В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже …
Я воще - читаю первые строки - дальше посты подбные выше двум не читаю не интересно , мне кажется или это только мне кажется что они либо не нормальные , либо вобще не понятно какой внешности ,что к ним вобще никто не походит, либо это тетки , я в жизни таких мч не встречала даже в школе , неужели такие есть - вобще ужас девушки которые рядом - молиться всем Богам чтоб такие не достались ))) Ну надеюсь это тролли
сейчас такие мужики пошли, что проявляют инициативу тока если это очень припрет, ну и само собой чтобы дев/женщ была в 10
просто некоторые м нарываются не на тех жен и после этого у них пропадает всякое желание на инициативу т.к. она наказуема...у кого-то желание пропадает после первого раза у кого-то есть терпение, но и оно тоже не вечно
так что благодаря таким особам у мужчин и пропадает всякое желание
мой совет женщинам, если они хотят видеть то что они ждут, косите таких ж чтобы они не портили жизнь вам и другим нормальным ждущим ж которые так и не нашли своего счастья...СЧАСТЬЕ ТО РЯДОМ!
Сообщение было удалено
Это вы про меня?)) Тетка и стремная?))
Сообщение было удалено
А вы на секунду представьте, что мужики наши поумнели и поняли что вы вообще им для жизни не нужны. Все потому что брак нужен женщине, но никак не мужчине. А если вы самостоятельны, так живите тоже одни, чего ж так желаете ухаживаний?
jklj
зачем она нужна? добиться еще кого-то... телка ищет мужика чтобы залететь от него т.к. для нее это смысл жизни, поэтому она пускай и добивается, а мужика и так все устраивает
Автор, вот я с вами не согласен.
Сам учусь в ВУЗЕ, одна девушка строила мне глазки, явно было видно, что я ей симпатичен. В итоге все дошло до того, что один раз она меня послала(с улыбкой на лице), позовчера я подошел к ней с розой, но она скинула все на подруг, которые отвели меня в сторону и сказала что-то в духе: "прекращай, ты не в её вкусе, она парней по внешности выбирает, ты недостаточно красив дня неё", вначале я поставил крест на всем, потом решил, что она это специально, чтобы я её добивался. Но вот буквально 5 минут назад почитав эту тему я понял, что если бы я был ей симпатичен, она бы взяла эту розу и приняла бы мои извинения. Однозначно. Ей было бы приятно. Но нет. Она этого не сделала.
И один раз фактически без повода начала мне угрожать своим вымышленным парнем: "если еще хоть раз напишешь, мой парень даст тебе пи**ды", хотя парня у неё не было.
Лично я считаю, что если любовь взаимная, то добиваться того, чтобы девушка пошла с тобой на свидание вовсе не нужно. И однозначно так оно и есть.
Однако я хотел в первые 3 дня спросить у этой девушки, вывести её на откровенный разговор, в котором бы спросил: "есть ли у меня шансы?", чтобы она бы сказала лишь да или нет. И ВСЕ. На этом бы все кончилось даже не успев начаться(если сказала бы нет), но она зачем-то устроила с подругами это представление, что в итоге я бегал за ней как щенок. Это мерзко.
Сейчас пришел к выводу, что нужно повышать обаятельность и харизму. Вот таких парней девушки сами добиваются. Мой друг именно из таких и не за одной из своих 8 девушек он не бегал и не добивался, стоило ему позвать любую погулять или на свидание и они тут же соглашались.
Я имел в виду в первые 3 дня знакомства. А вышло так, что ответ "нет" я услышал лишь когда успел полюбить её и услышал его(ответ "нет" от её же подруг) лишь через месяц.
И девушка сама понимала о каком разговоре я говорил. Но она по-видимому слишком глупая и ей не хватило чего-то там в одном месте, чтобы согласиться на этот разговор, в котором я бы услышал "Нет, шансов нет".
Как же меня все это бесит. Просто кошмар.
Причем одна из её подруг мне сказала, когда я задал ей вопрос, "У ***** есть парень?", она: "нет)))) парня нет, есть шанс))", вот нахрина было этого говорить, если не знаешь, был ли шанс или нет?! Это полный ахтунг.
Именно после её слов(подруги, про то что парня нет и есть шанс) я и влюбился в эту девушку, т.к. решил, что все это взаимно.
В итоге наверное приду к выводу, что у меня слишком буйное воображение и фантазия, что я сам создал всю эту иллюзию, в которой я видел эту девушку на этом форуме. Потому что я в определенные моменты был уверен, что она здесь сидит. Но похоже я ошибся, когда почитал данную тему и о том, что если парень нравится, то ну не станет себя девушка так себя вести. Если любит - не скажет ему ни единого плохого слова в его сторону. А от неё я целый фонтан таких слов услышал.
Так же видел, как она улыбалась мне(очень приятно, смущалась она я бы даже сказал, и зачем-то рассказала обо мне своим подругам), и строила глазки.
Наверное чтобы просто поиграть со мной, чтобы я стал её щенком на поводке.
В итоге в ближайшее время для себя решил, что никакие отношения мне не нужны(хотя есть девушка, которая меня ждет, сама как-раз таки является инициатором, приглашала меня гулять, но я отказывался, девушка очень симпатичная, но тут не во внешности дело).
