Гость
Статьи
Уважаемые мужчины, вы …

Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?

В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже …

Автор
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Педро
men

Сообщение было удалено

а также учи русский. )))))

и тело делай. Вот сколько ты от груди жмешь на один раз?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Ну группа поддержки набежала - ну научите его ,, чего он тогда к нам за советами пришел, только боюсь что с вашими советами он сам через лет пять потасканным будет

men
Педро

Сообщение было удалено

ну я качался мало(4 месяца), в основном дома и с гантелями, а так, до 80кг)

С русским проблем нет, пишу с планшета, часто на нем косячу.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

нихрена, мужики намного лучше женщин сохраняются.. потому что не используем тональники, румяна, туши, помады и так далее.. )))

Педро
men

Сообщение было удалено

ну, в принципе, неплохо.

Кожура
Педро

Сообщение было удалено

Тю,когда смотрю на своих ровесников убеждаюсь в обратном)и без тоналки постареют,обрюзгнут,обвиснут)

Кожура

Интересная мужская версия о причине старения:))

men
Гость

Сообщение было удалено

Или вы считаете, что можно исправить любые ошибки? Ну кроме измены, например.

men

Изменять я не стану никогда)

Хотя сейчас меня здешние альфачи закидают какашками со словами - это не по-мужски)

маркиза карабаса
_БРО_

Сообщение было удалено

Бро- красивый, под авой ))

Педро
Кожура

Сообщение было удалено

ну может они бухают, курят и спортом не занимаются...

Педро
men

Сообщение было удалено

хорошее устремление, но ты все же не зарекайся...

Педро
Кожура

Сообщение было удалено

ну я вообще люблю гипотезы повыдвигать. ))

Кожура
Педро

Сообщение было удалено

Таких кстати большинство,а всё пальцы гнут)

Кожура

Сообщение было удалено

тетки хуже пальцы гнут. ))

Гость

Сообщение было удалено

а тебе-то что, безымянное? ))

братишка всегда в моем сердце. )

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю и такое бывает, но думаю, что на месте мужчины не стоит унижаться, задаривать подарками, куда-то приглашать постоянно девушку которая к нему безразлична, это оленизм) даже если такая девушка согласится- то скорее из-за того, что рядом больше никого не было и ей просто с ним будет удобно

А в вашем примере скорее всего мужчина за это время сильно менялся в лучшую сторону и по этому ей стал нравиться через год

Кожура
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Для привлекательности тёток придумано множество ухищрений,на которые они охотно идут,мужик же продолжает стареть,дряхлеть и требовать)

Кожура

Не путайте оленизм и влюбленность)

Что значит "добиваться"?Преследовать, что ли?:)))Лично я сразу знаю: нужен мне конкретный мущщино или нет.Если "нет", то он хоть брульянтами меня засыпь: бесполезно.

Инициативу стоит проявлять тогда, когда предвидится ответная инициатива. А если мущщина понимает, что ему тут ничего не светит, он и пытаться не станет.

Мир

[quote="Гость"]ГостьГость

ГостьГость ИнкубГость С ГорыАвторГостьАвторСпасибо за ответы! Вобщем мне все ясно. (Буду одна до пенсии, ибо скромна и воспитанна/либо пойду в монастырь, о чем уже сейчас серьезно подумываю.) Всем желаю счастья в личной жизни и встретить ту единственную!***, страшила...))Зашла сегодня посмотреть на темку. Мда, спасибо! Вы даже не знаете, как я выгляжу а уже и страшилой обозвали)) Что ж вам удачи. Даж обзываться не буду, опускаться еще до вашего уровня. P.S. Я-как раз не страшила.Та ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!!! Ты, что, пацанчегу просто улыбнуться не можешь????? Западло всяким русским чмырям улыбаться, вот если б интурист мириканский или горячий турецкий мачо - завсегда пожалуйста. Да рассказывала мне одна, как у нее сестра перед америкосом стелилась, каждый день разные блюда, все сама, денег не клянчит, а перед русским мужиком можно и повыебыBаться Так она работает за вид на жительство, заработает - по другому будет вести . Ой да ладно, как будто только в этом дело. Русские бабы и без всякого вида на жительство перед нерусями стеляться. А потом перед русскими понты крутят - добивайся меня. Правильно потому что свалить хотят

Ну допустим штаты, европа, а в таджикистан, азербайджан, турцию, китай и т.д. и т.п. продолжать можно до бесконечности, они тоже свалить хотят?

