - солнышко, да ладно не переживай, завтра я тебя жду. НУ ПОЧЕМУ НЕТ?! но иногда говорит

^_^

боже...люся...! ну нельзя же быть такой эгоистичной...оставь его в покое на несколько дней, чем больше ты его достаешь, тем дальше он от тебя становится, тем хуже отношение к тебе. успокойся, возьми себя в руки и НЕ ЗВОНИ!!!!надо переждать всего несколько дней. выпей успокоительного, ляг поспи, проснешься со свежей головой, посмотри какой нибудь хороший фильм, отвлекись, займи себя, пойди пройдись по магазинам, позвони старой подруге, множество способов!если будешь дальше названивать и докучать - скажет чтоб приезжала и собирала все свои шмотки и к маме. оно тебе надо?!

люся

какой эгоизм? а не он ли меня кидает в сложной для меня ситуации? а где его поддержка, и слова, когда мне так больно? где? это я то эгоистка? я просто хочу достучаться до него, дозвониться. даже не так, я просто долблюсь об стену ,и НЕ ПОНИМАЮ, почему меня так отвергают. за что я это заслужила???

на несколько дней? а потом что? а наши планы на Новый год? мне негде его справлять! или потмо мне первой ему позвонить в ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, или приехать.. боже, да я запуталась. мне надоела 'f гонка! сам он точно не позвонит. максимум-напишет как дела, и все. новый год без меня - ему не страшно. а мне - вообще ад.

люся

да некуда хуже , понимаете? у него и атак отношение ко мне уже сформировалось. он итак знает что я могу звонить по 100 раз.

я вчера посмотрела фильм который советовал "Дикая любовь" , офигенный. плакал. я как главная героиня там. А еще прочитала книжку "Цветы на чердаке". тоже плакала. А веселое не люблю ни смотреть, ни читать. Связала медведя на заказ. Что еще то делать? Обзвонила друзей, они заняты!

По магазинам ходить нет денег( Хочу новые джинсы...

^_^

разговор ни о чем... послушай себя - мне сложно, мне больно, где его поддержка, я хочу достучаться, меня отвергают, я долблюсь, чем я заслужила - у тебя одно Я Я Я, МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ - не это ли эгоизм?! ты думаешь только о себе и о своих чувствах. как тебе плохо и что тебе бедняге негде отмечать новый год. в этой ситуации больше парня жалко, какие должны быть у него нервы до сих пор терпеть такие истерики

Гость

ntcn

Гость

Прочла заглавный пост и... ужаснулась. Люся, ты его достала! Как он с тобой живет? Ты навязываешь человеку свои желания быть прикованными друг к другу, он пока терпит, но долго это невозможно.

люся
Гость

Сообщение было удалено

вы что все сговорились? что я ему навязываю то? если он пьет уходит - я страдаю, если он говорит пошел на 15 мин. покурить а его нет 5 часов - это нормально? я хочу, чтобы это прекратилось! и он не стремится проводить время вметсе, это разве плохо? незнаю, меня это все угробляет. мне плохо.

Гость
люся

Сообщение было удалено

Он уходит от тебя, потому что ты его подавляешь. Или потому что ты ему не очень важна. Проверь - уйди сама. Если побежит за тобой с обещаниями находить компромиссы и не обманывать, то есть смысл продолжать. А так нет.

Гость
люся

Сообщение было удалено

автор, Вы просто подумайте прежде чем названивать ему: "что изменится от Ваших звонков? что будет, если он не возьмет трубку? мир рухнет? что будет если Вы расстанетесь?" посидите, подумайте, осознайте, что этот мужчина приносит Вам несчастье, что ничего плохого не случится, если он даже бросит Вас (не говоря уже о его посиделках, веселье и тд), для начала я Вам предлагаю пойти на танцы или на спорт, причем брать абонемент, чтобы не было желания прогуливать. надо Вам спасаться, молодость проходит, потом будете жалеть, молодость очень быстро пройдет и что у Вас останется из воспоминаний? Как Вы сидите, страдаете и ждете его как собачка? "Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что остались в памяти."

soll

Люся , не гневите Бога- с чего эта мировая скорбь? Он у вас умер что-ли? Или вы умерли? Все живы, здоровы и хватит устраивать истерику на ровном месте! Ничего нельзя изменить только когда кто-то помер, а так-всё поправимо. Хватит себя распускать и как капризный ребенок бить ногами по полу и валятся в истерике-хочу, хочу,хочу!.

Вы говорите разве я виновата, что сильно люблю-да виновата! И его вы не любите! Вы себя любите.Когда любят-стараются чтобы любимому было хорошо-а вы для себя стараетесь только. Ну дайте парню отдохнуть без могзговыноса. И вообще-пейте успокоительное, а то ощущение что у вас крыша поехала.Берите себя в руки-ничего катастрофичного и непоправимого не происходит.

