У меня есть любовник, уже много лет. Не хочу в этой теме описывать наши отношения, речь не об этом, дело в том, что у меня на работе состоится крупный корпоратив, куда приглашено человек 200 народу и …
Сообщение было удалено
А он конечно же молодой кипарис). Сейчас начнется: он занимается спортом, следит за собой, выглядит на 32 с половиной...)))
но продолжает жить с бабушкой,ибо она грозится отнять гантели и не пускать на фитнес
АВТОР, БРОСАЙТЕ ЕГО,ОН ВАС НЕ ДОСТОИН
Сообщение было удалено
Видела, говорю же-раньше работала в одной корпорации с ним( она тоже там в одном из отдлов сидела, до пенсии) оттуда я ушла! Она однажды зачем-то в мой фитнес приперлась... На меня посмотреть то ли? Все спрашивала как беговую дорожку настроить))) я настроила и ушла оттуда! Годовой абонемент пропал, жаль))
Сообщение было удалено
Повторяю, меня не смущает то, что Вы чья то там любовница. Но эта история с корпоративом в компании жены это как то... не могу слово подобрать. Нагло и нечистоплотно. Нагло -по отношению к жене, нечистоплотно - по отношению к самой себе.
Никакая она не страшная да и не толстая. Хорошо выглядит даже для своих лет. Вы думаете мужья гуляют только от толстых или во всем виноваты внешние изъяны? Увы, от этого никто не застрахован. Да и он никакой не кипарис, но для меня это не имеет значения
Сообщение было удалено
Не говоря уже о бесплатном цирке для сотрудников, которые уже попкорном запаслись и названивают жене, чтоб уже "на верочку" пришла. Ужас, такая публичность...
Сообщение было удалено
согласна, нечистоплотно. Но я считаю-с его стороны. Потому, что корпоратив на МОЕЙ работе, в моем коллективе, и я там должна быть. А вот ему с его женой ( по моему мнению) там не место. И если будет иначе- я этого человека больше видеть не захочу
Думаю, после такого визита его жене не позвонит с сочувствиями только ленивый...
Сообщение было удалено
м-да,как говорится -весь вечер на арене цирка три звезды...
Сообщение было удалено
Ой Нина, Вы завязли по самое не хочу... зачем довольствуетесь этой трясиной, зачем Вам эти стрессы((
Сообщение было удалено
возможно, из-за того, что мне придется это сделать из-за его выходки, мне так погано на душе... Я ж знаю, что после этого мне он противен будет, ссыкун несчастный! Хорошо что я не его жена! Точно не смогла б в таком вранье существовать
новогодние корпоративы- мечта сценаристов мыльных опер:))
так вы с женой обе в этом вранье 9 лет существуете. Только она, возможно, не знает точно, а вы- то с самого начала в курсе:)
Сообщение было удалено
вот и я о том же,потратить 9 своих цветущих лет на такое чудо-юдо,это уму не постижимо.9 лет -коту под хвост
Сообщение было удалено
Ну не конкретно от этого его поступка, а, возможно, просто отношения подошли к логическому концу. Все-таки столько лет он Вам голову морочит... я думаю, от этого вам и погано...
Сообщение было удалено
Я с прошлой недели с ним не общаюсь... После его заявления что он должен будет прийти к нам с женой
Сообщение было удалено
надо ж, гад какой!:)))
Сообщение было удалено
Я только искренне надеюсь, что ОНА с него взяла больше, чем он и он не обещал ей бросить семью и счастливо воссоединиться((( а то совсем беда...
Сообщение было удалено
Почему коту под хвост? Я вполне безбедно жила, растила ребенка, училась, строила карьеру, посмотрела мир, а рядом был ЛЮБИМЫЙ человек!)) и еще-меня никто не обманывал и никакой лапши не вешал, я знала что у него семья.
Сообщение было удалено
С этим все нормально))) мне есть за что его благодарить
Сообщение было удалено
так вы ещё ребёнка от него родили,боже мой.я просто в ауте,как можно так себя не любить
Сообщение было удалено
Если Вы вступите в, сорри, д ерьмо, Вам будет менее противно от того, что Вас туда кто то толкнул, а не Вы сами? Нина, ну имейте совесть, Вы вроде неглупая девушка, а такой фигней страдаете. И еще Вы пишете, что на работе у Вас друзья-подруги. Задумайтесь, так ли это, ведь кто то же доложил жене.
Сообщение было удалено
да-да,не забудьте ему благодарность вынести публично,вот кстати и вечеринка подвернулась
Сообщение было удалено
А где Вы прочитали что от него? ))))) Что ж у меня до НЕГО других мужчин быть не могло? Я была замужем 12 лет, потом развелись.
Сообщение было удалено
Так еще и ребенок его?
