Изначально не планировали отмечать Новый год у него дома, думали погулять где-нибудь в компании. А в итоге его родственники(в большей степени настаивал отец) поставили нас перед фактом-что мы идем к …
Да, судя по его названиваям ему там не оч нра))))))
Он с ними уже почти 7 лет не жил. Сначала в другом городе был, потом как вернулся сразу со мной жить стал.
помиритесь еще, просто теперь Вы можете поставить себя правильно, чтобы когда он вернулся то уважал бы Вашу позицию
Заявился сегодня пытался делать вид как ни в чем не бывало. Увидев пакеты с ыещами своими очень удивился по-моему он правда не понимает причину. Вручила ему эти пакеты он мне ключи отдал-сказал как хочешь, и ушел... Грустно стало приходит все же осознание того что видимо это все. Он не понимает даже что не так, я молчу про то чтобы извиниться и измениться... Смысл быть с ним? Квкой бы любви не былр. Просто щас внутри появилась боль и пустота. Плачу.
Циферки почему-то меняются, но это я, автор.
Я бы с ним помирилась если бы он понял что в этой ситуации не так и что девушка это не значит что кухарка Мне сначало было обидно за Новый год, сейчас на этот единичный случай пофиг. В целом отметили хорошо, тем более я кучу посуды не мыла:-) но я не хочу больше никогда повторения этих ситуаций, а в пепеди еще столько праздников что если он не поймет, то нам не по пути.
А как же ребенок? Вы же вроде собирались с мч по врачам пойти, доказывать беременность?
Врятли он поймет, к сожалению. Таким товарищам надо все популярно объяснять, по полочкам раскладывать. Только есть ли смысл??? Свое отношение к вам он прекрасно показал в НГ, сидя на диване и попивая пивко, хотя обещал помогать. Очень, очень грустно ((
посмотри на отца своего мч и поймешь, кем он будет, посмотри на его мать - и поймешь чего он ожидает от тебя как само собой разумеющегося
Сообщение было удалено
Вы ему пытались объяснить, а он вообще не врубился? странно... даже не попытался встать на Вашу позицию, посмотреть на все Вашими глазами? как так можно? уперся и всё? придуривается или на самом деле не понимает? и для него дороже эта его упертость чем ваши отношения и ваш ребенок? вот козлина то он будет если из-за этого ребенок без отца расти будет, из-за такой туполобости его
Ну в ребенка он тупо не поверил-поэтому тупо не парится из-за отношений. Ну а я тоже из принципа упрусь-не хочет меня понимать-я не хочу с ним быть. все. а ребенка конечно оставлю-мне пофиг на его присутствие-отсутствие(мат. база есть полностью и без него)) а мама рада внуку(внучке)))
Сообщение было удалено
да мне кажется он реально не понимает что не так. а не придуривается. значит тупой, простите как и его папа. который мать довел до инсульта и не видит своей вины.
да прибежит он еще к Вам, когда реально увидит что беременность и ребенок не просто выдумка, главное Вы себя правильно поставьте, мягко по-женски но твердо с чувством собственного достоинства )) Вы многое терпели и принимали в нем и его семье, но он должен понимать что у Вас тоже есть свои принципы и свои правила жизни, который уже он должен принять
кстати, как Ваша мама оценивает Вашего мч и вообще всю эту ситуацию с праздником и его позицией?
Сообщение было удалено
Мама сначала не оч к нему относилась, сейчас смирилась, вроде уже даже и нравится вполне) а ситуацию с праздником считает нормальной! Не понимаю почему... Типа ниче с тобой не случилось, и не убыло если помогла приготовить. Я с этим не согласна и больше такого не будет даже если помиримся) просто ни под каким предлогом в гости туда меня не затащит) Пусть если хочет там находиться на какие-то праздники-один ходит. буду спокойно говорить что другие планы, к своим пойду. но мириться еще не прибежал. общих знакомых нет-про беременность врятли кто донесет до него. а я первая звонить не буду. это он должен и извинятся за н.г. не извинится-назад не приму.
