Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …
Сообщение было удалено
Я думаю, что этот парень РЕАЛЬНО ничего не делал по дому и не знает сколько времени и сил это занимает.
Если при моем муже кто-то говорит, что готовить и убирать - 5 минут - то он лишь скептически хмыкает.
Сообщение было удалено
я не про стирку трусов, а про уборку дома и глажку для всей семьи! слава богу, муж достаточно обеспечивает ) на домработницу хватает)
Сообщение было удалено
Вы даже в машинку белье загрузить не в состоянии? Пусть лучше прачечная пододеяльники рвет?
Сообщение было удалено
И как ты все зассрать то успеваешь?)))))
Представьте на ваш спрос нет предложения и вы ходите жалкая и вонючая по улице.
наверно вы и ходите раз настолько воняете))
вы судя по постам еврейка, они вонючие настолько
Сообщение было удалено
Думаете, без автора он живет в горе грязного барахла и пыли? Что же она в нем нашла? Неужели лишь бы мужик был???
Сообщение было удалено
Какие пустые слова о любви? О любви ни слова не было сказано.
Сообщение было удалено
А кто его гладить потом будет?
Сообщение было удалено
ой, то что Вы делаете на своих метрах - Ваше "заср....", мы делаем в туалете)))
Сообщение было удалено
Ощущение, что это пишет 3-летняя девочка.
Сообщение было удалено
Вот именно. Ведь если убирать , допустим, квартиру, трехкомнатную раз в неделю капитально так как это делает приходящая домработница ( чаще не надо и реже тоже, будет слишком грязно ), то это целый день. 4 дня в месяц, 48 дней в год!!! полтора месяца в год одной уборки о_О. Нет, спасибо . Путь лучше это выполняет кто-то другой. Если что-то разлилось, рассыпалось, собака с улицы пробежала ... уберу, не переломлюсь. Но не больше часа в неделю на уборку. потому что мне РЕАЛЬНО ЖАЛКО ВРЕМЕНИ . Пусть я лучше погуляю, полежу, поработаю, почитаю... нужное подчеркнуть. Для всего остального ( окна, мебель, полы и проч....) есть специально обученные люди .
вредная
у меня дом 320 метров))
И как ты все зассать то успеваешь?)))))фентази
у меня дом в пять этажей. НО В НЕМ 80 КВАРТИР
в моей квартире уютно и чисто
Сообщение было удалено
Думаю, что парню мама убирает ;)
Мне лично не приходит в голову истериками и шантажом заставлять мужа самому чинить машину или сваривать трубы.
Я могу понять, если человек реально что-то не успевает! Срочный проект делает, не до уборки на этой неделе, например.
Но вы сначала попробуйте хотя бы!
Пододеяльник погладить не в состоянии - это просто позорище!
Уважаемая Светлана! на вас набросились те которым не с чем сравнить.и у которых нет такой возможности.и приходится убирать).Вторая причина-стереотип..Злополучный стереотип-мужчина вечно устал а женщина обязана все.Но ведь если подумать сейчас не домострой.И современные люди стремятся делить обязаности.если оба человека-мужчина и женщина работают то соответственно оба и устают и в таком случае можно поделить обязаности.Все делать пополам.День он готовит другой день она.Точно так же и уборку.Магазин.Прочая необходимость. Так живут и многие семьи.Вы меня извините Светлана,но создается впечетление что ваш парень просто хочет попробовать пожить и попользовать вас.Пожить с вами.Посмотреть как это будет.Ну и выехать за счет понятия что женщина что то должна.А он что будет делать в то время как вы"должны" делать уборку одна? лежать на диване? он собирается разделить с вами этот труд?Вы это обсуждали?
Сообщение было удалено
А зачем тетеньку нанимать драить метры, если чисто?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Если при моем муже кто-то говорит, что готовить и убирать - 5 минут - то он лишь скептически хмыкает.
Барахло, ему нужна служанка пока он свистит окружающим о своих проблемах.
Сообщение было удалено
Гладить пододеяльник - это минут 20. За это время я себе лучше маску на лицо сделаю или за ногами поухаживаю.
вредная
ой, то что Вы делаете на своих метрах - Ваше "заср....", мы делаем в туалете)))
А зачем тетеньку нанимать драить метры, если чисто?
а чтоб самим в телек тупо лупиться, подтачивая пилкой ногти
Сообщение было удалено
"Я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик!" ))). Воистину про русских теток ))).
Сообщение было удалено
а вы как в анекдоте? вся квартира убрана-плюнуть некуда.Посмотрели на хозяйку-она вся грязная от работы-плюнули на хозяйку?
Сообщение было удалено
А вы активнее утюгом работайте, может, и за 15 управитесь. Такое ощущение, что вы бесконечно ухаживаете за ногами и маски накладываете. Больше заняться нечем?