Сообщение было удалено
слава богу,я частично вышла из шока
знакомая у меня так путалась с большим начальством области. Содержал-помогал-карьеру ей делал. А потом она встретилась с женой. И все. Дед дал- дед взял)) Мало того, что денежный кислород перекрыл, так она еще и персона нон грата в любой нормальной фирме. И вся карьера медным тазом накрылась. А тоже харахорилась про музу, любимого человека и все остальное
Сообщение было удалено
Вот пока будете держаться этой позиции - иметь, но не претендовать - у вас не будет ни проблем, ни стрессов. Но будучи в такой позиции ЛЮБИТЬ нельзя(
Сообщение было удалено
Вам больше 25??? Вы вообще представляете, как это будет выглядеть? Ну ладно молоденькая девочка смотрелась бы просто глупенькой, а молодая женщина будет выглядеть просто у.о. в этом цирке шапито
Сообщение было удалено
Капец, ну вот реально у людей инстинкт самосохранения отсутствует
Загадка мироздания: зачем любовницы встречаются с женами? Зачем??? Обьясните мне тайный смысл сего действа.
Сообщение было удалено
ну она была в полной уверенности, что ее- то он лююююбит, а та бабка старая так, подвинуться должна
Сообщение было удалено
Доложили скорее ее "подруги")) но я не думаю, что это такая уж для нее новость, о некоторых вещах женщина догадывается и сама, без звонков и смс, и не через 9 лет... Может я излишне упряма, но я хочу чтобы не ходил он, чтобы некомфортно было ему! Сходят покажутся в другое место! Что ж мне теперь без новогоднего вечера остаться??? Или опять работу менять??? Раз он взялся вести двойную жизнь-пусть сам и разруливает! Надеюсь все же что хватит ума что-нибудь придумать чтобы никуда не ходить
Сообщение было удалено
Не понимаю, откуда может возникнуть такая уверенность, если человек продолжает жить с другой женщиной. Кстати, хоть Нина и пишет, что показательные драки - как то простонародно и такого быть не может, но я б и такой вариант не исключала. Вон Екатерина Максимова дралась в гримерках, так что только перья летели, и ниче, культурное достояние, гордость страны))
Сообщение было удалено
Я бы наоборот спросила - зачем женам понижать себе самооценку и гадить себе в душу, где и так уже нас...но по самое немогу? Мазохизм что ли какой особый?
Сообщение было удалено
не знаю, не встречаюсь)) наверное не могут добиться конкретики от своих козлов
Сообщение было удалено
Реально что ли?))))))) ржу))
Я давно заметила с ее стороны какой-то нездоровый интерес. Думала-совпадение. Заеду в магазин каой-нибудь, или в аптеку а она машину мою увидит и тоже туда тащится! Ходит поглядывает со стороны... Она ж не работает-весь день по городу мотается, как нарочно! Однажды выхожу-на парковке только моя машина и ее (( дурдом!
Нин, понимаете, Вы можете хотеть и говорить что угодно. Да, по справедливости разруливать должен он. А вот он возьмет и не разрулит. И что? Финальная картина: он выглядит (и чувствует себя) крутым самцом, который в таком возрасте настолько крут, что влегкую совмещает своих женщин на одном корпоративе; жена -борец за семью и справедливость; Вы же будете выглядеть полной дурой, которая ради несчастного дедка (не забывайте, это Вы его любите, а для остальных он дедок, уж не обижайтесь), готова на такое унижение. Это не в обиду, просто обьясняю, как это будет выглядеть со стороны
А вы говорите любовницы! Да разные есть женщины, это не всегда от социального статуса зависит
Сообщение было удалено
И не только она, тока тсссс)))
Сообщение было удалено
Ой соглаааасна.... "Картина третья - печальная" - (с))))))
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду обоюдно
Сообщение было удалено
А с дедушками вы чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Недавно тема была "зачем жена звонит любовнице" или там, наоборот - я тоже удивилась, нафига такое тесное общение?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) Я под столом, правила приличия)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может я и правда ндопонимаю, а может, потому, что чувствую себя хозяйкой на СВОЕЙ территории, но мне кажется, что не пойти с моей стороны и будет выглядеть унижением и какой-то ущербностью! Тем более, такое платье классное из Италии привезла)))) сядем за центральный столик и будем весь вечер танцевать и веселиться! Думаю что смогу настроиться))) а вот он пусть идет ложиться пораньше спать
Сообщение было удалено
Разница в том, что она дама 50+, которая прожила с ним всю жизнь и как бы срослась с ним. Ее стремлении держаться за него зубами более менее понятно. Она нервничает и от этого тупит. Т.е. тупит она не от глупости, а от того, что психует, что теряет огромный кусок жизни. А когда так же поступает любовница, то это от дури.
Сообщение было удалено
Спросить, нашла ли раффаэлку)))
зато в платье из Италии:))