Гость
Статьи
Не хочу готовить на …

Не хочу готовить на родственников парня Новогодний стол!

Изначально не планировали отмечать Новый год у него дома, думали погулять где-нибудь в компании. А в итоге его родственники(в большей степени настаивал отец) поставили нас перед фактом-что мы идем к …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
подруга
Педро

Сообщение было удалено

Ну так неинтересно))))

Гость
)))))

Сообщение было удалено

))), замуж собираться можно, когда предложили, а тут никто ничего не предлагает

Педро
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда я ты себя не уважаешь.

Педро

ну тогда ТЫ себя не уважаешь.

Гость

Кстати Вы забыли еще такой нюанс родная сестра и девушка второго брата ловко соскочили с этой темы.

Еще можно было бы подумать о том, что распределить обязанности если бы МЧ Автора женится собирался. Но МЧ Автора по ходу это ДАЖЕ не обещает и его злят эти разговоры. Так что выход один - слать всех лесом

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Надо прийти и ничего не делать и еще возмутиться что запрягать гостей неприлично

подруга

Сообщение было удалено

Опять кому-то не доплатили по его прейскуранту?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Зачем и нарягаться когда есть кухарка которая все сделает

Лисёна

Вот ведь люди наглые пошли. Приглашают в гости не на готовый стол, а на должность кухарки-уборщицы.

Вот одно дело, когда по-хорошему просят о помощи, мол, подойди, пожалуйста, пораньше, помоги на стол накрыть. Так оно и понятное дело, тут я бы без вопросов впряглась. Но когда так вот... Это наглость.

У моей знакомой мама такая. В наглую просто по кухне и по дому припрячь может. Правда, и сама шуршит, но задания гостям раздаёт в приказном тоне. У меня бы язык не повернулся гостям говорить, что они ДОЛЖНЫ почистить картошку. А у неё вот поворачивается.

подруга
Седой Волк

Сообщение было удалено

Хуже)))

Педро
подруга

Сообщение было удалено

ну а че? Прикинь, я был бы высокой стройной девушкой с большими глазами, длинными ресницами, полными губками, высокой грудью 3-кой, круглой спортивной попкой и длинными стройными ногами...

ну и *** мне этот нищеброд тогда? )))))

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Так вы видите, что ездят на тех, кто позволяет. Девицы поумнее уже с темы соскочили, а эта наивная себя "хорошо показать" хочет.

Педро
Лисёна

Сообщение было удалено

эта мама еще со мной не знакома.. у меня тоже язык влегкую бы повернулся ее в *** послать \вежливо\. ))

Гость

Я люблю готовить, если бы просто попросили приехать помочь накрыть стол, приготовить - без проблем. Ну конечно не так, что ты одна крутись, бегай-подноси, что вам угодно...

подруга

Сообщение было удалено

Что может быть хуже? По-моему это главная проблема на вумане - опять не доплатили.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

ахах)) ну да грудь у меня 3-ка)) а вот под остальное описание не подхожу))

Педро
Седой Волк

Сообщение было удалено

нет, еще еще рабство, прикрытое типа цивилизованностью.

Автор

Я один раз пришла с МЧ просто в гости, а там отец пьяный. Так я под его командованием борщ варила на всю семью но это был единственный раз, и ладно борщ, а тут целый банкет млин

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Серьезно? А за похмелом ему не бегала еще?

подруга

Разводка!

Педро
Автор

Сообщение было удалено

ыыыыы... )))) а минет папе не исполнила? 0_о че уж там...

Педро
подруга

Сообщение было удалено

ага. ((

Педро
Автор

Сообщение было удалено

так я и не тебя описывал, а себя, будь я не мужиком, а девушкой. ))

Автор
подруга

Сообщение было удалено

За похмелом он сам, а борщ варила раз, я тогда в ах*е была, и от шока сразу не отказала, а последующие разы предложение сварить супчик отвергала

Педро

Сообщение было удалено

Не вопрос. Автору предоставляется прекрасная возможность посмотреть и оценить весь лагерь союзников / противников. И сделать выводы.

