Гость
Статьи
Пустила к себе жить …

Пустила к себе жить парня, а он ничего дома не делает

Здравствуйте! Мне 26 лет, встречалась со многими мужчинами, но не с кем вместе не жила: просто проводили вместе выходные. Полгода назад завела нового парня, он мне очень нравился и когда предложил …

Марина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шайба

Сообщение было удалено

Мужчина наверняка полностью выкладывается ночью, чтобы доставить удовольствие своей подруге.

Разве можно упрекать его за то, что он полчасика потом отдохнет перед телевизором?

Какие все-таки девушки неблагодарные ...

Гость
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Ну как вы не понимаете - проблема в том, что пара только одна )

Марина

Сообщение было удалено

Ну а зачем уже сейчас себе нервы трепать?

Бяка

Автору респект ! Мужики себе в дом пытаются бесплатную домработницу с трахом заиметь, и она пошла тем же путем .......))))))))))))

Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Возник тот же вопрос! И что, кроме носков ничо не стираете что ли? Регланы, джинсы там...

подруга
Марина

Сообщение было удалено

А чего такого неказистого в бытовом плане-то выбрали, поменяйте на другого, более хозяйственого)

Хильда
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Так тарелки то сейчас немытые лежат.

Гость

Сообщение было удалено

Ааааа... Ну да ))). Это существенный аргумент ))), Тогда только ручками-ручками ).

Хильда
Бяка

Сообщение было удалено

Беда у автора. Домработница никакая получилась.

Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

вообще не смешно. Абсолютно здравый и обдуманный сценарий отношений.

Гость
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Да ногой об ногу потер прямо в душе и лепота )

Бяка
Хильда

Сообщение было удалено

Госпиииди! за дверями в шляпах и галстуках очередь уже стоит ))))))

подруга
Бяка

Сообщение было удалено

Почему респект, стрдает-то автор, а не парень)))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

В шляпах и галстуках не катит. Одни понты.

Надо ей Джамшута брать. Они, говорят, дешевые и работящие.

Suslik_1

Сообщение было удалено

Я имела ввиду храп и собаку )). На первый взгляд смешно - ну что такого? Ну храпит или в лом с собаней выйти на полчасика - ан нет .... Если это происходит каждый день, годами, все начинается с мелочей.

У нас было оговорено все-все - отношение к детям, окружающим, к миру вообще, жизненные цели и желание, мечты и увлечения, предпочтения в еде, отдыхе, отношения с родными, жилищный вопрос, зарабатывание денег, бытовые привычки и обязанности... Причем даже о серьезных отношниях речь и не шла - как ни парадоксально это не звучит. Просто мне ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО с партнером и ЕМУ СО МНОЙ. Тогда и проблем не будет.

Клуша домашняя

Автор, делайте все вместе. За продуктами вместе ездите/ходите. Одна вы все равно много не унесете, или вы только на себя продукты покупаете?

Просто Вера
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

вы видимо совсем не готовите:))

Гость

Сообщение было удалено

Бггг...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше двух, один будет по четным, второй по не четным:)))

Клуша домашняя

Согласна со 116. И оговаривать заранее - не значит, что тут же расставаться, если по каким-то пунктам есть расхождения. Надо компромисс искать.

Кстати, ничто не мешает автору и ее парню все оговорить сейчас.

Марина

Он из области, провинциал. Пустив его к себе, я ему предоставила возможность жить в столице - и платит он только половину коммунальных расходов, а не аренду. Да, секс неплохой. Но должна же быть еще какая-то польза в доме от мужчины.

Клуша домашняя
Гость

Сообщение было удалено

Джамшут и Равшан.

Гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

А он поклонник минимализма. Его готовка - это кусок колбасы на кусок хлеба положить. Хлеб и колбаса покупаются в нарезанном виде. Пиво - в банках с открывашками. Банка после употребления напитка выбрасывается в форточку.

Бяка
Марина

Сообщение было удалено

П л я! и он еще не моет посуду ?????????????????????????????????????

Гость

!"Полгода назад завела нового парня"

бугагагагагага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это пусть между собой договариваются кто когда - все равно их по морде лица не отличить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В форточку??

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

А галстук на что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, не попадет? Тогда в окно.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Галстук еще заслужить надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в окно верней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки на аренде сэкономили:))

Процесс

читала только заглавный пост и совсем не поняла, почему автор не хочет делать обычную женскую работу? рожать за вас тоже муж должен?

