Гость
Статьи
"Бабушка заболела...." …

"Бабушка заболела...." или почему я стала ненавидеть корпоративы

Поскольку празднование мужем прошлогоднего новогоднего корпоратива прошло с определенными последствиями, то совместным решением в этом году мы решили не участвовать в подобных мероприятиях. Решение …

Жена своего мужа
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
♥♥♥

Моруа писвл, что если вы будете помнить, что ваш муж не только мужчина,но и человек- у вас будет счастливый брак.

По-моему,автрр, вы мужа за человека и не считаете. Так,дитя несмышленное. Тогда вопрос!!!,, Почему вы, черт возьми, такая ВИДНАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ умница , у которой и дети выросли, с таким откровенным чмом? А?

Элефтерия
Язьва

Сообщение было удалено

У меня в пятницу корпоративчик - я насилу нашел комнату в "отеле на час", всё занято!!! :((

Жена своего мужа
♥♥♥

Сообщение было удалено

Что ж за экземпляр мне достался, если мне, склочной, сварливой, неумной женщине, понадобилось больше 20 лет, чтобы попортить кровь????

Если смотреть правде в глаза, мой муж - махровый эгоист, который больше всего любит себя.

Элефтерия
Язьва

Сообщение было удалено

А Вы что из себя внешне представляете?

Если Вы красивее моей жены - я с удовольствием ;)

20 лет замужем

Девушки, автором рулит обида, вот она и валит все в одну кучу - корпоратив, заблеванное колесо, испорченные мужем отношения с матерью и дочерью, лишний вес, ... Это - типичное поведение оскорбленной жены - подсчитывать грехи, чтобы лишний раз убедиться, какая он свoлoчь

На самом деле муж не так плох, раз столько лет в гарнизонах выдержала, да еще двоих вырастила. И в измене ВСЕГДА виноваты оба. Но сейчас автор психологически не способна проанализировать свое собственное поведение. Поэтому совершает ошибки. Я бы ей психолога посоветовала хорошего - ну, не справляется она с ситуацией. Что неудивительно :(((

♥♥♥

Прввильно писала Справедливая- страх и только страх лежит в основе всех ваших поступков. Страх остаться одной. Страх возраста. И т. д.Этот страх отравляет жизнь вам и ему. И он уй дет. Но позже. Когда дети совсем будут самостоятельны и вы войдете плюс ко всм вашим тараканам в климатический маразм. И посвежевший, еще молодой и полный радостных надежд он скинет кандалы и вырвется на своболу. И только в окошке будет маячить перекошенное злобное лицо постаревшей жены. И там,из-за стекла она будет трясти усохшим кулачком и кричать беззвучные проклятья.

ПОДРУЖИТЕСЬ с вашим мужем. Ведь надвигается старость. Ваша. Муж он будет изменять, потому что ему так хорошо. Смиритесь с этим. Думайте о том, как важно иметь под боком псле 50 не епря, а друга!

Оля
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Как страшно жить. Правда пока махровой эгоисткой предстаете Вы.

♥♥♥

[quote="20 лет замужем"]Девушки, автором рулит обида, вот она и валит все в одну кучу - корпоратив, заблеванное колесо, испорченные мужем отношения с матерью и дочерью, лишний вес, ... Это - типичное поведение оскорбленной жены - подсчитывать грехи, чтобы лишний раз убедиться, какая он сволочь

///////

абсолютно верно. И написала автор сюда, чтобы мы подтвердили! А мы против:-):-:-)

Ёмоё!

БОЖЕ мой, люди!

С первым мужем я вела себя как Автор этой темы, читаю - и узнаю себя в каждом слове. Ужас. Но всем защитникам мужа все же скажу - сам виноват. Пресекать надо нас, до взлета.

А со вторым я в роли мужа... Задолбал он меня своими придирками. Сегодня у него корпоратив, но он не идет!!! И выгнать его туда не могу :((( И если он думает, что в ответ я завтра на вой не пойду - то жестоко ошибается. Хрен ему, не люблю когда мной пытаются так неумело манипулировать.

И если бы мы, как Автор, приняли "ОБОЮДНОЕ" решение не ходить, я бы своему второму такой же спектакль бы устроила..... причем не сразу бы сообразила, что концерт заказной, так, на автомате....

Счастья всем

Жена своего мужа
♥♥♥

Сообщение было удалено

Где вы прочли, что я отзываюся о своем муже, как о "чме"?

У него колоссальное количество замечательных качеств и достоинств!!!

Возможно, его переход из государевой службы в коммерцию превнес в нашу жизнь перемены, к которым мы были не готовы?

