В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже …
Сообщение было удалено
Если только девушка реально сильно на парня запала.
Сообщение было удалено
)))))))))))
У меня отец на даче беседку сколотил, чтобы мама полюбила с ним у костра посидеть. Вроде давно женаты. По-моему катит на "добиваться".
Сообщение было удалено
Ну обычно в 90% свидание проходит после первого или второго приглашения. Не думаю, что они всегда прям дико западают.
Сообщение было удалено
Зависит от привлекательности девушки. Бывают такие королевы,что и смотреть на вас не будут.
Сообщение было удалено
Да!!!!!
Сообщение было удалено
конечно. Но такие мне не нужны, нужны адекватные
Сообщение было удалено
Ну ведь мама ему уже давно это самое "да" и сказала.
Сообщение было удалено
Интересно,а что если девушка красива и на вас не обращает внимания она неадекватная??
Мне например самому одна девушку по-началу не сильно нравилась, была симпатия, но не более. Но я чувствовал, что после встречи влюблюсь. Так и произошло. Только вот мы с ней так и не встретились. Причину вы можете почитать в сообщения 1688-1693.
И я практически не сомневаюсь, что она в меня "втюхалась по-полной", однако сама на первое мое предложение встретиться написала следующее: "даже не знаю что и ответить...просто скоро сессия...готовиться нужно"
Вообще не понимаю я этого "добиваться". На начальном этапе мужчина женщину почти не знает. Ради чего он должен её добиваться? Это ж как кот в мешке. Вот если люди уже долго живут, там понятно - ты уже точно знаешь, ради кого напрягаешься. А если просто так - зачем?
Сообщение было удалено
мдя.. и не лень же было ему )
Одним девушкам это важно, другим нет. Мне было важно, поэтому будущий муж за мной ухаживал, красиво. У подруг также был период романтичных отношений, когда мужчина проявлял инициативу отношений, делал сюрпризы, старался радовать, помогать, быть опорой в общем. Кстати, и о после женитьбы такие мужчины инициативны, продолжают ухаживать за женой, заботится. А если этого нет до брака, с какой стати появится после???
Сообщение было удалено
значит он маму это..любит!)))
Сообщение было удалено
Это очень похоже на "добиваться",но в данном конкретном случае это ухаживание за женой и проявление заботы.
Ну можно так обрисовать,парню очень нравится девушка,он пригласил ее на шашлыки. Привез с собой гамак,повесил его и сказал,ложись,отдыхай)))))
Сообщение было удалено
После брака он будет это делать для любимого человека (и до брака тоже). А не для малознакомой девушки, которая ещё непонятно что из себя представляет.
Сообщение было удалено
Не будет, сопливый пацан - да, мужчина - нет.
Сообщение было удалено
блин, ну вы спросили.. Я уже не помню, когда в последний раз красивую девушку видал ) Это было очень давно
Сообщение было удалено
А как можно ухаживать за девушкой, если она еще не твоя девушка? "Добиваться" в этом случае - это просто устранить соперников.
Сообщение было удалено
Как это? Вы меня пугаете? Ну полно же красоток на улице.
Хех,ну только если у вас ни какой то особый вкус.
Сообщение было удалено
А как устранить соперников?
Сообщение было удалено
Вот в этом то и проблема, что девушки на себя берут функцию решать устранил-не устранил, пользуются, что в цивильном обществе эта граница размыта. Эх, раньше проще - дубиной по башке и вопрос решен.
Сообщение было удалено
красоток? обычных полно, симпатичные попадаются, а красоток давно не завозили )
Сообщение было удалено
А ты где живешь? В крупном городе?
Сообщение было удалено
Перестрелять в темной подворотне ))) Ты пойми, что мужчина, нормальный мужчина, без ответной реакции со стороны женщины, ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
в деревне, москвой называется
Сообщение было удалено
Ну там же полно красоток!!!
