Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …
Сообщение было удалено
Форум - это удовольствие. А уборка - неприятная работа. Чувствуете разницу? А трусы я сама стираю и носки свои тоже.
Сообщение было удалено
я бы даже с ее доплатой отказалась, ведь не в деньгах дело.
347, вы как-то очень примитивно мыслите. Объясняете все отсутствием денег. Видимо, для вас это больная тема.
Я могу нанять хоть 10 домработниц, но зачем мне это в моей 2-комнатной квартире? Мне такая бредовая идея даже в голову не приходила.
Сообщение было удалено
Не могу вам запретить жить (или хотеть жить) с ломовой загнанной лошадью ;)
Сообщение было удалено
неа, прикиньте, каждый день зеркала не моем, и кафель не каждый день моем - мы засраны до безобразия, да))
в конце недели у вас зеркало оплевано? Пыль везде? Вы даже если видите пыль все равно не уберете?
Нафик надо пока муж-дурак уборку оплачивает
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы считаете так, Светлана - по другому ;)
Почему же вы считаете, что ваше мнение более ценно, чем чье-то еще? ;)
Сообщение было удалено
мдаааааа....
Сообщение было удалено
Такие темы обсуждают до начала совместного проживания. Сказали б честно, что вам нужен только секс и мужик под боком - конфликта сейчас не было бы.
Сообщение было удалено
Раз в неделю хватает. Каждый день моет горничная в пятизвездочном отеле.
Сообщение было удалено
Мое мнение для меня ценно, а вы смешно все оправдываете бедностью.
Сообщение было удалено
Примерно такой сюжет есть в Догвиле Триера ;)
Сообщение было удалено
Я представляю, ЧТО у вас дома в конце недели. И кипы грязного белья наверняка по всем углам.
Пол мыть раз в неделю, в двушке, это кошмар.
неа, прикиньте, каждый день зеркала не моем, и кафель не каждый день моем - мы засраны до безобразия, да))
Да вы живете в говнище
Создайте свою ветку, или готовы жить в дерьме или за нами надо убирать за определенную плату
Конфликтная ситуация сейчас у автора, но дурами она почему-то старается выставить других)
Сообщение было удалено
Ну раз ваше мнение ценно для вас - так и держите его при себе ;)
И уважайте мнение других.
Еще рекомендую все-таки прочитать (а не пробежать глазами) то, что я написала.
А написала я то, что надо заботиться о своих близких и беречь их комфорт и спокойствие.
Сообщение было удалено
А что Вы по нему - в сапогах ходите?
Светлана
Раз в неделю хватает. Каждый день моет горничная в пятизвездочном отеле.
Я представляю, ЧТО у вас дома в конце недели. И кипы грязного белья наверняка по всем углам.
Мы в своей хрущевке каждый день полы протираем.20 минут в день
Сообщение было удалено
тогда тем более.Она не должна все брать на себя.И ничего не обязана ему.
Сообщение было удалено
Тогда и автор пусть молчит. А по поводу ваших слов - почему автор не хочет заботиться о своем близком?
Сообщение было удалено
Мы-то нет, а вы видимо в конце недели в кирзачах, иначе нельзя, а то испачкаетесь.
Сообщение было удалено
Бабуся, тебе пенсия ещё позволяет инет оплачивать, гречкоедка?))) Сколько дней голодать будешь, чтобы "поганые 15 баксов" выделить на уборку своей халабуды?))
Сообщение было удалено
Ну как же?!! ;))
Как он еще сможет почувствовать, что живет с существом женского пола ? ;)
Сообщение было удалено
Мда....Не рассказывайте сказок. Тот кто может нанять "хоть 10 домработниц " как раз и нанимает, одну так точно ))). Не знаю НИ ОДНУ женщину, которая при нормальном доходе добровольно надраивает квартиру, если за это время можно сделать кучу более интересных и полезных дел.
Сообщение было удалено
Не только в 5ти. В любом. Просто оплата разная у них и чаевые тоже.
Честно говоря - 15 баксов в день это горничная на уровне трешки примерно )
Рядом с родителями есть дом, там много таких семей живет, которые все выходные половики трясут, что-то моют и трут. Но туда в основном селили лимитчиков - из деревни. У них интеллекта и интересов нет: в театр и на концерты не ходят, на природу отдыхать не ездят, спортом не занимаются. Только котлеты жарят, ковры выбивают и своих пьющих мужиков гоняют. А у приличного человека в этой жизни есть очень много интересов. И уборка в этот круг не входит.
Конфликтная ситуация сейчас у автора, но дурами она почему-то старается выставить других)
Оно интересно считать и убедить в дурах других
Сообщение было удалено
Голодать? Это я так сразу и не скажу. Надо подумать. 15 баксов это сколько в рублях на сегодня?
