Гость
Статьи
Как вести себя если …

Как вести себя если придется быть на вечеринке в компании с любовником и его женой???

У меня есть любовник, уже много лет. Не хочу в этой теме описывать наши отношения, речь не об этом, дело в том, что у меня на работе состоится крупный корпоратив, куда приглашено человек 200 народу и …

Нина
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Осень-сестра
Нина

Сообщение было удалено

Главное, после корпоратива отпишитесь)

Аферистка
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Так не интересно. Круче если онлайн)

Это обычно топовые темы получаются)

Осень-сестра
Аферистка

Сообщение было удалено

Если дело во второй половине дня - ничего не будет страшного, если поспит) А если уже пора, тогда в душ и чайку с лимоном покрепче)

Осень-сестра
Аферистка

Сообщение было удалено

А чего ей тут сидеть, нам и без нее весело - ей, бедняге, и слова вставить не получается)))))

Берта
Аферистка

Сообщение было удалено

Знала. Но видно не ожидала, что будет настолько неприятно смотреть, как они цалуются-обымаются с женой. Сбежала где то через час по тихому. Видели б Вы того мужика, фууууу. А девочки обе хорошие. Вот как так?

Берта
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Да по времени получается, но мне Нинон весь сон перебила. Пусть ей жена еще за меня накостыляет))

Осень-сестра
Берта

Сообщение было удалено

Я думаю, там всем достанется - и Нинон, и дедуле-Сулейману, еще и коллегам перепадет)

ох как придет бабуля в платье из Франции в 2 раза дороже, чем у Нинон- тут- то музе и поплохеет))

Берта
Осень-сестра

Сообщение было удалено

А старушка-же гордо поправит свой пулемет (или что там Терминаторы пооправляют), скажет "асталависта, бэйби" и скроется под покровом ночи))

Нина
Осень-сестра

Сообщение было удалено

да нет, пожалуй это уже будет лишним))) придумайте в следующую смену что-нибудь себе сами, типа крашеных волос, внебрачных детей и драк с вцеплением жен в прическу)))))

Берта
Гадина

Сообщение было удалено

Ну че, подскажем Нинону, чтоб со своего ценник не срезала и лишний нолик пририсовала, или пусть плохеет?))

Осень-сестра
Нина

Сообщение было удалено

Да что Вы, нам до Вас далеко - куда уж круче навертеть))))

Осень-сестра
Гадина

Сообщение было удалено

Или в ТАКОМ ЖЕ! дед обеим купил, кто ж знал, что они пересекутся)))))

Осень-сестра
Берта

Сообщение было удалено

Она поправит лифчик 6-го размера))))))))

Осень-сестра

Сообщение было удалено

тогда поплохеет дедку:))

Гость

ЭЭ автор, вы не пропадайте)) отписывайтесь, как дела-подготовления идут) нам же жуть как интересно

Берта
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Все, еще одна тайна раскрыта! У деда-злодея есть еще одна, на ней то он и хочет поджениться. И весь этот коварный план с корпоративом он задумал для того, чтоб избавиться от обеих одним выстрелом, вернее платьем)). Бросайте своих пациентов, открываем детективное агентство!). Угадайте, в честь кого мы его назовем?)))

Берта
Осень-сестра

Сообщение было удалено

)))))))) все, теперь спать я не буду никогда)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Нинон сказал, что больше не придет(((( обидели мы Нинона((((. Может в новостях покажут))

Аферистка

В общем - корпоративы - ЗЛО.

Осень-сестра

Все, кошечки-красавицы, я ушла домой) Спасибо вам за приятный флуд, хорошего всем дня)))

Берта
Аферистка

Сообщение было удалено

ХУЖЕ!))

Берта
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Вам тоже). Но все таки надо будет еще сюда заглянуть, а вдруг горячие новости))

Аферистка
Берта

Сообщение было удалено

Хуже только соцсети))

Гость

Автору: идите спокойно на Ваш корпоратив.ведите себя естественно. пусть он себя ощущает глупо и неловко. он и его половина которая прецца глазеть на любовницу мужа на двацать лет моложе себя

Берта
Аферистка

Сообщение было удалено

))) блин, меня щас муж и котэ из дому выгонят)). А ниче, пойду к Нинону на корпоратив))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

зато бабушка может вам хребет сломать

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что здесь собака порылась.

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Молодец-тетка!

Гость

Если дед ходил на эти корпоративы ранее без жены, а теперь с женой, значит, что расклад в отношениях изменился. Опять же за Автором начала жена следить и преследовать... А автор изменений не видит, только обижается на любовника, что тот вдруг не может отказать жене в походе на корпоратив, а раньше мог. И кто-то звонит жене и указывает на Автора...

Я думаю, что мужик знает кто... это новая любовница. Ему автора сейчас слить и подставить жене, чтобы скрыть новые отношения, как никогда выгодно.

Гость

Сообщение было удалено

в чем молодец-то? вы хоть представление имеете что это за испытание для организма женщины в предклимактерическом периоде??? а ребенок какой будет? а какая мама его поведет в первый класс? под шестьдесят? И все ради того, чтоб привлечь внимание мужа кобеля... это грустно и глупо, всему своё время.

