Поскольку празднование мужем прошлогоднего новогоднего корпоратива прошло с определенными последствиями, то совместным решением в этом году мы решили не участвовать в подобных мероприятиях. Решение …
Сообщение было удалено
И что-это повод для развода или просто Ваша зависть?
206. " Он эмоционально зависим...". Что подумают коллеги,почему я не пришел на корпоратив?"
ЛОЖЬ. Да вы,автор, даже своего мужа не знаете.. Рохлей не любят, рохли не стебутся и не отвечают "бабушка заболела" Просто люди те ему ближе и роднее, чем танк дома. Но он Собака по китайскому,как я поняла. Здесь вам повезло. Они преданные. Поэтому и не торопится танк скинуть. Но не вечно же...
Сообщение было удалено
Дааа.... сильно!... Получается, это мы еще просто много чего в жизни не видели! :)
Сообщение было удалено
Ну и что Вам стоило заставить мужа это колесо отмыть? Через такую трудотерапию быстрее приходит понимание, чем через нотации :))) Когда на трезвую голову такую мерзость увидит...
Сообщение было удалено
И чему я должна завидовать? Популярности мужа или какие высокопрофессиональные корпоративные телки его окружают?
Сообщение было удалено
Те, как вы выразились, родные и близкие люди, две недели назад, когда у мужа случился гипертонический криз, и его нужно было отвезти к врачу на консультацию, никто не повез, хотя ВСЕ, без исключения, на машинах - все были заняты! Где ж корпоративная "семья", взаимовыручка, коллективная поддержка?
Жена своего мужа:
И чему я должна завидовать? Популярности мужа или какие высокопрофессиональные корпоративные телки его окружают?[/quote]
Боже, да почему ж "телки"?
Вообще,я так понимаю,если мужу 42 года, то и жене туда же. Ревность, страх, неуверенность...Ненависть к молодым. Вот и вся петрушка.
221. Не верю.
Сообщение было удалено
Боже, да почему ж "телки"?
Вообще,я так понимаю,если мужу 42 года, то и жене туда же. Ревность, страх, неуверенность...Ненависть к молодым. Вот и вся петрушка.
))))))))))))) Решили поискать комплексы во мне?
Я вас разочарую - выгляжу я роскошно, возраст воспринимаю спокойно, самоедством никогда не занималась.
А вот к семье отношусь очень серьезно и ответственно, считая главной целью спокойствие и комфорт ее членов. Много вложено..... много пережито.... И практиковать политику "страуса" из-за зигзага мужа не считаю возможным и нужным.
Знаете что...
Автор, если Вас всерьез и сильно задела эта ситуация, устройте мужу фееричный шоу-скандал...с летающими предметами интерьера, битием посуды, царапаньем и кусанием... Ну, серьезно! И Вы свои эмоции единовременно сбросите и вздохнете свободней и муж на практике пройдет бесплатно, в сжатой форме, курс "Остаться в живых"...
Зато потом помиритесь и больше вообще не останется никакого осадка от ситуации и повода его тыкать носом и пилить!
Сообщение было удалено
А разве при гипертоническом крисе не вызывают скорую? Автор, у Вас какая-то каша в голове - коллеги не обязаны возить Вашего мужа к врачу, увы и ах, это обязанность жены. И еще: зря Вы потащились его с прошлогоднего корпоратива забирать, ой, зря. Тетки, которые водят своих мужиков на веревочке, на самом деле получают куда больше, чем те, кто не заморачивается. И Ваш случай тому яркий пример. Меньше знаешь, крепче спишь. Не погнались бы его из-за стола выдергивать - не видели бы этого бардака, не получили бы заблеванного колеса о почти оторванных ручек, и скандала бы дома не было. А так - проблема нарисовалась. И, что характерно, не рассосалась, а усугубилась год спустя. Ну, не метод это - выпасать :(
Сообщение было удалено
Почему же? Одному позвонила, второму..... Ой, сейчас не могу, может позже...
224. Не не...так себя уверенные женщины не ведут.
Уверенная в себе женщина душится дорогими духами, надевает прекрасное платье,отпускает мужа на свой корпоратив, идет на свой и знает, что муж будет думать толькоьо том, сколько пламенных взглядов будут скользить по ее телу...
Автор... Это вообще уже смешно даже читать. Какая "бабушка заболела",у вашего мужа по вашим словам две недели был гипертонический криз, о каких корпоративах вообще можно говорить в этой ситуации и выпивка исключена. Вот это и есть настоящий повод не пойти на корпоратив и все бы поняли,и вообще какая бабушка в 42 года?Детсад ,штаны на лямках
Сообщение было удалено
1. Скорая была. Но потом нужно было к врачу за больничным. И коллеги не обязаны возить - просто в тот момент другой возможности найти машину или такси не было. Эта была исключительная просьба, причем с ведома мужа.
2. Забирала я его по ЕГО просьбе и не с новогоднего корпоратива, а с рядовой гульки.
3. Делать вид, что ничего не происходит - не в моих правилах.
Сообщение было удалено
Т.е. если бы он пошел на корпоратив, как хотел (здесь все это утверждают) - это пошло бы исключительно на пользу?????
