Он в разводе уже несколько лет, от брака имеет ребенка, мы познакомились с ним 1,5 года назад, когда его БЖ узнала что есть я и у нас серьезные отношения тут и понеслось! Она очень тонко умеет им …
Сообщение было удалено
Выйти поговорить - это не бросить. А не сумел вовремя разобраться с бывшими отношениями, пусть слушает истерики. Может, ему нравится? ) Кстати, я не верю в истерики бывших на пустом месте. Сама бывшая. Значит, точка в тех отношениях не стоит, на чужих людей не орут.
Сообщение было удалено
Вот именно что на чужих не орут, а он все думы думает почему она себя так ведет. Вот здесь то я и могу навеять ему "правильные мысли".
Сообщение было удалено
Ему надо было кое что ей передать.
Сообщение было удалено
3 года, встречаемся 1,5
Сообщение было удалено
Вы не поняли, Лиз. На чужих не орут, значит, БЖ не считает мужчину чужим. А он позволяет ей на себя орать, следовательно, полагает, что она имеет на это право.
Сообщение было удалено
Были бы они чужими, за 3 года все уже перетерлось бы. Раз БЖ истерит, а мужчина позволяет ей это, значит, точка в отношениях там не поставлена.
Сообщение было удалено
Воюют то они автор воюют, и кажется ему нравятся эти войны....... и содержит он ее........ну сейчас у него ребенок единственный, а если у вас совместный ребенок буде?
Вы не правы, автор, что не ставите его и ее на место и позволяете себя унижать. А унижают они вас оба. А вы о какой-то любви говорите, даю вам 200%, что он вас не любит и скорее всего даже не рассматривает ваше будущее вместе.
Вы не правы, автор, в том, что "не лезете в это". Вы не должны препятствовать его встречам с ребенком, но вы должны препятствовать "войнам" с его женой. Она может воевать с ним по каким-то своим личным вопросам, но не оскорблять вас.
Я в шоке, вы читаете в его телефоне гадости о себе и молчите и боитесь потерять этого тюфяка? Как же вы низко пали! Неужели "штаны" рядом дороже собственного женского достоинства? Неужели ваша мама родила и вырастила вас, чтобы не пойми кто, какие-то два чувака вас оскорбляли и унижали?
Подумайте об этом...
Противно читать ваши излияния.
Сообщение было удалено
Она ему такое чувство вины внушила, что он теперь ей все позволяет, мне так и сказал "многое позволяю потому что виноват, бросил семью".
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что читала его телефон, а он мне не говорит, что она меня оскорбляет, хотя ругается с ней последнее время именно по этому поводу.
Сообщение было удалено
Да не будет этого! Объясните ему,что она просто манипулирует им, зная его слабость. Если он будет потверже-никуда она не денется, ибо понимает,что ОН-её источник дохода. Не будет давать ребенка-не увидит денег. Ей это НЕ ВЫГОДНО. Повыкобенивается месяцок и сама начнет умолять.чтобы к ребенку ходил. Одними алиментами мало кто довольствуется.
101, 106, о чем ей тут и пытаются сказать:) Что отношения у него с бывшей не окончены:)
Сообщение было удалено
Правильно он говорит.
Сообщение было удалено
И об этом говорили, я так и сказала не давай ей больше необходимого посмотришь как запоет, дак нет говорит, что так нельзя, деньгами шантажировать, попытался, дак она ему начала написывать, что он не ее, а ребенка всего лишает. Не знаю сама куда там его твердость девается. Устала жутко от этого всего, смотреть как твой мужик на коротком поводке ходит.
Сообщение было удалено
А до автора эта информация не доходит. Ее можно понять.
114, и не дойдет, потому что она считает, что положительные его качества перекрывают его такое поведение:)
Лиз
Таких мужчин, ответственных, заботливых, воспитанных, не алкоголиков, не жадных днем с огнем не сыскать, есть конечно свои минусы, но они перекрываются плюсами. Вот за что.
С такими не разводятся.
Что-то тут нечисто.
Вы мало знаете.
Вы прям моего бывшего описали, а если я кому-то скажу, что он чуть не придушил меня в приступе психоза никто и не поверит.
...........................................................................................................................................................................................................................................................А наш бывший зять.оставив жену на 9-м месяце беременности,оставив 10-тилетнего сына,распускал слухи,что жена сумасшедшая,поэтому он ушел из семьи .Тут возникает вопрос - как "сумасшедшая " забеременела.....но такой вопрос у его любовницы не возник,результат - теперь и любовница мать-одиночка, а " зятек " живет уже с третьей по счету молодухой, а на 2-х детей( про ребенка любовницы не знаю) - дает 2 ! тысячи в месяц, по 1 тысяче на ребенка.Третья эта женщина считает его ( по словам общих знакомых) приличным человеком, а всех его предыдущих - сумасшедшими....
