Изначально не планировали отмечать Новый год у него дома, думали погулять где-нибудь в компании. А в итоге его родственники(в большей степени настаивал отец) поставили нас перед фактом-что мы идем к …
Сообщение было удалено
Нихеровый такой оборот)) и при таком результате вы все еще об этой гребаной жрачке думаете?
Сообщение было удалено
Я сама в шоке. Не думала что такие совпадения бывают. 3 года ППА и ни одного залета. А тут под Новый год... Просто при такой ситуации я точно себя напрягать не дам) А я-то думала что такое со мной... Неделю сплю, себе-то влом приготовить стало... Аппатия полная.
МЧ так-то зарабатывает нормально, меня обеспечивает, думаю просто нужно отгородить себя от этой семейки.
Сообщение было удалено
Ну теперь придется "официально" их обхаживать на НГ, на правах будущей невестки и продолжательницы их рода))
Огогого! Вот это дааааа! Вот и славненько все разрешилось))) Поздравляю)))
Сообщение было удалено
Ды прям уж))) Вот теперь я их точно подальше пошлю)))) Парень ребенка хочет если скажу что мне плохо-не даст на мне ездить. А я спецом буду сильную тошноту на запахи изображать, хотя еще токсикоза нет. Рано для него.
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Сообщение было удалено
Не рано, токсикоз иногда бывает с первых же недель.
Сообщение было удалено
Так и скажите ему обо этом НЕ ХОЧУ и все!!!! Зачем на форум пришли!!!???? Или боитесь "штаны в доме" потерять????
Автор Вы такая странная. Представьте, что будет дальше, если сейчас уже такие условия. Позиция вашего парня тоже непонятна....Это просто неуважение к человеку. Уважайте себя, нельзя упустить этот момент. Вы ЧЕЛОВЕК! у которого тоже Новый Год:) Я просто знаю о чем говорю,сама так делала, хотела сделать приятно и удобно, забывая о себе, теперь если я что то не хочу или не могу все воспринимается в штыки...)))но я борюсь с этим.И не поощряйте наглость.
Автор, можно было сделать один раз, со мной было такое, сестры разбежались к подругам, друзьям, а мой жених попросил меня накрыть на стол. Мне не понравилось, но я ради жениха сделала, не хотелось его позорить перед семьей. Я его уважаю. Все поели, всем понравилось, убирали со стола вместе, девочки помогли. В глазах мужа я стала королевой, да и семье его это понравилось. Но это было в первый и последний раз. После того как мы поженились, мать его всегда накрывала и звала в гости. Так что не спеширте сразу вставать в позу.
И еще если вы не хотите вообще ничего делать, то вообще в жтот день там не появляйтесь. Потому что это будет выглядеть как плевок. типа какала я на вас, пришла когда захотелось и как захотелось. Но воспитание у всех разное. может для вас это и нормально.
Если щас поведетесь и будете их обслуживать, то все поймут, что на вас можно ездить и потом всю жизнь так и пойдет. Лучше сразу обозначить, да, я готова помогать, но одна все делать не буду. И это не повод обижаться на вас и говорить, что вы плохая. В конце концов, если они не согласны помогать, просто купите в магазине готовую жрачку и принесите им все это. Поражаюсь на охеревших людей. Таких надо сразу на место ставить.
Сообщение было удалено
Хуже, если сыночек по примеру деда бухать начнет. С мужем-то развестись можно, а детям вашим зачем такая генетика?
Я не думаю, что это та семья, с которой вообще стоит связываться.Так что на праздник бы к ним смотреть на пьяного отца МЧ вообще не пошла. Лучше езжайте к своим родным или друзьям, а Мч, если хочет, пусть с вами отправляется, не хочет - его проблемы.
О, тут еще и две полоски! Ну тут вообще тогда вопросов нет: родной, я еду Новый год к моим родителям сообщить им о будущем внуке. Если ты считаешь, что тебя это тоже как-то касается - давай со мной.
Вы же сами говорите что парень не такой как они, вот и задействуйте его тоже, в двоем и быстрей и веселей.
вам неправду советуют,приедут все родственники МЧ на праздник,мало того,что угощать нечем,так еще квартира не вымыта,что они о Вас подумают,очень стыдно((
Сообщение было удалено
Если бы Автор была "красивая, счастливая и в норковом манто", она бы не стремилась взамуж за данного субъекта и не стояла бы перед выбором "готовить - НЕ готовить" новогодний стол на эту семейку...
Сообщение было удалено
а чьи это проблемы? это вообще не ее проблемы, они же не к ней домой приедут
Сообщение было удалено
Вы готовили и накрывали в доме его матери? а что она в это время делала собственно?
