Изначально не планировали отмечать Новый год у него дома, думали погулять где-нибудь в компании. А в итоге его родственники(в большей степени настаивал отец) поставили нас перед фактом-что мы идем к …
Сообщение было удалено
Тогда надо начинать с начала: у автора с парнем непонятно что с отношениями.
Сообщение было удалено
Ваш парень лет через 10 будет копия отца, из-за этого и мать болеет. От исинки не родятся апельсинки. нахрена вам эта семейка. Присмотритесь к парню: тоже будет хороший, пока не пьяный. Дети - копии своих родителей, как бы ва неприятно это было слышать
Сообщение было удалено
Копия папашка его...
Сообщение было удалено
ВЫйдете замуж - будете батрачить на всю эту веселенькую семейку. Нахрена вам такое монголо-татарское иго
Сообщение было удалено
Это от мужей -алкашей. В таких семьях у всех жен больные суставы: ноги, спина, руки и нервы, конечно и не только это. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Папашка-алкаш тоже наверное был неплохой сначала, иначе, ктоб за него пошел. Задумайтесь. Ваш будет копией своего отца.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь: и вся эта братва с вас будет тянуть, а муж ваш не сможет отказать, и так будет всегда, пока не разведетесь
Сообщение было удалено
Адресс,брат,адресс!)
Сообщение было удалено
Ром, ну шо ты как маленький... Я тебя и под гостем прекрасно вижу. ))
Кстати - адреС.. ))
Сообщение было удалено
мда.. в таком случае и стоячая 5-ка не так уж и впечатлит.. ))
Сообщение было удалено
Дался вам всем этот ЗАГС. Прямо самая заветная мечта. Поверьте, после штампа у вас кроме "статуса" ничего не изменится.
И вообще, сколько еще совок рулить будет: жена=прислуга?
Автор, я бы на вашем месте вообще с этим МЧ в ЗАГС не пошла, хотя может быть у вас мечта всю жизнь провести в домработницах, и не только у мужа, но и у всей его многочисленной семейки?
А по ситуации, почему бы всем не сложиться и не заказать еду в ресторане?
девушка под ником )))))
стебётся просто,а некоторые всерьёз верят!)
автор,ваш парень не серьёзный инфантильный растерявшийся типчик,которому по возрасту и папиному науськиванию пора,но, ой,надо ли?жениться.Возможно есть кто-то,кто шепчет ему про потерю мифической мужской свободы,хозяином которой он сейчас является..поэтому не зовёт в загс.
я бы просто методично поиздевалась над всем этим Дерибасом.
начиная от :а не погладить ли вам,""дорогая родня"", шнурки?
без конца включала подъ**ки,гоняла парня за чёрной икрой в 2.15,по местному времени,благо живёте ВМЕСТЕ. вот приспичило,милый,не могу,хочу,прошу,сходи сейчас, купи.
соврала что беременна,увидеть реакцию.И повод не готовить-Тошнит-с.
Попросила кольцо с брюликом.
спросила у папы,как насчёт доли в кваритре,даже если вы богаче их всех вместе взятых,и не нуждаететсь ни в каких долях.
приволокла К НИМ на нг своих друзей,подруг.
чудите одним словом,увидите,как на вас польётся открытая агрессия.
потому что это *** испытает элементарный ИСПУГ.
пурген использовать -не советую,ещё в ящик сыграют.
а так,по лёгкому,можно поглумиться,до НГ есть время,для испытания прочности настоящего мужчины.
ведь вы для них не невеста,а дура
Сообщение было удалено
У меня сын, он мне и поможет. Почему фактически чужая девочка должна на меня батрачить? У нее свои родители есть.
Это я говорю как бывшая жена такого вот сыночки мамо-инвалида, которая считала, что я ДОЛЖНА-ДОЛЖНА-ДОЛЖНА!!!
Ни фига я не делала, в итоге развелась.
Кстати, автор, а вы сами холодец любите?
Я когда на рынке вижу эти свиные головы, меня аж в дрожь бросает. А чтобы взять ее в руки и резать... Брррррррр
Сообщение было удалено
У меня муж без меня прекрасно готовит холодец, мясо по-французски, щи-борщи, котлеты, салаты и все, что душе угодно. Если у вас безрукий - пичалька.
Сообщение было удалено
Если вы себя считаете БАБОЙ, что ж, готовьте-стирайте-убирайтесь-коней останавливайте-пожары тушите. Я лично себя считаю ЖЕНЩИНОЙ и пусть коней останавливает и пожары тушит муж, а приготовим и уберемся мы вместе.
Автор, а зачем целый день готовить? И что можно готовить день? Холодец?
Сообщение было удалено
Мне 21-МЧ старший сын ему 27. Родители не старые еще совсем.
Да не алкаш там отец. Нигде не валяется, пьет не постоянно, работает. Просто если выпьет-это капец.
Сообщение было удалено
Да нет он мне помог. А отца потом выпроводили с трудом с кухни, правда под конец. И борщ не отцу предназначался, а матери в первую очередь. Ну потом и остальные конечно простите хавать слетелись.
