Он в разводе уже несколько лет, от брака имеет ребенка, мы познакомились с ним 1,5 года назад, когда его БЖ узнала что есть я и у нас серьезные отношения тут и понеслось! Она очень тонко умеет им …
Сообщение было удалено
Мы разговаривали об этом, он говорит, что чувств нет давно. Он сам от нее ушел! Она безуспешно пыталась его вернуть!
Лиз, Вы 1,5 уже "встречаетесь" он Вам предложение делал??
Сообщение было удалено
Нет не делал, были разговоры и расспросы на тему как я это вижу.
Я не верю, что можно манипулировать мужчиной, если не даёшь ему хорошенько, опытные женщины, что скажете?
Сообщение было удалено
Точнее было предложение, но это было через месяц после знакомства и я к этому серьезно не отнеслась, я сказала что мне нужно время чтобы его узнать. Я считаю что нельзя выходить замуж не пообщавшись с МЧ меньше года именно через этот период начинает вылазить то что усердно пытаются скрыть. Не хочу выскакивать замуж, а потом разводиться.
Сообщение было удалено
Можно, ребенок главный козырь!
Сообщение было удалено
Лиз, сорри, вы автор, а не опытная женщина).
Может ещё кто напишет.
Кстати я так и не поняла. с чем вы боретесь-то? Конкретно.
Может лучше не выдумывать себе какую-то борьбу, а просто жить? Не пытались?
Сообщение было удалено
Пытаюсь, но тут цепочка замкнутая, она ему мозг выносит, он сам себе а заодно и мне.
Лиз, тогда, даже не планируйте беременность с этим мужчиной. Только когда Вы выйдете за него замуж, тогда и планируйте или просто рожайте ребенка.
57, :) Она борется за свое типа счастье :):) Только я не поняла, за что тут можно бороться, да еще и детей планировать?:)
Сообщение было удалено
Хороший совет. Как Вы собираетесь строить семью, если у него семья уже есть? Только время потеряете. Есть такие мужчины, которые не могут расстаться с прежней семьёй. Их немного, но если Ваш один из них, то всё бесполезно. Увы...
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла).
Сообщение было удалено
Да примите уже как данность, ему нравится, когда его в моск имеют, и сам любит вам мозг потрахать, мозгоёб он, короче.
Или так любите или ищите себе адекватного.
Сообщение было удалено
Очень на это похоже.
И когда люди успевают и работать, и к бывшей за своей порцией морали ездить, и молодых девушек любить...я прям поражаюсь, живчик какой!
У него слишком много энергии вероятно, надо ему вторую работу найти).
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина явно эту женщину среди прочих не выделяет. А замуж надо выходить за того, кто считает тебя единственной и неповторимой. Только на это и стоит тратить свою единственную жизнь.
Лиза, у меня была подобная вам ситуация. Поверьте, вы не одна такая. Избранная. Вам люди, которые уже пожили и жизнь знают, говорят, что ваш мужчина еще психологически "не отошел" от своей семьи. И, запомните на будущее, обычно мозг женщины выносят не напрасно. Значит, были причины. Вообще, истерики и вынос мозгов - не уважительная причина для развода. Я понимаю, если б там еще измена с ее стороны была. А повыносить мозг, особенно во время беременности и в период послеродовой депрессии все мы можем. Делайте выводы. Хотите быть с ним - терпите, все, что можно сказать. Слишком напрягает - расходитесь и ищите без детей или того, у кого БЖ уже вышла второй раз замуж.
Сообщение было удалено
Таких мужчин, ответственных, заботливых, воспитанных, не алкоголиков, не жадных днем с огнем не сыскать, есть конечно свои минусы, но они перекрываются плюсами. Вот за что.
Больше вам скажу, ему нравится, когда с ним ругаются, он спецом за этим к первой жене ездит, и провоцирует и автора на такую модель поведения, на конфликты. ему без скандалов скучно жить, вероятно. Автор, не ведитесь на это, а то попадёте в сильную эмоциональную зависимость.
Сообщение было удалено
Очень много :-)
Сообщение было удалено
С такими не разводятся.
Что-то тут нечисто.
Вы мало знаете.
Вы прям моего бывшего описали, а если я кому-то скажу, что он чуть не придушил меня в приступе психоза никто и не поверит.
Лиз, не спешите, присмотритесь, не поддавайтесь на провокации и не треплите себе нервы. Ситуация сама рассосётся, если вы не будете на неё реагировать никак.
Живите себе спокойно.
Сообщение было удалено
Да были и за ним косяки, я о них знаю, в этом направлении поработала, эти моменты убрала. Когда они разводились ребенок в садик ходил, не похоже на послеродовую депрессию. На счет "отошел" общалась с психологом, про критические моменты знаю.
Сообщение было удалено
А вы звонили?
