Уверенные в себе на 100%, любящие себя, неповторимую. И уважают именно таких, и подчиняются даже им! А ноги вытирают о закомплексованных девушек, неуверенных в себе. Я знаю очень много таких случаев, …
Шоколадница вы уже ставили фотку,в другой теме
Значит выходит что счастливые те, кто помимо материи видит еще нечто большее.
Короче, мы пришли к выводу, что так оно и есть, я о своей теме. Я АВТОР
Сообщение было удалено
Вытирают ноги ,и об уверенных сильных женщинах...
люди любого пола вытирают ноги о закомплексованных людей любого пола. Это новость для вас?
Сообщение было удалено
противоречивая фраза ))
Сообщение было удалено
Неа)
Сообщение было удалено
в этом и есть самый смак выбрать самую уверенную в себе, покорить и бросить
такое желе из соплей и слез получается))))) и не догадаешься что еще эннное время назад она была королевой
Сообщение было удалено
она прикидывалась, а на самом деле тряпка. ты ее раскусил
разоблачил)
Сообщение было удалено
Так самоутверждаются только идиоты с кучей комплексов.
Сообщение было удалено
Аххахаха, точно!)))
Сообщение было удалено
значит, те кто вытирают ноги еще сильнее этой женчины))
Сообщение было удалено
еще ни одной не удалось меня задеть за живое (хотя и очень старались)
а вот в ответку парой удачных фраз можно опустить самооценку девушки ниже плинтуса)))
Сообщение было удалено
ты слишком уверен в себе ))
Сообщение было удалено
так уверенность это хорошо
Сообщение было удалено
так и тема про это
Сообщение было удалено
и то правда
но если говорить о девушках то в 99 случаев из 100 эта уверенность притворна и легко ломается
Сообщение было удалено
а не каждый легко сломает. ты молодец
относительно это, всегда найдется человек, который и тебя сломает
Сообщение было удалено
например? приведите хотя бы одну фразу, якобы сломавшую вашу девушку
Сообщение было удалено
да он думает, если девушка заплякала, значит сломалась...а ведь бывают и хитрые
Сообщение было удалено
)) очередной хозяин жизни, не иначе))
Сообщение было удалено
нет я делаю выводы не потому потекла она головой или нет
мне нравится наблюдать за ними после расставания
то как они на всех брызжат ядовитой слюной или срываются в плачь при воспоминаниях для меня как бальзам на душу
но стоит позвонить и позвать через пару минут она будет на пороге вилять хвостиком))))))))))))
приводить фразы не имеет смысла тк надо еще фото, и мой взгляд, и интонация
много факторов
Сообщение было удалено
Разбиватель сердец, опыта много?)))
Сообщение было удалено
вас веселит данный факт
Сообщение было удалено
нет. уже ничего не надо. я и без твоих взглядов понимаю, что ты неуклюже троллишь
Сообщение было удалено
меня-то? да. сей факт не вяжется с вами. несоответсвие картинки и содержания.
Сообщение было удалено
такого опыта не может быть много - я не пикапер(хотя и этот спорт пробывал)
пока шестеро из семи возможных таких за 9 лет (одна все таки завела серьезные отношения и вышла замуж)
Сообщение было удалено
а с вами у них были серезные отношения,да?))
Сообщение было удалено
ес-но
Сообщение было удалено
Ну вообще я бы тоже хотела, чтоб меня кто-то сломал))) таких как ты мало.
Ты знал?
Сообщение было удалено
в такой ситуации может оказаться любой человек (просто он как правило сам этого не хочет)
а вот сделать это целенаправленно заранее все решив посложнее будет особенно первый раз) (таких людей действительно мало и на 99% это девушки)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да это парадокс. Так есть видела много раз.
Сообщение было удалено
Ну так может этот парень может многое дать )))))))) Тогда самое оно
Сообщение было удалено
Несогласна!!!!!!!!! Внутренний мир прежде всего нужен самому человеку. Он всегда в цене, просто не всем его надо раскрывть))))
Согласна, таких примеров масса.
Сообщение было удалено
никогда не вытирал ноги об застенчивых девках. но может кто любит садомазо унижаться пред бабами.
Сообщение было удалено
спасибо тебе добрый человек и низкий поклон
если выйти из интренетов и посмотреть на улицах кого водят под ручку, становится ясно что мужчина любит того кто ему дает.
Сообщение было удалено
не вытирают, а запихивают
не ноги, а ***
Мне нравятся такие, самоуверенные, знающие чего хотят стервы. С ними интересно, т.к. у них есть своя точка зрения. Безвольные девушки, безхарактерные у меня вызывают отвращения - тряпки, это убого.
Сообщение было удалено
Да ладно, не преувеличивайте. Так, изредка напялить.
Сообщение было удалено
"LUCHSHE GOR MOGUT BITJ TOLJKO GORI,NA KOTORIH ESHE NE BIVAL"(C)
Сообщение было удалено
Ну насчет красоты загнули.На любителя
А у меня знакомые и друзья, не позволяют относиться к женщине как к "низшему существу" и вытирать ноги об закомплексованную и т.п. как сказал автор. А к 100% уверенным и властным и т.п. как описал автор, относятся так - из нее жена как из меня прыгун из самолёта без парашюта, шанс выжить есть, но не большой.
Нормальным мужчинам не нужна "сильная" в тех параметрах автора женщина, за неё беспокоятся не нужно, и оберегать тоже, она же сама за себя постоит.
Хрупкая, смиренная, скромная, нежная, заботливая и т.п. - вот это жены. А те " ... девушки Уверенные в себе на 100%, любящие себя, неповторимую." - это развлекаловка для безответственных и самолюбивых мужчин.
Имею мнение. Кто-то согласен, кто-то нет - всем не угодишь =)
Всем хорошего вечера.
Мужчин привлекают жизнерадостные, независимые, знающие себе цену девушки. Которые не будут зависеть от мужчине в моральном плане, а иметь свое собственное мнение, любить и уважать себя. Из опыта скажу, что да, та женщина, которая жертвует ради мужчины всем, своей жизнью, унижаются и страдают - о таких по жизни будут ноги вытирать как о половичок) Любить своего мужчину очень даже нужно, но не более, чем себя, единственную и неповторимую.
Хрупкая, смиренная, скромная, нежная, заботливая и т.п. - вот это жены. Согласна. НО: если мужчина относится к ней достойно, не обманывает, не изменяет, не подавляет своей воле. Уважает и ценит.
Я со своим любимым так и веду себя - ласково и нежно. Но если мне что-то не нравится, то я выпускаю коготки. Не позволю себе терпеть то, что меня не устраивает. Он безумно меня любит уже за то, что я не такая, как большинство, что я всегда разная. Мне нравится держать его в напряжении, да и кстати, мужчины ценят больше ту женщину, в которую много вкладывают сил, времени, денег, нервов. Которую добивались, которую выстрадали. Но!!! Для этого нужно, что бы мужчина был хотя бы влюблен в нее, иначе ничего подобного не произойдет.
Был у меня экземплярчик - постоянно говорил о плохом, ворчал, недовольствовал жизнью, работой, проблемами любил меня нагрузить. Я давала всему этому отпор. Он злился и даже один раз сказал, что я не умею себя вести и что меня надо перевоспитать. Будь я наивной дурехой, и боялась расстаться, то подчинилась бы его воле. На что я его смачно послала на три буквы и ушла, не попрощавшись. Его бесило то, что я его не хочу слушать. Мне нужен рядом позитивный и сильный духом мужчина, с которым будет легко.
И то же самое относится к женщинам.
Мужчина относится к своей женщине так, как она ему позволяет! Даже очень хороших можно испортить, лишь только показав, как мы не можем жить без этой любви и готовы хоть жизнь отдать, постоянно подчиняться! Таких не уважает никакой нормальный мужчина. Пора понять это, особенно очень юным и неопытным девочкам, которые только-только начали взрослую жизнь))))
Сообщение было удалено
Аналогично с женщинами - вы почувствовав свою значимость начинаете наглеть и это факт.
Касательно самоуверенных - лично меня бесят,и не из-за уверенности в себе,а именно из-за самоуверенности т.е у них практически всегда это переходит в дикие понты - типа да я такая королева,такая крутая и прочее. Иди понтуйся перед Васями.