Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился

Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …

813 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Может. А вот он не может - у него комплекс бедности. Это не лечится.

Студентка
Николай

Сообщение было удалено

что-то я в заглавном посте автора не вижу такого пункта

Александр
Светлана

Сообщение было удалено

А ещё для таких мужчин не проблема сменить девушку)) На более красивую или даже более состоятельную. Терпеть обычную капризулю с запросами - такому мужчине надо быть сумасшедшим)))

Студентка
Нина

Сообщение было удалено

зато чисто))

Студентка
Александр

Сообщение было удалено

если он жену по красоте выбирает, то щастье, что сменит)

Красная
Гость

Сообщение было удалено

неужели?

Una donna molto cattiva
Студентка

Сообщение было удалено

А для вас: шовинизм и ***?

Нина
Студентка

Сообщение было удалено

Да вообще зашибись)) Это точно))

Нина
Красная

Сообщение было удалено

Я же не имею ввиду Московский пенсионеров) Простых из провинции) 60 баксов для многих это пол-пенсии)

Гость

А пусть мама по-прежнему приходит к парню убираться. Парню стыдно будет, конечно, перед ней - бардак в доме при наличии девушки. Но сам виноват, сам такую выбрал.

Студентка
Нина

Сообщение было удалено

а на вторую половину можно купить ящик ролтона)

Студентка
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ничего их этого

Александр
Студентка

Сообщение было удалено

А вы других вряд-ли найдете, причем не только богатых, но даже средних мужчин))

Всем важна внешность, 90-95% - так точно.

Гость

Светлана, полностью Вас поддерживаю. Не слушайте этих "хозяйственных жён" из провинции. Я с парнем жила, так его инициатива была, чтобы домой 2 раза в неделю приходила уборщица (у его родителей тоже самое). А вот в Вашем случае, полагаю, придётся всё же оплачивать самой, т.к. скорее Ваш МЧ на это не пойдёт из принципа.((

Гость

Автор, уборщицу нанимают тогда, когда это удобнее обоим (много работают например)

Или работа муторная (гладить постельное) или сложная - мыть окна снаружи.

А если девушка принципиально не может пол протереть и пыль смахнуть - значит останется она одна со своими принципами.

Студентка
Александр

Сообщение было удалено

внешность, особенно не страшное лицо и фигура конечно важны, но если жену выбирает по красоте, то идиот. Я таких от силы встречала человек пять.

Николай

Светочка, вам самой не стыдно такие вопросы задавать? Ищите себе какого-нибудь олигарха с рублевки, если этот парень принуждает вас к уборке. Это же страшное дело: убираться в доме, в котором живешь. Предложили если заказать уборщицу, оплатите ее услуги сама, и парень доволен и проблем нет и повода для скандалов нет.

Гость

А мне муж предлагает нанять,но я не могу чтобы кто-то ходил по нашему дому.

И убираться времени нет,так и живем в сраче,но он меня любит.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разницу не видите? Парень предложил - вы согласились. Потому что вас устроил этот вариант.

А здесь у каждого свое видение верного решения. Надо искать компромисс.

Una donna molto cattiva
Студентка

Сообщение было удалено

То есть импотент?)))))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению такие принципиальные разногласия становятся известны только когда начинается совместный быт. Видимо, придется опять перейти в режим встреч по выходным и параллельно подыскивать себе нормального парня.

Выдра в гетрах

Ну до чего народ оголодал)))

Даже на такие неприкрытые разводки кидается)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А парень почему не может убираться в доме, в котором живет?

Гость

Нужна уборщица два раза в неделю с приличной попой и желательно не страшной.Оплата как жене за доставляемые удовольствия.

Гость

Я не поняла, у нас сейчас съезжаются на второй день знакомства, что ли?

При малейшем конфликте сразу думают о том, что надо искать нового парня.

Хорошо хоть не поженились.

Студентка
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

для меня мужчина-это прежде всего человек.

кошмар, вот это вуманские курицы всполошились. Неужели Вам так дороги штаны в доме, что готовы корчить из себя суперхозяйку после работы лишь бы не ушел? Например, мое время стоит гораздо дороже ,чем 15 долл в день и тратить драгоценное время на махание тряпками - нонсенс.

Студентка
Николай

Сообщение было удалено

вы жену содержите?

Гость
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Вот именно. Если автор столько в час зарабатывает, сидя на попе в теплом кресле, то смысл ей махать тряпкой на кухне? Да никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он вобщем-то и не предлагал, а поставил перед фактом, т.к. считает, что лучше у нас будет больше свободного времени на себя.

Гость

Автор, а вы носки ему руками стираете?

Этот вопрос заранее надо обсудить, а то некоторые не доверяют носки стиральной машине.

Студентка

Светлана, а ваш парень считает, что уборка-это легко и мелочь?