И потом, зачем было придумывать про "бабушку", если можно было нормально сказать: "В этот раз здоровье не позволяет"
Да трандец.. Его забрали со скорой с работы две недели назад и он не мог объяснить почему он на корпоратив не пошел? Да и сотрудники хороши,давление дело серьезное,ему пить вообще нельзя сейчас и инсультника хотите получить?
Не верю. Ни о какой "бабушке" бы речи не было. И коллектив бы не названивал. Автор про криз придумала, чтоб себя обелить.
Автор, вы в проигрыше.В моральном.
Грустно смотреть на вашу семью.
Каждая молодая красивая женщина в коллективе вашего мужа, да и в вашей жизни вообще-ваш враг.
А старость приближается семимильными шагами.Завтра вы растеряете остатки своей привлекательности, это неизбежно.
И тогда обманывать себя и дальше станет невозможно.
Загляните себе внутрь- и вы увидите своего врага.
Это ВЫ...
А если и правда,то полуправда. Про коллектив все равно не верю, что не помог.
АПРОПО, это ж какая собачья жизнь у мужа, что у него в 42 года гипертонический криз?((((
Сообщение было удалено
Отлегнуло.... А как же перья распушить? Кому ж он, хворый, кроме тирана-жены нужен? Вот и хорохоримся. "Круче меня только яйца голубого дрозда, сваренные в трех кипятках!"
Сообщение было удалено
Нет, не собачья. Малоподвижный образ жизни, излищества в питании и не желание ограничивать себя, следить за весом, да и ранние "боевые" заслуги не прошли даром.
Жена своего мужа:
Отлегнуло.... А как же перья распушить? Кому ж он, хворый, кроме тирана-жены нужен? Вот и хорохоримся. "Круче меня только яйца голубого дрозда, сваренные в трех кипятках!"[/quote]
язвительная вы, языкастая...желчная вообщем. Нелегко ему с вами
Сообщение было удалено
Неправда.. Мой два года назад курс лечения проходил перед НГ из-за проблем с желудком,алкоголь был категорически исключен и как раз корпоратив был у них. Никаких вопросов даже не возникало,это здоровье.. Я даже не могу себе представить и чтобы здоровый мужик за сорок лет блеял отмазки про бабушек больных
240. Ах,он и толстый уже в таком возрасте? Секса мало(. Я ж вам говорила - мамочек не ...сами понимаете(. За что боролись на то и напоролись.
Сообщение было удалено
Заралась, ты, мать......
гуляет мужик твой, и держишь ты его на цепи, потому что страх сжирает тебя.
Освободись от своего страха-и твоя жизнь изменится.Ослабь мёртвую хватку.
И ты увидишь,как можно жить совершенно по-другому.
Без страха .
Без боли.
Всё зависит от тебя.
Измени себя-и мир изменится вслед за тобой.
Сообщение было удалено
язвительная вы, языкастая...желчная вообщем. Нелегко ему с вами
У любого человека, в том числе и у моего мужа, есть выбор.
Зачем столько лет мучается - вперед и с песней! Дай, Бог, чтобы новая жена была толерантной к нему, его мировосприятию, его эгоизму, его выходкам, его чудачествам!
Я не оправдала оказанное мне высокое доверие.
242. Отмазка про бабушку это просто стеб. Стеб чистой воды. И,кстати,над женрй. Он же не мог коллегам сквзать:" Вы знаете, что усторит мне эта больная снова?" А может "бабушка" это жена и есть:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Мой вчера блеял. Или, что то не договаривает.
Автор, не читала все комментарии, но по описанному в первом посте я с вами согласна. Почему муж не мог на работе сказать, что не пойдет? Детский сад какой то.Вы же вместе решили, он не ребенок, а вы не мама ему.
Показал себя безответственным человеком.
Сообщение было удалено
Толстый и лишний вес - где здесь =?
Кстати, о сексе! Вот тут, как ни странно, у нас все в порядке.
Сообщение было удалено
У любого человека, в том числе и у моего мужа, есть выбор. Зачем столько лет мучается - вперед и с песней! Дай, Бог, чтобы новая жена была толерантной к нему, его мировосприятию, его эгоизму, его выходкам, его чудачествам! Я не оправдала оказанное мне высокое доверие.
Что-то у вас патетики много,а конкретики нет. Вы бы лучше мужу описали бы популярно и какие проблемы он может сейчас поиметь с алкоголем,когда недавно ему еще давление сбивали огромное. А если он у вас дурак и сам этого не понимает,значит и ваша вина есть.. Вы тут все про баб каких-то заливаете,а у вас со здоровьем проблемы у мужа ,а не с бабами
Сообщение было удалено
У любого человека, в том числе и у моего мужа, есть выбор.
Зачем столько лет мучается - вперед и с песней! Дай, Бог, чтобы новая жена была толерантной к нему, его мировосприятию, его эгоизму, его выходкам, его чудачествам!
Я не оправдала оказанное мне высокое доверие.
