Изначально не планировали отмечать Новый год у него дома, думали погулять где-нибудь в компании. А в итоге его родственники(в большей степени настаивал отец) поставили нас перед фактом-что мы идем к …
Зачем бросать парня из-за такой ерунды? что за психология жертвы? зачем придумывать проблемы на пустом месте?????
Сообщение было удалено
Это ответ девочки-подростка, а жизнь потом покажет, что вот эта "ерунда" потом выливается в Большие проблемы, гораздо большие, чем готова, это только начало!!!!
да сделайте Вы заказ с доставкой в каком-н. ресторане и не парьтесь. Пусть завидуют тому, что Вы не тратите время на готовку, а тратите его на то, чтоб красиво к празднику выглядеть, елку нарядить и т.п. И думаю, ресторанная еда повкуснее будет какого-то там майонезного оливье с колбасой.
Сообщение было удалено
Я не умею ни язык, ни холодец. И ведь не стыдно) Его ж 6 часов варить надо! Заколебаетесь следить за ним! А как же поспать днем, поухаживать за собой, что б хорошо выглядеть? Перспектива не радующая - они все жрут с довольными лицами холодец, а ты в мыле и с языком на плече и к 12 - никакая
Чем готовка
Сообщение было удалено
А так это не умеете, какие проблемы? Вас что из-за холодца выбиралы. Если мужики, то им мяса побольше наготовьте. Оливье это можно нарезать для двоих, на 10 - соленья и сырые овощи фрукты, колбаска, сыр - это режут в супермаркетах. И торт можно купить. Вы обсуждайте меню. Вы же исполнитель, вот и обсуждайте. Вы не рабыня, это рабы немы, а мы женщины должны говорить и все обговаривать.
и вообще, мне показалось что автор агрессивно настроена уже. еще не упахалась, а агрессия прет изо всех щелей. надо менять отношение к окружающим. нет ничего срашного в вашем положении. можно и помоч (хоть вид сделать) - не рассыпешься! я вот тоже была агрессивна раньше со свекрами -везде видела подвох. А вот моя подруга каждую неделю своей свекрови ездила делать уборку гениральную! в итоге мне моя свекровь - ничем никогда не помогла в жизни (хотя имеет возможность), а подруге с мужем квартиру купили большую и подписали в равных долях! )) вот и думайте!
и как говорит народная мудрость - ласковый теленок двух телок сосет!
Сообщение было удалено
Вот именно! Надо чувствовать себя не рабыней - а ХОЗЯЙКОЙ ситуации!!! это даже больше плюс! весь вечер все будут вам спасибо говорить и нахваливать ваши кулинарные способности!!!
Сообщение было удалено
Монна, ты абсолютно права, я Автору о том же намекаю....
Н-да, автор, молодость, наивность, мечты, розовые очки, а потом... Эх... Не хотите меня слушать... Потом может вспомните... Но поздно будет... Готовите автор как рабыня и будьте готовы к еще худшему... Сочувствую...
Сообщение было удалено
за "ласкового теленка" тут вся семейка мужика автора в полном составе.. ))))
Была бы курочка - сготовит и дурочка! Если продукты их, подключайте всех - кто чего чистит, кто режет, пусть помогают. Приготовить стол - не так уж и долго, если все заране отварено, почищено
Автор, скажите им всем, что когда приедете, то с собой конфет и тортик привезете а остальное- это должна делать принимающая гостей сторона. Иначе это выглядит хамством и неуважением к гостям.Сложно им организовать новогдний стол- пусть никого не приглашают.
Сообщение было удалено
Ребят - да при чем тут это! Вы смотрите гораздо шире и на перспективу!!! А что дальше???
Автору просто очень-очень хочется замуж, и все наши объяснения ей не нужны. Боится, что не обслужит эту ораву - замуж не возьмут. Ну-ну, автор, удачи, а мы ждем тем "Свекровь-змея", "Мой муж меня не уважает".
Глупая вы еще, автор. Так вам и надо
Сообщение было удалено
В бедных семьях когда свадьба или похороны идуть готовить сами родственники. Потому что не у всех есть возможность заказать из ресторана. Я не понимаю в чем проблема? Только готовить нужно то что менее всего трудоемкое. Чтобы и много всего и чтобы вы не устали. Отказываться поддержать людей в труднуу минуту??? А что мужики без бабы приготовят? картошку с сосисками? Млин готовить надо. Не холодец и оливье, это пусть извиняют. Но приготовить нужно.
Сообщение было удалено
а дальше полный пистец.. но автор такая молодая... ////
Сообщение было удалено
Согласна!!!!! +1000
Сообщение было удалено
Глупо. Никто не будет делать по вашей указке, ожидания нереальные..
Сообщение было удалено
ыыыы.. ))) +100500
Пропустила, там еще и уборку сделать? Если да, то пыль протрите, своему мужику пылесос дайте а сама пошла на кухню, пусть он тоже шевелится.