♥♥♥

Т.е. я хотела сказать, не смиритесь с тем, что он будет изменять, а перестаньте отравлять себе жизнь подозрениями.

20 лет замужем
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Автор - любовь к себе, это роман длинною в жизнь! А мужики еще и эгоцентристы ко всему прочему. И да, до самих до них НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОХОДИТ. Или понимает (спасибо свекрови, что внушила), или (в 90% случаев) - вот как хочешь, так и объясняй! Вы неправильно объясняете, автор. Не валите все на мужа? Зачем за такого вышли замуж и двоих родили? Что, 20 лет был шелковый? Не верю! Не бывает так! Почему раньше не развелись? Боялись остаться с 2 детьми одна? Ну, извините, это был Ваш личный выбор и Ваши страхи, теперь претензии только к себе! Или все устраивало? Тогда и Вы в том числе испортили отношения сами! Думайте, что лично Вы сделали не так! И как теперь это исправлять. Ваш муж - бесхребетник, такие вообще способны на решительные действия только если уж совсем припрет. Так что шансов, что он от Вас уйдет, немного - Вы ему и быт выстроили, и все проблемы решаете, и стареть-болеть с Вами нестрашно (молодой лярве он после криза на фиг не нужен, его развод может вообще к койке прибить :((() Кончайте давить, начинайте мыслить! Никакой драмы пока нет! И очень многое зависит от Вас...

♥♥♥
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

О,тут я верю. У таких мужчин ВЕЗДЕ с сексом все в порядке))). С женой-потому что страшно, если "не в порядке" будет. С подружкой-просто приятно)

Сострадание
20 лет замужем

Сообщение было удалено

Какие страшные бывают бабы.Просто монстры.....

Жена своего мужа

Автор - любовь к себе, это роман длинною в жизнь! А мужики еще и эгоцентристы ко всему прочему. И да, до самих до них НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОХОДИТ. Или понимает (спасибо свекрови, что внушила), или (в 90% случаев) - вот как хочешь, так и объясняй! Вы неправильно объясняете, автор. Не валите все на мужа? Зачем за такого вышли замуж и двоих родили? Что, 20 лет был шелковый? Не верю! Не бывает так! Почему раньше не развелись? Боялись остаться с 2 детьми одна? Ну, извините, это был Ваш личный выбор и Ваши страхи, теперь претензии только к себе! Или все устраивало? Тогда и Вы в том числе испортили отношения сами! Думайте, что лично Вы сделали не так! И как теперь это исправлять. Ваш муж - бесхребетник, такие вообще способны на решительные действия только если уж совсем припрет. Так что шансов, что он от Вас уйдет, немного - Вы ему и быт выстроили, и все проблемы решаете, и стареть-болеть с Вами нестрашно (молодой лярве он после криза на фиг не нужен, его развод может вообще к койке прибить :((() Кончайте давить, начинайте мыслить! Никакой драмы пока нет! И очень многое зависит от Вас...[/quote]

Возможно, его переход из государевой службы в коммерцию превнес в нашу жизнь перемены, к которым мы были не готовы?

Гость
кайя

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость

шесть страниц не осилила

а что такого в корпоративах? почему нужно мужу или жене это запрещать??? что за бред? вы еще на цепь посадите друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну боится автор, что уведут его и оастнется она на бобах.Что непонятного? Понмает , что стареет, а кругом полно девок красивых.

А муж, видать, погуливает, она ведь его строитпостоянно, пользуясь тем, что квартира её.

В общем, бабёнка гнусная-потому своё и получает...)))

Аня

Мужик он у вас компанейский вот все и названивают, главное он же дома!!!!!!!!!

Гость

Муж прав, что ничего не сказал вам. А толку? Ну, не пошел он на корпоратив и у вас скандал, а пошел бы, был бы ещё больший скандал.

♥♥♥

Вопрос из зала:

Скажите,автор, не из тех ли он "построенных" мужей, что,заходя на домашний ковер, предварительно снимают тапочки?.....:-)

Райза

Автор, а что Вы не рассказываете как есть? Вас спрашивают о проблемах с алкоголем, а Вы ( примерно) - Нет, проблем нет. У него с построением отношений просто проблемы...

А как же это все-

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4226623/1/

?? Тут явно видно, что мужик и до этого новогоднего заливал.

Вас спрашивают, что было в прошлый раз. Вы сказали лишь о запое. А как же это все

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4241916/

? Значит изменил там..

Так и говорите все прямо. Муж часто заливает, в прошлый раз изменил с кем-то. Тут договорились что не пойдет ( ну он-то всяко хотел, под Вашим давлением "обоюдно" согласился). А придумал фигню какую-то, звонки постоянные ну и далее. И это стало последней каплей...Что вы увиливаете? Или разводка такая грамотная..

