Он в разводе уже несколько лет, от брака имеет ребенка, мы познакомились с ним 1,5 года назад, когда его БЖ узнала что есть я и у нас серьезные отношения тут и понеслось! Она очень тонко умеет им …
rttttt
Сообщение было удалено
А вот это полный бред- сначала говорит,что у вас плохо,но обсуждать он это не хочет,,,Миленько!!!! Значит сели и спокойно все разобрали,что кого не устраивает и почему,,,И попытаться решить эти разногласия,,, Или вы так боитесь потерять его? Но просто ровно сидеть на попе и ждать когда оно само разрулиться не получиться
Сообщение было удалено
Это девушка пока никто, а БЖ - мать его ребенка
Сообщение было удалено
Эти плюсы-то не про вас, автор. Они достаются посторонним, то есть БЖ - и забота, и нежадность, и ответственность. А что есть у него для вас - да ничего. Только мозг вам пудрит и демонстрирует мимо вас свои "лучшие качества".
Очень похожая ситуация на семью моей подруги. Тоже долго муж был морально зависим от своей бывшей, все деньги рад был туда тащить, все имущество им оставил и все считал недостаточно. Подруге это надоело, выгоняла его несколько раз, потом обратно звала. В общем, ничего таких не берет. Прошло уже лет шесть, и он только слегка отвыкать стал от своей бывшей семейки, но планирует им отдать еще одну квартирку. Автор, хотите такого же положительного-порядочного - все это светит вам. И ваш ребенок ничего не поменяет.
Сообщение было удалено
ну и уродина. сдохнешь от рака
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Автор же ясно написала, что в ближайшее время не может, проблемы со здоровьем
У меня похожая ситуация. встречаюсь с мужчиной больше 2-х лет. С бывшей к моменту нашего знакомства отношений не было года 2. Как только его бывшая узнала о моем существовании, стала меня доставать. Я не сдержалась, написала в ответ несколько смс. Она ему нажаловалась, он устроил мне выговор. У мужчин и женщин разный взгляд на близкие отношения: он считал, что если отношений нет, то и обсуждать нечего, а бывшая считала, что он "в ее обойме" до сих пор, держит его на коротком поводке. Он говорит, что она его друг, что у нее тяжелая жизнь, больной ребенок от 1-го брака, он ей будет помогать, если она попросит. Я теперь молчу и вопросов не задаю, но в душе постоянная боль: а вдруг, когда я уезжаю, он идет к ней? Внешне у нас все хорошо, вместе ездим в отпуск и на отдых на выходные, в кино, в театр, в рестораны-кафе - он только со мной. Познакомил со своими родными - теперь у меня с ними прекрасные отношения. Проблема только в том, что он работает далеко, и его не бывает дома по 3-4 дня. Стараюсь гнать от себя дурные мысли, но гнетет чувство, что она может его как-то зацепить, он ведь порядочный, плечо всегда подставить старается. Ревность это, что ли? Никогда не знала такого чувства. И очень боюсь его потерять