Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился

Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …

813 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана

Женщине есть чем заняться и без уборки. За лицом и телом ухаживать, гимнастику делать, развиваться.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Объясните с логической точки зрения: зачем самому заниматься уборкой если за небольшую сумму это может сделать наемный работник? Смысл в чем? Показать что "баба, знай свое место"? Не вижу никакого разумного объяснения - жадность разве что.

Гость

Женщине есть чем заняться и без уборки.

Намазаться так, чтобы не выглядеть дурой, когда в квартире бардак.

Гость

Поколение девушек выросло, бездельниц и потребительниц. За лицом и телом ухаживат...

Гость

Пока автор на этом форуме сидит, она бы как минимум 2 раза успела убрать квартиру. Так что не надо ля-ля про свою мегазанятость. Бесят такие бабы.

Ля
Гость

Сообщение было удалено

Бедные мужики тогда. Им даже мазаться неприлично. В квартире бардак, мужик - дурак-дураком, убраться почему-то не может.

Ля
Гость

Сообщение было удалено

Вы все не улавливаете главную проблему. С какой радости именно она должна убирать квартиру? Почему МЧ не помогает?

А у меня мать против моющего пылесоса. Считает, что убираться надо руками. Мне же реально тяжело с астмой физ нагрузки, при этом мама сама астматик, но у неё астма другого типа, поэтому она за 2 час моет. Чтобы помыть 54 квадрата, мне нужно 4 часа. И это только пол. Сейчас везде ковры, поднимаем их раз в месяц, остальное время пылесосим и чистим голыми руками. Полы моем вокруг ковров, в коридоре, в ванной, туалете, прихожей. Ещё пыль каждую неделю, свою электронику только пуховками чистить и спец. тряпочками.

Короче, в моей квартире постелю ламинат, никаких ковров, уборка моющим пылесосом раз в неделю, иногда чаще. никакого хлама, типа безделушек, хотя у меня и так ничего в комнате нет.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

И что? На форуме я сейчас отдыхаю. Пока я отдыхаю, уборщица может убирать. Вы думаете, что девушка дома должна только бегать от плиты к стиральной машине? Зачем? Я домой прихожу, как в уютное гнездышко - чтобы все было чисто и прибрано, и я могла принять ванную, выпить потом хорошего винца, спокойно посмотреть фильм или развлечься в интернете.

Гость

В квартире бардак, мужик - дурак-дураком, За лицом и телом ухаживают бабы умные-преумные, жопастые лентяйки

Гость

Автор из категории людей, которые будут дебаты на пустом месте разводить, выясняя, кто прав, кто виноват, вместо того чтобы взять и сделать.

Из тех, кто других осуждает, а сама ничего не делает.

Надеюсь, парень не подумает, что все девушки такие, и найдет себе нормальную.

Александр
Светлана

Сообщение было удалено

Мужчине тоже лучше гимнастику делать, чем деньги на вас зарабатывать)) Имею ввиду не именно Вас, а вообще женщин, относящихся к мужчине потребительски.

Гость

Какой беспонтовый разводняк))

И ведутся же люди))

Гость

И что? На форуме я сейчас отдыхаю. Пока я отдыхаю,мужик - дурак-дураком на меня бабки тратит...

Светлана

Я дизайнер и сама неплохо зарабатываю. А гимнастикой мужчине, естественно, надо заниматься: для этого и ходят в зал 4 - 5 раз в неделю. Иначе это не мужчина будет, а жирный боров с трясущимся салом вместо пресса.

Гость

Вот честно - хочется самой прийти уже и навести порядок в их жилище, чтобы закончился этот бессмысленный треп.

А такие, как автор, пусть занимаются творчеством, если есть способности, конечно. А создавать семью или жить с кем-то им категорически противопоказано.

Александр

тему явно можно закрывать)))

Гость

Иначе это не мужчина будет, а жирный боров с трясущимся салом вместо пресса.

А дизайнер станет торговкой салом на рынке.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю мужчин, которые за собой не следят и опускаются до животного уровня.

Гость

тему явно можно закрывать))) Зачем?

Многим глаза отрыло, какая у них жена лодырь

Гость

Уборщица...фуу противно.

Гость

А дизайнер станет торговкой салом на рынке.

Не люблю мужчин, которые за собой не следят и опускаются до животного уровня. Не люблю дизайнеров грязнуль и базарных склочниц

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Увидите, скоро закроют) Долго живут лишь темы, наполненные советами и богатым сюжетом. Как только тема начинает стагнировать - её сворачивают. Разговор пошел ни о чем, топчется на месте. Думаю, что закроют.

Гость

Думаю, что закроют. Думай как хочешь, пока они ногти красят и волоски под мышками подстригают. В доме бардак, нужно нанимать домработницу за 3 с половиной баков в месяц. Подумай, удачно ли ты женился.

