У меня есть любовник, уже много лет. Не хочу в этой теме описывать наши отношения, речь не об этом, дело в том, что у меня на работе состоится крупный корпоратив, куда приглашено человек 200 народу и …
Сообщение было удалено
Поняли, как надо. Ветка такая)))
Сообщение было удалено
Я сразу поняла, на меня стоматолог за "клиентов" все время рычит)
Сообщение было удалено
Хто??? Сынок??? Так ему 40-летних грымз не надо, уж точно. Я про медсестру
Сообщение было удалено
Гарная ветка получилась, однако)) а то все фигня одна - как часто вы постельное меняете, че на Новый год жрать готовите - фу
Сообщение было удалено
Это кто тут 40-летняя грымза???
Сообщение было удалено
Ага, отстегнет она, разве что дедовый протез). И по мордам нам им, по мордам)
Я бы для жены кого-нибудь помоложе подыскала, пусть старикан на старости лет поревнует
Сообщение было удалено
Нинка в итальянском платье и с крашенными волосьями
Нинон как ветром сдуло)) с чего бы это?)
Сообщение было удалено
Нинку не будем обижать, ей и так не сладко завтра придется...
Сообщение было удалено
Протезом?
Сообщение было удалено
Пошла новую темку строчить. "Почему люди такие злые к ближним своим"
Сообщение было удалено
Пусть компотиком запьет, чем на бабку бочку катить
Сообщение было удалено
Да уже за столько лет могли б и подружиться. Че уж там
Нинок, ты не расстраивайся, мы тебе постарше найдем в Доме Престарелых
Сообщение было удалено
Она не крашена, это ее натуральный цвет)). С гордостью и даже некоторой долей презрения сообщила, что прЫчески не делает, так что врядли волосья красит). Небось и так хороша
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Сообщение было удалено
Девушки, уймите свою мать!!!! Деревня!! (с)
Сообщение было удалено
так а чем еще? Чего почем зря деда тормошить, протезы туда-сюда отстегивать. А так хоть с пользой
А че, девы, как думаете, Нинке реально 40 лет? По стилю написания ж молодая девка совсем)
Сообщение было удалено
Не, "почему люди умеют считать?"
Сообщение было удалено
пацталом))))))))
Сообщение было удалено
Да где ж его взять, эт мои логические умозаключения
То, что Автору сорокет дошло только к третьей странице))
Когда выясним, что тема - разводка?)))
С момента, что жена везде за автором следит?
Сообщение было удалено
Мне тоже сразу показалось, что примерно моя ровестница (меньше 30), поэтому и напряг 12-летний брак
Сообщение было удалено
Так мы уже ржем давно)). Но да, развелись однако)
Даа, Нинон, развела нас как погремушек)))) ну ладно, зато порезвились)
Сообщение было удалено
Во первых строках темы сказано: Бабке сильно за 50, а Автор на 20 лет младше))
Ну, это как всегда у женщин)) Читай - бабке почти 60, а я Почти на 20 лет младше)))
Сообщение было удалено
ДА ну)) сказка))
Сразу же понятно))
Все будут без жен, и только деду пригласили с женой)) типа генеральный не в курсе шашней...и прям спит и видит, чтобы две пожилые женщины на корпоротиве устроили драку...
Одно но мешает - Мужская солидарность...
Сообщение было удалено
Дамой я назвала жену, вы из-за желания сострить по поводу и без в суть прочитанного не вникаете))
Сообщение было удалено
И все равно я собой горжусь, первый раз в жизни вычислила разводку)). Ну прожирафила конечно, но все же)
То жена с пузом, то вполне ухоженная симпатичная...То "не прощу му да ка" то, "деда приму и нищим"...
Ну-ну))
Сообщение было удалено
Вернулась!!!!
Сообщение было удалено
Хорошее начало дня))
Сегодня у вас обострена интуиция - пользуйтесь)))
Сообщение было удалено
У меня почти конец уже рабочего дня) и благодаря вам, девы, денек сегодня прошел на ура))
Сообщение было удалено
Вообще-то после школы на 1курс я пришла в 17... А вот будущий муж был старше, а как эти подсчеты к теме относятся?
Сколько жен посте этой темы соберутся сходить таки на корпоратив к мужу))))
Сообщение было удалено
У моего коллектив исключительно мужской и корпоратива нету (слава богу) А вот на свой корпоративчик я пойду уже даже знаю В ЧЕМ)))))
Сообщение было удалено
ну не издевайтесь, я вапще наивная). Но кстати, реально присутствовала на д.р., когда в ресторане была и жена, и любовница, правда обе молодые, а мужику сорокет исполнялся. Вот хотите верьте, хотите нет.
Пс. Там правда жена ничего про любовницу вроде не знала
Сообщение было удалено
Я кажется догадываюсь, шалунья)))
Сообщение было удалено
А вообще низзя, бабки из бухгалтерии ругаться будут...
Я, конечно, рада, что вы и без темы можете так здорово поприкалываться. Жаль, что большинство высказываний довольно однобоки... Сложилось впечатление, что все девченки или впервые замужем и кидаются ехидством из уверенности в своей пожизненной непогрешимости, или просто не в курсе, что после 35 и, о ужас!!!, даже после 50 лет существует жизнь, любовь и отношения. Что ж , спасибо за внимание, примерно философия понята. Выговориться мне удалось, ну а на дельный совет я , естесственно, тут и не расчитывала)))) всех с наступающим НГ!!!)))) любви и здоровья! Поработать надо, может позже еще чего напишу...
Сообщение было удалено
Моя интуиция мне подсказывает, что у нас 6.40 утра, что я нифига не спала, и что у меня сегодня мега важное дело, которое нельзя отложить. На этом интуиция замолкает и отказывается сообщить, что со всем этим делать с учетом того, что мне стало смешно и окончательно перехотелось спать))
Сообщение было удалено
Так они пусть тоже нарядные идут)
Сообщение было удалено
Если любовница знала о жене - то УЖЕ неплохо))) А то могло случиться некомильфо)))
193 На часик-другой завалиться не получится?
Сообщение было удалено
Если вы не спасли, значит ваш мозг как СКОНЦЕНТРИРУЕТСЯ!!! И ваше мегаважное дело вы как решите!!!)) Главное - настроение хорошее))) Это половина дела)
Сообщение было удалено
Ну они очень нарядные всегда приходят, они молодцы) Первые во всех конкурсах блистают)
Сообщение было удалено
Этого нельзя делать ни в коем случае. Потом только хуже будет.
Нин, не стоит напрягаться, нам уже и без Вас смешно жить. Спасибо за прекрасную ночь (не подумайте ничего вульгарного))