Здравствуйте! Мне 26 лет, встречалась со многими мужчинами, но не с кем вместе не жила: просто проводили вместе выходные. Полгода назад завела нового парня, он мне очень нравился и когда предложил …
Сообщение было удалено
Это такая ерунда, почему бы эту ерунду не сделать мужчине?
Сообщение было удалено
А парень развалится от этого?
и нафик с таким жить, если пользы ноль? домработница в конечном счете ненапряжнее по затратам обойдется.
Сообщение было удалено
Потому что он не хочет и ему пофиг на грязь, может быть, нет?
Сообщение было удалено
Ну со стиркой не сравнивайте. Я например носки каждый день стираю и что то у меня даже мысли не возникает делать это с помощью стиральной машины.
Сообщение было удалено
Ну если автор любит бытовые скандалы, то конечно можно скандалить и заставлять))
Сообщение было удалено
Так мы же ситуацию не знаем. Мож он обеспечивает их обоих.
У меня в голове не укладывается, зачем бабы живут с мужиками, которые их не устраивают?
Сообщение было удалено
достаточно запустить один раз в сутки. Ведь помыть даже пару тарелок, вилок, кастрюлек ( после готовки ) - Это 5-10 мин. Каждый день. Час в неделю, Четыре в месяц, 48 в год. Вроде мелочь, но ведь целых 2 суток в год вы только моете посуду, и только за двоих. Вот такая жизненная математика. Так и время пролетит, не стоит его тратить на быт, если можно это поручить машине.
Сообщение было удалено
по мне так лучше три раза по две минуты около мойки провести чем грязные тарелки будут киснуть в машине с утра до вечера.
Муж не моет пол, как заставить?
Муж не моет посуду, как заставить?
Муж 160 ростом, как вытянуть на 30 см?
У мужа маленький член, как заставить увеличить?
У мужа визгливый голос, как его заставить говорить томным баритоном?
И т.д. )) А все с бытовухи начинается)
а мой посудомойку купил и с посудой нет проблем.стирать себе не будет никогда,т.к. есть стиральная машина,может одни носки закинуть и нет проблем.я говорю нафига типо машину в пустую гонять,а он купим новую.и ведь купит зарабатывает очхорошо,а я красавишна дома сижу и не жжжужу
Мне нравится фраза "завела нового парня". То ли он будильник, то ли пекинесик этакий мохнорылый.
Все просто - не хочет ничего делать - пусть оплачивает домработницу. Поставить этот вопрос в ультимативной форме. И все.
За квартиру платим пополам. А мужской работы у меня в доме нет: хороший дом, сделан ремонт и ничего прибивать и прикручивать не надо. Не в деревне живем.
Сообщение было удалено
у вас похоже нет посудомойки иначе бы вы так не рассуждали
Сообщение было удалено
А меня больше умилило " пустила к себе жить"
Сообщение было удалено
Тю... Никак автор объявился?
Сообщение было удалено
А почему?
Если бы я работал -а подруга дома сидела и мне бы еще приходилось за домом следить я бы в лоб дал ей
Сообщение было удалено
У вас что, 2 пары носков? 1 сохнет, вторую носите? ))))))
Сообщение было удалено
Вы , видимо, никогда не пользовались посудомойкой.
Сообщение было удалено
Пусть за съем по рыночной цене платит, вам так будет выгоднее
Сообщение было удалено
А мытые тарелки как оценивать будем?
Сообщение было удалено
Нет и я не вижу в ней смысла для себя.
Сообщение было удалено
надо составить прейскурант работ
Сообщение было удалено
Я тоже кстати не вижу смысла в посудомойке, если в квартире 1-2 человека живут. Только место занимает.
У подруги была как-то, не могла найти чашки, тарелки и приборы. Оказались все там, немытые)) Пришлось доставать нужное и опять же ручками мыть))
Сообщение было удалено
И увлекательно проводить вечера высчитывая кто кому сегодня должен
привет всем! мою тему не пропускают, спрошу здесь (Автор, сори)
вы собираетесь заходить на вумен в новогоднюю ночь?))))))
