Уверенные в себе на 100%, любящие себя, неповторимую. И уважают именно таких, и подчиняются даже им! А ноги вытирают о закомплексованных девушек, неуверенных в себе. Я знаю очень много таких случаев, …
Сообщение было удалено
Мы все одинаковы))) из одного теста, что женщины, что мужчины. Среди мужчин тоже самоуверенные кадры. Не надо отрицать)))))))) И вообще, надо быть самим собой)) а то как-то наигранно - самоуверенность, понты, пафос.
Сообщение было удалено
Ну ок. Что из того что вы написали противоречит моему посту? Я же все равно правду написал.
Сообщение было удалено
А с какой стати я противоречу?!)) уже мерещится вам) или вы везде подвох ищете?!))) Я ведь тоже пишу правду.
Сообщение было удалено
ахахахах, ппкс!
я считаю, что так поступают только те парни которые в себе не уверены!нормальный парень не унизит девушку-какая бы она не была!сама как то попала в ситуацию когда пытался парень унизить.один раз промолчала, а во второй ответила,да так ответила, что сама от себя в шоке была!теперь обходит десятой стороной!)))
Сообщение было удалено
Ну красивые не обязательно модели, а модели не обязательно красивые)))))))
Несусветная глупость. Из-за таких вот разводок циркулирующих в социуме последние десятилетия миллионы девушек несчастны и одиноки. Как и автор. Самоуверенные люди вызывают брезгливость и недоумение. Только иди отка считает себя пупом мира. Но в этом есть своя польза. Парни считают, что если девушка настолько глупа, что настолько самоуверенна, то легко даст. И поэтому оказывают знаки внимания - раскручивают на быстрый секс.
Так что извините автор, но ваша тема это рецепт как стать ду рой, которую никто не будет воспринимать всерьез.
Хотя привлечь внимание таким образом может получится. Парням когда нужен секс достаточно и ду рочки с самомнением. Именно такие привлекают как легкая добыча. Умная женщина не будет ни самоуверенной, ни самовлюбленной. Но умную и не раскрутишь на первом свидании. А самоуверенные иди отки выглядят как вариант для быстрого развода на секс. Но на таких НИКОГДА НЕ ЖЕНЯТСЯ. Только те, кому самим не хватает мозгов. В жены парни выбирают женщин, которые умеют любить не только себя и не глупы. А самоуверенным стервам остается только строчить на форумах про то что их опять бросили.
Сообщение было удалено
Тупейшая мысль тупейшего человека, который считает что может позволять или не позволять другим к себе как то относится. Большинству людей глубоко плевать на то как вы позволяете к себе относится если речь идет об отношениях. Ставить себя можно на работе или среди подружек. Но начните ставить себя с мужиком и умный мужик просто пошлет на ***. Потому что ему нужна дружба и тепло а не гов но и понты.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Ты одинокая и останешься одинокой.
Сообщение было удалено
+1 Один из немногих постов, которые приятно читать. Сразу видно не глупого человека с не промытым дуростью глянца мозгом.
Сообщение было удалено
Так дело же не во внешности! Итак понятно, что страшила никому не понравится. Мы про Фому, вы про Ерему. Мы говорим об уверенности в себе, итак ясно, что симпатичная девушка будет всем нравится. Но если она закомплексованная, то читайте тему
Сообщение было удалено
Вот, это и есть ответ на мою тему. Именно такие им нравятся)))
Сообщение было удалено
нееее.. пистеж галимый.. нам нравятся КРАСИВЫЕ девушки... )))
похрену - уверенные они или нет... главное - чтобы красивые. ))
Сообщение было удалено
Я так поняла что красивые это у которых хрудь 5 размер?
Сообщение было удалено
если честно в своей жизни ни разу не видела страшных ни мужчин ни женщин))))
Сообщение было удалено
нет, а с чего ты решилО? ))
Сообщение было удалено
Да потому что обычно у мужиков глаза выше 5 размера уже не поднимаются, ну искл. художник какой нибудь и то под вопросом
Сообщение было удалено
забавно.. )) но ошибочное мнение. Для очень многих мужиков очень важна красота женского лица.
Сообщение было удалено
Очень интересно, но не достоверно
Сообщение было удалено
достоверно.
Мужчины любят женщин.... да, это уже давно не секрет... А вот к выбору женщины, на мой взгляд, каждый подходит сугубо индивидуально. Нельзя здесь устанавливать планки, пределы, лимиты...Не тот случай.
Вроде как это истина. Но самовлюбленная эгоистичная особа с завышенным чувством собственной важности и представлением о том, что мир вращается только вокруг и для- вряд ли заинтересует кого-о всерьез и надолго, будь то парень или девушка.
Сообщение было удалено
Тут есть одна большая оговорка. Для всех понятие красоты очень разное. Мне не нравится такой типаж как Джоли и Моника Белуччи. Я ну вообще не понимаю, что в них многие люди нашли. А кому-то они очень нравятся.
Сообщение было удалено
Согласна. Много девушек-моделей с неинтересными лицами, с пропорциями фигур, которые мне не нравятся. Много с такими чертами лица, которые я считаю некрасивыми.
И много девушек с красивыми лицами и фигурами, у которых не модельный рост и объемы.