Гость
Статьи
"Бабушка заболела...." …

"Бабушка заболела...." или почему я стала ненавидеть корпоративы

Поскольку празднование мужем прошлогоднего новогоднего корпоратива прошло с определенными последствиями, то совместным решением в этом году мы решили не участвовать в подобных мероприятиях. Решение …

Жена своего мужа
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, у вас что, ПМС?

Катя

Я поддерживаю автора, меня саму б тоже напрягали такие звонки и такие недоговоренные отношения дома. С описания видно, что пойти он хотел, а сделал так, что б выставить свою жену (автора)виноватой. Позиция жертвы. Все кто его тут поддерживают, интересно посмотреть на Вас в такой ситуации. Когда понимаешь, что не доверяешь мужу. Во первых, а во вторых, он сам сказал ДОБРОВОЛЬНО, что не пойдет. А потом сделался обиженным "непошедшим" мальчиком. Да еще и тупая отмазка про бабушку, для его сотрудников была вполне ясна. Я, еслиб мой муж так сделал, не развелась бы конечно, но очень сильно задумалась бы в его отношении ко мне и семье. Не в его пользу.

Катя

Получился великовозрастный мямля. Который конкретно не может сказать Да или Нет. Неопределившийся.

Элефтерия

ыыы

гость

Не пойду на копоратив сегодня. а что там делать. есть жирную еду и натянуто улыбаться?

Елена В.

А мужу-то скандал зачем устраивать? Это же не он коллегам звонил, а они ему. Если вам это не нравилось, взяли бы трубку и высказали бы коллегам, что не хотите, чтобы вас беспокоили. Или с чужими людьми так себя вести постеснялись, а на муже отыгрались?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Повеселили. Что-то ни на одном корпоративе не видела, чтобы люди женам-мужьям прям там изменяли. При большом скоплении народа оно знаете, как-то...неловко

Смысла "не пускать" мужа или жену на корпоратив или встречу с друзьями нет никакого: нормальный человек там ничего не натворит по определению, а пьяница или бабник, даже если сегодня на корпоратив не попадет, завтра все равно найдет возможность наклюкаться или с любовницей встретиться.

Елена В.
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

А такие обычно и не держатся за штаны. И не пытаются диктовать другим, как им жить, им, им своей реализовавшейся жизни хватает. И мужей могут отпустить куда угодно, им нет нужды за семью переживать, с теми, кто злоупотребляет алкоголем или ходит по бабам, уверенные в себе и независимые женщины не живут.

Думаю, автор, либо вы раздули скандал из ничего, либо проблема с мужем очень серьезна, и одними запретами ходить на корпоративы ее не решишь.

777
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Вот же дурааа. Тут на соседней ветке обсуждается почему браки стали так быстро рушиться - так вот вам самый наглядный пример - конечно от такой эгоистки убежишь - и пятки сверкать будут!

Сандра

От таких как ты и сбегают....Все тебе не то и все не это. И ниходи и отмазку придумай, и не звонить му нельзя.... закрой его в туалете и через дырочку еду подсовывай....пхахаха

Гость

Ну, не понятно, почему муж автора не может чётко объяснить, что не пойдёт.У меня папа тоже никогда не ходит, а на работе приставучки, но как-то он доносит до них : Не хочу! И всё. А что бабы какие-то звонят, тоже вопрос отдельный, и никому не приятны звонки каких-то левых баб, не гоните на автора

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Ойёй и много у нас тех,кто не злоупотребляет и не гульнёт при случае? Большая редкость А бывают, что и не пьющие и не гулящие, но с такими тараканами.

Гость

По ответам Автора она - умная, неординарная женщина, во главу всего ставящая свою семью, и благополучие в ней. Мужики - создания шебутные.

Автор написала, что прецеденты с корпоративами уже были, и вполне понятны ее опасения в плане рецидива. Поэтому и был сделан грамотный ход с целью предупреждения повторения - остаться дома и провести тихий семейный вечер. И осуждают ее здесь именно такие пакости, которые на каждом углу кричат о доверии, любви, а потом прыгают в койки к мужикам.

А корпоративы в российском исполнении- это обычные попойки, и ничего полезного в жизнь НОРМАЛЬНОЙ семьи они не приносят, потому, как семья - это муж и жена, а не муж и коллектив или жена и коллектив.