Светлана

Маникюр и педикюр я делаю в салоне. Педикюр занимает 2 часа - как раз то время, что тратилось бы на уборку. А женятся обычно на девушке, с которой много общих интересов, а не на поломойке. Для уборки жениться не надо :)

Светлана
Александр

Сообщение было удалено

Завидуйте молча

Гость

Сообщение было удалено

Отозвались домашние рабы, которые стоят 15 долл в день ))). Больше за вас, жополизки мужей, никто не даст )))

Гость

Объясните, пожалуйста - ЗАЧЕМ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики чем лучше? Такие же бездельники тупые, больше 2х копеек заработать не могут.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Для общения и регулярного секса.

Гость

Педикюр занимает 2 часа - как раз то время, что тратилось бы на уборку. А женятся обычно на девушке, с которой много общих интересов, а не на поломойке. Для уборки жениться не надо :)

У вас Светлана с замужеством серьезные проблемы. вряд ли мужчины циклятся на педикюре.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да жадный нищеброд он, как и большинство мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сам свою квартиру поганую убирает.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Для секса и общения можно встречаться.

А жить с мужем надо.

Гость

А на авторе видимо жениться не хотят, а только пожить для уборки и обслуги пускают.

Светлана

А зачем мне официальный брак сейчас? Детей я думаю заводить лет через пять, не раньше.

вредная

интересно,за что меня муж держит?))) я не готовлю и не убираю) да у нас есть женщина, которая убирают, капец, какая я потребительница) да, меня полностью содержат! я у дикая потребительница, ухаживающая за собой и детьми,забросайте меня помидорами) у мужа хобби = кулинария).

зашла на минутку
Светлана

Сообщение было удалено

Так он же тебе сказал человеческим голосом, что, мол , для того и съехался, чтобы уборщицу уволить! Теперь ты в доме хозяйка. Дерзай!

Александр
Светлана

Сообщение было удалено

Кому завидовать?)) Вам? Ну и самомнение. Какая-то дизайнеришка, ещё завидовать ей xD

Гость

Да жадный нищеброд он

Ну да была охота тратиться на шалав с густонакрашеными ногтями и бардаком в голове. Мужику нужна хозяйка это раз.

вредная
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, большинству форумчан Вас не понять)) ну нужно же хоть что-то найти - типа Ура! зато он не женится на ней))) умора!!

Светлана
вредная

Сообщение было удалено

А что - у кого-то из женщин проблема замуж выйти???

вредная

да просто тут половина женщин считает, что самое великое счастье - чтоб на тебе женились)) если у женщины все ок, но она не в официальном браке - значит ущербная!!ура!! ну типа а мы-то хоть в законном браке!!))

Гость

А что - у кого-то из женщин проблема замуж выйти???

Для такой свинюшки как вы возможно да.

Светлана
вредная

Сообщение было удалено

Ну если больше гордиться нечем - это серьезный повод :) Особенно если алкаш страшный, который каждые выходные водку пьет :)

Гость

Я думаю дело не в деньгах тут (15 долларов это сущие копейки), а в том, что чужая тетка будет хозяйничать в доме. Не каждому это понравится.

А не хотите за собой сранки убирать - не убирайте, парень себе потом чистоплотную девушку найдет вместо вас-свинюшки.

зашла на минутку
Светлана

Сообщение было удалено

Так ты ж вроде тоже не замужем. Парень привёл тебя в квартиру, думал от тебя толк будет, так сказать - всё в одном флаконе ; и швещ , и жнец, и поварец, стирец, и на дуде ибец. Думал жизнь у него начнётсяя лёгкая и незатратная. А так , как надежды его не оправдались, то смотри, чтоб и для тебя не стало проблемой "замуж выйти"!

Гость

Особенно если алкаш страшный, который каждые выходные водку пьет :) Или ж дура с накрашенными ногтями на все забивает. Мало того готовить не умеет, так к маме не выгонишь. Поживи с ней в бардаке с неделю.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Никакая тетка в доме не хозяйничает. У нас в семье она тихо убирает, пока кто-то из членов семьи сидит в другой комнате и занимается своими делами. Если у нее какие-то вопросы возникли - спрашивает. В шкафы и ящики никто не лазит - это чисто наружная уборка помещения.

вредная
Гость

Сообщение было удалено

боже, при чем тут чистоплотность и "свинюшки"??? мамамиааа!!!если есть возможность - многие женщины хотели бы, чтобы кто-то убирал за них.. иногда против - но это те, кто против чужого человека дома.. большинство - за! мы недавно соцопрос на работе проводили. не убирают только у тех, для кого это накладно. Ну и одна - против чужих..