Гость
Статьи
Пустила к себе жить …

Пустила к себе жить парня, а он ничего дома не делает

Здравствуйте! Мне 26 лет, встречалась со многими мужчинами, но не с кем вместе не жила: просто проводили вместе выходные. Полгода назад завела нового парня, он мне очень нравился и когда предложил …

Марина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
энергетик83
подруга

Сообщение было удалено

Во во и с советов посторонних людей! Моя(бывшая) тоже сквозь зубы убиралась! А если мыла посуду ,то фейри кусками оставалось на посуде-кошмар просто) Стыдно людей в дом пригласить было...да убиралась,но делала это на отвались..я ведь женщина, а не уборщица! Я бы свалил от такой...видимо ему впадлу)))

Разъяренная феминистка
Гость

Сообщение было удалено

Сделаю,о мой Повелитель!как только ты вернешься со своей тяжелой работы,которая позволяет тебе заботится о всей нашей семье,как только ты отслужишь в армии и с легкостью сможешь,если надо,с кулаками отстоять свою честь и честь своей жены и детей в темном переулке,как только ты самостоятельно сможешь починить кран,разобраться с электросчетчиком и иной техникой,а не будешь в томительном ожидании надеяться на "специально обученного специалиста",как только выходные вместо пива пойдешь с сыном играть в футбол.С радостью,о мой повелитель,и бутерброд,и что захочешь,сделаю!Что?лампочка не вкручивается,у тебя плоскостопие,обеспечены только мажоры и ты честный офисный "незаменимый"работник?марш на кухню,и делай себе бутерброд сам((

реальность,увы..

Марина
энергетик83

Сообщение было удалено

Если он и дальше будет так себя вести и не начнет убирать без пинков и указки, то конечно я его выставлю за дверь. Парней много вокруг. :)

Гость
Разъяренная феминистка

Сообщение было удалено

И зачем вы столько слов ненужных написали? Достаточно было средний палец показать, он бы и сам все понял.

Да и вообще - колбасы жалко.

сТефания
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

допустим приготовили суп, салат, второе. Это минимум кастрюля, сковорода, несколько тарелок, разделочная доска, ложки, вилки, нож... явно выходит больше, чем 10 мин (не кажд. день). А если еще дома животные, за ними тоже надо помыть. Так что я вот щас помою всё, кроме своей чашки, из принципа!)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не, не выставите. Давно бы выставили уже, если бы серьезно хотели это сделать.

сТефания

Сообщение было удалено

ну так я вообще по самому минимуму посчитала. Два человека, которые особо не готовят. А ведь если семья большая... вообще ужас.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Чувств особых к нему нет. Только секс пока удерживает.

Разъяренная феминистка
Гость

Сообщение было удалено

Зацепило,блин!нервная я стала)

энергетик83
Марина

Сообщение было удалено

Емое, как хочется боссом себя почувствовать! до 26 лет и без мужика! Херова наверное! Оглянись вокруг,прямо сейчас! Ведь в мире столько всего интересного- проституция,наркотики и рокенрол! жги по полной

нахрен эти мужики вообще нужны? мда жен декабристов уже посложнее найти....

Кот Матроскин
Разъяренная феминистка

Сообщение было удалено

А я еще и вышивать могу.... и на машинке, мяу)))))

Да и бутерброды мне моя кошечка делает сама и с радостью))))

А стирает у нас машинка автомат, посуду моет посудомоечная машинка))

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

А гладит утюг, пылесосит пылесос, готовит плита и тд))

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Аха, и даже гараж сам построился, да и вольер для собаки тоже, а уж отопление в доме само появилось, ах да Алладим нам ща спальню отделает вместе с мебелью, кухню правда уже сделал, поклон ему просто низкий)))))))))

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Гы а пылесос-робот планирем купить, когда закончу переделку полов, будет с кошкой и собакой по комнатам насаться, весело будет))))

Гость

Вот наглец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только если мужчина главный добытчик в семье. Если оба работают и щарабатывают одинаково, то все обязанности делятся пополам