люся

боже мой, люди, мы расстались. вчера он напился, и сказал мне, что от меня нет никакого толку, что я жалкая и ничтожная, что у меня никогда не будет нормального мужика, что я никогда ничего не добьюсь, что я всю жизнь буду паразитом.. и он меня бросает, и ему плевать на все, спрашиваю - мне больно,зачем ты все это говоришь??? а он говорит - мне безразлично на тебя, и твое мнение. я понимаю ,он пьян был. но сегодня утром он сказал тоже самое, что я ему не нужна, и даже не извиняется. считает, что он прав.

а когда я уезжала 2 дня назад ,он сказал что очень меня любит я дорога ему.

я реву, я жить не хочу.

soll

да психует, что достаете его, вот и говорит грубости.

Люся прислушайтесь к советам, которые вам тут дают.Пройдет пара лет и будете обижаться на себя, что так себя глупо вели.Всё у вас будет хорошо, с ним или без него.Успокойтесь ,у всех такие истории в жизни были, их надо пройти и стать сильнее.

*/*
люся

Сообщение было удалено

Откуда ему знать что будет через много лет? Он что прорицатель? Жизнь очень часто перекручивает все совершенно иначе. Лучше б за собой смотрел. Чтобы он всего добился и что бы возле него была нормальная женщина. Нормальные такого не говорят.

1."он говорит - мне безразлично на тебя, и твое мнение"

2."а когда я уезжала 2 дня назад ,он сказал что очень меня любит я дорога ему"

Он неуравновешенный псих. Слишком резкие перепады мнений. Вы зависимы от него потому, что он дает Вам скачку эмоций. Американские горки. Поначалу это может нравиться из-за глубины чувств, но это очень истощает.

Гостьа
Гостьа

Сообщение было удалено

Да пьянь он, обыкновенный пьянь.. и будущий алкаш - это стопудово, уходите от него, пока не поздно. Жизнь одна, второй не будет. Нахрена он вам - свет клином сошелся?

Гостьа
люся

Сообщение было удалено

В ментовку не пробовали сообщать о пропаже? А что: ушел на 15 мин и пол-дня нету. Сразу бы пропала охота так менять планы. Шутка. Ваш муж - алкоголик и алкаш, выходит, чтобы пойти с кем-нибудь выпить, друзей-то полно. Вышел подышать - а тут позвонили друганы и понеслось... - безответственный алкаш - его не исправить. У меня сосед такой - соседка всегда плачет, так что, если не устраивает - уходите - не изменится, а вы ему со временем опостылите и еще любовницу себе найдет - стопудово. Оно вам надо?

илана

Люся,милая детка,ты напомнила мне меня в молодости.Не расстраивайся,то ,что ты выплачешь сей час-сделает тебя сильнее в жизни.Я тоже Весы и в молодости так же плакала и страдала,займись собой-это самое главное.Работай,учись ,бери курсы,най ди хобби-и ты обретешь себя.Не приноси себя в жертву-ничего нет дороже времени,а ты его тратишь впустую.Извени,если пишу с ошибками,я давно не живу в России и редко пишу по русски.Я дважды выходила замуж за таких вот непутевых-пить они не бросают.После тридцати лет только я поняла,что так жить нельзя.Из-за материальных трудностей я уехала из страны с двумя детьми в чужую страну.Жизнь заставила стать сильнее,я выжила и хорошо устроилась,стала сильной,так как больше не тратила свои силы на недостойных.Вышла замуж за прекрасного человека,который вырастил моих детей,как родных.Не падай Духом ,детка.У Весов все получается.

Гость
*/*

Сообщение было удалено

вы правы! а что мне делать? я прсото в ярости от всего этого! он мне прямо ВНУШАЕт, чтоя никому не нужна буду после него, что мне нечем привлечь мужчин ,что у меня не стройные ноги, что я недуачница, и прочее! хотя у меня всегда было много мужиков вокруг, и он это знает! зачем он убеждает меня в обратном? зашитная реакция?

Гость

он сказал ,что говорил мне о любви последнее время для того, чтоб я "заткнулась" , и не говорила не о чем вообще. я ему не верю .не бывает так. я знала ,ка кон меня любил вначале, как искренне. я очень чуткий человек. я знаю, что он врет но зачем? чтоб я ушла? и поливает грязью за этим же, чтоб я сама его покинула так ведь?

Гость

ПОМОГИТЕ!!!

илана, а как сейчас все это преодолеть? я надеюсь, что он приедет ко мне с цветами, и извинится, как было 2 раза ... за 2 года. но все тщетно, он не едет, так же грубит и гнет свою линию. я его жду... а скоро новый год. я не хочу быть без него!

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

почему я ему опостылю??? что все женщины опостыливают своим мужья со временем?

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, с годами пройдет-пройдет...

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ДЕЛО В НЕМ - ОН АЛКАШ _ ПОЙМЕТЕ, НО ПОТОМ

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Меня милка разлюбила, помогите кто-нибудь...

