Мы вместе 2,5 года. Когда он уходит с друзьями - я плачу и не нахожу себе места. У меня начинается истерика, я не могу успокоиться. Потому что знаю, что он будет с друзьями обязательно пить пиво, что …
психи -лечитесь!!
Прикинь ты сейчас на вумен сидишь,а он пиво пьет. как так то??????????
Сообщение было удалено
Вы сама не живете и его морально насилуете.
Дина, спасибо. Понимате, я не то чтобы как прилипала. я как ребенок. Я не чувствую защиты без него, у меня внутри без него - дыра, которая болит! Пустота.
Когда он пьет, и теряется я как ребенок, стоящий посреди огромного темного леса, не знающий куда ему идти, кого звать на помощь! Так и есть!
Сколько раз я пыталась себя отвлекать. у меня есть интересы, даже есть хобби..... Но даже оно у меня не получается, валится из рук все.
Иногда думаю, я была не столь желанный ребенок ,может нежеланные дети всегда несчастны, всегда ищут чего-то.... всегда , еще там, чувствуют что они не нужны... Дети без отца, это я про себя.
автор вы в состоянии на клавиши нажимать?
Сообщение было удалено
да разводит же видно)))))))
Сообщение было удалено
Прикинь ты сейчас на вумен сидишь,а он пиво пьет. как так то??????????
чем я его насилую? тем, что зову в дом, что стараюсь для него? что хочу уберечь его от пьянок. которые погубят его жизнь? честно, я не понимаю, чем я так опасна для него. По мне так, любящие люди должны стремиться проводить время вместе, помогать друг другу. А он говорит ,что это не так, у всех свои приоритеты.
не, он спит, мы так то живем вместе.
а кто такая марго? я бы почитала ее. да и на вумане я не давно не сижу я тут, и посты не читаю.
Сообщение было удалено
в состоянии, но у меня темно в комнате, а клавиатура светящаяся, а что?) сейчас я адекват, т.к. он дома спит, так что обращайтесь!
я был зависим от одной женщины но она была старше меня и поэтому такое вытворяла в постели
26 лет это уже нормально,должен уже захотеть брака так сказать а ему все пиво с друзьями..как подросток
Люся, посмотрите фильм "Дикая любовь", в 90е годы снят. Россия-Украина. Там тоже девушка парня так любила, ну так любила, что прибила его все-таки.
Сообщение было удалено
иногда у меня есть такое желание, когда он делает мне больно. мы даже дрались уже с ним много раз, во время ссор.
Люся, ваш МЧ живет так, как он хочет, а вы пытаетесь его в свои рамки загнать. Кстати, спит он пива попивши?
Сообщение было удалено
Ну значит такая ситуация вас обоих заводит. Ему кайф от того, что вы за ним бегаете, а вам - изводить себя.
Сообщение было удалено
частенько да, но сегодня нет! он может пойти бутылочку купить на вечер. но у него есть брат ему 37 лет ,не женат и не был, вот он почти каждый день заходит к нему с 2 бутылками пива по 2,5. Мне так и хочется их вылить, но если я это сделаю ,то мы опять поругаемся, и он вообще меня может выгнать за такое поведение!(
Офигеть... напоминает мою сестру. кстати, у неё вроде что-то в мозге недоразвито, врач сказал. Задумайтесь и лечитесь.
Просто вы и ваш МЧ - очень темпераментная пара, так что, все нормально.
Сообщение было удалено
да автор на этот пост можете вообще ниче не писать,это тролль этого форума
Девушка дорогая, так он же у вас свободолюбивый овен, тут же и так все понятно!!! Он запвоеватель и собачья преданность-очевидная- как и контроль его напрягают страшно.У меня муж такой же, уже и дети естиь, а он все равно живет, в целом, своей жизнью.Мы друг дружку очень любим, но в личное пространство его я не лезу уже давно.Найдите себе дело, хобби, занятие, и не сидите дома, пока он тусит с друзьями-потом поделитесь впечатлениями, ему будет интересно:)))))
Сообщение было удалено
может и так. Но я сейчас стала понимать,что это нас погубит...и надо что-то с этим делать.
А как мы деремся, это ужас. я не троллю честное слово. Так глупо. Он меня оскорбит - я удрю его по щеке! Он мне начинает заламывать руки, я опускаюсь вниз ,и мне больно. потом он отпускает мои руки, и я уже вся взбешенная от этого! я Начинаю его бить, по спине по лицу, и он начинает меня прижимать к кровати ,держа за волосы! Потом держит так долго, чтоб успокоилась ,потом отпускает, и я вообще уже вся на взводе, я могу взять и цветок в горшке швырануть ,шторы сдернуть! и весь дом там мы иногда можем разгромить он тоже бешеный, один раз с него шапку сняла, а она упала, а он ее пошел и в помойку выкинул.