С Рождеством Христовым и дай Бог, чтобы у вас все наладилось. Все, что ни делается - все к лучшему, возможно вся ситуация - это вам знак, что это - не ваш человек, и разрыв убережет вас от более тяжелых испытаний.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Вас тоже с Рождеством:-)
нет подвижек, автор? что-то грустно теперь: мы Вас убеждали какой на самом деле Ваш мч, но ответственность за Ваш разрыв и за Вашего ребенка ложится теперь только на Вас
мы так яростно Вас убеждали потому что думали что Вы клещами вцепились в своего мч и ни за что не отпустите что бы он ни вытворял )) а Вы вот какая самодостаточная оказались )) я даже не ожидала от Вас, если честно
я сама так ультиматум поставила в новый год - или отвечаешь на мои вопросы или досвидос, в ответ на молчание просто послала, а нужно было парню просто ответить за свои собственные слова сказанные ранее мне же и объяснить их; если они такие "принципиальные", что не готовы в нашу сторону и пальцем пошевелить, то мы тоже будем идти на принцип )))
Дело нисколько не в том что меня убеждали. Я правда очень от него зависила, и бегала за ним, но наверное всему конец может быть. Я правда не из-за того что он такой плохой как мне писали тут рассталась с ним, а просто какую-то грань он перешел. Любого человека можно вывести-вот именно когда он пиво спокойно-я вышла из себя. Прям дикая ненависть захлестнула. А у нас все также...
Ходила я к врачу-не беременна... Гормональный сбой просто, не понятно только почему два теста две полоски показывали... Ну ладно, может и к лучшему-хотя я за 2 недели уже настроилась на ребенка, а МЧ оказался прав-нельзя тестам верить( больше вообще их делать не буду.
ну и хорошо, теперь Вы к нему вообще не привязаны ничем, ни эмоционально, ни физически (ребенком)
теперь готовы к новым отношениям или к продолжению с ним, но уже в новом качестве
не посылайте его лишь бы послать )) если он будет готов к конструктивному диалогу, то дайте ему шанс еще
Сообщение было удалено
я это назвала "последней каплей" ( причем заранее просила не делать так, что один такой момент может стать последней каплей... но до него не дошло и он добавил эту каплю, они думают что все это шуточки и так легко все уничтожают, а потом годами ползают перед тобой и надоедают, не знают как обратно всё вернуть когда они уже не нужны после всех этих "капель" ))
Вообщем мы помирились. Пришел сегодня ночью-думал все-таки про беременность. Сказала после примирения что нет ниче-отреагировал как-то вяло-не понятно расстроился, или обрадовался. Но вроде достаточно проучила. У него тут Д.Р. намечается-хотел дома отмечать и чтоб я опять готовила-сейчас же перед Д.Р. хочет взять отпуск и полететь со мной в Египет(давно обещал, но не мог собраться). Вот пусть только попробует передумать))) Я тоже могу передумать давать ему шанс) Просто узнала что не беременна и решила что можно теперь не торопясь никуда посмотреть что будет дальше) А общение с его семейством я полностью сверну. Просто не буду туда ходить и все.
хорошо, что все так закончилось, удачи Вам, автор
мы же говорили, что еще придет ))
и желаем больше не создавать таких тем на форуме )))
автор, поздравляю !!!! разрушить отношения всегда успеете. правильно делаете, посмотрите на него повнимательнее. Когда ДР намечается?
Сообщение было удалено
Д.Р. в конце января)
Он уже написал на отпуск)
Прийти за пару часов до праздника, принести с собой пару блюд. Прогнетесь- поймут что можно на вас всей кодлой ездить.
Заболейте.
Я бы не пошла. На фиг свободный день тратить на чужих людей? У них и так хватает народа для готовки.
Автор - самое лучшее и правильно - это вы должны сказать во всеуслышанье своему МЧ и его родственникам - что вы готовить ОДНА не будете, точка.
Пусть ВСЕ помогают.
Что значит "помогают"? Это автор может по доброй воле помочь с готовкой, но не брать на себя основные функции хозяйки у чужих людей. И пусть потом говорят, что угодно.
Парню высказала все-поругались-ушел домой ночевать. Сказала что ты мне еще даже не муж чтобы я ТАК впрягалась. На другой день пришел сам мириться, извинился, все понял. Теперь просто уговаривает что пойдем вдвоем все приготовим. А я хочу чтобы и его родственники напряглись! А то хитрые на все готовое.
Не ходите. Это сейчас "вдвоем", а по факту одна будете все делать.