Лиз, те черты, что вы описали, соответствуют так же мужчине-тирану.
Почитайте про этот тип, может что-то прояснится.
Скорее всего его жена не терпела, чтобы он во всём ей указывал и истерила, он не смог её сломать и они разошлись.
[quote=";)"]Больше вам скажу, ему нравится, когда с ним ругаются, он спецом за этим к первой жене ездит, и провоцирует и автора на такую модель поведения, на конфликты. ему без скандалов скучно жить, вероятно. Автор, не ведитесь на это, а то попадёте в сильную эмоциональную зависимость.[/quo
Если это так, то я не смогу жить с таким МЧ. Сейчас я пытаюсь это понять. Для меня крайне важна спокойная атмосфера в семье.
Сообщение было удалено
О боже!
Сообщение было удалено
Я не реагировала, пока это меня напрямую не коснулось. Сейчас тоже ничего пока не делаю, но думаю, что пора.
Сообщение было удалено
Нет.
Я вообще о ней даже не думала до поры до времени, пока она в наши отношения лезть не стала.
Самое главное- берегите нервы и здоровье, вам их никто никогда не вернёт, это я вам точно говорю.
Лиза, а вы лично разговаривали с этой женщиной? Или вся информация со слов мужчины, где он весь белый и пушистый, а она истеричка ненормальная?
Сообщение было удалено
Вообще раньше он мне казался через чур мягким, но потом я прочувствовала, что это далеко не так.
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь.
Сообщение было удалено
Да вы попробуйте что-то не по его сделайте, увидите, что к чему.
Сообщение было удалено
Я с ней не разговаривала, но я слышу когда она ему звонит как она орет в трубку, однажды приезжала к дому, он спустился, а она начала отношения выяснять на весь двор.
Сообщение было удалено
Я вас обнимаю и желаю всего хорошего, а мне нужно выходить.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже всего самого лучшего и С наступающим!
спасибо)
Сообщение было удалено
понимаете, Лиза, она может быть какой угодно истеричкой, но тем не менее он все равно может к ней тянуться. У меня, к примеру, БМ вообще изменяла направо и налево, еще когда встречались, (причем это не он мне сказал, и даже не его друзья, а вообще посторонние люди), да и пожили вместе буквально два года, но тем не менее мне кажется, что он ее до сих пор любит. Психологический мазохист какой-то. Я не отрицаю возможности, что у вас мужчина нормальный и психологически здоровый. Но как раз, если в этом случае, вы начнете разборки с его БЖ и еще его привлечете, то он с перепуга подумает, что вы такая же. Они же после брака такие перепуганные ходят, на студеную воду дуют. Поэтому и советую, игнорируйте, относитесь к этому как к погодному явлению, неприятно, но ничего изменить нельзя.
БМ= БЖ
как вариант, можете попробовать поговорить без крика и скандалов о том, что вас не устраивает, вдруг задумается. Но очень мягко, без истерик.
Родите ему ребенка и станет легче, он уже БЖ не будет считать матерью единственного ребенка, а младших детей всегда любят больше, как ни крути. И по тихоньку отвадите ее.
Лиз, а что с такими же качествами мужчину не разведенного найти сложно??
92, видимо Вы не сталкивались с подобным в жизни:):)
91, Анна, прежде чем говорить нужно понимать зачем она ему, а понимания у нее в голове нет. Ибо мужчина за 1,5 года так и не удосужился ни взамуж позвать, ни нафиг послать...зато с бывшей у них все налажено:)
Лиз
Я с ней не разговаривала, но я слышу когда она ему звонит как она орет в трубку, однажды приезжала к дому, он спустился, а она начала отношения выяснять на весь двор.
Анна, Вы считаете , что ее мужчина психологически здоров?? Здоровый не спустился бы, если женщина рядом ему дорога, вполне хватило бы объяснений по телефону. Тут отношения не закончены. О чем блин речь?
Сообщение было удалено
Вы так уверены? Наоборот, подросшие старшие дети мужчинам намного интереснее, чем младенец.
Ну родит Автор по вашему совету и будет потом на форуме плакать, что муж с ребенком от первого брака гуляет, а она одна с грудничком.
Вам, Автор, пока не замужем, слабо поговорить с МЧ начистоту? Договориться на берегу? Или боитесь, что после этого не женится?
Сообщение было удалено
Почему "здоровый не спустился бы"? Это что еще за диагнозы? БЖ приехала поговорить, мужчина поступил абсолютно адекватно, спустился поговорить. А что ему нужно было сделать? За юбку Автора спрятаться?
Автор, сколько лет они разведены? И сколько он уже встречается с вами?
98, я вообще то отвечала 89, Анне... читайте посты:) вопросов будет меньше:) В чем же его адекватность? Бросить бабу дома, и слушать посередине двора истерики бывшей жены?:)