Пододеяльник погладить не в состоянии - это просто позорище!
Вы хотя бы попу после туалета моете?
Еще раз повторю: нежелание привлекать наемных работников для грязной работы может быть оправданно только бедностью. В других случаях это нецелесообразно: непродуктивный расход времени, которое можно было потратить на зарабатывание денег, релаксацию или удовольствие.
Сообщение было удалено
Зачем заставлять близкого и родного человека вкалывать на износ?? если есть возможность этого не делать?
Зачем? Чтобы жить с загнанной лошадью?
Чтобы убедиться, что он в -25 может поменять на улице лампочку ближнего света?
Сообщение было удалено
Может она выглядит плохо очень?
Сообщение было удалено
Вкалывать на износ - это на работе с 9 до 18.
Сообщение было удалено
она моет весь дом и санузлы - в доме 2 детей у нас = что значит "чисто?") мыть плитку, туалеты что, вообще не нужно?
Сообщение было удалено
Есть. Я люблю читать, как художественную так и специализированную литературу. Люблю смотреть хорошие фильмы. Есть еще хобби.
Сообщение было удалено
А попу вы себе сама вытираете? Обувь чистите? Стол за собой протираете? Или неделю ждете, когда тетенька придет?
Сообщение было удалено
А вы после использования не моете что ли, всю неделю грязь копите?
Сообщение было удалено
Какой износ? Вы не знаете просто, что такое вкалывать. Уборка дома - это минимум, который даже обсуждать не стоит.
Сообщение было удалено
А конкретно сейчас вы на что время тратите? Форум - это релаксация? Или зарабатывание денег? За разводки вроде какие-то копейки причитаются.
Сообщение было удалено
Да хоть с 11 до 15.
И это обоюдно.
Обе стороны должны стремиться к тому, чтобы сделать жизнь любимого легче, приятнее и комфортнее.
сожительствующие девушки-просто дурочки
А вы активнее утюгом работайте, может, и за 15 управитесь. Такое ощущение, что вы бесконечно ухаживаете за ногами и маски накладываете. Больше заняться нечем?
Сидение в инете и чвакание губками в отсутствие мужа приводит к ожирению
пока жилище покрывается паутиной и пылью
Если вы считаете что 15 долларов, это богатство, автор, я вам очень сочувствую!
Сейчас я развлекаюсь, в перерыве между другими делами в интернете. А что?
Сообщение было удалено
О!
Да вы всю жизнь мою знаете и можете судить вкалывали ли я? ;))
ВАУ!!! ;)
Еще раз привожу пример: мой муж умеет менять лампочки ближнего света (хотя в моей машине это не очень легко). И если он хочет - то поменяет сам, если не хочет - отвезет в ремонт. И я его от этого не перестану считать мужчиной и меньше уважать.
Сообщение было удалено
Я как раз считаю, что эта сумма не стоит того, чтобы тратить время на неприятную работу.
Сообщение было удалено
Нет-нет, пусть сожительствуют. По крайней мере, от необдуманной женитьбы мужчин уберегут.
Крошки люди сами со стола убирают, посуду моют, в туалете смывают. Но глобально весь кафель и сантехнику, стекла, зеркала, пол - моет уборщица, мебель тоже натирает, пыль убирает на люстрах и шкафах.
Я могу понять, если человек реально что-то не успевает! Срочный проект делает
Однако на форум время есть, на трусы постирать его не хватает
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что уборка 2-комнатной квартиры - это работа на износ, то мне не нужно знать вашу жизнь, чтобы понять, что вы не вкалывали.
Вот интересно, если бы тем, кто так рьяно любит махать тряпкой предложили домработницу раз в неделю ( бесплатно, хотя 15 долл это тоже практически бесплатно ) - сколько бы отказалось? ))). Сколько бы продолжило убивать выходной на надраивание полов и выглаживание пододеяльников?
Сообщение было удалено
я просто считаю что вообще не стоит даже за 5 копеек доверять чужим людям такие интимные вещи, как домашнее хозяйство например. Ну, брезгливая я, да и в целом чистюля, за мной подтирать не нужно)))
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Мне секса только в выходные мало: надо каждый день или хотя бы 4 - 5 раз в неделю. Для этого надо, чтобы рядом всегда был мужчина.
Сообщение было удалено
в конце недели у вас зеркало оплевано? Пыль везде? Вы даже если видите пыль все равно не уберете?
сожительствующие девушки-просто дурочки
Нет-нет, пусть сожительствуют. По крайней мере, от необдуманной женитьбы мужчин уберегут.
пол - моет уборщица
Зачем женился дурак приблуды стоят дешевле