я да. у каждой женщины свой идеал.
у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше …
Сообщение было удалено
конь с яйцами, что тебе еще делать) только ржать ухахах
Сообщение было удалено
гадить из-под Гостя? Я никогда и не скрывала. что на анонимном форуме пишут под гостями ВСЕ. Не узнать меня под гостем можешь только ты. Дружить с тобой? я адрес твоего ВК сливала .... правда потом извинилась, зря...какая дружба. А все остальное из твоих уст-практически комплимент мне. Делай черный пиар мне и дальше, милый.
позовите меня,если по теме кто-нить напишет
265, 36 ему.
представье практически сорокет. и мне юной 25 -ей девешке -это *** говорит, что я уже все(( лошпед
Гаруда.. да я тебя всегда узнаю.. у тебя стилистика такая.. узнаваемая... корявая. ))
Парни... тема опять перешла в тематику "о Педро".. )))
Прости, лора...
Сообщение было удалено
а как вас позвать?)
Сообщение было удалено
еще раз, для Гостя-Милы:
Перечитай посты:
свой 155
мой 156
и твой ответ мне 160...
Что ж ты врешь? Это ты ругацца начала. ))
Сообщение было удалено
Нет, только когда я специально пишу Перуся, еще какие-то вещи, которые знаешь ты. В остальных случаях нет.
277 педруся
Да!)) Но мой идеал далеко не идеал по общепризнанным меркам))
Сообщение было удалено
жесть, вот же он уeбан)))
то есть жизнь прошла мимо, и это никчёмное *** теперь только и может, что женских форумах понты кидать? Реально жалкое ничтожество, фуу
Сообщение было удалено
слушай, а давай ты мне просто вообще писать ничего не будешь?
Вот прикол, я тебе в жизни писать ничего не буду, мне ты просто неинтересна, а вот ты меня в покое оставить никак не можешь..
Чуешь несоответствие реального и декларируемого со своей стороны? ))
Сообщение было удалено
лоол))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну если в другой теме меня встретите,там можете сообщить что в моей ветке пополнение по теме)))
шучу
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
скажи мне, а где несоответствие?? Разве нельзя быть девственником и одновременно знатоком анатомии и физиологии женщин? ))
Ты прежде чем ляпать - подумай.
Сообщение было удалено
Только маме не жалуйся, что я тебя обижаю, хорошо? серьезно.
и как вам не надоедает ругаться...скучно.
Сообщение было удалено
прежде чем думать, купи мозги, *** неудовлетворённое
Сообщение было удалено
292. или я мучаю тебя дальше?
Сообщение было удалено
педруся )))))))
Сообщение было удалено
а ты меня не обижаешь, ты меня домогаешься.. словно банный лист.. ))
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Нельзя занимаццо сексом с теткой. И не уметь делать куни.
Сообщение было удалено
а что делать....
лора, прости....
давай лучше об идеалах поговорим.
У тебя сейчас есть идеал рядом?
Сообщение было удалено
ага! но он не хочет это признать) вот и д р о ч и т ся тут )
Сообщение было удалено
А сколько вам лет ? какие у вас отношения сейчас с вашим идеалом?
Сообщение было удалено
Гаруда - ты неуч и дурочка.
Можно быть прекрасным врачом (то есть в совершенстве знать анатомию и физиологию, в том числе и женщин), но не иметь еще эпизода коитуса с женщиной на практике.
Эх ты.. логика - это не твоя сильная сторона.
Сообщение было удалено
Еще раз
Посты 155, 156 и 160... ))
ЧИТАЙ ЖЕ. Не тупи.
Сообщение было удалено
и мне скучно.
Поливают друг друга грязью зачем-то...
Педро и гость,у меня сейчас нет рядом никого.я просто иногда встречаюсь с молодыми людьми,они пытаются за мной ухаживать,но я в поиске.мне 21
с человеком,про которого я написала в теме у меня нет и не будет никогда никаких отношений
я вот думаю,а реально ли встретить человека,похожего на него?мне кажется сейчас таких не выращивают))такие были в советские времена
тем более я живу в Москве,здесь таких мужчин простых,добрых и открытых мало
еще полчаса - и можно домой ехать.. ))
Быстрее бы НГ.
Сообщение было удалено
ну какой он был добрый, простой и открытый ???? 0_о
если он за твоей спиной с другими девками обжимался??
Сообщение было удалено
речь идет не о гипотетическом докторе -девственнике, что само по себе оксюморон, а о Педре -истеричке, который строит из себя мачо и трусит признаццо о своем умении делать куни. Ибо я никогда не поверю, что ты этого делать не умеешь. Но страх твой говорить об этом прекрасно понимаю. Умей разруливать ситуации, малыш.
Сообщение было удалено
Бабенки такие одинаковые, то ***, то нищеброд, то мелкописечник и тд и тп, одно и тоже )))
http://s017.radikal.ru/i408/1212/74/d015f1a59700.jpg
Сообщение было удалено
Зачем ты курятник всполошил)))
Лора - ты не ищи похожего на него, ты вообще отпусти ситуацию... не ищи в толпе похожего, ищи в толпе свое.
Сообщение было удалено
а Вы верьте, что встретите, может не такого, не похожего, другого, но того, рядом с которым Ваша душа будет светиться счастьем.
Сообщение было удалено
нет,того я бросила,я не про него говорю)
Сообщение было удалено
))))) ржачная подборка. ))
Сообщение было удалено
аааа теперь ты ждешь доброго, открытого и простого, но богатого внутренним миром, красивого и заботливого?
Сообщение было удалено
фу,Бро, как это не красиво.((я в тебе разочарована))
Сообщение было удалено
мне на работе сейчас скучно.. приема нет, а по "скорой" я дежурю... но скоро все, домой. ))
Сообщение было удалено
спасибо,только на это и надеюсь)
не сказать, что я прямо ищу его судорожно. имела ввиду,что я не остановила пока свой выбор ни на ком
Сообщение было удалено
в клинике пациентов нет хи
Сообщение было удалено
зреешь в корень)
Сообщение было удалено
Гарууууда... ты такая смешная.. ну ясен пень, что я троллю, что я не девственник. И куни делать умею. ))
Ладно, мне уже пора. Лора, не ищите идеала, особенно внешне, присматривайтесь к порядочности и надежности мужчины, а главное - к его отношению к вам, да будет вам счастье и хороший качественный секс. Счастливо.
Ну вот как всегда открываешь романтичную тему , с романтическими ностроением , а тут опять про куни и миньет , а я нежная девочка цветочек таких слов не знаю
Сообщение было удалено
да чтоооооооооо ты ?что ж ты тогда визжал как поросенок: Гаруда не трогай миня ...я боюся?