Гость
Статьи
Устала бороться с …

Устала бороться с последствиями общения моего МЧ с бывшей женой!!!!!!!!

Он в разводе уже несколько лет, от брака имеет ребенка, мы познакомились с ним 1,5 года назад, когда его БЖ узнала что есть я и у нас серьезные отношения тут и понеслось! Она очень тонко умеет им …

Лиз
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиз
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Мы разговаривали об этом, он говорит, что чувств нет давно. Он сам от нее ушел! Она безуспешно пыталась его вернуть!

Ягода-колючка

Лиз, Вы 1,5 уже "встречаетесь" он Вам предложение делал??

Лиз
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Нет не делал, были разговоры и расспросы на тему как я это вижу.

;)

Я не верю, что можно манипулировать мужчиной, если не даёшь ему хорошенько, опытные женщины, что скажете?

Лиз
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Точнее было предложение, но это было через месяц после знакомства и я к этому серьезно не отнеслась, я сказала что мне нужно время чтобы его узнать. Я считаю что нельзя выходить замуж не пообщавшись с МЧ меньше года именно через этот период начинает вылазить то что усердно пытаются скрыть. Не хочу выскакивать замуж, а потом разводиться.

Лиз
;)

Сообщение было удалено

Можно, ребенок главный козырь!

;)
Лиз

Сообщение было удалено

Лиз, сорри, вы автор, а не опытная женщина).

Может ещё кто напишет.

Кстати я так и не поняла. с чем вы боретесь-то? Конкретно.

Может лучше не выдумывать себе какую-то борьбу, а просто жить? Не пытались?

Лиз
;)

Сообщение было удалено

Пытаюсь, но тут цепочка замкнутая, она ему мозг выносит, он сам себе а заодно и мне.

Ягода-колючка

Лиз, тогда, даже не планируйте беременность с этим мужчиной. Только когда Вы выйдете за него замуж, тогда и планируйте или просто рожайте ребенка.

Ягода-колючка

57, :) Она борется за свое типа счастье :):) Только я не поняла, за что тут можно бороться, да еще и детей планировать?:)

Золотая
Маруська

Сообщение было удалено

Хороший совет. Как Вы собираетесь строить семью, если у него семья уже есть? Только время потеряете. Есть такие мужчины, которые не могут расстаться с прежней семьёй. Их немного, но если Ваш один из них, то всё бесполезно. Увы...

;)
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла).

;)
Лиз

Сообщение было удалено

Да примите уже как данность, ему нравится, когда его в моск имеют, и сам любит вам мозг потрахать, мозгоёб он, короче.

Или так любите или ищите себе адекватного.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Очень на это похоже.

;)

И когда люди успевают и работать, и к бывшей за своей порцией морали ездить, и молодых девушек любить...я прям поражаюсь, живчик какой!

У него слишком много энергии вероятно, надо ему вторую работу найти).

Золотая
;)

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчина явно эту женщину среди прочих не выделяет. А замуж надо выходить за того, кто считает тебя единственной и неповторимой. Только на это и стоит тратить свою единственную жизнь.

Анна

Лиза, у меня была подобная вам ситуация. Поверьте, вы не одна такая. Избранная. Вам люди, которые уже пожили и жизнь знают, говорят, что ваш мужчина еще психологически "не отошел" от своей семьи. И, запомните на будущее, обычно мозг женщины выносят не напрасно. Значит, были причины. Вообще, истерики и вынос мозгов - не уважительная причина для развода. Я понимаю, если б там еще измена с ее стороны была. А повыносить мозг, особенно во время беременности и в период послеродовой депрессии все мы можем. Делайте выводы. Хотите быть с ним - терпите, все, что можно сказать. Слишком напрягает - расходитесь и ищите без детей или того, у кого БЖ уже вышла второй раз замуж.

Лиз
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Таких мужчин, ответственных, заботливых, воспитанных, не алкоголиков, не жадных днем с огнем не сыскать, есть конечно свои минусы, но они перекрываются плюсами. Вот за что.

;)

Больше вам скажу, ему нравится, когда с ним ругаются, он спецом за этим к первой жене ездит, и провоцирует и автора на такую модель поведения, на конфликты. ему без скандалов скучно жить, вероятно. Автор, не ведитесь на это, а то попадёте в сильную эмоциональную зависимость.

Лиз
;)

Сообщение было удалено

Очень много :-)

;)
Лиз

Сообщение было удалено

С такими не разводятся.

Что-то тут нечисто.

Вы мало знаете.

Вы прям моего бывшего описали, а если я кому-то скажу, что он чуть не придушил меня в приступе психоза никто и не поверит.

;)

Лиз, не спешите, присмотритесь, не поддавайтесь на провокации и не треплите себе нервы. Ситуация сама рассосётся, если вы не будете на неё реагировать никак.

Живите себе спокойно.

Лиз
Анна

Сообщение было удалено

Да были и за ним косяки, я о них знаю, в этом направлении поработала, эти моменты убрала. Когда они разводились ребенок в садик ходил, не похоже на послеродовую депрессию. На счет "отошел" общалась с психологом, про критические моменты знаю.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

А вы звонили?