вообще, что творится на сайте с 31 на 1 ?)))
Сообщение было удалено
)) а вдруг это правда будет увлекательно, секс-игра такая))
Сообщение было удалено
Чтобы было) И чтобы на Вумане писать, что посуду моет машина, о чем вы здесь вообще)
Сообщение было удалено
Вы первый год тут? Тут в новогоднюю ночь все то же самое, но все под градусом)))
Сообщение было удалено
Представте себе их гораздо больше. Вот только меняю я их два раза в день. И зачем сорок минут гонять пустую стиральную машину когда можно при приеме душа сделать это вручную за пару минут.
Сообщение было удалено
Да, это тоже звучит. Пустила, а он срет по углам и следит грязными лапами))
Сообщение было удалено
Это вы душ не снимая носков что ль принимаете? :)
Вообще складывается такое впечатление, что большинство кто начинает жить вместе вообще ни о чем с друг другом не разговаривает, не договаривается, не обсуждает серьезные вопросы такие как " на что жить", "совместный быт", "увлечения, у кого какие", "когда заводить детей", " кто что хочет добиться в будущем или вообще хочет ли". Как буд-то кроме розовых соплей и секса людей ничто не объединяет. Как будто никто не задумывается что твой партнер как-то жил до тебя 20-25 лет, у него свои привычки, своя модель семьи, свое представление об отношениях и переделывать взрослого человека не надо. А как начинается "семейная жисть " )), так и вылезают тараканы в стиле " целый день пьет пиво и играет в танчики" или "жена не готовит".
Я когда начинала жить со своим мужем ( тогда еще просто парнем ) - обо всем договорилась "на берегу". Все-все-все было оговорено, вплоть до того , храпит ли он или кто готовит завтрак и гуляет с собакой до как мы видим наше будущее через 5-10-30 лет. вроде на первый взгляд смешно, но за много лет совместной жизни - НИ ОДНОЙ ССОРЫ. Вообще. Все оговаривается и находим оптимальное решение.
Сообщение было удалено
Не, он к горшку приучен, на этом воспитание закончилось.
Сообщение было удалено
первый))))
а развлекательная программа бывает?)))
темы для новогоднего флуда, например)
или все тоже "бросил муж" и "он не покупает мне шубу, я отказалась с ним спать. кто прав" ??)))
Я владелец недвижимости, поэтому посторонних именно "пускаю" - разрешаю им пребывание на моей жилплощади. А что вам не нравится?
Сообщение было удалено
Сайт работает. И многие вуманцы здесь тоже сидят ))).
Сообщение было удалено
надо взять на заметку, а трусы тоже можно так постирать?
Сообщение было удалено
Он итальянец, парень ваш? Ник у вас такой.
Сообщение было удалено
Опять же, какой щеткой лучше вычесывать... Одни проблемы....
Сообщение было удалено
В любой машинке есть экспресс-стирка 15 минут. Это если стирать каждый день. А в чем проблема скинуть носки в корзину и постирать сразу 5-7 пар?
Сообщение было удалено
Я как Ипполит в Иронии судьбы- в пальто и шапке.:)
Сообщение было удалено
Так я же не замуж выхожу. Пустила я его потому что секс хороший, только по выходным мне мало. А так почти каждый день. А когда буду искать себе мужчину для создания семьи и детей, тогда все и буду обговаривать. И конечно приживалку себе не возьму - муж должен быть нормально обеспечен.
Сообщение было удалено
Это к СидруМатросовичу. Он у нас мужчина знающий и про носки и про тарелки.
Сообщение было удалено
Нет )). Просто я Стрелец.
Сообщение было удалено
друг друга развлекают, как могут)))
О, мы определились. Стоят ли вымытые тарелки ежедневного секса? Тема приобрела новый поворот.