Жалеет он вас. Не первой свежести вы да еще и злобная такая. Толстый и добрый муж у вас. Он-то не пропадет,поверьте. В России живете, не забывайте. Самый толстый имеет все равно кучу претенденток. А потом, стресса развода не хочет. Зная ваш характер может себе представить, ЧТО это будет. Ну и дети туда же...
Сообщение было удалено
А что гадатьОна это ещё вначале сказала...
Она готова терпеть всё, что угодгно, но только не бабу.баба-это опасность потерять донора.
Где брать жизненную силу тогда?
Сообщение было удалено
Я, честно, не знаю - есть у него любовница или нет. Если только в течение рабочего дня....... Но мое чутье, закаленное в "горячих" точках за годы мотаний по гарнизонам, подсказывает мне, что есть.
Сообщение было удалено
Вы же сами писали " нежелание следить за весом"
А вы не тот автор, что писала, что "муж...гад...все жрать хочет всякую дрянь и отказывается от геркулесовой каши...не хочет вести ЗОЖ...ноет,что все время голодный"?)))
Сообщение было удалено
Эгоизм чистейшей воды налицо.. ей даже наплевать на его здоровье,она все больше из-за бабы волнуется,а то что он пить будет это так и шалости. То есть и ежели бабы не было,которая заблевала колесо,то иди милый и пей.. ну и хрен с ним с гипертоническим кризом
Сообщение было удалено
Кстати, абсолютно правильно. Какие бабушки больные к черту?
Сообщение было удалено
Что-то у вас патетики много,а конкретики нет. Вы бы лучше мужу описали бы популярно и какие проблемы он может сейчас поиметь с алкоголем,когда недавно ему еще давление сбивали огромное. А если он у вас дурак и сам этого не понимает,значит и ваша вина есть.. Вы тут все про баб каких-то заливаете,а у вас со здоровьем проблемы у мужа ,а не с бабами
В плане заботы о здоровье мужа, я могу быть ему только помощником, за него я ничего сделать не смогу.
И, если уж брать женский аспект, удивительного? Седина в бороду - бес в ребро!
"Забгоды мотаний по гарнизонам"
Блин,так вот оно что...Классика. Военный муж балагур. Перекошенная немолодая жена. Они по-моему все такие:-) Простите,автор.
Сообщение было удалено
Ну да, примерно так. Тем более, был в неврологическом, наверняка, насмотрелся там... Не хотела бы пьянок, сразу после врача разговор бы завела - что, мол, теперь ни-ни
Сообщение было удалено
Жалеет он вас. Не первой свежести вы да еще и злобная такая. Толстый и добрый муж у вас. Он-то не пропадет,поверьте. В России живете, не забывайте. Самый толстый имеет все равно кучу претенденток. А потом, стресса развода не хочет. Зная ваш характер может себе представить, ЧТО это будет. Ну и дети туда же...
Дети у нас взрослые, у них - своя жизнь.
А мой "толстый и добрый" муж давным-давно испоганил отношения с собственной матерью, дочерью, со многими приятелями.
Так что, не известно, кому еще повезет....
Я думаю, просто муж, грубо говоря, плевал на Вас.
Поэтому в "некорпоративные" дни он всё равно будет Вам изменять.
Сейчас Вы добились того, что он не пошел на корпоратив - возьмет и изменит Вам в будний день.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Решили поискать комплексы во мне?
Я вас разочарую - выгляжу я роскошно, возраст воспринимаю спокойно, самоедством никогда не занималась.
А вот к семье отношусь очень серьезно и ответственно, считая главной целью спокойствие и комфорт ее членов. Много вложено..... много пережито.... И практиковать политику "страуса" из-за зигзага мужа не считаю возможным и нужным.
А в чем зигзаг? В блевании телок на колесо? И что? Вам не было никогда худо от алкоголя. Кстати для этого не надо напиваться. а зависть-да она просто прет из вас. Муж у Вас постоянно здесь неудачник, проблемный в 42 года, а вы роскошная, самодостаточная. Явные комплексы, желание принизить мужа.
Сообщение было удалено
Я уверена, что это вы испоганили ему со всеми отношения. Как и с коллегави. Вы вообще походу испоганили ему жизнь...(
А я вот - всю жизнь изменяю своей жене и ничего, пока ни разу не прокололся.. Я аккуратный ;)
Сообщение было удалено
В таких точках заколяется другое чутье. А пока все видят Ваше чутье на скандалы.
Сообщение было удалено
Значит, все-таки баба... Теперь понятно, почему Вы так на все регируете... Большинство на Вашем месте тоже бы себя показало - больное самолюбие и обиду не спрячешь :( Правильно написала Агата Кристи - больнее всего на любой войне может ранить собственный муж :((((
Я вот и здесь шифруюсь. чтобы не спалили :)
Под женским ником прячусь :)
Сообщение было удалено
У вас одно клише на всех? )))) Муж - не балагур, к величайшему моему сожалению! Был уволен по несоответствию занимаемой должности за неисполнение приказа командира.
И с чего вы решили то, что я перекошенная? ))))) Вам не приходит в голову, что умная, красивая, реализовавшаяся в жизни женщина, может перехотеть держаться за штаны? Тем более, что эти "штаны", по-видимому, "зазвездились" на новой работе?