У меня есть любовник, уже много лет. Не хочу в этой теме описывать наши отношения, речь не об этом, дело в том, что у меня на работе состоится крупный корпоратив, куда приглашено человек 200 народу и …
вот уж дедулька чсв повысит:))
Сообщение было удалено
Я Вам точно говорю, Вам именно КАЖЕТСЯ, а со стороны это выглядит безобразно
Сообщение было удалено
Пир во время чумы?))) Пляска Святого Витта?))
Сообщение было удалено
Да куда уж больше)
Сообщение было удалено
Да уж, не всем выпадает такое удовольствие лицезреть битву своих женщин. Вот же козел!
Нина, надеюсь, это итальянское платье влетело ЕМУ в копеечку?))
Вот не пойму только. Ну жена- то хоть за мужа своего борется. Семья. А Нина за что?
Ой, девочки, я вот о чем подумала! Никого больше не напрягло то, что жена ее практически преследует? Ну ладно б раз посмотрела из любопытства.
Сообщение было удалено
А ведь точно!
Сообщение было удалено
Ну я вас умоляю,за че молодые с дедами спят?
Сообщение было удалено
Я тоже не очень понимаю. Фиг бы с ним, если б хотела увести, некрасиво конечно, но хоть понятно в чем смысл действий. А так...
Сообщение было удалено
доказательства собирает. Разведется, загробастает все бахатство.. И отправит деда к музе:))
Сообщение было удалено
Да все любовницы хотят увести, девочки, я вас умоляю. Но уводятся не все - вот в чем штука...
Сообщение было удалено
Ну так и спала бы тихонечко
Сообщение было удалено
А Нрнка за платье, чтобы сидело приличненько)
Сообщение было удалено
Ну так шумит-то не она! Жена ж поперлась народ смешить и мужа за штаны держать!
Сообщение было удалено
вы правы, но мне -то на его жену начхать! Если он сам ее не уважает, то мне и подавно не за что! Я не понимаю женщин которых столько лет устраивала поза страуса, а потом вдруг они решают делать какие-то глупые прыжки чтобы кому-то что-то продемонстрировать, чего давно не существует. Да пусть приходит, если ей нравится глупо выглядеть еще и на людях! У нас корпоратив совпадает с годовщиной образования организации: мне будут дарить цветы, поздравлять, ее муж будет психовать оттого, что рядом со мной другие мужчины (без жен!)) а он сидит как полный му-ак и стережет как бы кто не просветил его половину по поводу его похождений! Если даме это комфортно- пусть придет посмотрит...
Сообщение было удалено
Муза будет содержать его и горшки выносить
Сообщение было удалено
Так Сулейман еще и ревнивец ко всему?? еще и психует?
Сообщение было удалено
знаете, а я приму своего деда и без богатства))) мне хватает
Сообщение было удалено
Ну какая же вы дама, вы одиночка с дитем. Вам деваться некуда, только со старперами спать. Другим мужикам не нужны
Сообщение было удалено
Класс, Нинка совсем себя не ценит)))
Так, мамзели, чета у меня не сходится). Кажется, тупим мы, а не Нина). 12 лет брака+9 лет с дедком. В самом крайнем случае ей минимум 39. Т.е. во первых получается, что не настолько она младше, чтоб их дедом и бабкой называть, во вторых как то совсем глупо для 40-летней дамы
Сесть за одни стол с женой? Ну это надо себя так не уважать? Хотя, можно придумать для самой себя кучу оправданий и сидеть, облитой дерьмом весь вечер спокойно.
Жить с дедой))))))))) Гадость какая)))))
Сообщение было удалено
Влетело-влетело! Увы, я не слишком экономна))) хотя, он всегда был ко мне щедр, надо отдать должное
Сообщение было удалено
Однозначно на помойке себя нашла и последний шанс мужика оторвать.
Сообщение было удалено
Блин, Берта, вот вы копнули! А мы сидим тут, ушки развесили. Хто ж тогда тут молодуха-акула-хищница а кто бабуля?
Сообщение было удалено
Молодуха уже волосы красит от седины)
Сообщение было удалено
А жене вообще че ли за 60??? Нифига какие страсти у пенсионеров!!
Мне 38, вышла замуж за однокурсника в 17. В 20 родила. В 30 разошлись, девятый год с этит мужчиной.
Девки, у меня есть костюмчик медсестры - я хочу на этот корпоратив! Я буду созерцать и Сулеймана с Махидевран спасать, в случае чего!!
Сообщение было удалено
Ага, сама с себя офигела)) как озарение)). Но сейчас скорее всего она напишет, что встречалась с дедком еще будучи в браке)). Эх, Нина-Нина, ну что ж Вы заранее циферки не посчитали?)
Сообщение было удалено
Че это за однокурсники в 17? На абитуре что ли, поженились?
Сообщение было удалено
Фу, никакой профессиональной этики. Тошнотворный коллективчик, в шею таких гнать с рабочего места.
Сообщение было удалено
Так она еще по беговой дорожке бегает и на боксерской груше тренирует удары)
Сообщение было удалено
А я чур пойду в костюме жены дедка)
Сообщение было удалено
Не приставайте к деду, у него инфаркт может случиться
Сообщение было удалено
Фу, блин, тетки, вас самих от вашей низости и грязи не тошнит.
Сообщение было удалено
Я буду рядом). В каком костюме уже написала))
Сообщение было удалено
Берта, он троих не осилит
Сообщение было удалено
Я тоже! Наведу там шороху своим костюмчиком и грудью 3-го размера)))
Кстати, вот и деда проверим на верность, а Нина нам еще и отстегнет!))
А может у него сынок есть?
Осень-сестра, поздравляю, сегодня мы почти породнились)). Теперь мы сестры по тупизму)). Блиииин, часа три сидели Нинон развлекали)
Сообщение было удалено
Нинка сама в волосы всем вцепится, видите, переживает за детка
Сообщение было удалено
А у меня все равно клиентов нет, сижу скучаю)))
деДка
Сообщение было удалено
В смысле Пациентов)))))) перечитала и ржууу)))) вдруг не так поймут после костюмчика-то))))))
Сообщение было удалено
Та я шо, я так, давление измерить, валидольчик подать, водички налить, чтоб виагру запил)
Сообщение было удалено
Мамка не пустит, вы че!! там же гнездо разврата! он дома сидит..