Умница, Вы Автор! Раскусили это б....во, вот и не стремитесь на них, а живете интересами семьи. Счастья Вам!

Скандал, конечно зря. Всегда надо спокойно решать проблемы...

Лара
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Охо-хо, а вот в теме про неожиданного ребенка любовника ВЫ распинаясь,докозывали,что нет никаких любовниц и вообще у ВАС все отлично с мужем и в постели,и в доме. Ан нет, выясняется,что он с прошлого НГ кого-то потрахивал,а ВЫ смирились,чтоб штаны не убежали!!!

Шизофрения

бл......ть, сегодня корпоратив.... какое счастье, что я отмазалась от похода в ресторан.... но от посиделок на работе сегодня в 12 дня не получится отмазаться.... как я это ненавижу

Шизофрения

какой м...дак придумал корпоративы...

Шизофрения

чтоб он сдох

Гость
кайя

Сообщение было удалено

ой какая знакомая ситуация))))))

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

Мне почти 50 лет и раньше это не называлось корпоративами)) Но новогодние пьянки были всегда на работе, так что просто изменилось название сего действа))

Dimon

Муж ***. Иначе бы он после такого послал авторшу лесом, и стал бы уже БЫВШИМ мужем.

покорная жена)))

А у меня ситуация наоборот((. Муж поставил ультиматум-не ходить на корпоратив((...Я придумала отмазку. что заболела тетка, для коллег....Они звонили и звали в боулинг(так был корп.) Муж устроил скандал и разборки...

Наверное буду подавать на развод. Он ущемляет мою свободу!!!!

покорная жена)))

У моей кумы та же ситуевина.... Пытались объяснить. что на корпоративах не тра..ются а веселятся.. Не слышит.

Тоже будет разводиться.Деток жалко((

Бланка

Прочитала только 1-ю страницу-смешно и уже все понятно. Не разводка точно. Таких ситуаций сейчас миллион. Ну что вы на автора все набросились! Ясно же написано- плохо себя вел в прошлом году, стояли перед выбором, никто его не держал, решение обоюдное... Просто парень не до конца внутренне готов к тому, что надо отказаться от удовольствий, оно ведь про рыбку всем известно... Вот и не был убедителен перед товарисчами разного пола, те думали, что получится его переубедить. Видимо, он действительно хорош, раз его так все ждали, знаете, такой хороший плохой мальчик. Сама таких люблю. Но на мой взгляд не надо так категорично по поводу звонков, посмеялись бы, поподкалывали и только... Ведь ему не нужна учительница, ему нужен близкий и родной человек, подруга, так и станьте ею. Просто вы еще не до конца видимо пережили прошлый НГ. Мне нравится как Вы пишете и понятна Ваша позиция, но помягче. Удачи Вам и семейного счастья!

Бланка
покорная жена)))

Сообщение было удалено

На самих корпоративах -конечно нет, но ОЧЧЕНЬ сближаются, так что это происходит позже, как правило...

Бланка
♥♥♥

Сообщение было удалено

А вот это абсолютно правильно!!!!!!! плюсуюсь

Гость

А если тело подгуляло?((

Бланка

Вобщем, почитала и остальное... Ничего он такого критичного в прошлый раз не сделал, чтоб так нервничать. Я уж подумала, что занесло его к кому-нибудь... Пьяные бабы- так они всегда на корпоративах есть, важно, как он на них реагирует, ведется-или едет домой. У вас- последнее, значит все ок. Здесь тоже можно было бы посмеяться над этими "толпами поклонниц" и не раз в течение года. И колесико помыть не на мойке, а ему предоствить сие удовольствие, как тут уже писали... Вы не даете ему почувствовать, что он классный, у него есть выбор и он свободно выбирает Вас.

Все, ухожу, и так какой-то монолог на тему...

Бланка
Гость

Сообщение было удалено

пардон, чье тело? его или ее, уверенной женщины?

Тася
Ирин

Сообщение было удалено

Ну,наверно ТО,ради чего бабы с работы названивали с таким рвением мужу автора!

Тася
Бланка

Сообщение было удалено

Я своего легко отпустила,а он меня двумя днями раньше. Как-то у нас не было конфликтов на почве корпоративов.

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

как с такими дурами мужья живут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: