Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился

Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …

813 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана
зашла на минутку

Сообщение было удалено

О замужестве я лет через пять буду думать :). И не в России :). Мужа ваньку мне не надо.

Ля

Опять типичный вуман пошел. Девушку свинюшкой обзывают за нежелание убираться, а парень с такими же заскоками - вроде как ок.

Гость
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

А я и не продаюсь. Это вы себя, видимо, продать подороже хотите, но не везет пока.

вредная
Ля

Сообщение было удалено

+1000))

Гость

и швещ , и жнец, и поварец, стирец, и на дуде ибец

Мечта мужика. Обычно дуры с педикюром попадаются.

Гость

И не в России :). Мужа ваньку мне не надо.

Так чего волноваться, турок тож мужик. Много вашего сбежало слава богу в свое время.

Гость

Сообщение было удалено

Какие "теткинские" выводы у Вас ))). И дележ на "продать" и "не продать" . Я как раз имела ввиду ценность Вашего времени, сколько оно Вам приносит дохода. А никак не продажность. Но Вы мыслить по другому не умеете )). Видимо, вы себя не дороже 15 долл цените, раз так рьяно выступаете против. И самая большая ценность - "выйти взамужжж" )). Бггг...)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы нормальных девушек вообще не встречали? Которые все успевают и еще выглядят при этом отлично, педикюр как минимум есть) Не вумановских, а реальных девушек, адекватных. Или в Москве такие уже не водятся?

Светлана

Не понимаю. Этим женщинам, которые на меня накинулись что, нравится, с тряпкой возиться, руки портить и спину гнуть, пыль вытирая? А мужчинам потом хочется видеть уставшую, замученную женщину, у которой уже не остается сил на хороший секс? Вот зачем это надо? Если от бедности - понимаю. Но если люди нормально зарабатывают, зачем брать на себя неприятную работу?

вредная
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

а здесь многие не понимают, что уж лучше это время с детками провести или, если их нет, с мужем или парнем в кино или проч сходить, а дома отдыхать)). мое рабочее время всегда стоило НАМНОГО больше..простая математика - кому лучше какую работу делать..

Хаде

я мужу только иногда могу погладить рубашку и что то ппришить.Умею.Но все это у нас делает домработница которой платят и которая приходит.муж не считает это зазорным.У меня зато на детей есть больше времени и на себя.А те мужчины которые пишут что женщина должна и обязана все все все и без стирки руками пусть идет вон-обичное ЧМ О и нищита неумеющее обеспечить жену и мать своих детей.

О себе-я сама из обеспеченой семьи и не привыкла к неудобствам.мое условие мужу было что я буду заниматься готовкой и детьми а грязной работой типа мытьем унитазов и полов и грязных носков-домработница.Муж согласился.Платит.

Гость

Не понимаю. Этим женщинам... Да не волнуйтесь вы так, купите себе вибратор и получайте удовольствие от жизни. Вдалеке от дурно пахнущих алкашей. Почувствуйте себя наконец дизайнером.

вредная
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, и не поймете)) мой муж хочет, чтобы вечером я была в хорошем настроении и не валилась от усталости с ног, отказываясь от секса.. Еще раз повторю - у кого есть возможность - всегда соглашаются на приходящих тетечек))

Гость
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Если б для меня самой большой ценностью было выйти замуж, я была вышла в 18.

Я не выступаю против, боже упаси. Мне что с этого? Живите как хотите.

Бабка на форуме
Светлана

Сообщение было удалено

Свет, да от бедности это , от бедности - я ж вам сразу сказала, что у вашего каждый доллар на счету. Ну сами подумайте, живет в небольшой квартирке, на уборщицу жмотится какие-то поганые 15 баксов выделить - либо жлоб законченный, либо денег нет. Нет тут других вариантов, и не пытайтесь их искать. Что вы в нем нашли-то, я не понимаю.

Хаде

а парень автора-нищита мнящая о себе слишком многое.Не муж не жених Никто.А тудаже-хочет распологать ею да еще и сэкономить.Она ему не обязана делать уборку.Он такое еще ничем не заслужил.Я б ему посоветовала купить губозакатовательную машину для начала

Хаде

а вообще это прикольно просто пожить с парнем и его квартиру еще убирать))) аахаха))

Гость

а грязной работой типа мытьем унитазов и полов и грязных носков-домработница

А вы не думали при своих доходах, что у домработницы своя семья и свои проблемы. И что вы в своем дерьме утонете, если ее не будет.

Гость

Вы такие смешные. Серьезно, что ли, думаете, что уборка заставляет валиться с ног от усталости? Нормальные люди помимо уборки еще много чего успевают за день сделать.

вредная
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

+100000 к сожалению, других вариантов тут и нет((

Гость
Хаде

Сообщение было удалено

То есть это тактика у автора такая - когда женишься, тогда и буду убирать?

вредная
Гость

Сообщение было удалено

мы считаем, что это нормально, что мужчина должен (если может финансово) соглашаться на домработницу (или 1 раз в неделю приходящую женщину)

Гость
Хаде

Сообщение было удалено

То есть в месте, где проживаешь, убирать не надо? Вообще-то автор тоже в этой квартире живет.

Светлана
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Да я сама уже вижу, что не самый лучший вариант мне попался :) Надо замену искать.

вредная
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне женщин, которым нравится мыть сантехнику, гладить часами и тд?? я не думаю, что их слишком много)

Гость

.Я б ему посоветовала купить льнозаготовительную машину для начала

Для начала не стоит трепать мочало, Губозакат. машинка годится для недоразвитых малолетних неполовозрелых вагинальных губ.