+1000000000000000000

стыдно женщины!

кот в сапогах
Кожура

Сообщение было удалено

мда? ну а без этих примочек слабо? и здесь пытаюстся продать не себя настоящую, а помаду или тени. Я бы согласился, если бы вы написали, что вы каждый день занимаетесь спортом и поддерживаете тело в норме, а вот мужик рядом на диване лежит. А бравировать тенями как минимум глупо.

Откормленное котэ

Сообщение было удалено

ДАже не то что не светит, а ничего не стоит. (Я не про тельце)

Кожура
кот в сапогах

Сообщение было удалено

Так я и говорю,в основном женщины ухоженые и занимаются спортом,а мужики лежат)Я кстати каждый день занимаюсь спортом.А ты?)

Lola

Если мужчине действительно нравится девушка,он будет добиваться,будет переть напролом,вопрос только какими способами))))

А в противном случае,есть замечательная мини-книга "Вы просто ему не нравитесь"

Я например нехочу, хотелось бы чтоб сразу давала

Губки

[quote="Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь"]Еще чего, буду я воевать, хочешь - давай ***, не хочешь и не надо.[/quote

+++++ Не понятен мотив "ломающихся" девиц...

Lola
zharas

Сообщение было удалено

Страшненькие дадут:)

Автор

Сообщение было удалено

Видимо нет. Несовершеннолетние может быть...

Нафига...?

Если для любой женщины мир, как ***, разделён пополам...? Он делится на олигархов и нищебродов. ...Я сам по-себе.

Гость

Агхласите прейскрант пжлста.....

Гость

бабы хуже мавроди, не учли только, с каждым следующим предложением желающих лохов все меньше

Lola
Гость

Сообщение было удалено

А это насколько сильно вам хочется девушку))))

Гость
Lola

Сообщение было удалено

А по чем она раньше шла, меня интересует конъюнктура рынка

Lola
Гость

Сообщение было удалено

С каждой следующей десятилеткой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*?????

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Истинные женщины бесценны

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Только в аренду? Или вообще без пробега что ли?

Гость

Рассмотрю вариант безвозмездного дарения. Только передаривать подарки не принято, мне б новую.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

ага в кредит)))

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Какова скидка за б\у?

soft
Lola

Сообщение было удалено

я так не думаю. Если со стороны девушки нет никаких телодвижений, то нет смысла тратить лишние усилия

Lola
soft

Сообщение было удалено

да ладно,полно такого. Кого то останавливает отказ,кого то нет.

soft
Lola

Сообщение было удалено

соглашусь, дураков всегда полно

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Вы тренеруетесь на "оленях" соблазнять, "олени" тренируются на вас добиваться. В конце все пожимают друг другу руки и расходятся по домам.

Lola

Ну просто когда мужчина не добивается,это же не интересно. Какое то вялое Г получается. Типа привет,будешь со мной,нет? ну я пошел))) Сразу думаешь идиот какой то пассивный.

Men
Lola

Сообщение было удалено

Почему же?

Ну вот парень позвал девушку на свидание, то есть при взаимной симпатии, она должна будет ему отказать, типа добейся меня, тогда пойду?

Бред, если помидоры взаимные, то она сама будет с нетерпением ждать этой встречи и сразу же согласится(ну может один раз поломается, для вида, а на второй раз согласится).

soft
Lola

Сообщение было удалено

проблемы индейцев шерифа не е..ут

Гость
Men

Сообщение было удалено

Может они под "добиваться" имеют ввиду, то что и без провакаций, от природы заложено. "Понты перед своей самкой", вывод ее на одобрительные эмоции своими "геройствами". Это никакого отношения к стимулированию девушкой не имеет.

soft
Гость

Сообщение было удалено

хм.. одобрительные... с точностью до наоборот. Она должна быть рада что я с ней )