Гы, тема все живет, аФтора добивают )))
Сообщение было удалено
Это уж точно! )
Сообщение было удалено
Сами то поняли что написали? Я лично нет. Чего человек не напишет когда денег нет
Сообщение было удалено
Ну за всех не отвечу а за некоторых - нет мы просто живем самостоятелно - просто на нас сами муж. обращают внимание , а поомто задают вопрос почеу нет - а потому нет - кто ты что ты не понятно. Для этого ухаживания . Воще элементарные вещи туо объяснять. Как будто тут на форуме все из джунглей
Сообщение было удалено
Вы меня извините , но я понимаю почему вас девушка послала . олько не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Почему же? Откройте мне глаза.
упс, случайно написал под ником автора,но я не автор.
Никого не надо добиваться, либо вы девушке нравитесь сразу( 1-2встречи) либо нужно искать другую, смысл вкладываться в человека, который к тебе безразличен или пытается тобой манипулировать?
Парни кстати правильно в этой теме пишут по сути мужики более самодостаточны и могут без отношений прожить, в отличии от женщин
А за нормальными мужчинами девушки сами бегают и знакомятся с ними сами.
Сообщение было удалено
О чем я и говорил. Полностью с вами солидарен.
P.S., я писал предыдущие сообщения, чтобы без путаницы кто есть кто.
Сообщение было удалено
Не открою, ты не поймешь
Сообщение было удалено
Хотела написать вы не поймете ))))
Сообщение было удалено
Все-таки попробуйте, к тому же все свои ошибки я и сам знаю, но может быть узнаю что-нибудь новое.
Сообщение было удалено
Не всегда- знаю пример когда мч равился через год!!! Причем очень сильно. А вот в отношении муж. никогда , коа раз им нравятся на 1- 2 свидании
Я за последний месяц сделал самое большое кол-во глупостей за всю свою жизнь, о чем сожалею. Поэтому хочу от Вас узнать что-нибудь еще.
К тому же каким таким образом вы написали эти вещи?Не стоит строить автопортрет основываясь на нескольких сообщениях.
Сообщение было удалено
Ну раз знаете - действуйте.
Я имею в виду, на основании чего вы бы меня послали? Из-за того, что я указал, что не люблю добиваться? Добиваются обычн, когда человек не нравится, поэтому моя позиция на этот счет вам должна быть ясна.
Я ищу взаимную любовь.
Сообщение было удалено
Как это расценивать? Ваше действуйте.
Сообщение было удалено
Исправляййте ошибки, которые вы знаете
Сообщение было удалено
Боюсь, что их не исправить.
1688-1689 Пацанчег, спасибо за рассказ, я поржал.. ))))))
Все зло от баб.. Не сцы, занимайся собой, своим совершенствованием, пройдет лет 5 - и она будет локти кусать. ))
Саморавитием я занимаюсь ежедневно. Работаю над уверенностью, харизмой, юмором,обаятельностью.
Сообщение было удалено
ты совсем еще молодой... Пацанчег - чем больше у девушки поклоннегов, тем выше ее ЧСВ... ))) Кто ж тебя явно пошлет, ты тогда уже не будешь аленем-поклоннегом.
Еще раз - забей на баб, займись собой, в итоге они сами будут за тобой бегать.
И еще - про сверстниц потихоньку забывай, нафига тебе одногодки, когда скоро-скоро ты будешь зажигать с девочками младше тебя на 5-10 лет. ))
Сообщение было удалено
+200 ))
Сообщение было удалено
а спортом занимаешься, а деньги зарабатываешь?
Думаю локти она кусать будет значительно раньше, чем через 5 лет.За год я изменился так, как большинство изменяется за 5 лет. Хотя одна черта вылезла на ружу в этом месяце - моя игривость и некоторая несерьезность, касающаяся дорого мне человека.
Сообщение было удалено
не выепывайся, нормальный он пацанчег, просто молодой и пока слишком романтичный. Он вырастет и станет рИальным мужиком, а вот его однокурсницы-одногодки состарятся и потасканные станут. ))
пацанчег - придумай себе ник, задрали гости, если честно.
Я студент, в следующем году буду работать, спортом занимаюсь.
Вообще стремлюсь стать похожим на Урганта, я его уважаю в какой-то мере.
Сообщение было удалено
Номерки не бабы, чтобы их менять
Под этим ником буду писать. Мне 20 лет, кстати)
Сообщение было удалено
20 лет ? молодой.. )))
Годам к 25-30 "в силу войдешь".
Сообщение было удалено
прально, так их , Инкубище. ))
Но за свои 20 лет не имею опыта в отношениях с девушками(лишь один опыт, но ондостаточно мал) т.к. раньше не до этого было.
Сообщение было удалено
Ну ежели он не такой спортивный как Педро,у него есть основания ссать..)
Сообщение было удалено
слушай, многие парни в этом возрасте еще девственники, так что не плачь. ))
Сообщение было удалено
Он вообще лошара. Найти бы его...
Тут многие об этом мечтают.. ))
*представляю, как бы его тушку толпа пистила*
Думаю к 21√22 годам я кардинально изменюсь, если не буду сбавлят обороты.
Я в юморе хорошо и быстро повышаю свои "уровни" главное в клоуна не превратится и не пербарщивать с троллингом, стебом))
Сообщение было удалено
Боюсь что в жизни тоже такие есть(