подруга

Но три с половиной страницы продержалась, молодец))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вот!!! Мне тоже только что пришло в голову.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Не верю.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

нет, не разводка. Говорю же там раньше такого не было, просто неожиданно маму около года назад инсульт разбил, и поначалу вроде как нужно было помочь.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Если не разводка- то уверяю, вся семья парня, включая парня, тупо потешается над вами

Автор
Педро

Сообщение было удалено

Ды поняла что не меня)))) Ты так уверен в том каким бы ты был?:)

подруга
Автор

Сообщение было удалено

а то остальные там помогать не желают? А у вас отец есть?

Автор

У меня отчим, папа умер. Девушка другого брата помогала немного,ну и я тоже. По началу-то можно! А вот на постоянной основе.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

отличное решение,

можно сварить кастрюлю картошки побольше, и курицу в духовке запечь. Это ваш вклад. Молчел пусть купит шампанского и сладкого.

Даже если остальная семья не почешется - есть и пить будет чего.

Автор, не делайте из мухи слона, будьте проще и не циклитесь на обжираловке.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

салат я бы не стала делать - хлопотно больно. А картошка с курицей - нормальная еда и долго готовить не нужно и сыты будете как минимум и дешево.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Вот сразу и не надо было, а теперь все знают что есть юезотказная кухарка, которая на 70% согласна на новый год готовить и на 30% нет

подруга
Анна

Сообщение было удалено

Ага все веселятся а автор на кухне)))) лепота

Педро
Автор

Сообщение было удалено

конечно, у меня сестры такие. ))

Гость

Автор, а состояние квартиры там какое, более-менее или помойка еще та?

Автор

К сожалению не знаю как можно доказать что не разводка))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Средне. Так вроде и не помойка, но и супер ремонта нет.

Гость

Вспоминается анекдот:

Парень говорит своей матери:

- Мама, я нашёл себе отличную девушку. Красивая, хозяйственная, дом у неё просто сверкает, а уж как она готовит - пальчики оближешь!

Мать:

- Хорошо, сынок, скажи ей: двадцать долларов в день, и пусть приходит к нам убирать по вторникам и пятницам.

Гостья

Автор, приготовьте как вам советовали у себя дома 2 салатика, не и окорочков в духовке нажарьте, говорите, что с утра у вас свои дела имеются, родственников парня шлите лесом, раз вы для них прислуга. В конце-концо у вас и свои мама с папой есть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если Автор так сделает, то боюсь папаня погонит ее на кухню в саму новогоднюю ночь. Сможет ли Автор тогда сказать нет?

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Благодарности она не дождется!!!! Никогда! Этот Папа будет только критиковать!!!Это ж его идея пригласить девушку готовить на всю ораву!!!!

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

за год практически восстановилась, ходит, только говорит плохо и рука правая не работает. но когда что-то отмечают сидит за столом, радуется.

Гостья

О. а к нам с мужем на НГ приглашен его друг близкий с девушкой своей. Девушка кста тоже замуж хочет, другу сея мудрая мысль пока в голову не приходила. Может мне ей тоже позвонить, сказать- мол приходи утром, приготовь, прибери, авось тоже захочет впечатление произвести..

подруга
Гостья

Сообщение было удалено

Это парня слать надо если для него она прислуга.... какие салатики и оправдания могут быть?

подруга
Гостья

Сообщение было удалено

оооо а я все вспомнить не могла.... такая же история. Пришли в гости. И друг с девушкой, а эта девушка замуж хочет и она всех там и обслуживала, в гостях-то. Ну нельзя же так!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все больше и больше жалко эту женщину, попивающий муженек, трое сыновей, вот ей пахать-то пришлось. Поэтому и инсульт.