Сообщение было удалено
Мы много времени проводили с его ребенком, ездили по магазинам покупали одежду игрушки и т.д., помимо этого он дает очень крупную сумму денег на ребенка.
Вот-вот, автор, может там его жена не так плоха: она к вам лично на разборки не шла, а некоторые идут. А то, что она в трубку орет- то она на него орет, и, как тут правильно, заметили, правильно орет. За это время они должны разговаривать друг с другом как посторонние люди, вежливо, но без лишней доброжелательности. Что она там говорит, это вы можете из его слов судить. В общем, автор, ваш мужчина чувствует себя королем на именинах, еще бы, две женщины за него уцепились, поделить не могут. Захотел бы разрулить ситуацию - давно бы это сделал.
А крупные суммы он при вас давал? Наш "зятек" ,как выяснилось, рассказывает.что это он оплатил учебу старшему сыну в медицинском училище, а на самом деле его участие было в покупке медицинского белого халата за 400 рублей,просто он очередной любви так объясняет,почему у него денег на новые отношения так мало...
автор,самое лучшее это уйти
отпустите его,пусть сам в этом го..не ковыряется
реал;ьно во всей эой ситуации виноват мужик
вот реально! она ведет себя ровно так,как он ей себя позволяет вести!
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, захотел бы разрулил.
А идти ей ко мне не зачем, я его из семьи не уводила.
Начиталась тут, сижу реву теперь.
Сообщение было удалено
И сказать ведь не могу ему, что видела, что она обо мне пишет.
Сообщение было удалено
Я в переписке видела обсуждение этих сумм.
Сообщение было удалено
говорить, не нужно, мужчинам не нравятся, когда читают их телефоны и т. п. Это типа вторжение в их личное пространство. Да вы не расстраивайтесь. Мужчины того не стоят. Мы просто ждать от них каких-то поступков, смелости, идей, а они такие же люди как и все, со своими слабостями, большинство привыкло плыть по течению, да и смелостью особой не отличаются. Годами могут метаться между женой и любовницей, пока кому-то не надоест окончательно. Примеров куча.
отсудите у нее ребенка.И тогда она будет никто а вы ему будите настоящей мамой.
Сообщение было удалено
Лиз, я же не про деньги сейчас. Пусть рот ей заткнет и твердо скажет, что дальнейшее общение только сугобо по поводу ребенка. Никаких лишних звонков, смс, обсуждления Ваших с ним отношений и т.д.Начнет манипулировать ребенком-не увидит денег. Вот это-то ей и не выгодно. У него все карты в руках, а он, как доверчивый котенок.
Аесли она будет говорить,что он ребенка всего лишает-пусть пригрозит,что ребенка заберет себе, раз она вообще не в состоянии обеспечивать его без помощи бывшего мужа.
Все у вас будет хорошо. Просто относитесь к жизни проще. Мы же не знаем всей ситуации, просто предполагаем. Если вы вместе живете, уже какой-то сдвиг в отношениях, если просто встречаетесь и за полтора года не чувствуется прогресса, тогда плохо. Человеку ко всему созреть нужно.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что все будет хорошо. Просто накипело, в последнее время он мне постоянно говорит что у нас не все хорошо, с ее подачи думаю, на вопрос что не так, говорит, что не хочет об этом говорить. Но я знаю для себя, что если бы я хоть на 20 процентов была такой как с ним сейчас раньше, жизнь сложилась бы по другому.
Изменилась с ним в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Вы, извините, ерунду не пишите. Мать всегда останется матерью, даже если ребенок будет проживать в доме отца. Никто мать родительских прав не лишит, если она не наркоманка и не алкоголичка.
Ребенок может проживать с папой, мать будет платить алименты и будет иметь все права, в том числе активно участвовать в его воспитании. Интересно, какой мачехе такое понравится: она будет обстирывать и кормить, а родная мать (которая всегда останется для ребенка родной) будет с ним гулять, брать на выходные и вообще постоянно будет контролировать жизнь ребенка на правах матери. И закон будет на ее стороне.
Лиза ! На фига ты наши семейные дела на всеобшее обсуждение вынесла .Говорили же мне все что ты змеюка а я не верил! В общем я возвращаюсь в семью! Прощай..
Сообщение было удалено
Ха-ха, посмешил
Сообщение было удалено
Старался!
Сообщение было удалено
Согласна. Такого быть не должно, если мужчина намерен создавать с автором семью. Содержать двух женщин - это уже гарем. Я бы на вашем месте, автор, не согласилась бы ни за что.
У меня была похожая ситуация, правда, о том, что БЖ именно на меня говорит гадости, я узнала случайно и позже. Когда встал вопрос о помощи именно БЖ, а не ребенку, я просто сказала, что тогда живи без меня, и вопрос был решен.