Раньше у нас после таких ссор был дикий секс, а теперь как-то поутихло это. У на сразу был секс отменный, т.к. мы влюбились в друг друга из-за страсти, накидывались друг на друга как будто в жизни мужчин и женщин не видели. может это тоже о чем то говорит?(
автор скажите месяц и число его рождения,он овен они все такие сложные
Сообщение было удалено
вот вот!спасибо! и кстати он мне сказал, чтоб по поводу измен я не парилась. ему нахрен никто не нужен и уже не интересен. у него было очень много всяких девушек до меня, с одной тоже жил. выгнал ее по пьянке, а она ушла и не вернулась. гордость....
но не суть. да, он очень свободолюбивый. то есть, по сути ему нужна как бы такая податливая. спокойная девушка? но и с которой секс хороший(с тихонями я думаю такой не прокатит). но я по сути своей взрывная....
ну ему нужна покорная овца, которая ждет его, ? главное не рыпаться, и не вторгаться в его территорию?)
Сообщение было удалено
Вы б лучше своему мужику так сказали бы. А то на форумах все смелые и культурные.
Сообщение было удалено
3 апреля год не помню ,но ему 26 лет! а я весы. в гороспопе написано что это ЛУЧШИЙ СОЮЗ! охренеть...
Сообщение было удалено
мы и не такое друг другу говорили... просто чего на меня накидываться и оскорблять.
Сообщение было удалено
ну там про близнецы тоже было написано что норм союз,у меня тож был овен,такой же как у вас,22 марта днюха,типичный овен,ваш тоже далеко не убежал,эгоисты они,думают только о себе
По мне так это такое унижение.что пи пец говорить что хочешь замуж.навешиваетесь мужику на шею с требованием жениться на вас.
Позорище. Да еще по полу валятся. Истерику устраивать.показывать всячески какая вы верная собачонка.как любите его .как ждете ласки хозяина.
вы говорите.что вам приятно у него на руках сидеть. Вероятно сами туда и запрыгиваете и висните как липучка на нем. А емунорм.ему нравятся что его так любят.он вас не любит.это видно.ему льсьтит ваша зависимость.
кстати деньги он вам дает?кто за продуктами в магазин ходит?
Сообщение было удалено
нет ,он сам мне говорит -пойдем ко мне на ручки. что тут такого? у на такой прикол с ним, а еще мы по-детски любим разговаривать! у каждой пары свой прикол.
а жениться он мне первый предложил, причем уже 3 раза! и каждый раз отменял свое решение! особенно меня обидело перед моим днем рождения. и теперь я уже сама стала спрашивать.
а какая разница про деньги? зачем чужие деньги считать? ну раз интересно ,у нас так - когда они есть у меня, тратим мои. когда есть у него- тратим его. он денег на меня не жалеет. а вообще мы бедные. за продуктами может сходить как он, так и я. но чаще я.
Ёёё... уже по гороскопам рассчитывают. Ну ясно всё.
козерог должен спать с козерогом
белый должен спать с белой
если честно, я не верю в гороскопы. это так, к слову.
нет ,он сам мне говорит -пойдем ко мне на ручки. что тут такого? у на такой прикол с ним, а еще мы по-детски любим разговаривать! у каждой пары свой прикол.
блиин у нас также было..прикол
Сообщение было удалено
а как звали вашего парня?)))))))))
Сообщение было удалено
саша а вашего??
Сообщение было удалено
не саша(
Сообщение было удалено
а как?
к 72, ему нужна спокойная и адекватная, скажем так, без сумасшедших страстей и разборок.Я например мужу очень редко без дела пишу или звоню сама.Обячно это он стучит в скайп-что у меня и как.Я отвечаю, все хорошо, немного занята.У меня действительно очень плотное расписание, и за его передвижениями я не слежу, мне важно знать в целом, что с ним все в порядке, он сам отзванивается, как правило.Хотя по первости отношений была похожая зависимость, когда он улетал далеко-я просто пластом лежала и ждала смс, что приземлился благополучно, но я ему все равно не названивала никогда...
Сообщение было удалено
Никита...
Сообщение было удалено
блин.. но видите вы наверно сама по себе такая, спокойная, адекватная. а я все не могу совладать с собой, взять себя в руки(((( да у вас все-таки муж наверное не беспкоит вас лишний раз. я конечно понимаю вышел с другом. и вернулся вовремя...