;)

Лиз, те черты, что вы описали, соответствуют так же мужчине-тирану.

Почитайте про этот тип, может что-то прояснится.

Скорее всего его жена не терпела, чтобы он во всём ей указывал и истерила, он не смог её сломать и они разошлись.

Лиз

[quote=";)"]Больше вам скажу, ему нравится, когда с ним ругаются, он спецом за этим к первой жене ездит, и провоцирует и автора на такую модель поведения, на конфликты. ему без скандалов скучно жить, вероятно. Автор, не ведитесь на это, а то попадёте в сильную эмоциональную зависимость.[/quo

Если это так, то я не смогу жить с таким МЧ. Сейчас я пытаюсь это понять. Для меня крайне важна спокойная атмосфера в семье.

Лиз
;)

Сообщение было удалено

О боже!

Лиз
;)

Сообщение было удалено

Я не реагировала, пока это меня напрямую не коснулось. Сейчас тоже ничего пока не делаю, но думаю, что пора.

Лиз

Сообщение было удалено

Нет.

Я вообще о ней даже не думала до поры до времени, пока она в наши отношения лезть не стала.

;)

Самое главное- берегите нервы и здоровье, вам их никто никогда не вернёт, это я вам точно говорю.

Анна

Лиза, а вы лично разговаривали с этой женщиной? Или вся информация со слов мужчины, где он весь белый и пушистый, а она истеричка ненормальная?

Лиз
;)

Сообщение было удалено

Вообще раньше он мне казался через чур мягким, но потом я прочувствовала, что это далеко не так.

Лиз
;)

Сообщение было удалено

Спасибо, я стараюсь.

;)
Лиз

Сообщение было удалено

Да вы попробуйте что-то не по его сделайте, увидите, что к чему.

Лиз
Анна

Сообщение было удалено

Я с ней не разговаривала, но я слышу когда она ему звонит как она орет в трубку, однажды приезжала к дому, он спустился, а она начала отношения выяснять на весь двор.

;)
Лиз

Сообщение было удалено

Я вас обнимаю и желаю всего хорошего, а мне нужно выходить.

Лиз
;)

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже всего самого лучшего и С наступающим!

;)

спасибо)

Анна
Лиз

Сообщение было удалено

понимаете, Лиза, она может быть какой угодно истеричкой, но тем не менее он все равно может к ней тянуться. У меня, к примеру, БМ вообще изменяла направо и налево, еще когда встречались, (причем это не он мне сказал, и даже не его друзья, а вообще посторонние люди), да и пожили вместе буквально два года, но тем не менее мне кажется, что он ее до сих пор любит. Психологический мазохист какой-то. Я не отрицаю возможности, что у вас мужчина нормальный и психологически здоровый. Но как раз, если в этом случае, вы начнете разборки с его БЖ и еще его привлечете, то он с перепуга подумает, что вы такая же. Они же после брака такие перепуганные ходят, на студеную воду дуют. Поэтому и советую, игнорируйте, относитесь к этому как к погодному явлению, неприятно, но ничего изменить нельзя.

Анна

БМ= БЖ

Анна

как вариант, можете попробовать поговорить без крика и скандалов о том, что вас не устраивает, вдруг задумается. Но очень мягко, без истерик.

Родите ему ребенка и станет легче, он уже БЖ не будет считать матерью единственного ребенка, а младших детей всегда любят больше, как ни крути. И по тихоньку отвадите ее.

Ягода-колючка

Лиз, а что с такими же качествами мужчину не разведенного найти сложно??

Ягода-колючка

92, видимо Вы не сталкивались с подобным в жизни:):)

Ягода-колючка

91, Анна, прежде чем говорить нужно понимать зачем она ему, а понимания у нее в голове нет. Ибо мужчина за 1,5 года так и не удосужился ни взамуж позвать, ни нафиг послать...зато с бывшей у них все налажено:)

Ягода-колючка

Лиз

Я с ней не разговаривала, но я слышу когда она ему звонит как она орет в трубку, однажды приезжала к дому, он спустился, а она начала отношения выяснять на весь двор.

Анна, Вы считаете , что ее мужчина психологически здоров?? Здоровый не спустился бы, если женщина рядом ему дорога, вполне хватило бы объяснений по телефону. Тут отношения не закончены. О чем блин речь?

Гость
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Вы так уверены? Наоборот, подросшие старшие дети мужчинам намного интереснее, чем младенец.

Ну родит Автор по вашему совету и будет потом на форуме плакать, что муж с ребенком от первого брака гуляет, а она одна с грудничком.

Вам, Автор, пока не замужем, слабо поговорить с МЧ начистоту? Договориться на берегу? Или боитесь, что после этого не женится?

Гость
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Почему "здоровый не спустился бы"? Это что еще за диагнозы? БЖ приехала поговорить, мужчина поступил абсолютно адекватно, спустился поговорить. А что ему нужно было сделать? За юбку Автора спрятаться?

Гость

Автор, сколько лет они разведены? И сколько он уже встречается с вами?

Ягода-колючка

98, я вообще то отвечала 89, Анне... читайте посты:) вопросов будет меньше:) В чем же его адекватность? Бросить бабу дома, и слушать посередине двора истерики бывшей жены?:)