Здравствуйте! Мне 26 лет, встречалась со многими мужчинами, но не с кем вместе не жила: просто проводили вместе выходные. Полгода назад завела нового парня, он мне очень нравился и когда предложил …
Сообщение было удалено
Во во и с советов посторонних людей! Моя(бывшая) тоже сквозь зубы убиралась! А если мыла посуду ,то фейри кусками оставалось на посуде-кошмар просто) Стыдно людей в дом пригласить было...да убиралась,но делала это на отвались..я ведь женщина, а не уборщица! Я бы свалил от такой...видимо ему впадлу)))
Сообщение было удалено
Сделаю,о мой Повелитель!как только ты вернешься со своей тяжелой работы,которая позволяет тебе заботится о всей нашей семье,как только ты отслужишь в армии и с легкостью сможешь,если надо,с кулаками отстоять свою честь и честь своей жены и детей в темном переулке,как только ты самостоятельно сможешь починить кран,разобраться с электросчетчиком и иной техникой,а не будешь в томительном ожидании надеяться на "специально обученного специалиста",как только выходные вместо пива пойдешь с сыном играть в футбол.С радостью,о мой повелитель,и бутерброд,и что захочешь,сделаю!Что?лампочка не вкручивается,у тебя плоскостопие,обеспечены только мажоры и ты честный офисный "незаменимый"работник?марш на кухню,и делай себе бутерброд сам((
реальность,увы..
Сообщение было удалено
Если он и дальше будет так себя вести и не начнет убирать без пинков и указки, то конечно я его выставлю за дверь. Парней много вокруг. :)
Сообщение было удалено
И зачем вы столько слов ненужных написали? Достаточно было средний палец показать, он бы и сам все понял.
Да и вообще - колбасы жалко.
Сообщение было удалено
допустим приготовили суп, салат, второе. Это минимум кастрюля, сковорода, несколько тарелок, разделочная доска, ложки, вилки, нож... явно выходит больше, чем 10 мин (не кажд. день). А если еще дома животные, за ними тоже надо помыть. Так что я вот щас помою всё, кроме своей чашки, из принципа!)
Сообщение было удалено
Не, не выставите. Давно бы выставили уже, если бы серьезно хотели это сделать.
Сообщение было удалено
ну так я вообще по самому минимуму посчитала. Два человека, которые особо не готовят. А ведь если семья большая... вообще ужас.
Сообщение было удалено
Почему? Чувств особых к нему нет. Только секс пока удерживает.
Сообщение было удалено
Зацепило,блин!нервная я стала)
Сообщение было удалено
Емое, как хочется боссом себя почувствовать! до 26 лет и без мужика! Херова наверное! Оглянись вокруг,прямо сейчас! Ведь в мире столько всего интересного- проституция,наркотики и рокенрол! жги по полной
нахрен эти мужики вообще нужны? мда жен декабристов уже посложнее найти....
Сообщение было удалено
А я еще и вышивать могу.... и на машинке, мяу)))))
Да и бутерброды мне моя кошечка делает сама и с радостью))))
А стирает у нас машинка автомат, посуду моет посудомоечная машинка))
Сообщение было удалено
А гладит утюг, пылесосит пылесос, готовит плита и тд))
Сообщение было удалено
Аха, и даже гараж сам построился, да и вольер для собаки тоже, а уж отопление в доме само появилось, ах да Алладим нам ща спальню отделает вместе с мебелью, кухню правда уже сделал, поклон ему просто низкий)))))))))
Сообщение было удалено
Гы а пылесос-робот планирем купить, когда закончу переделку полов, будет с кошкой и собакой по комнатам насаться, весело будет))))
Вот наглец.