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о ком? Если обо мне, то спасибо за комплимент))))) Из уст женщины он особенно приятно звучит))))

я бы такого не терпела

нахлебник,а не любимый человек

мне мой молодой человек всегда помогает абсолютно во всём,готовит только он,убираемся вместе.но у нас нет разделения,кто что "должен". у кого есть свободное время,тот и делает

а делить всё на мужские обязанности и женские,имхо,глупо.всю жизнь делить будете

Кот Матроскин
_Kristen_

Сообщение было удалено

Уважаемая, я Вас приглашаю на будущий год отделывать у меня второй этаж, мне как раз не хватает людей на тяжелую физическую работу, цемент и кирпич поднять на этаж надоть. Я прям щаслив, что в век феминизма у нас теперь нет разделения на мужкое и женское, так что мешок цемента Вам в помощь))))

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Типичный кот, всё о себе :) Нет, я о молодом человеке автора.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Вот меня поражает... как раз-таки раньше женщины и работали часто на тяжёлых работах. Даже дети. Но причём тут это? Посуду помыть и пыль протереть - это = мешки таскать? А потом она не сможет вам детей родить после этих тасканий.

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нам какой то там молодой человек, мы ж о вечном )))) о женском и мужском начале, оказывается его теперь нет! УРА, товарищи , УРА!!!!!!!!!! Даешь гермафродитизм в каждый дом! и шоб без готовки бутербродов с колбасой и маслом, чтобы котам труднее жилось!

Красотка
подруга

Сообщение было удалено

ахаха! для мужика нанять,что-ли????)))))))))

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Женское и мужское начало выражается в способности и неспособности тряпкой поводить?

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, так отменили женское и мужское , али еще нет???? шото Вы меня совсем запутали, если отменили, тогда и цемент таскать исключительно поровну, а если нет, тады ладно, я сам принесу, мне не в падлу, а моя кошечка пока с вымытыми полами на кухне пошуршит, вкусняшки нам приготовит)))) Мяу

Красотка
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

фууууу!....((((

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Да дело то не в тряпке, дело то в принципе)))))))))))))))

энергетик83
_Kristen_

Сообщение было удалено

Интересно получается) готовит он, убирается он ,сексом тоже свм может с собою заняться) прям идеальный мужчина. Вот только вф ему зачем? Пока в сексуальном плане привлечь его сможете, будет с вами,а потом.....Мужчина выбирает хорошую хозяйку и хорошую мать совместных детей. А если вы подурнеете? Он сам все организует в своей жизни и вы можете в нее не вписаться,,,об этом не думали?

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Если в вашей семье таскают мешки, то сами решайте как там распределять обязанности :)) Обычно такими вещами не занимаются, уют я рада создать, а муж может что-то починить, если не слишком сложно :)

Марина
энергетик83

Сообщение было удалено

Какие дети? О детях думают законные супруги. С другом я просто живу, замуж за него не планирую - как муж он не подходит. Так почему я должна его обслуживать?

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова, уют создают женщины, прямо мед в мои кошачьи усы)))))))) Мяу, моя кошечка не таскает мешки, у нее есть ее самодовольный и довольный кот))))

Кот Матроскин
Марина

Сообщение было удалено

Открою Вам небольшой секрет, "шепотом" детки делаются вне зависимости от синей мастики на клочке бумажки))))

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

лол но я имею в виду дом обустроить, всякие приятности напокупать, а вот домашнюю работу делить на двоих.

энергетик83

Сообщение было удалено

интересно. А если нет надобности готовить, убирать, стирать? Если мужчина выбирает себе партнера, друга, любовницу, компаньона, соратника? А не только кухарку, уборщицу? Или это для Вас выше Вашего понимания? Все исключительно на примитивных потребностях базируется?

Марина
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Так это безмозглые незаконнорожденных детей рожают, не состоя в браке :) Я предохраняюсь.

