Изначально не планировали отмечать Новый год у него дома, думали погулять где-нибудь в компании. А в итоге его родственники(в большей степени настаивал отец) поставили нас перед фактом-что мы идем к …
Автор, ну все ведь понятно.Их мать не может приготовить стол, потому что болеет. И мужики - отец и братья, тупо приглашают вас только чтобы вы приготовили пожрать им. УЖАС!!!! Козлы хотят жрать, пусть и напрягаются, хотя бы закажут еду в ресторане. А они тупо хотят вас поиметь как кухарку и обслугу. Я бы вообще задумалась сразу о том, стоит ли связываться с этим семейством
Причем братья своих девиц-то отпустили на гулянки. А сестрица просто сбежала.
Дался вам всем этот ЗАГС. Прямо самая заветная мечта. Поверьте, после штампа у вас кроме "статуса" ничего не изменится.
И вообще, сколько еще совок рулить будет: жена=прислуга?
Автор, я бы на вашем месте вообще с этим МЧ в ЗАГС не пошла, хотя может быть у вас мечта всю жизнь провести в домработницах, и не только у мужа, но и у всей его многочисленной семейки?
А по ситуации, почему бы всем не сложиться и не заказать еду в ресторане?
При чем тут совок? Вы жили тогда?
Если щас поведетесь и будете их обслуживать, то все поймут, что на вас можно ездить и потом всю жизнь так и пойдет. Лучше сразу обозначить, да, я готова помогать, но одна все делать не буду. И это не повод обижаться на вас и говорить, что вы плохая. В конце концов, если они не согласны помогать, просто купите в магазине готовую жрачку и принесите им все это. Поражаюсь на охеревших людей. Таких надо сразу на место ставить.
Еще и тратиться на них? Зачем?
Вот так и есть все в жизни, парень обязан за вас платить и ухаживать, вы ему ничего не обязаны, любая просьба с его стороны-пошел на х, я не прислуга), да уж. Автор, я согласен с теми кто говорит скажите ему все как на духу, лучше сейчас разбежаться чем потом)
А зачем ухаживать за той, которая тебя в грош не ценит?
Блин((( он думал что я "одумаюсь" и к празднику сама соглашусь, но этого не произошло-сегодня ставит ультиматум-уйду если не пойдешь, пойдем приготовим вдвоем, ну пойдем ради матери больной. И чем больше уговаривает-тем больше не хочу! Принцип включается! Сказала со своими в гости пойду! Грустно сообщил что будет готовить один))
А остальные будут сидеть вокруг в ожидании еды? И критиковать за неправильную готовку?
По теме согласна с Милой. И еще, автор писала, что как только парниша ее узнает о беременности, так сразу ее вознесет на крыльях любви, а родственникам не даст эксплуатировать. И что в реале?! Да он даже тесту на беременность готов не верить, потому что это ему удобно ( не верить, в смысле ), а то папА будут недовольны(((
Ну так автор его раз обманула с этим тестом. Почему он сразу должен верить в правдивость беременности?
Вообщем мы помирились. Пришел сегодня ночью-думал все-таки про беременность. Сказала после примирения что нет ниче-отреагировал как-то вяло-не понятно расстроился, или обрадовался. Но вроде достаточно проучила. У него тут Д.Р. намечается-хотел дома отмечать и чтоб я опять готовила-сейчас же перед Д.Р. хочет взять отпуск и полететь со мной в Египет(давно обещал, но не мог собраться). Вот пусть только попробует передумать))) Я тоже могу передумать давать ему шанс) Просто узнала что не беременна и решила что можно теперь не торопясь никуда посмотреть что будет дальше) А общение с его семейством я полностью сверну. Просто не буду туда ходить и все.
Че-то не верится. После вашей "ненависти" так легко простить? Все равно как было уже не станет.