Гостьа
илана

Сообщение было удалено

ИЛАНА, расскажите свою историю подробнее, тоже ухожу от своего и тоже хочу уехать подальше. Как вам удалось уехать из страны и где вы живете. Не любопытства ради спрашиваю, очень надо. может для себя что-то полезное, совет какой найду. Рада за Вас очень, удачи вам!

Гость

Автор, простите, но вы редкостный экземпляр ... мне ЖАЛЬ вашего МЧ. Вы вынеси ему весь мозг, не даете жить своей жизнью, да и у вас, как я поняла, интересов, кроме него, нет. У таких отношений 100% нет будущего, вы его достали, у него скорее всего отвращение к вам! Займитесь собой, оставьте парня в покое. Если бы он хотел, то вместо попоек с друзьями был бы с вами, а он не хочет! Запрещаете пить?! АХАХААХАХА! Вы не видели с кем начинаете встречаться, те не знали о том, что он любит пить с друзтьями!? Да кто вы такая, чтобы ему что-то запрещать!? Вообще удивлена, что он так долго вас вытерпел. В следующий раз будете умнее (уже с другим МЧ), а истерики и "любовь" к этому МЧ рано или поздно пройдут. Извините за грубую форму изложения, но это правда.

Дарья

Автор, я вас прекрасно понимаю. Я 4 года страдаю от такой зависимости. Это уже не любовь, а какая-то одержимость. Он ушел от меня и сказал, что это конец, и чтобы я не ждала его. Мир рухнул, жить не хочу. Друзей нет, увлечений нет, работа неинтересная. Не знаю, как при такой зацикленности на мужчине я смогла закончить институт. С утра до ночи все мысли о нем. Сейчас чувствую себя ущербной, выкинутой из жизни, но винить, кроме себя, некого. Не знаю, почему такое случилось со мной. Я выросла в полной семье, родители меня очень любят. И все в моей жизни было не плохо, пока не появился ОН. Автор, не губите свою жизнь, ничего хорошего из таких больных отношений не выйдет..

Гость

А я не смогла закончить, не смогла получить практику, когда он пил ,не нашла где пройти отработку - вернее опоздала, и завалила ГОС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какого мне тогда надо человека? который не пьет? да, я поразмыслила - ведь он с самого начала был такой... Он всегда любил пить с друзьями! Он даже ко мне приходил с бутылкой пива - по другому не мог ,ему скучно, как он говорит, без пива.

Подождите ,т.е. вы тоже считаете что виновата во всем я? А вам не говорили, что в отношениях всегда виноваты оба? При его словах, которые он мне сказал" ты ничего хорошего для меня не сделала, ты запрещала мне гулять с друзьями и бухать"! а он мне что-то хорошее чтоли сделал? я не понимаю, да ,я не хотела, чтоб он бухал! с друзьями можно и так общаться, пошел на 2 часа ,пришел, как обещал. а не на следующие сутки ,и пьяный в зюзю. Да я с ума сходила от этого всего, каждый день! как вы вообще смеет меня обвинять???

Кстати, он тоже обвиняет меня во всем, и оскорбил на прощание! а я что, многого хотела? лишь нормальной жизни, с ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫМ человеком, который меня просто кинул жестко сейчас. Почему вы так говорите??? Я что обречена, это хотите сказать?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

и почему это с нами случается? кто виноват в этом? не понимаю! ведь говорят что себя винить нельзя, и никого нельзя! просто так сложилось

илана

Гостье 147.

Спасибо.Я живу в Израиле уже 11 лет.Оставшись с двумя детьми ,мы ютились в однокомнатной квартире моей родной тети в сибири.На детей помощи я не получала,да и что можно получить от спившихся людей.Родителей второго мужа я очень уважала,отец его сильно болел и перед смертью он сказал мне что бы я попробовала уехать в Израиль,т.к. бабушка моя была еврейка.Он просто сказал мне,что бы я спасала детей и себя,т.к. сын его уже другим не будет и вытягивание его из всех притонов мне не поможет.Я знаю,что многие сейчас накинутся на меня,что легко мне рассуждать отсюда,да еще и еврейке.У сильно богатых-нет национальности,все это для простого люда,что бы стравливать нас друг с другом,что бы не видели-где причина всех наших бед.Собирала почти год документы и вот с детьми,почти без денег уехала сюда.Первому мужу осталась квартира и все нажитое в Германии за пять лет,он был военным,но он все это пропил.Начинать жить с нуля нелегко,тогда приходят сожаления,что многое не учил в своей жизни,например-иностранные языки.У меня была заниженная самооценка.Что бы была самооценка,нужно,чтобы тебя ценили.Нужно заниматься собой.Жизнь-это не тренировка.

Тильда
люся

Сообщение было удалено

Если мужчина любит, он сам настаивает на штампе, чтобы девушку "застолбить" за собой. А, если нет, начинаются отмазки - я не вижу смысла в браке, подразумевая смысла в браке с тобой