[quote="махмудина"]у моего мужа 3 брата и 2 сестры и я всех обстирываю,обглаживаю,ведь я ЖЕНЩИНА[/quote
Ты не женщина-ты идиoтка.
Сообщение было удалено
Проверяют у вас в ауле, где женщину выбирают, как козу на базаре. Не удивлюсь, если у вас будущей невесте и в зубы заглядывают. А мы никому ничем не обязаны. Не нарвится-пусть катится женишок с его семейкой придурков.
Кстати в норковой шубе там была:)))) Она имеется давно, достижением большим не считаю!!! Но его семья нищета по сравнению со мной)))))
Автор, если вы откажетесь, семья будет впроголодь встречать праздник?
Автор, поздравляю вас с ребеночком прежде всего! Но все же я выскажусь.. вы наивная дурочка. Ну неужели так нужны штаны что надо так на себе позволять ездить? Я бы на вашем месте даже бы ни на малейшие уступки не пошла.. Сказала бы.. извини дорогой, но это твоя семейка, я не кухарка и не прислуга, чтобы их обслуживать и позволять на себе ездить!! И у меня даже мыслей бы не было чтобы там идти и что то кухарить. Я бы четко изначально обозначила приоритеты. Очень очччень важно показать что вы личность, что вы самостоятельная, иначе штаны с семейкой так и будут на вас всю жизнь ездить. Уважайте и любите себя милые женщины!!!
автор, вы учтите, что эта готовка, от которой вы сейчас отмахиваетесь тем, что не замужем еще, упадет на вас, как ОБЯЗАННОСТЬ, когда вы поженитесь.
А продукты за чей счет если готовить?????
Сообщение было удалено
А продукты за чей счет если готовить?????
Спасибо.
За их.
Сообщение было удалено
Хаха) Вот правда у кого ниче не приготовлено и не вымыто-те пусть и стыдятся. Я тоже на правах гостя приду туда. Они ж не ко мне домой приедут))))))
Сообщение было удалено
А кто они такие, чтобы проверять?
Сообщение было удалено
+ Меня их проверялки и мнение не волнует) Я с НИМ живу и ОН знает какая я хозяйка. и ЕМУ все нравится. И слава богу живу в СВОЕЙ квартире. Так что их наша жизнь не должна беспокоить)))))
как же стыдно читать( вся красная сижу(
Сообщение было удалено
хватит троллить))))
Сообщение было удалено
если хоть кто-нибудь намекнул бы мне,что я лентяйка безхозяйственная,вымыла б весь дом,но доказала обратное...
vot poetomu vash paren i tyanet so svadboy.poyavitsa u nego ta ,kotoraya s utra vse prigotovit i vot na ney on i zhenitsa.muzhiki tozhe ne duraki
Сообщение было удалено
Пусть поищет)) Я думаю такую ду ру которая будет обслуживать его многочисленную родню он не найдет. Я бы без проблем приготовила у себя дома стол хоть на 20 человек-если бы они пришли ко мне и я сама их пригласила))) А тут собрались великовозрастные мальчики отмечать Новый год у родителей, но никто из них почему-то готовить не хочет!:))))
Автор, мч не изменится, со временем он будет вести себя также как его семья, он там вырос! Вы будете Обслуга/подавала/***. Затурканная ребенком и семейкой вашего мч. Я попала в похожую ситуацию, только уже и молы накрыла пару раз и все.... Стало нормой-любой праздник готовит Маша/Катя. Звонят и в наглую- ты готовишь стол, мы уходим чтобы тебе не мешать!!!! Идут гулять или по магазинам, а я целый день батрачу. И муж доволен и его мамо и все пришли и жрать и хвалят меня хитрожопые. Поначалу я и попалась - ну как же нужно показать какая я хозяйственная. Через 3 года это стало нормой во всем, туда сходи, то привези, а я человек мягкий не могу вот так сразу нет сказать. И залетела. И поняла, что все приехали! Втихую сделала аборт, мужу ничего не сказала и подала на развод. Вещи отвезла к маме. Одним вечером был скандал и я ушла, в суд он не пришел, развелись сразу, не было никаких претензий! Автор, это было 10! Лет назад. Я давно замужем за нормальным мужиком с родителями в др городе, я вижу их на 2 недели раз в году-красота. У нас хорошие отношения) а вы еще маленькая, вы подумайте зачем ам такая жизнь! Вот счас впряжетесь - ребенок, муж амебный, его родственники точно вмешиваться будут и все! А потом 40 лет и вы выжатая лошадь, тянущая слаба ка мужа, ребенка и погрязшая в выяснениях отношений с род вениками. Автор, вы ездите заграницу на море? У вас машина? У вас много элитный косметики и шкаф полн хороших вещей? Вы уже много чего видели и вам хочется асесть дома в пеленках и общении с родственниками мч? Вот так как вы легион - очень низкий уровень по жизни. А потом будете лотки кусать в 40 лет.