Кот Матроскин
Марина

Сообщение было удалено

Я шото опять не понимаю, если мужчина и женщина живут и спят вместе, то это кагбе семья уже, иначе зачем оно надоть, шоб мою сметану соседи ели, тока кошка могет со мной из одной чашки кушать))))

Гость232

Гнать в шею. Если не хочет помогать вам по дому, значит не о какой любви не может быть речи. Если он видит, как вы устаете, работая по дому, и у него не возникает желания вам помочь, значит это не любовь. Просто ему удобно с вами. Более того, он даже не чувствует себя неудобно, от того,что живет в ВАШЕЙ квартире. ЗНачит просто вы для него выгодный вариант. Удобно пристроился мальчик. Говорю про это так как сама через такое прошла. Выгнала. И вздохнула с облегчением. Как воз с плеч.

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Так , что то Вы меня опять запутали, Мы опять что ли цемент таскать вместе будем, я так не согласный совсем((((((

Кот Матроскин
Марина

Сообщение было удалено

Что-то Вы меня опять запутали, Куды ж Вы засунете бамажку со штампулькой шобы дети появляться начали? Мне прям интересно стало))))

Ещё чего

Автор, я на таких кадрах пуд соли съела. Уже каждого встречного читаю какой он в хозяйстве. А ваш хахаль, это типичное то, что я прошла. И мой совет будет краток: гоните его в шею, и точка. И на будущее запомните, мужчина которого надо просить помыть за собой посуду, уже спит и видит вас прислугой! И я никогда и низачто не поверю, что такие трутни перевоспитываються или начинают помогать по дому.

И возьмите себе за правило: пока мужчина вас не содержит, все домашние дела либо поровну либо по желанию. И больше никогда, слышите никогда не приглашайте МЧ жить к себе. Снимайте квартиру, живите у него или порознь, но не к себе. Они садятся на шею после 2 тарелки приготовленого вами борща и не слезают до конца жизни или пока вы сами не сбросите.

Кот Матроскин
Гость232

Сообщение было удалено

Веселые Вы тут , я прям представил, как начинает подниматься градус любви в зависимости от километров вымытых полов)))) Надоть формулу новую вывести, получить премию какую-нибудь за новторство и обязательно потом в школе в программу изучения включить))))))

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Единственное оправдание его лени может быть только очень большая занятость на работе и как следствие большой доход. То есть если он приносит домой кучу денег, от которой от трат на хозяйство (еду, предметы в дом) еще что-нибудь остается и на девушку (например, на новые сапожки, сережки и т.д.), тогда, если работа по дому полностью на женщине,то это еще в принципе оправдано. То есть как и в любой нормальной семье - если муж-добытчик,то жена занимается бытом. А если он у вас еще и денег не зарабатывает или зарабатывает и вам и не дает... то это вообще альфонс какой-то...

Енергетик83
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

не все ) но женщины эгоистки пострашнее мужчин лентяев)

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

Женским это дело было в каменные века,когда мужчины еду добывали,а женщины еду готовили. А теперь женщина сама еду добывает, а большинство мужиков даже и денег заработать не могут. Так что не путайте, в какой веке вы живете.

Гость232
Ещё чего

Сообщение было удалено

подтверждаю ваши слова)))))

Кот Матроскин
Гость232

Сообщение было удалено

Ё, а мы и не знали)))))) все таскаем и таскаем мышей, а кошечки нам их готовят, ой да со сметанкой, просто сплошное мяу))))))))

Енергетик83

Сообщение было удалено

А что плохого в здоровом эгоизме? Если я не горю желанием упахиваться с дом.работой? Совместное проживание подразумевает УЛУЧШЕНИЕ качества жизни, а никак не наоборот. Причем обоих партнеров. А варить борщи только для того ,что бы доказать какая я супер хозяйка - да ну нафиг ). Я лучше поработаю, поучусь, потворю, покатаюсь со своей половинкой на бордах, пойдем в кино, театр или еще куда нибудь. А не буду стоять на кухне или надраивать санузел.

Кот Матроскин

Сообщение было удалено

П укающий девственник?

Афигееееть )))))). Вуман не пропускает слово "п у к а ю щ и й" . Бггг )). Админы, что естественно то не не безобразно ))).