Я могу нанять хоть 10 домработниц
В вашу головенку не приходила мысль женится наконец?
Сообщение было удалено
овощ... "полежу, попержу, почитаю, почешу задницу". Бурную жизнь ведете. И кто только вам, женщины, оплачивает вашу ересь?) Золотые мужчины, памятник им поставить за терпение к вашему... не буду говорить чему.
Сообщение было удалено
Ну это вы зашли на ветку автора и ругаетесь на нее ;)
А по поводу моих слов: автор хочет, она наймет работницу, будет следить за ее работой и прибирать в промежутках пока ее нет.
Если вот лампочку ближнего света мне не муж самолично поменяет, а в сервисе, то мне важно будет лишь то, что он позаботился о том, что она опять работает.
Сообщение было удалено
Еще можно погулять, позаниматься в зале, поплавать, сексом позаниматься
Сообщение было удалено
Драить незачем, когда все члены семьи поддерживают порядок. Особенно в двушке.
Сообщение было удалено
Да мне не трудно убрать квартиру, по-вашему, не может такого быть? Зачем мне нанимать кого-то? Я вот на самом деле не понимаю: зачем?
Уборка - это тоже своего рода удовольствие. Я же мозг в этот процесс не включаю. Пока убираю - в голове может выстроиться структура статьи, интервью, да мало ли над чем работаю в данный момент.
А ваши мечты, видимо, ограничиваются домработницей.
Сообщение было удалено
Да какая разница чем.
Да хоть в потолок плевать, пока уборщица убирает.
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина. И замужем.
Сообщение было удалено
В чем тогда у автора проблема? Не на того парня лучшие годы потратила?)))
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня тут гривны.
Сообщение было удалено
Кстати, да, во время простой "ручной" работы часто приходят хорошие умные мысли. Я например обожаю готовить, и во время готовки ко мне часто приходит вдохновение. Люблю порядок, не раз в неделю, а всегда, и порядок создает мне хорошее настроение.
Автор наверное уклдывает шпалы на работе, поэтому после работы ненавидит физический труд.
Такие темы обсуждают до начала совместного проживания. Сказали б честно, что вам нужен только секс и мужик под боком - конфликта сейчас не было бы
Скажите сразу, полы вы мыть не станете, готовить не умеете. Пусть найдет кухарку и поломойку. Встанет вопрос, нафик вы ему пахнущая духами дура. Если для бизнеса.
Сообщение было удалено
Просто несовпадение семейных ценностей.
Надо определиться, что для кого важнее в отношениях - то, что этот человек рядом со мной или то, что он не убирает, а нанимает уборщицу.
Сообщение было удалено
Проблема автора в том, что жизнь оказалась гораздо более многогранной, чем она могла предполагать. А она к этому не готова.
Автор наверное уклдывает шпалы на работе, поэтому после работы ненавидит физический труд.
Вряд ли. Скорее ждет старого идиота с деньгами, и дальше шпалы не укладывать
Сообщение было удалено
Я умею вкусно готовить. Но делаю это под настроение - когда хочу.
Автора надо в армию, срочно. Ох и полетает она там, к вечеру легкие будет выплевывать на пол, и за бока хвататься, которые ходят как у коня, скакавшего 200 миль. Начнет дерзить командиру... Нет, бить её не будут)))) Просто зае*ут строевой)))) Или поднимут в два часа ночи и в туалет, отжиматься 200 раз от пола. Чистить унитаз зубной щеткой, как Мистеру Пропперу и не снилось. А начнет огрызаться, в армии её просто закопают. На рытье окопов ей конец, руки-ноги отвалятся от работы. Называется история - "один месяц из жизни Мужского Пола".
Сообщение было удалено
Она определилась - она выше уже сказала, что будет подыскивать другой вариант МЧ, не такой бюджетный.
Сообщение было удалено
Если бы мужчина отказался жить со мной, если бы не готовила и не убирала - то скатертью ему дорога.
Ему нужна домработница и повар - вперед, я не против, мне такой не нужен.
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько.
Так чего мы копья ломаем? ;)
Сообщение было удалено
Бгг..)). Выманские мужички в своем репертуаре )). Слово "поработать" пропустил, но зато добавил "попержу, почешу задницу". ))). Зависть нехорошее чувство. Вам, видимо, не знаком другой уровень жизни, без дележки на "мужскую" и "женскую" работу, без срачей из-за немытой посуды, без жмотничества для любимого человека, без развлечений в виде валяния на диване с пивом перед телеком, так как на другие нет средств... Жаль мне Вас.