Гость

Я ВСЕГДА соскакивала с корпоративов.

И будучи не замужем, и замужем...

Терпеть не могу все это лицемерие, подхалимство, лукавство...

Сидят , пьют, целуются, а за глаза-то я ЗНАЮ кто и как к кому относится.

ВСЕ ненавидят друг-друга. Все завидуют, злорадствуюс, свиней регулярно друг-другу подкладывают..

Извините, но это НЕ МОЁ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна тоже.

Истеричка и диктаторша!

Сострадание
♥♥♥

Сообщение было удалено

На этом, в принципе, можно и закончить.Лучше не скажещь.

Если человек-нравственный урод, то он и окружающим испоганит жизнь.

А по-другому он не умеет.Не обучен.

Гость
♥♥♥

Сообщение было удалено

Ой, не скажите... потому как именно вот в этом т__рахаться и заключается отдых от жен...

Шизофрения

Вы правы. Алкашей вообще терпеть не могу.

Сострадание
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет.Отдых от жён не связан с траханием.Оно может быть, но может и не быть.

Отдых от жены связан с тем, что мужчина встречает женщину, которая его понимает и которой совершенно не надо выходить за него замуж.

Им просто хорошо вдвоём.Они понимают друг друга без слов.Но такие отношения встречаются редко.

Гость

Автор разведетесь с мужем в следующем году, отвечаю. Этот скандал стал поледней каплей. Скоро мужик поймет, что можно жить подругому, пусть и на съемной квартире, но свободным. Полюбому он уже задумался - а хочет ли он прожить в таком гнете всю жизнь? А не страшно ли ему однажды проснуться и понять - рядом совсем не тот человек? Жди автор, и скандаль чаще, дай ему и себе второй шанс прожить жизнь подругому

Гость

Автор, надо быть мягче, лабильнее что ли. За 17 лет брака я многое что поняла. Вот в этот год на сэйшн он не пошел, хотя чувствуется- хотел. Здесь главное - " золотая" середина, что называется- " короткий" поводок. В свое время я побывала и как отпускающая всюду и всегда, при этом все друзья мужа ему завидовали, и как запрещающая где- то бывать без жены. Это закончилось жесточайшей депрессией для меня. И тутвдруг года 2 назад я понимаю- надо действовать по ситуации. Женщина должна чувствовать, когда стоит отпустить, все равно вернется как бумеранг, либо не отпускать, особенно если имеются некие " сигналы". Палку перегнешь- мужик будет находить оправдание, типа, вот давит. Если внимание не обращать, поверьте, еще хуже: слаще пахнет тот цветок, который ближе кносу. Охотниц до успешных, за ваш счет состоявшихся мужчин, завседа найдется до черта.

Маруся

ну да, че за ***, бабы трезвонят, я бы тоже от злости....вообще не знаю что натворила.....

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Почему у Вас такая потребность загнить его под каблук. У него вообще яйца есть? Право голоса есть? Вы боитесь что он Вас будет сравнивать с другими - по мне так Вы аж дрожите как боитесь его потреть:(( мерзко. Жаль мужика. Из под Вас такого фрукта не брала бы.

Гость

Мой прямо прибег с корпоратива.. сама гуляла и не думала, шо так рано он прибежит.. Сидит уже под дверью и я дома, наказание просто мое)))

Гость

Что накинулись на автора? Правильно она все говорит и нормальная у нее позиция - "После прошлого Нового года был совершенно четкий разговор - есть краше и любимей - просто разбегаемся. Я не боюсь развода. Нужна семья - вносишь в свое поведение определенные корректировки". Если он нагадил в том году, то куда тут мягче и лабильнее, какие на х.. компромиссы, пусть скажет спасибо, что вообще живой еще. Что-то не нравится - до свидания. Решил не идти - не ходи, но обставь все по-человечески. Не понимаю людей, которые не могут отвадить назойливых коллег. Хочешь пойти - иди (но тут уже автор решает, отпускать или не отпускать). Автор себя уважает, молодец, не то что некоторые, что угодно готовые терпеть.

Особенно умилили комменты вначале - нападки на автора: она еще и недовольна, а что он должен был сказать, что жена не отпускает? Да что угодно можно было сказать - плохо себя чувствую, приглашены к детям, семейные дела (вдаваться в подробности не обязательно), просто не хочу в конце концов.

Тарья

Автор, вы оба правы, только каждый по своему. Ход ваших мыслей понятен, логичен и обоснован, также вполне можно понять и позицию мужа - прикинуться "валенком", чтобы ничего не решать и ни за что не отвечать.