Сообщение было удалено
только если мужчина главный добытчик в семье. Если оба работают и щарабатывают одинаково, то все обязанности делятся пополам
Сообщение было удалено
Это Вы о ком? Если обо мне, то спасибо за комплимент))))) Из уст женщины он особенно приятно звучит))))
я бы такого не терпела
нахлебник,а не любимый человек
мне мой молодой человек всегда помогает абсолютно во всём,готовит только он,убираемся вместе.но у нас нет разделения,кто что "должен". у кого есть свободное время,тот и делает
а делить всё на мужские обязанности и женские,имхо,глупо.всю жизнь делить будете
Сообщение было удалено
Уважаемая, я Вас приглашаю на будущий год отделывать у меня второй этаж, мне как раз не хватает людей на тяжелую физическую работу, цемент и кирпич поднять на этаж надоть. Я прям щаслив, что в век феминизма у нас теперь нет разделения на мужкое и женское, так что мешок цемента Вам в помощь))))
Сообщение было удалено
Типичный кот, всё о себе :) Нет, я о молодом человеке автора.
Сообщение было удалено
+ 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот меня поражает... как раз-таки раньше женщины и работали часто на тяжёлых работах. Даже дети. Но причём тут это? Посуду помыть и пыль протереть - это = мешки таскать? А потом она не сможет вам детей родить после этих тасканий.
Сообщение было удалено
Зачем нам какой то там молодой человек, мы ж о вечном )))) о женском и мужском начале, оказывается его теперь нет! УРА, товарищи , УРА!!!!!!!!!! Даешь гермафродитизм в каждый дом! и шоб без готовки бутербродов с колбасой и маслом, чтобы котам труднее жилось!
Сообщение было удалено
ахаха! для мужика нанять,что-ли????)))))))))
Сообщение было удалено
Женское и мужское начало выражается в способности и неспособности тряпкой поводить?
Сообщение было удалено
Погодите, так отменили женское и мужское , али еще нет???? шото Вы меня совсем запутали, если отменили, тогда и цемент таскать исключительно поровну, а если нет, тады ладно, я сам принесу, мне не в падлу, а моя кошечка пока с вымытыми полами на кухне пошуршит, вкусняшки нам приготовит)))) Мяу
Сообщение было удалено
фууууу!....((((
Сообщение было удалено
Да дело то не в тряпке, дело то в принципе)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно получается) готовит он, убирается он ,сексом тоже свм может с собою заняться) прям идеальный мужчина. Вот только вф ему зачем? Пока в сексуальном плане привлечь его сможете, будет с вами,а потом.....Мужчина выбирает хорошую хозяйку и хорошую мать совместных детей. А если вы подурнеете? Он сам все организует в своей жизни и вы можете в нее не вписаться,,,об этом не думали?
Сообщение было удалено
Если в вашей семье таскают мешки, то сами решайте как там распределять обязанности :)) Обычно такими вещами не занимаются, уют я рада создать, а муж может что-то починить, если не слишком сложно :)
Сообщение было удалено
Какие дети? О детях думают законные супруги. С другом я просто живу, замуж за него не планирую - как муж он не подходит. Так почему я должна его обслуживать?
Сообщение было удалено
Золотые слова, уют создают женщины, прямо мед в мои кошачьи усы)))))))) Мяу, моя кошечка не таскает мешки, у нее есть ее самодовольный и довольный кот))))
Сообщение было удалено
Открою Вам небольшой секрет, "шепотом" детки делаются вне зависимости от синей мастики на клочке бумажки))))
Сообщение было удалено
лол но я имею в виду дом обустроить, всякие приятности напокупать, а вот домашнюю работу делить на двоих.
Сообщение было удалено
интересно. А если нет надобности готовить, убирать, стирать? Если мужчина выбирает себе партнера, друга, любовницу, компаньона, соратника? А не только кухарку, уборщицу? Или это для Вас выше Вашего понимания? Все исключительно на примитивных потребностях базируется?
Сообщение было удалено
Так это безмозглые незаконнорожденных детей рожают, не состоя в браке :) Я предохраняюсь.