Нина

Сообщение было удалено

О!!! Еще одна мисс Марпл!!! Поздравляю Вас с открытием! Да-да, все так и есть)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это грустно и глупо смотрится только в России, плохо на здоровье сказывается тоже только в России.

Да, есть риск, что может родится ребенок с синдромом Дауна, но ведь не родился, так что ребенок у нее нормальный, нечего наговаривать. В школе, если такие как вы не будут лезть в чужую жизнь, со своими замечаниями, тоже будет все нормально. Был в классе у моего сына мальчик, родителям которого в начальных классах было уже за 50, уважаемые обстоятельные люди с внуками и ребенком того же возраста, замечательно, кстати.

Так что не нужно завидовать.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Вы в четверг напишите, как все прошло, а там посмотрим :).

Гость

Сообщение было удалено

во-первых, мы про Россию говорим потому как живем именно здесь, учитывая особенности русских женщин и мужчин - под пятьдесят рожать нежелательно. А во-вторых, такой ситуации мало кто позавидует, особенно, если учесть что в данном случае речь о жене, которая беременеет от гулящего мужа чтобы обратить его внимание в семью (но как пишет автор это ей так же не удалось)

Нина

Сообщение было удалено

и на что ж вы посмотрите-то?)))))) я изложила свою ситуацию в надежде пообщаться и выслушать другие тз. Ответов по теме 10%... Зачем я буду возвращаться к этому еще и в четверг? Чтобы группка женщин от скуки на работе постебалась на эту тему? Я не наша жена, эгсгибиционизмом не страдаю))))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Форум для того и существует, что на нем рассматривают разные ситуации и дают советы, исходя из собственного опыта. Вам советы дали, немного, но дали, вы могли бы потом оказать людям услугу, чтобы по результату они скорректировали свое мнение. И либо дальше верно консультировали, либо прекратили давать неверные советы. Вот и все.

гость
Нина

Сообщение было удалено

я не поняла этот пост,думаю вы заблуждаетесь по поводу правил приличия обеих сторон

гость

Неужели,автор,вам никто не приглянулся за эти годы,понимаю,стал уже давно родным,но вам,я как понимаю,лет 35,не больше.Ну вас и затянуло,нешуточно!можно только посочувствовать.Только не пишите,что вы счастливы.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Расскажите нам потом как все было на самом деле.Но мне кажется , что любовница вообще не имеет права так не лицеприятно отзываться о жене.И не нужно жену недооценивать.Я тоже в себе была уверенно, а закончилось тем, что мне в лоб сказали"Жену на тебя не променяю".

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

И, к слову, такой ребенок у них противный получился - фуу. Балованный, невоспитаный, гадкий - я на шашлыках его когда вижу, все время думаю - вот сразу видно, поздний ребенок((

Гость

Ну жена и дура. Давно надо было послать козла подальше. Надо ж, каков му дак - еще и бабу-любовницу таку наглую завел.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Овчарки с ума посходили, это от измен крыша едет, паранойя. 100% в чем то уличала уже. Девушку жалко.

Нина тоже отожгла - жена "бабуля", а мужик мальчик что ли? Или у них действительно разница возрасте или такой же "дедок".)

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Что ж вас так их ребенок задевает-то...

Не иначе, как Вы имели на него виды, а жена "подсуетилась"?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нет универсальных советов. У каждого индивидуально. Одно и то же действо люди совершают по разным причинам.

Берта

[quote=" Гость"]Овчарки с ума посходили, это от измен крыша едет, паранойя. 100% в чем то уличала уже. Девушку жалко.

Нина тоже отожгла - жена "бабуля", а мужик мальчик что ли? Или у них действительно разница возрасте или такой же "дедок".)[/quot

Чего Вы обзываетесь??? Мне тоже жалко было. Просто рассказала автору, какие бывают "бабки" боевые. А вообще уже стр три назад выяснили, что это разводка, так что не плакайте, все будет ок)

Гость

У нас на работе жена начальника всегда при нем - она его зам. Они так законодательство нарушают. Так что к начальнику ни-ни, не дай бог не тем взглядом на него посмотреть или еще что. Вот как поступают умные женщины))) Кстати, жене нашего генерального тоже за 50, для своего возраста выглядит отпадно, волосы до попы.

Гость

[quote="Гость"]

мне кажется , что любовница вообще не имеет права так не лицеприятно отзываться о жене.quote]

Вы в суде что ли? имеет право... не имеет право... у любовницы с ним никаких правовых отношений как раз нет, она никому ничего не должна, а стало быть вольна поступать по велению сердца! захочет пошлет нахрен всю его липовую семейку, а захочочет - позовет старикана назад и он побежит, поверьте!

Нина
гость

Сообщение было удалено

я и не собираюсь утверждать абсолютное счастье, тем более оно существует пожалуй только в детстве... Знаете ли, было множество ярких моментов, мне есть что вспомнить и большинство воспоминаний позитивны, чего не могу сказать к примеру о своем законном браке. Я вообще сделала вывод, что для взрослых людей любовные отношения больше приносят счастья, чем законный брак, особенно-затянувшийся! Этому множество примеров вокруг, не то чтобы я такая неудачница и все у меня не задалось, поделилась-то я всего лишь эпизодом, на который другая женщина в моем положении возможно и вовсе не обратила бы внимания...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верим)))