Одно не понятно, вы первый год замужем? муж, прежде конкретный и решительный мужчина вдруг начал при решении вопросов прикидываться "валенком"? к чему этот вопрос о правоте? вы сомневаетесь в своей позиции?

Автора жаль.

(((

Гость

u menja vpechatlenije chto ja znaju o kom idet rech.. tolko vot strana ne rossija i muzika zovut ne valera...

Гость

Oksana?

Гость
Сострадание

Сообщение было удалено

Это вы, конечно, на себя намекаете) и автору уже весь мозг пропилили. У вас нет семьи, вы сама любовница женатого мужика, которая делает вид, что замуж ей выходить не надо, но всеми способами ублажает, чтобы оказаться на месте жены.

Вы может и встречаетесь не для траха, а ваш любовник только для этого, иначе давно бы ушел от своей "пилы" и поселился отдельно, чтобы проводить вечера с понимающей женщиной. Но, как видите, не торопится отдыхать.

Гость

[quote="ГостьПочему у Вас такая потребность загнить его под каблук. У него вообще яйца есть? Право голоса есть? Вы боитесь что он Вас будет сравнивать с другими - по мне так Вы аж дрожите как боитесь его потреть:(( мерзко. Жаль мужика. Из под Вас такого фрукта не брала бы.[/quote]

У вас нет мужа и вы не понимаете, что договориться в семье и загнать под каблук совершенно разные вещи и под каждый фрукт, который вы ложитесь, вовсе не собирается на вас жениться, только фрикционировать на вас.

Да, любая жена не хочет потерять любимого мужа. А должна хотеть?

Гость, вы когда замуж сходите, детишек заведете, приходите на ветку, и расскажите как вы будете рады походам мужа на корпоративы и встречи с друзьями в бане.

;)
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Где был его внутренний протест, когда на прошлой работе, в силу сложившихся обстоятельств, он в итоге имел колоссальные проблемы и был вынужден уволиться после 20-лет службы и толька моя поддержка вытащина его из депрессии, или когда получал второе высшее, и жена ночами писала курсовые и рефераты, или после 6 лет отсутствия контактов с дочерью лично моими усилиями восстановленные отношения с ней???

Ах ты, Господи, корпоратив! Мальчик на гульку не попал!!! Печалька!

Теперь вы его всю жизнь будете гнобить тем, что сделали из него человека?

Бросит он вас, и к гадалке не ходи.

;)
Сострадание

Сообщение было удалено

все любовницы как под копирку мыслят)

редко, конечно редко, это только у вас такие отношения, у других же конечно банальный трах и измена жене.

;)
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

ну вы так выглядите со стороны. Вот вы даже создав тему, цепляетесь к людям и истерите, вам надо нервы пролечить, отдохнуть может.

Ну напьётся муж и напьётся, что тут такого? Каждый отвечает за свои поступки сам. Или вы думаете, что про него 3 дня будут по телевизору говорить и в газетах печатать про него? Да миллионы людей по всему миру напиваются на корпоративах и не только, что из этого?

;)
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

:))) блин) смешно))

;)

Пришло твоё время, Валера))

;)
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Скажите спасибо, что не любовник)

Автор вы точно немного с приветом, другая женщина поржала бы над ним и всё, а вы ну просто как бультерьер какой-то)))

;)
♥♥♥

Сообщение было удалено

со всеми вашими постами согласна и с этим тоже.

У меня подружка оч. разочаровалась в своём любовнике, когда он сказал, что *** жену долго и основательно, чтобы не догадалась, что у него любовница есть, а она-то думала, он только с ней такой герой.

Гость

Что вы все прицепились к этим корпоративам? То есть вы думаете и то они загуливают только там, остальное время строем ходят? Помимо корпоративов есть и другие гулянки и командировки6 да и вообще захочет загулять и загуляет и без корпоратива.. Даже далеко ходить не нужно, пример перед глазами сидит и коллега по работе, много чего слышу и треп его с любовницей также в рабочее время.. Если я прекрасно знаю и что его жену зовут Юлей, а названивает он целый день Кате, то уж дурак не догадается и на корпоратив он кстати не пошел, домой типа к жене побежал. Честно говоря подумала сразу и что точно жене про корпоратив сказал, а под видом его свалил на гулянки

Лера
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Не вуман

У меня все подруги так делают:держат крепко мужиков за яйца. Без них ни-ни. У кстати прожили 10-15 лет и разводится не собираются. Что-то в этом есть, как ни крути, а мужику сильно свободу давать не надо. У меня наоборот, мужа не выгнать никуда, дома сидит, а мне на корпоратив аж бегом! Тоже устраивает сцены (не доверяет ).