Сообщение было удалено
Я шото опять не понимаю, если мужчина и женщина живут и спят вместе, то это кагбе семья уже, иначе зачем оно надоть, шоб мою сметану соседи ели, тока кошка могет со мной из одной чашки кушать))))
Гнать в шею. Если не хочет помогать вам по дому, значит не о какой любви не может быть речи. Если он видит, как вы устаете, работая по дому, и у него не возникает желания вам помочь, значит это не любовь. Просто ему удобно с вами. Более того, он даже не чувствует себя неудобно, от того,что живет в ВАШЕЙ квартире. ЗНачит просто вы для него выгодный вариант. Удобно пристроился мальчик. Говорю про это так как сама через такое прошла. Выгнала. И вздохнула с облегчением. Как воз с плеч.
Сообщение было удалено
Так , что то Вы меня опять запутали, Мы опять что ли цемент таскать вместе будем, я так не согласный совсем((((((
Сообщение было удалено
Что-то Вы меня опять запутали, Куды ж Вы засунете бамажку со штампулькой шобы дети появляться начали? Мне прям интересно стало))))
Автор, я на таких кадрах пуд соли съела. Уже каждого встречного читаю какой он в хозяйстве. А ваш хахаль, это типичное то, что я прошла. И мой совет будет краток: гоните его в шею, и точка. И на будущее запомните, мужчина которого надо просить помыть за собой посуду, уже спит и видит вас прислугой! И я никогда и низачто не поверю, что такие трутни перевоспитываються или начинают помогать по дому.
И возьмите себе за правило: пока мужчина вас не содержит, все домашние дела либо поровну либо по желанию. И больше никогда, слышите никогда не приглашайте МЧ жить к себе. Снимайте квартиру, живите у него или порознь, но не к себе. Они садятся на шею после 2 тарелки приготовленого вами борща и не слезают до конца жизни или пока вы сами не сбросите.
Сообщение было удалено
Веселые Вы тут , я прям представил, как начинает подниматься градус любви в зависимости от километров вымытых полов)))) Надоть формулу новую вывести, получить премию какую-нибудь за новторство и обязательно потом в школе в программу изучения включить))))))
Сообщение было удалено
+100.
Единственное оправдание его лени может быть только очень большая занятость на работе и как следствие большой доход. То есть если он приносит домой кучу денег, от которой от трат на хозяйство (еду, предметы в дом) еще что-нибудь остается и на девушку (например, на новые сапожки, сережки и т.д.), тогда, если работа по дому полностью на женщине,то это еще в принципе оправдано. То есть как и в любой нормальной семье - если муж-добытчик,то жена занимается бытом. А если он у вас еще и денег не зарабатывает или зарабатывает и вам и не дает... то это вообще альфонс какой-то...
Сообщение было удалено
не все ) но женщины эгоистки пострашнее мужчин лентяев)
Сообщение было удалено
Женским это дело было в каменные века,когда мужчины еду добывали,а женщины еду готовили. А теперь женщина сама еду добывает, а большинство мужиков даже и денег заработать не могут. Так что не путайте, в какой веке вы живете.
Сообщение было удалено
подтверждаю ваши слова)))))
Сообщение было удалено
Ё, а мы и не знали)))))) все таскаем и таскаем мышей, а кошечки нам их готовят, ой да со сметанкой, просто сплошное мяу))))))))
Сообщение было удалено
А что плохого в здоровом эгоизме? Если я не горю желанием упахиваться с дом.работой? Совместное проживание подразумевает УЛУЧШЕНИЕ качества жизни, а никак не наоборот. Причем обоих партнеров. А варить борщи только для того ,что бы доказать какая я супер хозяйка - да ну нафиг ). Я лучше поработаю, поучусь, потворю, покатаюсь со своей половинкой на бордах, пойдем в кино, театр или еще куда нибудь. А не буду стоять на кухне или надраивать санузел.
Сообщение было удалено
П укающий девственник?
Афигееееть )))))). Вуман не пропускает слово "п у к а ю щ и й" . Бггг )). Админы, что естественно то не не безобразно ))).