Мы вместе 2,5 года. Когда он уходит с друзьями - я плачу и не нахожу себе места. У меня начинается истерика, я не могу успокоиться. Потому что знаю, что он будет с друзьями обязательно пить пиво, что …
Каждый раз, после ссор приезжаю домой, и мама меня отпаивает успокоительным, и чуть ли не спит со мной ,сидит около меня, потому что я волосы на себе РВУ, меня всю трясет, когда он не берет трубку. я знаю ,что он пьет ,веселится, что он плевал на меня, что сейчас он улыбается где -то. А я... хочу умереть в эти моменты. Это любовь 21 века?(( Очень больно это писать
Боже, и маму сюда вплетаете!!! Представляю, смотреть, как твой ребенок с ума сходит из-за какого-то негодяя! Срочно переехать к маме,записаться к врачу, и начать свою, спокойную, поначалу скучную, но СВОЮ жизнь. А потом встретится человек, который сам не захочет делать вам больно. А здесь-замужество не вариант, вы и так только и плачете, а дальше что? Только дурдом...
"У нас то же самое. Правильно пишут ЭТО БОЛЕЗНЬ!... Я по себе сужу. Я человек такой, не уверенный, зависимый не только от мужчин, но и от подруг, сигарет, кофе-то есть я сама как то сделала себя такой. Раньше я была совсем другая...Но у меня в жизни обстоятельства свою роль сыграли в первую очередь. У меня вся семья уехала в другой город, а я осталась с ним. И понеслось..накрутила себе всего, что никому не нужна..Еще очень долго с ребенком пришлось сидеть в декрете...А сейчас нахожусь в таком состоянии ВЫ и не представляете в каком...Из-за ребенка не хочу терять мужа, пытаюсь побороть свои всяческие пристрастия....Вроде он хороший, я его часто жалею...А он меня НЕТ. Тоже не предупреждает, когда придет.А я с ума схожу. С нами времени не хочет проводить, еще до кучи свою мать слушает во всем... Я его туда не пускаю-так как мать там навешает ему лапши на уши, он приходит каким -то чужим от нее.... Работает уже сутками чтоб нас не видеть!! а я в опе сижу,... Он вроде хороший человек очень, добрый иногда...Но ко мне он жестокий, знает что никуда не денусь....Иногда мысли покончить с собой, но это же меня в психушку пора!!! ОН Устает, а я ничего сделать н е могу. Уговариваю сменить график, чтобы меньше времени на работе проводил......... "
Автор,
очень Вас понимаю, у меня ситуация похожая сейчас... И дело не в том, что вы себя плохо подали или еще что-то неправильно делаете, просто это замкнутый круг. Вам тоскливо без него - он это видит и остается удовлетворен, это ведь каждому льстит. Вы каждый раз прощаете эти долгие отлучки и то что ему без Вас хорошо - а он видит, что можно и нужно и дальше так себя вести, никуда Вы не денетесь.
На мой взгляд, 99% вероятности что из этого выбраться нельзя. Я вот планирую со своим расстаться, но пока дело недалеко продвинулось =) Еще и переехала к нему в другой город, теперь кроме любимой работы ничего тут нет. В выходные дни вообще хоть волком вой - ни друзей, ни увлечений. Только работа и спасает - дело любимое и коллектив слаженный. Но все-таки хотелось бы в выходные с любимым в кино ходить или гулять, а не по магазинам в одиночку шляться...
Автор, напишите мне пожалуйста, я такая же как и вы ,точь-в-точь читаю и узнаю себя...хочу узнать ,вы избавились от этого состояния? Каким образом?
Автор, напишите мне пожалуйста, я такая же как и вы ,точь-в-точь читаю и узнаю себя...хочу узнать ,вы избавились от этого состояния? Каким образом?
Это не любовь, это психоз.
Прочтите книгу "Надо ли быть рабой любви", послушайте Михаила Лабковского.
Мужчина должен делать вашу жизнь лучше, а если делает хуже, то какой в нём смысл?
Уважайте себя, не общайтесь с теми, кто к Вам плохо относится.