я да. у каждой женщины свой идеал.
у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше …
Сообщение было удалено
У тебя уже давно иммунитет выработался )))
А я по началу близко к сердцу принимал здешние *** )))
Сообщение было удалено
люди и сайт - это разные реальности.
Люди - это люди, а сайт и персонажи - это сайт и персонажи.
Сообщение было удалено
Это правильно, надежность очень важна.
Сообщение было удалено
я чаек пью, педрилачка))
хочет меня бггггг
Сообщение было удалено
это человек,который может в любой момент решить,что ты ему больше не нужна.может отказать в помощи,обмануть и предать
Сообщение было удалено
ути))
плакал потом,БРО?))
Сообщение было удалено
Бродяга, я тоже, не думай, чтоя такой железный.. раньше тоже аж кипел весь - типа , ну как так можно, ну разве это женщины?..
А сейчас - могу ругаться с Липтоном и в то же время лениво почесывать левое полупопие с одновременным поиском характеристики лекарства по гуглу.. )))
эт я начала про миньет
Сообщение было удалено
А мне кажется он меня хочет
Сообщение было удалено
для меня важнее всего остального в отношениях
Сообщение было удалено
я представляю как он лечит) .я бы лично не пошла. а -то тянет свои потные ручонки )))))
Сообщение было удалено
ага в руку. спасибо, повысила словарный запас))
Сообщение было удалено
ох, бог мой.. как много слов-то.. )))
Что ты хнычешь, Гость? Сама первая начала, сама докапалась, а теперь возмущаешься? Терпи. Научишься общаться вежливо, перестанешь быть "алкашкой" и так далее.
Троолль.
Сообщение было удалено
Начали-то вы, но кое-кто сразу вцепился и понеслась...
А вообще идеальных людей не бывает...есть лишь наше наделение человека качествами идеала...наделение, вызванное незнанием человека. Поэтому когда речь заходит об идеалах, вспоминаются люди, которых мы не смогли или не успели узнать поближе...в связи с чем наша идеализация этих людей не пошатнулась в нашем сознании.
О, все мои поклонники в сборе! кого еще не хватает?)а сгоры ..забыла:)
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня так же, весь драйв прошел. Но Липтон меня не бесила, даже когда наезжала. )))
Сообщение было удалено
Да главное чтобы мужик был опорой в жизни
Сообщение было удалено
ыыыыы.. .)))) нет, не хочу. ))))
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю . Он решил, что ход конем сделал, когда все сведенья о себе раскрыл. )) Не понимая, что в таких ситуациях, например, когда его "мачо" попросят о своем умении делать куни рассказать...ему только и останеццо визжать ...)))
Сообщение было удалено
неее, ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Значит он тебя и не любил.. и не уважал...
а предавал, да?
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
тебе надо это проверить) встреться с ним в реале. он тебя на кофе должен позвать)
Сообщение было удалено
вот именно.поэтому лучше выбирать мужчину попроще,они надежнее и любить женщину умеют сильнее,чем себя
Сообщение было удалено
А что смущают женщины, умеющие выразить и отстоять собственное мнение? Не вяжется с образом алкашки-лимитчицы? Да и не тролль я, по теме мнго отписалась.
Сообщение было удалено
ну ты же понимаешь, что это не просто так )))))))
Сообщение было удалено
Гаруда, ты в курсе, что ты полное ничтожество? Ты как психолог - полный ноль.
Меня решили про куни спросить, так я честно говорю - что я еще девственник, какое там куни? )) ты плохо умеешь читать, дура?
Сообщение было удалено
Наконец то поняли.Я так и сделала.
Сообщение было удалено
за трахом я его не ловила,но знаю что общался параллельно с другими девушками не по-дружески.для меня этого достаточно,чтобы разочароваться в нем.я максималистка к сожалению,ничего не могу с собой поделать
Сообщение было удалено
Не, я просто всерьез тебя особо не воспринимал )
Сообщение было удалено
"Дура" гы-гы
Сообщение было удалено
А ничего делать и не надо. Или игра по вашим правилам или в сад его.
Сообщение было удалено
ну а что не так? Я всего лишь правду сказал о ваших "великих умениях".. )))
Ты в ответ сказала другую правду о наших мужских умениях в плане куни. Я сразу же согласился. Что не понравилось? )) Что не стал спорить, ну так зачем? Я верю вам, женщины, в плане куни.
Сообщение было удалено
А что смущают мужчины, умеющие выразить и отстоять собственное мнение?
Да и я не тролль тоже, по теме много отписался ))
Сообщение было удалено
вот именно поэтому он и пошел в сад)
а вам сколько лет,гость?
Сообщение было удалено
визжи громче. мну впечатлен .
Сообщение было удалено
а кто кого воспринимал тут всерьез?)
Сообщение было удалено
то есть? целовался там, петтинг?? (((
а так понимаю тебя....
244 вообще идеальный способ разоблачения мачо . Нужно запомнить.
Сообщение было удалено
много уже 32
Сообщение было удалено
))))) песчи есче )))
Сообщение было удалено
да
фу.
Сообщение было удалено
Да моли ли тут Гостей бродит ))
Сообщение было удалено
То каким тоном это все было сказано в адрес женщин. Типа, тот факт, что ты его член во рту держишь и он при этом кончает, еще ни о чем не говорит, не стройте из себя королев. Я же всего лишь сказала, что мы женщины, мужиков стабильно до оргазма доводим, чего о вас, увы, не скажешь. Ну и понеслись оскорбления)) от дохтора.
Сообщение было удалено
Гость, ты плохо знакома с Гарудой, наверное. Так вот - это убогое создание женского пола, дура клиническая, с кучей комплексов, которая очень-очень любит гадить из-под Гостя.. и не только мне.
Мнит себя почти Фрейдом и Юнгом в одном лице.
Раньше пыталась задружиться со мной, но была разоблачена и послана в пешее эротическое.. вот ей неймется сейчас. )
педра никогда не нравился, беспонтовый мужик..
Сообщение было удалено
ой, б ля и всем характеристики дает. какой "умный"))
Сообщение было удалено
В этой стране даже у не самых забитых мужчин из провинции куни= подозрение в гомосексуализме. Это блатные. ничего не попишешь.
Сообщение было удалено
неа.. ты про меня совсем другое сказала.
перечитай посты
свой 155
мой 156 и
свой же - 160... )))) ну-ну.. всего лишь она сказала..
Девушка.. у меня все ходы записаны (с).. )))
Сообщение было удалено
При чем тут Гаруда? Я просто посмеялась, как ты ее дурой назвал, твое бессилие было так очевидно))).