Изначально не планировали отмечать Новый год у него дома, думали погулять где-нибудь в компании. А в итоге его родственники(в большей степени настаивал отец) поставили нас перед фактом-что мы идем к …
Сообщение было удалено
Да маму жалко действительно. Поэтому и борщ варила что покормить, и как-то и хочется и колется помочь.
Автор, а если вы поженитесь, то где планируете жить.
Сообщение было удалено
Дурацкая ситуация, понимаю. Но я бы через себя переступила и поставила бы мч условие, что в этом году Вы идете, а в следующем вы отмечаете так как хотите Вы, а не его папа. В этой ситуации ничего не поделаете. Мой муж тоже не может твердо нет сказать папе и я не понимаю чего и меня многое так бесит как и Вас. И ничего не могу с этим сделать. :(((( не пойдете, испортите отношения. Стоит ли оно того?
Сообщение было удалено
Мы живем у меня.
Сообщение было удалено
Вам эту маму жалко,,,А вся орава похоже ее не очень-то жалеет- ни муж,ни сыновья,ни дочь,,,Вот семейка,прости господи!!! Бежать от них,роняя тапки!!!!Если они даже убрать в своей квартире перед НГ не могут - приглашают чужого человека на халяву,,,Неужели так замуж хочется????
Сообщение было удалено
Зяба ,что на НГ готовишь ?
я весь мозг сломала ,даже продукты еще не закупала (
скока можно жевать тему ?
Сообщение было удалено
Лучше б папенька вместо того чтоб бухать и командовать, сам борщ сварил. Или дети сей дамы. Еще очень интересно, как на это реагировал ваш парень?). Стоял и смотрел?
Сообщение было удалено
Помог картошку почистить, зажарку сделать.
Может вам помочь по минимуму, с учетом больной мамы, принесите им салатик, что-то горячее. А сами встречайте у себя. Хотя там же есть сестрица, пусть она холодец варганит и все остальное, а потом дует в гости.
Сообщение было удалено
Ага, а в следующем году та же петрушка будет. Советую ж автор, приходите вечерком попозже.
Сообщение было удалено
Автор же написала, что ее мч не такой. Зачем Вы советуете непонятно что? Она любит своего мч может. И что значит чужой человек? Если они вместе живут, то ее воспринимают как невестку. Это не значит, что она должна им готовить и убирать, ни в коем случае. Но бежать от мч из-за того, что что-то не нравится в его семье - тупой совет!
Сообщение было удалено
А они когда к вам в гости приходят, тоже готовят?)
Сообщение было удалено
Да я что-то сомневаюсь что легко найти МЧ с идеальными родственниками.
Сообщение было удалено
Я их к себе не приглашаю. МЧ знает что я против видеть их у нас в гостях) Когда отмечали его ДР-ходили сами к ним, покупали готовые закуски-быстренько организовывали стол)
Сообщение было удалено
Он не такой поэтому наблюдает за всем этим безобразием со слезами на глазах
Сообщение было удалено
А что будет если вы не пойдете? Вы же наверное не хотите туда идти?
Автор - приходите ко мне на НГ, мне тоже стол надо организовать.. )))) Алкоголь с меня.
Сообщение было удалено
Будут дуться. И еще обижаются когда придем чуть посидим и домой собираемся. Говорят оставайтесь у нас поживите.
Сообщение было удалено
Вот вот. И я о том же. Моя бабушка ( папина мама) вечно приходила к нам в гости и по всем шкафам рылась. И маме заявляли " у вас там презервативы на верхней полке лежат" это с тем, что мы с братом были маленькие и кроме родителей их просто некому было туда положить :)
Сообщение было удалено
Ахах, конечно)))) Выезжаю)))))
Сообщение было удалено
пусть дуются.. на дующихся воду возят и в *** ***.
Сообщение было удалено
Ну нужен же им человек, которым можно помыкать, я бы тоже пожить предложила.