Не вижу ни одного повода туда идти.
Ваш парень почему-то своим родственникам отказать не может, зато вам - запросто. Это уже ничего хорошего, вы бы задумались. Выйдете за него, и придется мириться с каждым коником его родни, а парень самоустраниттся, бросит вас одну со всеми проблемами.
Вы не можете заставить его сказать им "нет".
Зато вы можете не идти самой, и встретить НГ как вам нравится, с подругами, с родителями.
Тем более, я думаю, как только вы проявите характер, парень тут же побежит за вами.
Или от нее. Тоже вариант. И не самый плохой.
Автор не соглашайся!!!! Потом будешь им всю жизнь подавать и накрывать!!! Это говорит человек, который вляпался в такую же историю((( Мы НГ, ДР мамо, всё отмечали у нас (по факту квартира моя). Я должна была накрывать стол для его родни, причём его братец свою девушку не напргал такими делами, а меня можно было. В общем спасением моим стал РАЗВОД =)
А почему должна? Могли бы не накрывать.
У моей мамы мерная ложка - ведро. Это как?
Рассказываю, подыграв под твой случай. Делаешь большой казан плова ( если у них нет такого казана принеси его с собой), в двух рукавах печешь двух больших гусаков еще одно мясное блюдо и стол ломится. Что третье? Котлетки с сюрпризом. Покупаешь фарш, делаешь катлеты, обжариваешь почти до готовности (потом лучше голову помыть))) и складываешь в кастрюльку чередуя со слоем жареных грибов. Сверху все поливаешь томатным соком и доводишь до готовности, лучше перед застольем. Остальное - соленые помидорки, огручики, грибочки, сыр, колбаса, разные там капчености, перцы можно порезать, апельсины и все в отдельные тарелки. Салаты пусть сами готовят. И переживешь. А если кому не понравится что-то, пусть сделают лучше.
И за чей счет застолье? И почему автор одна должна корячиться с казаном и гусями?
да сделайте Вы заказ с доставкой в каком-н. ресторане и не парьтесь. Пусть завидуют тому, что Вы не тратите время на готовку, а тратите его на то, чтоб красиво к празднику выглядеть, елку нарядить и т.п. И думаю, ресторанная еда повкуснее будет какого-то там майонезного оливье с колбасой.
Почему автор-то должна заморачиваться заказами или готовкой? У других денег нет или ума?
и вообще, мне показалось что автор агрессивно настроена уже. еще не упахалась, а агрессия прет изо всех щелей. надо менять отношение к окружающим. нет ничего срашного в вашем положении. можно и помоч (хоть вид сделать) - не рассыпешься! я вот тоже была агрессивна раньше со свекрами -везде видела подвох. А вот моя подруга каждую неделю своей свекрови ездила делать уборку гениральную! в итоге мне моя свекровь - ничем никогда не помогла в жизни (хотя имеет возможность), а подруге с мужем квартиру купили большую и подписали в равных долях! )) вот и думайте!
и как говорит народная мудрость - ласковый теленок двух телок сосет!
А не телки ему?
Вот ведь люди наглые пошли. Приглашают в гости не на готовый стол, а на должность кухарки-уборщицы.
Вот одно дело, когда по-хорошему просят о помощи, мол, подойди, пожалуйста, пораньше, помоги на стол накрыть. Так оно и понятное дело, тут я бы без вопросов впряглась. Но когда так вот... Это наглость.
У моей знакомой мама такая. В наглую просто по кухне и по дому припрячь может. Правда, и сама шуршит, но задания гостям раздаёт в приказном тоне. У меня бы язык не повернулся гостям говорить, что они ДОЛЖНЫ почистить картошку. А у неё вот поворачивается.
Ну так гости и делают. Разве нет? Но вместе с хозяйкой.
Дурацкая ситуация, понимаю. Но я бы через себя переступила и поставила бы мч условие, что в этом году Вы идете, а в следующем вы отмечаете так как хотите Вы, а не его папа. В этой ситуации ничего не поделаете. Мой муж тоже не может твердо нет сказать папе и я не понимаю чего и меня многое так бесит как и Вас. И ничего не могу с этим сделать. :(((( не пойдете, испортите отношения. Стоит ли оно того?
А через год автор опять пойдет кухарить на чужой территории, поскольку мч пообещает помогать.