я да. у каждой женщины свой идеал.
у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше …
Сообщение было удалено
без фоток - это все пустая бравада.. ))
Сообщение было удалено
я уже не в деревне, лошара.а дома))
хорошо посты читаешь, внимательно)
Сообщение было удалено
круто написала.. я даже зачитался.. )
Сообщение было удалено
верю на слово. ))
Уверена, что Педро, судя по тому, как он тут трепится, изображая мачо, куни плохо делает, если вообще делает.
Сообщение было удалено
неее, ты че, куда мне.. я тут теоретически просвещаюсь.. я же все еще девственник.. ))
Сообщение было удалено
Я же сказал, что опоносят )
может обсудим что-нибудь еще кроме писюнов и писек?
Это как феррари хочу, но знаю что никогда не получу.
Гость, РЕСПЕКТИЩЕ Вам за Вашу фразу! Правда, большое спасибо. У меня он тоже есть, но обо мне даже не знает.... утешаю себя тем, что может спасаюсь от разочарований, с другой стороны - вроде нужна такая звезда впереди, которой просто можно любоваться.... дура я....
Сообщение было удалено
Да знаю я таких, в грудь себя стучат, корчат крутых и опытных, а на деле нули))) плавали, знаем. Потом с подружками таких мачо обсуждаем и ржем всегда. С минетом проще, мужик орет и смачно кончает, какие еще доказательства, с женщинами посложнее, тем более "вам обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".
педра такой нудный, абсолютно не интеремный персонаж), но лезет куда-то,,)
Сообщение было удалено
Не смущайсо, упырь озабоченный. Вася Каре куни делает 10 мин. , предварительно завернув ея врата для нефритового стержня в целофан( в гигиенических соображениях). Вас, лохов, тут...вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что он идеальный если вы даже не общались?чисто внешне нравится и всё?
Сообщение было удалено
да ну, ты че в самом деле..
Ты просто вот сам представь ,КТО это все пишет? Неудачница из провинциального мухосранска, которой уже 25 лет, а перспектив ваще никаких, с говянным характером, с жопой поперек себя шире, ожирением 2 степени, ростом метр с кепкой, но неипическим самомнением. )) Парня же нет, и не предвидится.. вся жизнь - это посраться с кем-нибудь, например, со мной или подругой. ))
Сообщение было удалено
А ты к нему на прием в клинику не желаешь сходить?
Сообщение было удалено
девушка, я же сказал, я девственник, че уж там. .))
Ага...Расстрелянный недавно Кравченко...Жаль, что наше общение ограничилось только звонками по телефону. Когда убили, рыдала как по родственнику.
Сообщение было удалено
ты поняла сама-то, че ляпнула, убогая? Слейся, дура. ))
Сообщение было удалено
А я вот знаю что он для меня идеал, общались с ним дружески. Было ощущение что знакомы много лет. Но не мой, эх жизнь моя жестянка......
Сообщение было удалено
Во-во, каждую нормальную тему засирает, лезет со своими мачисткими высказываниями, на том основании, что он мужчинка на женском форуме. Достает всех со своими минетами и т.д., достал уже.
Сообщение было удалено
Ну может не все так и плохо, черт его знает кто она там ))
Но потроллить любит ))))
Сообщение было удалено
Это как я
Сообщение было удалено
твое мнение обо МНЕ очень ценно для меня))
меня реально смешит этот великовозратсный мужик))
у меня муж уже был, если тебя так волнует моя личная жизнь) а вот у тебя в твои 40, ни жены, ни детей. есть повод задуматься, что ты з а чм о.
а мне один раз приснилось, что я замужем и муж - брюнет, с такой белой кожей, и в черном деловом костюме. с тех пор это мой идеал.
Иногда встречаю таких, но мы не подходим друг другу каждый раз.
Сообщение было удалено
У тебя недоипит просто )
Сообщение было удалено
давай. )
Сообщение было удалено
да ++++
озабоченый з а дрот )
Сообщение было удалено
ээээ.. ты че?? про минет вообще не я начал.. Протри глаза, алкашка. ))
Сообщение было удалено
Он берет своей добротой.
интересно,а у мужчин такое бывает?что вот они сидят и вспоминают ту самую,которая была так близка к идеалу...
Его бы я точно полюбила , башню снесло бы напрочь. Может это и к лучшему что у нас с ним ничего не было. А то мучилась бы очень.
Сообщение было удалено
думаешь - сон был в руку?
Сообщение было удалено
ню)) а зачем еще этот форум)
только педро лошара верит во все тут))))))))
Сообщение было удалено
был, да сплыл? ))
ну а про мою личную жизнь я тут не распространяюсь... тебе-то откуда знать, что да как у меня. Да и про детей - ты ничего не знаешь. ))
Кстати - мне 36 лет.
мне мой бывший звонит каждый день уже 4 месяца,наверное думает я для него идеальной была
Сообщение было удалено
Вспоминают, меня мои бывшие точно. Один до сих пор простить не может хотя прошло уже почти 15 лет. Как встречаемся ( очень редко) гадости говорит.
Сообщение было удалено
Тут вообще никто и никому не верит )
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Если не секрет почему расстались?
Сообщение было удалено
Чем?)) я аж поперхнулась...хаха
Заварка, я тебя расстрою, но я тоже всего лишь здесь троллю... а когда с сайта ухожу - забываю тут же о нем. ))
Сообщение было удалено
Вызов принят.
Сообщение было удалено
+100500 ))))
Сообщение было удалено
потому что поняла, что он ненадежный человек,не хотела больше тратить на него время и нервы
Сообщение было удалено
думаю, бывает. Только мужчины умеют сжигать мосты, закрывать дверь в прошлое навсегда и хоронить где-то глубоко в душе все свои идеалы. Хотя... иногда вспоминают, наверное.
Сообщение было удалено
научись наконец-то сглатывать, Заварочка. ))
Сообщение было удалено
правильно делают:)
Сообщение было удалено
Да ты же встречаешься с людьми с сайта)
Сообщение было удалено
а что такое "ненадежный человек", лора?
Сообщение было удалено
О, как поэтично, сразу "алкашка", "лимитчица", "недоебит")))). Представьте себе, ни то, ни другое и даже не третье. Просто нормальное желание не слышать этих мачстких выпадов, основанных исключительно на собственной никчемности и желании самоутвердится за счет унижения женщин на женском форуме. Браво, очень по-мужски, а еще говорят, доктор(((.