а мне может сказать - пойду к подъезду покурю, и придти через 5 часов .....
Ну если вы по натуре другая в смысле с другими не такая - то может вам просто успокоительные попить или антидеприсанты.
Это всё - это конец Ваших отношений. Т.е. он еще не много продлиться, но,если продлиться, то закончится тем,что он начнет изменять и уйдет сам. Значит так: Вам нужно вызвать у себя к нему отвращение и бросить первой. Недостатков у него я думаю достаточно, что бы это было сделать не сложно. Один запах пива, чего стоит(((((. А,вообще представляйте по несколько раз в день, как он снимает штаны, садиться на унитаз и серит))) - через неделю процесс пойдет. А то как то даже обидно за Вас - он Вас и за человека не считает.
Сообщение было удалено
Мне это не помогает) мне нравятся все его запахи. он даже писал на меня, что уж говорить. нас забавляют такие игры, мы лижем друг другу ноги. у нас такой секс.
Сообщение было удалено
такие васи - васями и останутся, хрюкающими под старость
Сообщение было удалено
а вы вся такая правильная королевишна, да? Девченка просто добра в жизни не видела, влюбилась, вот и все. И как раз таким светлым душам попадаются такие скоты
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) кстати это действительно так( добра мало видела
Сообщение было удалено
Я так сразу и поняла, что проблемы идут из детства, из семьи. И вы не одна такая. Лучше вам его бросить, он не изменится, потом еще будет спиваться, вы его не остановите, а будете раздражать все большее и больше. Уходите от него любыми способами, иначе вы будете терпеть всю жизнь, а он себе еще и любовницу найдет, уйдет от вас. Вы слишком растворились в нем и преданы, а он это чуствует. Не ждите, пока буде вытерать ноги. Поверьте мне, знаю и уверенна не по наслышке. Не уйдете сейчас - выбросите свою жизнь под откос. Оно вам надо. Говорю честно - ваш сожитель никогда не изменится. И посмотрите, как живут его родители - нверняка хреново. И, скорее всего, папашка его пьянь и мать от этого больная. Бегите от него, пока не поздно - не любовь это, а самоуничтожение с вашей стороны. Уходите, не изменится он. Уходите, не оповещая, не шантажируйте уходом, не вздумайте возвращаться, бегите - это ваше спасение. Если не уйдете сейчас - потом пожалеете. Вы очень ранимый, добрый человек, не жертвуйте своей жизнью ради никчемного. Пусть дальше пьет с друзьями, потом будет под забором валяться, было бы начало. А проблемы ваши из детства - видимо вас там никто не жалел, наверное. Счастья и удачи вам. Пишу на эмоциях, потому что сама ухожу от такого же
Спасибо... у него не было отца, так же как у меня. у него одна мама, которую он очень любит... Но да, она тоже переживает, когда он пьет... Она мне говорила что не спит, так же как я.
Понимаете, он еще творческий человек несостоявшийся. Рисует. а работает не по профессии. у него другое образование..
Он мне сказал такую вещь, что он никогда не сопьется, что он знает когда себя остановить. Но ведь все говорит об обратном.... последнее время он чаще пьет пиво. я конечно могу тоже его попить, но не так же как он. Они очень много пьют, за один раз. а потом болеют по 2 дня.
сердце пошаливает, ложит мою руку на него и просит подержать и погладить, конечно мне жалко в эти моменты его. Ну а чем раньше о думал, когда пил? не понимаю.........
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!
Сообщение было удалено
дУМАЙТЕ О СЕБЕ, ОН СПИВАЕТСЯ - КОПИЯ МОЙ, Я ТОЖЕ ТЕРПЕЛА И ПО-ЛЮБВИ ЗАМУЖ ВЫШЛА. Всю его гадость терпела всю жизнь, уходи, пока он не разрушил твое здоровье, ему ты уже хрен, чем поможешь. А у матери его спроси: какой папашка-то его был - наверно копия. Если много пьет в таком возрасте, то лет через пять сопьется окончательно. А то, что он говорит, что может не пить - это трепотня всех алкашей. У моего дед, отец и сам он - все такие - пьянь, а жены у них всегда виноваты. Кстати, бабы у алкашей все очень-очсень серьезно больны и дети тоже - имей ввиду. Хочется тебе добра, уходи, пока молода - здесь нечего тебе ловить.
Сообщение было удалено
Такая категория людей так и будет с друзьями тусоваться до самой старости, пока не растеряет семьи, не угробит своих родителей, жен и не сопьется - есть такие, это не лечится. От них надо бежать, роняя тапки...