Бабка на форуме
Выдра в гетрах

Сообщение было удалено

Явно кто-то из "старичков" сегодня темы выдает - забористо получается )

Николай
Студентка

Сообщение было удалено

Я свою девушку содержу. Она работает конечно, но только чтоб доман не сидеть целыми днями. А так я бы смог нас двоих прокормить.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Шутите? Если не в машине, то каждый свои вещи стирает сам, тем более нижнее белье и носки.

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ее никто замуж и не взял. так , девушку для потрахаться+убощицу. и бесплатно.

Гость

Я не поняла, у нас сейчас съезжаются на второй день знакомства, что ли?

Ша на третий понимают что никто не умеет готовить, на четвертый одноразовые трусы уже не спасают.

Кисонька
NET

Сообщение было удалено

Причем здесь вообще нормальная/не нормальная? Вы понять что ли не можете, что человек с другим воспитанием, жил по-другому, привык к совершенно другим условиям жизни, у него другие взгляды на уборку и домашний быт. Они не хорошие и не плохие эти взгляды, просто они другие. Если вы всё жизнь питались рябчиками и омарами, а ваш супруг/супруга после свадьбы начнет вас кормить макаронами и гречкой, то вы тоже начнете возмущаться.

Автору действительно нужно искать себе человека со схожими взглядами, с этим она вряд ли уживется, тем более эта фраза "зачем я тогда с девушкой живу?" вообще бред, пусть уж решит любимая женщина ему нужна или домработница.

Ксения

Автор, я с парнем рассталась по то же причине. Он зарабатывал гроши, я зарабатывала чем он в 2 раза больше, и при этом он НИЧЕГО не делал в доме. Ни посуду помыть, ни еду хоть раз в неделю приготовить. Иногда готовила я, иногда заказывали на дом еду. Что касается уборки - то жесть была. Я ему говорю, давай уборщицу наймем, я не могу, работаю за компом по 10 часов в сутки. Или же давай по полам убираться - то ты, то я. Н атчо он возмущался - ты думаешь я буду делать что-то? Это женское! Вобщем я из этого ада сбежала, а он снова с мамочкой живет и она ему намывает. А сейчас нашла нормлаьного мужчину, котроый ценит меня как женщину, а не как куховарку-уборщицу. Чего и вам желаю)

вредная
Мария

Сообщение было удалено

нормальному мужчине хочется, чтобы его женщина хранила очаг, а кто делает грязную работу - это детали)) к нам всегда тетя приходит убирать и гладить и у ОЧЕНЬ многих знакомых так ведется - если ты всю неделю работаешь, еще все выходные на это тратить?? в случае с автором - если вы можете позволить платить за это - конечно - да! другой вопрос - может у парня денег на это нет...

Ani

Светлана, перспектива ваших отношений весьма сомнительная. Кстати, как он решал вопрос уборки до вашего переезда? К сожалению, у большинства провинциалов женщина в семье - это "5 в 1" - уборщица, кухарка, прачка, детородильная машина и удовлетворительница в постели. Не его вина, что его так воспитали родители.

Вам будет комфортнее с человеком, который разделяет ваши взгляды на семейный быт (вне зависимости от уровня доходов). А этого оставить для периодического куни, раз уж на большее не способен =)

гость
Маруся-телец

Сообщение было удалено

Бред какой-то...

Светлана

Совершенно верно. Очаг хранить - это сделать интерьер, поставить цветы, навести уют, приятный аромат в доме. А возить грязь и мыть полы - для этого уборщицы есть.

Александр
Ani

Сообщение было удалено

*Ржал как конь*

Вот это практичный деловой подход)))))))))))

вредная

Светлана, к сожалению, есть мужчины, которые принципиально против - но это те, кто не в состоянии платить за это... я лично не знаю иных примеров. ОЧЕНЬ РЕДКО - такая принципиальная позиция - просто из принципа.Вернее только один пример знаю - моя приятельница была категорически против "чужих дома" - поэтому сама все и делала, хотя муж предлагал тетю на уборку..

Хаде
Весёлый

Сообщение было удалено

а я по дому ничего не делаю.к нам тоже уборщица хоит 2 раза в неделю.Я при этом не работаю А только готовлю и занимаюсь детьми.Я замужем

Ля
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не называлось. Если уборка - это так легко, что и не заметишь, то что мешает мужчине поучаствовать? Сил же не отнимает совсем. А если не так все легко-просто-быстро, то тем более должен помогать.

Гость

а я по дому ничего не делаю.к нам тоже уборщица хоит 2 раза в неделю.Я при этом не работаю А только готовлю и занимаюсь детьми.Я замужем

И кто таких шалав замуж берет

Ля
Гость

Сообщение было удалено

Так почему парень-то не может пол протереть и пыль смахнуть? Почему этим по определению должна заниматься работающая женщина?

Гость

Сейчас совсем другое поколение девушек выросло, бездельниц и потребительниц.

Это точно.