Сообщение было удалено
Да с отчимом. Нет, он мне слова не скажет. Знает что ничего я ему не должна)
Сообщение было удалено
хахах) я точно это и делала)))) Сказала что беременна, показала тест полосатый(у подруги взяла) и сказала что хочу предложение и кольцо с брюлликом)) Обрадовался. И кольцо согласен был купить. Потом пришлось все-равно сказать что не беременна. Обижался долго)))
Сообщение было удалено
Автор, это такие фантазии ваши, или вам так и сказали приходить утром и готовить? Вы пишите там есть братья и сестра и отец. Они тоже больны?Получается вас не в гости пригласили, а на обслуживание. Пусть сами себе готовят. Одну кухарку-мать эти трутни уже ухандыкали? Не вижу никаких проблем в приготовлении пищи и помощи по хозяйству, НО там полон дом здоровых молодых людей! Для чего именно вам приходить утром и готовить? Халявную обслугу захотели? Вот пусть смотрят родители каких сиволапых детей воспитали. Не ходите в этот дом на новый год.
Сообщение было удалено
Нет холодец я не ем)) И на головы такая же реакция)
Сообщение было удалено
автор, вот я готовлю холодец из отборного мяса...нафига готовить из головы, копыт, хвостов или еще каких неприглядных частей?
Берете мясо, варите, туда морковь, лук, специи, и в конце желатин.....На ура идет холодечек....
А из копыт и голов я не знаю, что может получиться......
Я думаю если из мяса приготовить-нормально получиться) Но у них принято из головы и проч отходов))
Сообщение было удалено
это раньше от бедности делали, когда жизнь тяжелая была - свинью резали и нужно чтоб безотходное производство было.....сейчас то это зачем?
Мясо хорошее купили, отварили, специй добавили, лук-морковь-перец, на филе его порезали и пусть застывает - в конце желатину немного....Зато вы едите мясо...
А из голов и копыт что есть? Застывшую жижу от ногтей свиньи?
Оже мне проблема! Купила в магазине пару кило салата оливье, по тарелкам раскидала. хлеб нарезала. Мужикам этот оливье только как закусь нужен!
Не ходите Вы замуж в эту семью - для них любая женщина - обслуживающий персонал, в другой раз потребуют трусы и носки постирать папаше и всем братьям - на основании того, что Вы женщина. Ну, а если уж сильно замуж невтерпеж именно за этого МЧ - учитесь сразу ставить их семейство на место. Ладно бы сказали - мама вот болеет, мы сами будем готовить, а ты приди помочь, если не сложно, ПОЖАЛУЙСТА.
Скажите, что не умеете готовить. На пробу сделайте отвратное оливье и на кормите его родичей.
Да, и скажите, что на пыль и моющие средства у вас "иногда", алергия. Я, например, чихаю от стирального порошка. Почихайте им)))
Сообщение было удалено
во-во.., автор, родокам вашего парня такая бы подошла..закомплексованная земная eбaнaшкa ))
Сообщение было удалено
побольше уверенности! не на 80% а на 100% Автор!! тут и думать нечего не хватало еще чужим людям салаты как служанка нарезать вместо праздника. да и для своей родни такого не делают - либо вместе готовят, либо в гипермаркетах салаты и все остальное покупают извините меня..вообще зачем что-то нарезать, если проще все купить особенно если там столько ртов??!
Сообщение было удалено
(П*****!!!))))) на это есть муж и сын (сыновья). Сторонние девушки в данной ситуации мне ничего не должны и вообще не уперлись.
И еще - автор даже не невестка. Да и будучи невесткой, она ничего свекрови не должна.
Мое мнение - не надо хитрить, не надо ничего придумывать для оправдания - потому что оправдываться перед скотами автор не обязана, обязаны они - за такой подход. Просто тупо игнорировать такое "приглашение" без объяснения причин - спасибо, нет, у меня другие планы. Все.
Сообщение было удалено
для этого нужно иметь сильный характер и силу духа, автор слишком робка и пуглива для этого, аки трепетная лань )
Сообщение было удалено
традиции - наше всё )
Сообщение было удалено
так он готов жениться только если его пузом припрешь?
Сообщение было удалено
странно это все... какие-то безрукие бездари в той семье, сами себе и матери больной еды не могут сварить... пичалька пичальная )
Сообщение было удалено
а так налицо деградация и распад личности ))
Сообщение было удалено
Вот и мне непонятно, чего там здоровые лбы сами-то не купят)))))
мда...правильно вам там советуют, приходите после обеда, ближе к вечеру и принесите с собой пару блюд на всех, мотивируйте походом по своим родственникам и помощью им, позиционируйте себя изначально, потом будет поздно!
Сообщение было удалено
Он говорит что без ребенка семья не имеет смысла.
автор, вам только 21 год, и сразу столько заморочек с этим мч и его семейкой( они могут с вас прислугу сделать, это стрёмно метаться как стингер, готовить, стирать, убирать, работать, как это называется "у тебя семья - давай обеспечивай, жена, только жена всё должна делать, а муж должен как бревно гнить на диване "
жизнь испортить легко, подумайте о себе)
Сообщение было удалено
а Вы ему скажите что нет смысла зачинать ребенка от не мужа
я считаю,что родственники проверяют девушку сына на хозяйственность,поэтому она обязана быть чистюлей и из ничего сделать всё,т.к. могут приехать все родные той семьи и проверить,с кем встречается МЧ
у моего мужа 3 брата и 2 сестры и я всех обстирываю,обглаживаю,ведь я ЖЕНЩИНА
Сообщение было удалено
Ты не ЖЕНЩИНА, а служанка
Сообщение было удалено
Хотя даже не служанка, а рабыня. Служанка хоть зарплату получает
Вообщем все решилось само собой!) Сейчас кто-то подумает что точно разводка, но тест сегодня показал 2 полоски) Приду на Н.Г. во сколько пригласят, а на кухню даже не зайду!))) Сделаю вид что меня тошнит!