Уверенные в себе на 100%, любящие себя, неповторимую. И уважают именно таких, и подчиняются даже им! А ноги вытирают о закомплексованных девушек, неуверенных в себе. Я знаю очень много таких случаев, …
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что есть такая тенденция - оценивать артистов: "этот нравится - хороший костюм, этого терпеть ненавижу, он страшный". Много таких людей знаю.
Сообщение было удалено
Не хочу сопливого мужика. Мне что свою уверенность запрчтать и не показывать? Быть ведомой я соглана, только если мои главные интересы учитываются, а в общем согласна. Так что с уверенностью делать? Бороться с ней что-ли? и становиться серой мышкой?
Сообщение было удалено
это они только так говорят, а на самом деле это "нравится-не нравится" очень от многих факторов зависит вкупе
Сообщение было удалено
В шоу-бизнесе да....
Сообщение было удалено
вы говорили, что и в жизни также
Сообщение было удалено
Разумеется, от многих.
Сообщение было удалено
Вы читайте сообщения,кто что пишет....
Сообщение было удалено
нет, мне лень...
неповторимых обычно шпилят))) а не уважают!
Сообщение было удалено
А кого уважают тогда? Неповторима? Плохо. Обычная мышь? Опять плохо. Воистину, мужская логика - страшная вещь.
Сообщение было удалено
а я встречала несколько, поэтому знаю
Сообщение было удалено
Точно, ещё говорят женская логика самая непонятная!
Сообщение было удалено
Ну, если вам ничего, кроме сломанных ногтей, на ум не приходит при мысли о внутреннем мире, то извините...:) Может, вы не притягиваете по-настоящему образованных и умных людей. Как думаете, почему? :)
чо, тупые куры узнали себя и удалили мой пост?
значит, все правильно я написал!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ха языком чесать не мешки ворочить, гонят они
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит, что они красивых любят! Но почему тогда у многих, мягко говоря не очень симпатичных девушек объективно, парни успешные красавцы?)) см. тему, всё сходится)))
Сообщение было удалено
Да ладно, Сань, ты чё такой злой
Сообщение было удалено
красивые всем нравятся, но любить, за это не полюбят
Сообщение было удалено
Какие красавцы? Пересмотрели сериалов? Не знаю таких пар.
Сообщение было удалено
Кинула камень в небо. Бог не увидел и кулаком не пригрозил. Вухаха, значит, все правильно я думала - Бога нет. :) Это я про ваше "все правильно написал", логика та же. :)))
Сообщение было удалено
бывают девушки не оч красивы, чисто внешне (но и не страшные естественно), но за счет обаятельности притягивают парней
Сообщение было удалено
а бывают такие же, но унылое гомно, никому не нужное
Сообщение было удалено
Не очень красивая может быть просто симпатичной. Это не трагедия. :) Симпатичная может кому-то казаться обычной, а кому-то красивой.
А вот страшные - именно страшные - не нужны никому. Я о них вела речь с самого начала.
Сообщение было удалено
Это да, не прибавить, не отнять...Но речь изначально не шла об уродинах, им уже ничего не поможет (кроме пластики)
Сообщение было удалено
я не имела в виду симпатичных
хотя симпатичность часто бывает за счет мимики только и взгляда, и улыбки))
Сообщение было удалено
нет, это у всех может быть. Симпатичная девушка- это в миловидными, правильными чертами лица. Я вот не знаю, красивая я или симпатичная, все по-разному говорят.
Сообщение было удалено
Угу. Это в теории. На практике они ссутся от счастья быть рядом с такими (опять-таки об уродинах мы не говорим)
Сообщение было удалено
ну бывают и правильные вроде черты лица, а все равно не симпатичная
Сообщение было удалено
А я вот страшная. Очень. Тот самый случай, как в анекдоте: "осталось только хвост пришить". :))) С годами как-то с юмором к этому начинаешь относиться, нет никого - и ладно.
Сообщение было удалено
ну мне тоже говорят, что симпатичная, и даже ни разу не говорили обратное. но все равно иногда посмотрю в зеркало и не понимаю, что симпатичного, по-любому кому-то не нравлюсь абсолютно
Сообщение было удалено
ты же шоколадница? ну я видела фотку твою, не поняла в чем ты страшная. Можешь еще раз показать?
Сообщение было удалено
Я не я и лошадь не моя.:)
Ну, мужская половина форума вопила, что я неликвид.:) Да и не только на этом форуме. :)
я вообще знаю одну девушку даже с реальным уродством на лице, но она нашла себе парня недавно, они кстати чем-то похожи внешне, мне кажется, но у него нет уродств
Сообщение было удалено
Покажи еще раз фотку, я забыла)) скажу объективно)
http://vk.com/guzelka
http://vk.com/guzelka5-красивая
Очень.....очень вторая,а первая нет
Сообщение было удалено
В личку могу кинуть. На форуме я всех уже заколебала.
Сообщение было удалено
Вы гузелька?
Сообщение было удалено
Вторая намного лучше. ИМХО.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
кидай сюда fgjhkjvuy@mail.ru
Сообщение было удалено
Красотка ведь,супер просто.....Особенно фотошоп)
Сообщение было удалено
Татарка ? Красивая .....и видно что себя любит
http://vk.com/guzelka5-очень красивая,волосы супер....глаза супер....На конкурс красоты только идти
Сообщение было удалено
Вы и есть девушка с той страницы? :)
Шоколадница, получила фотку
объективно говорю, ты не страшная, не придумывай, для некоторых за симпатичную сойдешь 100%, так что не говори ерунды))
тока сутулиться не надо вообще, не красиво
Сообщение было удалено
Нет