Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился

Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …

813 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что этот парень РЕАЛЬНО ничего не делал по дому и не знает сколько времени и сил это занимает.

Если при моем муже кто-то говорит, что готовить и убирать - 5 минут - то он лишь скептически хмыкает.

вредная
Гость

Сообщение было удалено

я не про стирку трусов, а про уборку дома и глажку для всей семьи! слава богу, муж достаточно обеспечивает ) на домработницу хватает)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы даже в машинку белье загрузить не в состоянии? Пусть лучше прачечная пододеяльники рвет?

Гость
вредная

Сообщение было удалено

И как ты все зассрать то успеваешь?)))))

Гость

Представьте на ваш спрос нет предложения и вы ходите жалкая и вонючая по улице.

наверно вы и ходите раз настолько воняете))

вы судя по постам еврейка, они вонючие настолько

Гость
Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

Думаете, без автора он живет в горе грязного барахла и пыли? Что же она в нем нашла? Неужели лишь бы мужик был???

Гость
Хаде

Сообщение было удалено

Какие пустые слова о любви? О любви ни слова не было сказано.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А кто его гладить потом будет?

вредная
Гость

Сообщение было удалено

ой, то что Вы делаете на своих метрах - Ваше "заср....", мы делаем в туалете)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ощущение, что это пишет 3-летняя девочка.

вредная

Сообщение было удалено

Вот именно. Ведь если убирать , допустим, квартиру, трехкомнатную раз в неделю капитально так как это делает приходящая домработница ( чаще не надо и реже тоже, будет слишком грязно ), то это целый день. 4 дня в месяц, 48 дней в год!!! полтора месяца в год одной уборки о_О. Нет, спасибо . Путь лучше это выполняет кто-то другой. Если что-то разлилось, рассыпалось, собака с улицы пробежала ... уберу, не переломлюсь. Но не больше часа в неделю на уборку. потому что мне РЕАЛЬНО ЖАЛКО ВРЕМЕНИ . Пусть я лучше погуляю, полежу, поработаю, почитаю... нужное подчеркнуть. Для всего остального ( окна, мебель, полы и проч....) есть специально обученные люди .

Гость

вредная

у меня дом 320 метров))

И как ты все зассать то успеваешь?)))))фентази

у меня дом в пять этажей. НО В НЕМ 80 КВАРТИР

в моей квартире уютно и чисто

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что парню мама убирает ;)

Мне лично не приходит в голову истериками и шантажом заставлять мужа самому чинить машину или сваривать трубы.

Гость

Я могу понять, если человек реально что-то не успевает! Срочный проект делает, не до уборки на этой неделе, например.

Но вы сначала попробуйте хотя бы!

Пододеяльник погладить не в состоянии - это просто позорище!

Хаде

Уважаемая Светлана! на вас набросились те которым не с чем сравнить.и у которых нет такой возможности.и приходится убирать).Вторая причина-стереотип..Злополучный стереотип-мужчина вечно устал а женщина обязана все.Но ведь если подумать сейчас не домострой.И современные люди стремятся делить обязаности.если оба человека-мужчина и женщина работают то соответственно оба и устают и в таком случае можно поделить обязаности.Все делать пополам.День он готовит другой день она.Точно так же и уборку.Магазин.Прочая необходимость. Так живут и многие семьи.Вы меня извините Светлана,но создается впечетление что ваш парень просто хочет попробовать пожить и попользовать вас.Пожить с вами.Посмотреть как это будет.Ну и выехать за счет понятия что женщина что то должна.А он что будет делать в то время как вы"должны" делать уборку одна? лежать на диване? он собирается разделить с вами этот труд?Вы это обсуждали?

Гость
вредная

Сообщение было удалено

А зачем тетеньку нанимать драить метры, если чисто?

XXL
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость

Если при моем муже кто-то говорит, что готовить и убирать - 5 минут - то он лишь скептически хмыкает.

Барахло, ему нужна служанка пока он свистит окружающим о своих проблемах.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гладить пододеяльник - это минут 20. За это время я себе лучше маску на лицо сделаю или за ногами поухаживаю.

Гость

вредная

ой, то что Вы делаете на своих метрах - Ваше "заср....", мы делаем в туалете)))

А зачем тетеньку нанимать драить метры, если чисто?

а чтоб самим в телек тупо лупиться, подтачивая пилкой ногти

Гость

Сообщение было удалено

"Я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик!" ))). Воистину про русских теток ))).

Хаде
Гость

Сообщение было удалено

а вы как в анекдоте? вся квартира убрана-плюнуть некуда.Посмотрели на хозяйку-она вся грязная от работы-плюнули на хозяйку?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А вы активнее утюгом работайте, может, и за 15 управитесь. Такое ощущение, что вы бесконечно ухаживаете за ногами и маски накладываете. Больше заняться нечем?

Гость

Пододеяльник погладить не в состоянии - это просто позорище!

Вы хотя бы попу после туалета моете?

Светлана

Еще раз повторю: нежелание привлекать наемных работников для грязной работы может быть оправданно только бедностью. В других случаях это нецелесообразно: непродуктивный расход времени, которое можно было потратить на зарабатывание денег, релаксацию или удовольствие.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем заставлять близкого и родного человека вкалывать на износ?? если есть возможность этого не делать?

Зачем? Чтобы жить с загнанной лошадью?

Чтобы убедиться, что он в -25 может поменять на улице лампочку ближнего света?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она выглядит плохо очень?

Гость
Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

Вкалывать на износ - это на работе с 9 до 18.

вредная
Гость

Сообщение было удалено

она моет весь дом и санузлы - в доме 2 детей у нас = что значит "чисто?") мыть плитку, туалеты что, вообще не нужно?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Я люблю читать, как художественную так и специализированную литературу. Люблю смотреть хорошие фильмы. Есть еще хобби.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А попу вы себе сама вытираете? Обувь чистите? Стол за собой протираете? Или неделю ждете, когда тетенька придет?

Гость
вредная

Сообщение было удалено

А вы после использования не моете что ли, всю неделю грязь копите?

Гость
Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

Какой износ? Вы не знаете просто, что такое вкалывать. Уборка дома - это минимум, который даже обсуждать не стоит.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А конкретно сейчас вы на что время тратите? Форум - это релаксация? Или зарабатывание денег? За разводки вроде какие-то копейки причитаются.

Гость

Сообщение было удалено

Да хоть с 11 до 15.

И это обоюдно.

Обе стороны должны стремиться к тому, чтобы сделать жизнь любимого легче, приятнее и комфортнее.

Гость

сожительствующие девушки-просто дурочки

Гость

А вы активнее утюгом работайте, может, и за 15 управитесь. Такое ощущение, что вы бесконечно ухаживаете за ногами и маски накладываете. Больше заняться нечем?

Сидение в инете и чвакание губками в отсутствие мужа приводит к ожирению

пока жилище покрывается паутиной и пылью

Гость

Если вы считаете что 15 долларов, это богатство, автор, я вам очень сочувствую!

Светлана

Сейчас я развлекаюсь, в перерыве между другими делами в интернете. А что?

Гость

Сообщение было удалено

О!

Да вы всю жизнь мою знаете и можете судить вкалывали ли я? ;))

ВАУ!!! ;)

Еще раз привожу пример: мой муж умеет менять лампочки ближнего света (хотя в моей машине это не очень легко). И если он хочет - то поменяет сам, если не хочет - отвезет в ремонт. И я его от этого не перестану считать мужчиной и меньше уважать.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз считаю, что эта сумма не стоит того, чтобы тратить время на неприятную работу.

Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, пусть сожительствуют. По крайней мере, от необдуманной женитьбы мужчин уберегут.

Светлана

Крошки люди сами со стола убирают, посуду моют, в туалете смывают. Но глобально весь кафель и сантехнику, стекла, зеркала, пол - моет уборщица, мебель тоже натирает, пыль убирает на люстрах и шкафах.

Гость

Я могу понять, если человек реально что-то не успевает! Срочный проект делает

Однако на форум время есть, на трусы постирать его не хватает

Гость
Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что уборка 2-комнатной квартиры - это работа на износ, то мне не нужно знать вашу жизнь, чтобы понять, что вы не вкалывали.

Вот интересно, если бы тем, кто так рьяно любит махать тряпкой предложили домработницу раз в неделю ( бесплатно, хотя 15 долл это тоже практически бесплатно ) - сколько бы отказалось? ))). Сколько бы продолжило убивать выходной на надраивание полов и выглаживание пододеяльников?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

я просто считаю что вообще не стоит даже за 5 копеек доверять чужим людям такие интимные вещи, как домашнее хозяйство например. Ну, брезгливая я, да и в целом чистюля, за мной подтирать не нужно)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы нет? Мне секса только в выходные мало: надо каждый день или хотя бы 4 - 5 раз в неделю. Для этого надо, чтобы рядом всегда был мужчина.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

в конце недели у вас зеркало оплевано? Пыль везде? Вы даже если видите пыль все равно не уберете?

Гость

сожительствующие девушки-просто дурочки

Нет-нет, пусть сожительствуют. По крайней мере, от необдуманной женитьбы мужчин уберегут.

пол - моет уборщица

Зачем женился дурак приблуды стоят дешевле