Сообщение было удалено
ты себя послушай...... ты че несешь??? Где твое самоуважение??
Какого хрена надо убираться и готовить в ЧУЖОМ доме?
Сообщение было удалено
Блин, а он спросил, хотите ли вы учиться варить холодец?
Как-то люди живут и бех этого умения.
И почему своего сына не припашет?
Из вас хотят сделать удобную невестку-повариху, а вы ведетесь.
Сообщение было удалено
я б с таким пентюхом даже встречаться бы не стала, тем более еще там ходить готовить кому то
Сообщение было удалено
Такие люди, как автор, подспудно понимая, что где-то засада (оттого и тема создана), учатся только на своих ошибках, и учатся больно. Мы ей свой опыт не передадим, ум свой не вложим. Написали, посоветовали, и ладно. Автор, вас просто жаль
Сообщение было удалено
Он именно плюет на ваше мнение. По всему видно, что родители парню важнее вас. Как вы верите в желаемое, до смешного..
Сообщение было удалено
+200
Да... у меня был брак - заметьте, зарегистрированный брак - который я считаю неудачным, поэтому развелась, так даже в том неудачном браке я представить себе не могу, чтобы меня поставили в такую ситуацию. У меня такая история в голове даже не укладывается. Сейчас у меня новая семья, и всякие заморочки есть, но тоже представить не могу, чтобы свекры сделали такое потрясающее предложение.
Чтобы предложили - просто ПРЕДЛОЖИЛИ - не родственники - не представляю. Это так нужно себя поставить и зарекомендовать, чтобы молодой девушке, просто девушке сына настойчиво предложить провести 31 декабря на чужой кухне!
Автор, вы знаете, на вас и не женится ваш парень после этого. Зачем ему?? Вы и просто так батрачить готовы
Сообщение было удалено
***? может еще ноги им помыть и воду выпить?
Оно вам правдо надо автор? Я б послала, вот честно. Пусть себе кухарку наймут, а то хорошо пристроились, приди к ним домой и вперед, готовьте им, п л я, они что безрукие или как? Тьфу.
Не знаю что еще сказать... Но все мнения читаю и думаю)
Сообщение было удалено
автор, твой парень намного симпатичнее тебя?
в ЧУЖОМ доме?
Я что самая дура на этом форуме??? Она же замуж собирается за него. Какой это чужой дом???? И почему для русской бабы накормить ораву людей это проблема???????? Всегда, во все времена это было не проблемой, а сейчас стало проблемой? Ах да, мы же теперь без Цезаря никуда.
Сообщение было удалено
Блаженная...
Сообщение было удалено
ее пока ЗАМУЖ И НЕ ЗОВУТ.. )))) ты блаженная...
Сообщение было удалено
Впринципе не знаю как можно сравнить мужскую и женскую красоту, но у нас со внешностью у обоих все в порядке!)
Сообщение было удалено
Ага ага и я о чем
Тоесть гости приходят в дом, чтобы вместо хозяев и на хозяев тоже готовить? Прикольная позиция. Буду знать теперь "обязанности" гостей.
Сообщение было удалено
И ты б не стал?)))
Автор, сильно замуж хочется? Потом вообще припашут огого, официально.
ситуация))) нет, однозначно, не соглашайтесь на такое. что вашего МЧ так несёт туда? сделайте себе праздник дома
Сообщение было удалено
Именно накормить всю ораву, а еще помыть, подать и убрать весь дом. Наверняка под комментарии пьяненького свекра. Автору там ведь с утра придется крутиться по хозяйству, сначала еще и пообедать все сядут, а вечером за полный стол.
Сообщение было удалено
Если бы я замужем была я бы их смелее отбрила)) а сейчас не хочется себя сильно плохо показывать)
Вот ни за что бы не стала ручки марать, удалилась бы для макияжа на пару часов, пофиг стол)) Скажите своемй МЧ, что вы не способны на такой подвиг, это просто глупо так вас загружать. вы же не жена ему, в конце-концов.
Сообщение было удалено
А то не женится что ли? Наоборот надо себя сразу ставитб жестко"
, а то сядут и поедут
Сообщение было удалено
Достаточно было бы показать себя просто слабой, беспомощной женщиной, для которой это очень сложно.
И вообще идт на новый год!!!!!!! Терпеть пьяного дядьку, который будет еще и критиковать и командовать..... фе
Сообщение было удалено
Привет, детвора!
Об чём пыхтёж?
а жена должна исполнять все прихоти что ли? Офигеть
Кто кому чего должен)))
Сообщение было удалено
будь я женщиной? да, не стал бы.
Может вообще придти готовить и показать что ничего не умею?))))) Пусть помогают) Картошку к примеру сесть чистить и очееень медленно эт делать)) Как в первый раз:))