мы как-то с моими тогда еще просто МЧ пригласили его семью в гости на НГ ко мне на дачу, я с ними еще не знакома была. Мы с утра готовили вместе с моим МЧ, он помогал, как мог, было ОЧЕНЬ весело. потом подъехала его сестра, чтобы помочь, стало ЕЩЕ веселее. к вечеру приехали его родители. в общем настроение у нас было супер.
а то, что предлагают вам, автор, Унылое Г.
Сообщение было удалено
всяко меньше пахать будете.. а НГ проведем весело. ))
Сообщение было удалено
Воот)) Эти хоть к нам не ходят))) Даже не просятся)))
Сообщение было удалено
Он помогает. Тут эгоист папа, а не мч. Зачем говорить, что он не такой какой-то? Есть категория людей, которым просто неудобно отказать родителям.
Сообщение было удалено
ганджубас, видимо, в процессе курили.. ))
Я вообще не люблю вторжения конкретно на мою территорию. Ко мне в гости ходят только очень близкие для меня люди)
Вообще после всего прочитанного, я лучше с подружками или на худой конец одна встречала б НГ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лучше на толстый конец.. ))
Сообщение было удалено
Огромный плюс :)))))))) не будут без приглашения приходить в гости, как родители моего мужа :))) тут лень поубирать. Сидишь, ноги задрала и телевизор смотришь и тут звонок "мы сейчас зайдем" ( живут в 5 минутах от нас) и начинаешь бегать как в по пу ужаленная по квартире и убирать :))) чтоб случайно не сказали какая плохая невестка :))))
Сообщение было удалено
А папа-пьяница для него авторитет получается, ему всегда будет неудобно отказывать за ваш счет!
Сообщение было удалено
ну тогда лучше вообще не ходить
нафига проблемы плодить
Сообщение было удалено
А если и так, почему вы им потакаете?
Сообщение было удалено
Ага потом будут орать6ВАЛИТЕ ВОН ОТСЮДА!!! Я один раз купилась на такие просьбы мамы бывшего парня, в итоге я дрянью осталась. Хотя я стирала. готовила и убирала на всю семью, его мать только телевизор смотрела.
Сообщение было удалено
Ну не во всем же. Например пожить у них я явно не согласна.
Сообщение было удалено
а быть кухаркой согласна?
золушка прям)))
Сообщение было удалено
с 3-м размером. )
Автор - святая женчина. На ней поездить пытаются, а ее еще и совесть мучает )
Скажи, что ты не Чип и Дейл и пусть или готовую еду заказывают, или все помогают, или найдут другую Золушку )
Автор, а почему сестру не напрягут готовить? Но ведь убраться дома дети могут, вон их сколько.
Сообщение было удалено
Там папашу кондрашка хватит, если готовое заказать, видимо помимо холодца и оливье тазами он еще очень желуди уважает, под водочку:))
Сообщение было удалено
Желуди - негламурно. Каштанов ему купить, пусть жреть ))
Сообщение было удалено
Зато свиньи уважают, а папенька недалеко ушел:)))
Автор, срочно покупайте путевки куда-нибудь. куда остались. и сваливайте. или дома у вас нг отмечайте. а то там все налакаются, оливье сожрут, наблюют, подерутся, а вас еще и виноватой выставят. ну нафига это?
Сообщение было удалено
Вот папа пусть и варит! Или у него руки из *** растут?
я помню еще когда с мужем встречалась, поехали мы на Кавказ с его родителями посмотреть так скажем, и потом заехали в Саратов к его бабушке с дедушкой, так вот там такой же дед офигевший, говорит мне иди готовь, я тогда ошалела, свекровь быстро побежала, а я ничего не стала делать. и больше туда я не ногой. вообще не люблю, когда мне что-то приказывают, меня не для того растили, чтоб я тут прислугой была. помогаю по мере желания ,если его нет, пошли все в зад, но благо у меня свекры понимающие, а если бы были как у автора, то я бы не общалась 100%.
Автор, Вы можете повеселиться - все приготовить, но в блюда добавить пургена)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И потом отмывать хозяйский толчок:)))