Марина
Процесс

Сообщение было удалено

А какое функциональное назначение тогда у мужчины? Он пришел в мою квартиру - значит должен играть по моим правилам.

Роман
Марина

Сообщение было удалено

Кросавчег

Гость
Фил

Сообщение было удалено

Филя приветик

Гость

Автор выгоняйте его пока не поздно..

Клуша домашняя

Выгонять - не выход. Выгнать всегда успеете. Пилить не надо, просто сесть разок и обсудить ситуацию.

Иначе это будет повторяться и с другим мужчиной. Надо договариваться, а не гнать.

Шизофрения

И вы, конечно, благородно с мученическим выражением лица всё делаете за него. Готовите ему завтраки, моете за ним посуду, потому что он, сволочь такая, ленится. Начните с себя. Хотя бы перестаньте ему готовить. Жрать захочет - приготовит. Тарелки чистые закончатся - возьмёт и помоет.

Шизофрения
Процесс

Сообщение было удалено

Нет никакой женской работы. Едят все - и мужчины и женщины, одежда пачкается у всех. А вот рожать - это сугубо женское дело.

Марина

Завтраки я ему не готовлю.

Эрика

Вот меня бесит когда на женщину сваливают всю дом.работу. Я ещё понимаю, когда она не работает, а мужик ее обеспечивает. Но в такой ситуации как у автора, парень вообще наглеет. Живет в её квартире и даже помогать не хочет. Хорошо устроился, наверное, думает что лохушку нашел.

Автор, а когда Вы найдете того самого, надежного и замечательного. куда этого сожителя денете?Вы как этот вопрос планируете решать?

Разъяренная феминистка
Процесс

Сообщение было удалено

Он ей не муж.Во-первых.Во-вторых,если оба работают,то бытовуха попалам. Нефиг их баловать.В-третьих,не все женщины хотят и должны рожать.Не все ведь мужики содержат семью и служат в армиию

п.с. Прицепилпсь к Вашему посту,потому что покоробило выражение "женская работа",меня с этой "женской работой" тетя достает,у которой в голове сидит,что баба и бык,и мужик-и работать должна,и пахать,и детей рожать.Нетушки.Возникают мужики,что бабу на шее не намерены везти,пожалуйста-не везите,все пополам,какие проблемы

Марина
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Да я с ним всю жизнь вместе жить не собираюсь. Пойдет куда-нибудь: квартиру будет снимать. Как-то не задумывалась :)

Гость

Ничего не вижу страшного в том, что мужик иногда приготовит себе завтра и махнет веником пару раз.

Привыкли что дома мама сопли подтирает и трусы срaные стирает, решили что девушка обязана это продолжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завтра=завтрак

Гость

Женщина! Ты все еще считаешь себя венцом творения?

У меня есть для тебя пару слов.

Итак, ты думаешь, что ты лучше?

-Вас никогда не заставляли умирать на войне.

-Вы не способны выполнять те же самые задачи, которые выполняют мужчины, потому что вам не хватает амбиций и преданности какому-либо делу. Поэтому вам платят меньше.

-Помните, когда вам не было разрешено голосовать? Это потому, что вам не хватает способностей к логическому рассуждению для принятия трудных решений обоснованно.

-Вы никогда не правили миром. Потому что вам не хватает физической силы и интеллекта, чтобы вести за собой армию или нацию.

-Единственная причина, по которой вам так нужны группы поддержки для слабаков (т.е. Феминизм), это ваш комплекс неполноценности.

-Вы не изобрели ничего, что стоило бы упоминания, за последние тысячи лет записанной истории. Компьютер, который ты используешь, электричество, дом, в котором ты живёшь, машина, на которой ты ездишь, работа, на которой ты работаешь, топливо в твоей машине, стол, карандаш, бумага и всё прочее, что ты используешь в своей повседневной жизни, было изобретено мужчинами. Математика, философия, наука, медицина, и все остальные кирпичики современного общества были изобретены мужчинами.

Вы лишь обеспечиваете нас, мужчин, своей внешней красотой. И это единственный талант, которым вы обладаете помимо вынашивания детей.

Если вы не можете и этого, то вы бесполезны.

А теперь иди и сделай мне бутерброд.

сТефания
Фил

Сообщение было удалено

Филечка, милый, ты тему попутал

сТефания
автор

Сообщение было удалено

он и от собирания грибов, и от ловли рыбы получает удовольствие. Это его досуг. Если Ваш досуг - стирка, готовка и прочее, да без проблем