Гость

покажите мне женщин, которым нравится мыть сантехнику, гладить часами и тд?? я не думаю, что их слишком много),

Вы валитесь от усталости постирав и погладив себе трусы? ну вы и жена!!!

Хаде
Гость

Сообщение было удалено

Она предлагает услуги данные и за них ей платят .Это ее работа.Она знает на что идет.Взрослый человек сознательный выбор.А наш выбор нанять ее.Услуги и спрос

Гость
вредная

Сообщение было удалено

Если это дом 300 метров - да, возможно. Но 2-комнатная квартира - ну это смешно, неужели вот весь этот сыр-бор всерьез? Ну не верю я, что бывают такие девушки. Если трое детей, а ни няни, ни бабушек нет, тогда тоже могу понять.

Но молодая, здоровая девчонка, без детей, в обычной двушке... Да позорно даже такие темы создавать.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А что она там гладит и зашивает у вас? Коврики придверные? Я бы не допустила, чтобы чужой человек дотрагивался до моей свежевыстиранной одежды!

Гость

покажите мне женщин, которым нравится мыть сантехнику, гладить часами и тд?? я не думаю, что их слишком много)

Если вы так утверждаете, ошивающимся в последней надежде мущинкам на форуме делать нечего.

Бабка на форуме
Светлана

Сообщение было удалено

Определенно. И жилищные условия тоже получше.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Извините - это как минимум 4 часа времени плюс стирка.Не считая глажки. Фактически почти весь выходной уйдет на уборку. Зачем это надо? Я в выходные хожу в зал, или в бассейн и баню, на пикники люблю ездить, с друзьями отдыхать.. Предлагаете зарыться в хламе и тряпки перебирать? А жить когда?

Хаде
Гость

Сообщение было удалено

а почему она не жена ни невеста впринципе вилами на воде как у вас говорят должна делать уборку в квартире мыть драить? или еще что то из кожи вон? мало ли кто с кем живет.Поживет так и разойдется.А силы потеряны.

В такой теории что убирать квартиру в которой живут оба-должны тогда оба.И девушка и этот парень поднять задницу и помыть унитаз или пол.Потому что там он тоже живет и пол эжтот топчет.В туалет с р ет.Каждый за собой тогда доджен убирать и стирать каждый свое.Он-свое а она-свое.А не искать бесплатную дуру.

Эта девушка не обязана брать на себя все.Она ему ничего не должна

Гость

Взрослый человек сознательный выбор.А наш выбор нанять ее.Услуги и спрос

Представьте на ваш спрос нет предложения и вы ходите жалкая и вонючая по улице.

Гость
Ля

Сообщение было удалено

Вроде как тут девушка в теме убирать за собой не хочет, был бы парень, я бы его свинюшкой назвала.

Гость
вредная

Сообщение было удалено

При том, что за чистоплотным человеком, неважно, какого он пола, убирать ничего не надо. А 15 долларов наклдно.. кхм... я промолчу про ваших коллег.

Светлана

Пуговицы укрепляет, юбка распоролась, пододеяльник порвался. Гладить в нашей семье практически не надо. Рубашки отец отвозит в химчистку, а белье постельное в прачечную. Только если какую-то одежду из льна и хлопка - но это летом.

Гость

Определенно. И жилищные условия тоже получше. ,

Поинтереснее картонной коробки под мостом, при ваших умениях

Гость

Я бы тоже не хотела чтобы в моем доме чужие люди порядок наводили. Может и Ваш парень такой же. Есть люди, которые не хотят чтобы у них кто-то чужой хозяйничал. И не в деньгах тут вовсе дело...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Уставшие и замученные женщины те, которые на работе спину гнут! У достойных мужей жены вообще не работают, а собой занимаются. И не хрюши типа тебя, которые после себя срачь и пыль оставляют.

Светлана

Сообщение было удалено

15-30 долларов??

Так дешево?

А если по советам, то посоветую зеркалить ;)

Если он от вас прямо таки требует исполнения женских обязанностей - то вперед, пусть выполняет мужские.

То есть дрова наколоть (и ничего, что отопление есть, пусть поработает), весь двор почистить (а не только под своей машиной), никаких электриков, сантехников, никаких ремонтов машин - пусть сам делает и так далее насколько фантазии хватит.

Ну это если этого перевоспитывать ;)

Хоть неблагодарное это занятие ;)

Хаде
Гость

Сообщение было удалено

он хочет хорошо пристроиться.Взять с человека все.а в замен ничего.Пустые слова о любви.дурацкие сказки.А дела-ноль. Нормальный бы парень предложил обговорить все и поделить дни.день она моет а другой день -он.Чтоб не обидно было.

вредная
Гость

Сообщение было удалено

у меня дом 320 метров))

Светлана

Кто-то зарабатывает деньги головой, а кто-то - физическим трудом. Каждому свое.

Хаде
Гость

Сообщение было удалено

наверно вы и ходите раз настолько воняете))

Гость

При том, что за чистоплотным человеком, неважно, какого он пола, убирать ничего не надо. А 15 долларов наклдно.. кхм... я промолчу про ваших коллег.

До ваших коллег еще кризис не добрался, ботинки на босу ногу не за горами

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А знаете, вы правы. Дайте возможность нормальным женщинам заработать деньги.

Хаде
Гость

Сообщение было удалено

представте себе -за деньги вы сделаете все.даже языком вылижите полы если нада)) Потому что деньги нужны всем и у каждого своя цена.хотя сперва ерепенятся)

Гость

Кто-то зарабатывает деньги головой, а кто-то - физическим трудом. Каждому свое.

Кто то и телом зарабатывает, тренируйтесь