Сообщение было удалено
мне трудно с вами согласиться )
На этой ветке все мужики того и причем дикие , чего им тут объяснять их надо посылать. Судя по всему они по внешности не в десятку , тогда еще дальше надо посылать. Чего таких слушать тем более нищих
Сообщение было удалено
Сейчас послать или подождать
Сообщение было удалено
Лучше подожди ))
Сообщение было удалено
не, лучше щас
Сообщение было удалено
А я немножечко все таки вступлюсь за мужчин. Мне кажется они на этом форуме,что бы лучше понять женщин. А это уже огромный плюс им,потому,что не каждый мужчина сможет тут перечитывать все,что тетки написали)))
Я подожду чтоб потом всех сразу и поименно. А это еще из за вас свой маникюр о клавиатуру портить
На счет инициативы...К сожалению,сам имел только плачевный опыт. Что только не вытворял...Напишу чутка без подробностей не из стандартных (т.е. украшения,вещи и прочее) "подходов". "Покорение гор" до 7 этажа, чтобы банально прикрепить нарисованный плакатик, заезжал на работу с утра пока "её" нет, чтобы по ящикам в столе распихать сюрпризы, подъезды наполненные воздушными шариками с комплиментами,театры (сам люблю просто)),стихи/сонеты (пожалуй,кроме Шекспира,"запад" 20го века лучший), свечи,причем столько,что даже приходилось цветы с подоконников складировать. Красиво украшенные ведра мороженного и прочих вещей,там,что по "вкусу" было) Нежданные послания у дверей, когда затворническое настроение и прочее. Много чего было,когда не равнодушен, идеи прут фонтаном, это факт) Итог: "1 попытка" - 3 года ушло! но фиаско, "2 попытка" - 2 года ушло,но фиаско...последний раз,вообще,не на шутку "крышу снесло", но фиаско. Я говорю о дамах,что ближе к сердцу были. А теперь... ну понравилась одна девушка, вспомнишь,как это все давалось тебе и как вышло...В итоге-27 лет и один.Видать моё вдохновение решило покинуть меня и попросту его уже не проявляю. Ибо вижу,что не "луна в коробке", не "солнце залитое шоколадом" не смогут сыграть ту роль,какую сыграет во время оказавшийся на определенном жизненном пути дамы мужчина, и он даже толком нечего предпринимать не будет и все у них в порядке. Постоянно вижу данные случаи и понимаю,что я нечего не понимаю)
Есть инициатива, есть она в мужиках. Только нужна ли вам она таковая,как вы оплакиваете её отсутствие?)
Сообщение было удалено
Знаете - тут девушка одна скзала одну оч. умную вещь - если сможете осилить - Зачем давать человеку то что ему не нужно- эти ваши тупые проделки идеи нужны были толко вам , вы девушке не дали ничего из того что ей нужно и интеренсно, а потратили энергию на всякую ***. Вот и все - не надо быть тупым это называется
Мне один дарил и делал всякую белеберду - а потом удивился что его кинули.
Вы слишком критичны. В слепую действуют идиоты. Действие имеет место быть,если есть положительная реакция ( всё прекрасно читаемо ) и я не имею в виду только улыбки и "сверкание глаз". И... белиберду дарит тот,кто даже не потрудился "полет" избранницы узнать.
Сообщение было удалено
ну я ну и что?
Инициативы немерено,мужские дела способны утомить,а где вы,красотки?все за океаном?
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло((
Девушка,можно с Вами потанцевать можно.. Девушка,а у Вас парень есть? Нету,его муж вчера убил)
Сообщение было удалено
в штатах-харрасмент.. на луне, говорят ,отменили))
Сообщение было удалено
Фэйс в студию,плиз))
Сообщение было удалено
А, что про кредит то смеемся, если серьезные отношения, а у нее кредит, и ты разделиш ее участь, тоже в рабство поподеш, надо с особым престрастием разглядеть, что за птица перед тобой. и стоит ли она твоих добиваний, правдо они критику, и проверки в свой адрес не любят, о них всегда как о покойникай либо хорошо, либо еще лудше, а то поставленная ей на кон дырка , не дойдет до адресата.
Сообщение было удалено
Я эти вещи уже с детства знал, а до тебя это к 27 дошло, чем больше подарков ты делаеш, тем дальше ты от секса, это закономерность, а отношения, начинаются, или нет, с секса. Тебя просто вписали в подружки, ни херра, такого окуня потерять, как, ты, дав тебе, ты еще чего доброго сбежиш потом, а как она в глаза своим подругам смотреть будет?
И с какого перепугу вы решили, что добиватся, женшину надо, ложа в ее зассанном подъезде, цветы, или солнце в коробку. Насмотрелись фильмов, буржуйских, где идеалогия- женшина потребитель, или книг начитались с той же стороны, Поищите кроме буржуев из европы литературу, других народов, где про такой подход, повествуют наверно не найдете, вы же мужики, а не бабы вас для чего Господи ума то подорил? Вы же не женщина стростями думать. Это и есть культура (некий алгоритм поведения опыт) а у нас ее нет вот и тратимся и дураками нас представляют. Короче правду надо искать, в другой плоскости, т.е делать все на оборот.
Сообщение было удалено
Ох, мать моя женщина...
Прекрасный примеры привел, прекрасные.....
Очень хорошо показывают наглядно аксиому:
"Девушкам очень нравятся, когда мужчины совершают ради них безумные поступки, но хотят быть с теми мужчинами, ради которых они сами готовы на любые, даже безумные поступки." )))
Сообщение было удалено
ну я же не штангу тягаю)
Сообщение было удалено
ты молодчинка, очень уважаю и люблю женщин, которые реально занимаются спортом. ))
Сообщение было удалено
угу... )))
проще надо быть, проще.. всего лишь 100 евро дать и она твоя. ))