Сообщение было удалено
тебе к психотерапевту надо, искать корни твоих комплексов, почему ты так зависишь от мнения "кого-нибудь"
У меня своя квартира(мама купила), заграницей была только раз 5, на море. Хотела бы попутешевствовать еще, но мч моих интересов не разделяет. Машина есть у мамы-она не стала водить-стоит без дела. Я собиралась на права сдавать.
Автор, а вот теперь представьте ситуацию, вы со своим молодым человеком разойдетесь, так и не поженившись. И вы потом будете чувствовать себя не самым умным человеком, потому что непонятно зачем на кухне на всю его семью пропахали 31 декабря. Он же ещё и предложение даже не делал!!! А если и сделает после этого, то реально на всю оставшуюся жизнь будет видеть вас в виде кухарки/уборщицы
Автор, у меня была похожая ситуация, парень предложил помочь приготовить на новый год, встречались 6 мес, я конечно-же сказала что я не служанка, и если бы ко мне гости приехали, то готовила бы я, а так ...... После нового года, не сразу, но он стал меня сторониться, реже стали видеться и расстались. Как человек он очень хороший, добрый, ласковый- до сих пор жалею, жаль время нельзя вернуть(, но если б такое повторилось, то я бы пошла. Просто идеальных людей не бывает, у всех есть свои недостатки. Теперь он женат на другой, уже двое детей у них.
Это я к тому, что только вы знаете своего парня и решать должны Вы.
Но обманывать нельзя его или нет - если это для Вас неприемлемо или да -если приемлемо, все очень просто, и так и так правильно, будьте собой.
Хотите замуж - идите. Не хотите - не идите. Это его семья и в будущем вам придется с ней считаться!
Сообщение было удалено
Девушка, на такое ещё можно согласиться,если Вы член семьи,т.е. официальная жена,и то на фиг это надо.
Лучше со своими родителями НГ отметить,чем так! Вот увидите,потом вы умотаетесь у плиты,и за новогодним столом будете наблюдать кислую рожу мамаши мч,которой (я в этом просто уверена) почти все ваши блюда не понравятся!
Оно вам надо?
Сообщение было удалено
И не только поваром,ещё и накрывальщицей на стол,официанткой,мойщицей посуды и кухни.
Вот так и есть все в жизни, парень обязан за вас платить и ухаживать, вы ему ничего не обязаны, любая просьба с его стороны-пошел на х, я не прислуга), да уж. Автор, я согласен с теми кто говорит скажите ему все как на духу, лучше сейчас разбежаться чем потом)
Простите почитала не все, но я считаю, что не переломитесь приготовить, семья судя по всему очень простая изысков не нужно, все вам зачтется. Вы рассматриваете МЧ как будущего мужа, а значит его мать станет вам родственницей. Вы написали, что она больна, значит Вы могли бы помочь, а позиция, А ЧО ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ, это бред. Я сейчас достаточно занята, так моя свекровь понимая это готовит нам на всю семью обеды и ужины, полностью нам стирает и гладит, при условии, что живем в разных домах. Взаимовыручка и терпимость очень важны для близких людей.
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете потому что Вы мужчина) Ну почему же я ему ничего не должна? Я бы сказала так-у нас взаимовыгодные отношения. Я же не зажала к примеру свою квартиру -как многие на вумене орут что на свою площадь мужика не приведут. Я считаю что ну и пусть на все готовое пришел, ну главное что так лучше и для меня. Чем по съемам мотаться. Он в ответ меня обеспечивает(кстати запросы не большие у меня). Шмотки самые необходимые только, продукты, ну и коммуналка. За мою однушку не оч большая. Я опять же в свою очередь готовлю для него, убираюсь, веду дом хозяйство) После работы его не приплетаю там к примеру посуду мыть. Т.к. раз все-равно сижу в данный момент дома-и мне не обломно все самой сделать)) Но просто еще его семейку обслуживать-эт перебор.
Сообщение было удалено
А было одно время даже так-я работала, а у него работы не было, получал тыщи 4 в месяц-так я ему еще обувь со своей зарплаты покупала. Т.к. ходить не в чем было. И тоже не считаю это чем-то ужасным. У нас в отношениях все замечательно, копейки не считаем, но вот его семейство наглое все портит.
Сообщение было удалено
а он ужины мне готовил в свою очередь))))