БЖ и ребенком манипулировала и на чувстве вины играла - все было. Но вам дали дельный совет- вовлекайте мужчину в ваши совместные дела, и не тяните за собой ребенка никуда - у вас есть прекрасный повод - ребенок настроет матерью против вас, поэтому о совместных вылазках не может быть и речи, да и БЖ будет спать спокойней не имея информации о вашей жизни.
Потом, чем скандальней будет вести себя БЖ, тем вам же на руку, подчеркивайте (удивляйтесь, высоко подняв брови) ее злобный характер, и особенно, ее не уважение к БМ.
У меня была такая ситуация. К сожалению для БЖ я победила, к моей скорби, в ущерб ребенку, т.к. она перестала давать ребенка, он был маленький, да и сейчас не большой. Шантажировала, манипулировала, наговаривала, всякие тупости придумывала, такие, что даже озвучивать не буду. Даже не знаю как с вами поделиться -то, тут каждый опыт индивидуален у каждого, но что однозначно, так это то, что если муж не готов к жертвам, то нифига у вас не получится., к вашему сожалению. Мой уже 2 года не видит ребенка-это плата за то, что мы вместе и не пускаем в свою жизнь БЖ со своими соплями.
Сообщение было удалено
А я ничего такого не играла, а вела себя как сердце подскажет, а вот БЖ фальшивила, тем и проиграла, но все люди разные, я не хотела быть всю жизнь актрисой, мужу тоже актриса была не нужно, потому и ушел от БЖ, потому мы сейчас с ним вместе....
Сообщение было удалено
Гооврит,что не все хорошо, но что именно не хорошо-говорить не хочет. Ха-ха интриган какой-то. Скажите ему,что взрослые люди должны обсуждать свои проблемы, а не дуться втихаря, кода что-то не так. Не все хорошо-пусть идет к БЖ и будет все хорошо. Придурок.
Сообщение было удалено
Вот ия не хотела эти игрища устраивать и вела себя так как обычно, но ничего не выходит, думаю теперь попытаться играть и вот что еще обидно, никогда им не манипулировала, а он тут мне стал говорить что я им манипулирую, так обидно стало, вот и подумала, раз уже обвинил в этом почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Говорит бесполезные это все разговоры.
Сообщение было удалено
Даже жалко стало мужчину. )
Сообщение было удалено
Мужчины называют эти разговоры выносом мозга. Потому бывшая и орет,но ей терять нечего.
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Лиз, а вы опять не поняли. Это вам трудно поговорить с МЧ, потому что не любят мужчины эти душещипательные разговоры. И вообще, ему достаточно того, что БЖ ему мозг пилит. Но БЖ терять нечего, в отличие от вас.
Если и вы начнете пилить его, то это уже двуручная пила получится в тандеме с БЖ. А это он уже вряд ли вынесет.
Схера он ей помогает, в сад бывшую
А по-моему автор вас плавно подводят к тому чтобы вы сами ушли. Либо вы ему надоели либо решил возвращаться к БЖ, не знаю. Но все эти недоговорки: у нас всё не так, но я не скажу что именно, обвинения в манипуляциях. Вам самой то не обидно, что он вас в манипуляциях обвиняет? Вообщем вы в этой пьесе третий лишний. У него отношения с БЖ как тут уже писали не закончились. Он видно ещё надеятся вернуть её. А вы были временным аэродромом. Главное сильно не переживайте и такое в жизни бывает, это ещё не самых худший вариант. Переживёте и найдёте себе достойного свободного мужчину.
Автор, а какое вы отношение имеете к деньгам этого товарища и что смотрите переписку и сколько денег он бывшей дает и на ребенка? Вы ему просто сожительница и даже не жена, он вам и предложение не делал даже.. Вы явно лезете на чужую территорию
А хотите жесткой правды, так я ее вам скажу и что ваш товарищ думает.. Вот таких, как эта рядом у меня много еще может быть, а ребенок у меня один и родной. Чем больше будете ему мозг выносить, тем быстрее пойдете в сад.Мужик из тех кто мягко стелет, да жестко спать, просто в один момент кулаком по столу стукнет и скажет вам, не лезь не в свои дела, не нравится-до свидания
[quote="Гость"]Первая жена - Богом дана. А Вы всегда будете второй. И мне кажется он ее еще любит. Нужна женщина - нужен и ребенок. Не забывает же он их.
Ага, Б-гом.... )))))) и только недалекие думают, что исключительно в поощрение )))))))))
Думаю дело не так в ребенке, как в женщине. Ребенок в 9 лет уже взрослый достаточно, он уже в школу в третий класс ходит, там уже своя жизнь: подружки, друзья, кружки, а через пару лет девочка вообще о родителях забудет, потом замужество и своя жизнь. Дело в том, что ваш мужчина еще со своей бывшей женой разобраться не может.