Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …
Сообщение было удалено
Может. А вот он не может - у него комплекс бедности. Это не лечится.
Сообщение было удалено
что-то я в заглавном посте автора не вижу такого пункта
Сообщение было удалено
А ещё для таких мужчин не проблема сменить девушку)) На более красивую или даже более состоятельную. Терпеть обычную капризулю с запросами - такому мужчине надо быть сумасшедшим)))
Сообщение было удалено
зато чисто))
Сообщение было удалено
если он жену по красоте выбирает, то щастье, что сменит)
Сообщение было удалено
неужели?
Сообщение было удалено
А для вас: шовинизм и ***?
Сообщение было удалено
Да вообще зашибись)) Это точно))
Сообщение было удалено
Я же не имею ввиду Московский пенсионеров) Простых из провинции) 60 баксов для многих это пол-пенсии)
А пусть мама по-прежнему приходит к парню убираться. Парню стыдно будет, конечно, перед ней - бардак в доме при наличии девушки. Но сам виноват, сам такую выбрал.
Сообщение было удалено
а на вторую половину можно купить ящик ролтона)
Сообщение было удалено
ничего их этого
Сообщение было удалено
А вы других вряд-ли найдете, причем не только богатых, но даже средних мужчин))
Всем важна внешность, 90-95% - так точно.
Светлана, полностью Вас поддерживаю. Не слушайте этих "хозяйственных жён" из провинции. Я с парнем жила, так его инициатива была, чтобы домой 2 раза в неделю приходила уборщица (у его родителей тоже самое). А вот в Вашем случае, полагаю, придётся всё же оплачивать самой, т.к. скорее Ваш МЧ на это не пойдёт из принципа.((
Автор, уборщицу нанимают тогда, когда это удобнее обоим (много работают например)
Или работа муторная (гладить постельное) или сложная - мыть окна снаружи.
А если девушка принципиально не может пол протереть и пыль смахнуть - значит останется она одна со своими принципами.
Сообщение было удалено
внешность, особенно не страшное лицо и фигура конечно важны, но если жену выбирает по красоте, то идиот. Я таких от силы встречала человек пять.
Светочка, вам самой не стыдно такие вопросы задавать? Ищите себе какого-нибудь олигарха с рублевки, если этот парень принуждает вас к уборке. Это же страшное дело: убираться в доме, в котором живешь. Предложили если заказать уборщицу, оплатите ее услуги сама, и парень доволен и проблем нет и повода для скандалов нет.
А мне муж предлагает нанять,но я не могу чтобы кто-то ходил по нашему дому.
И убираться времени нет,так и живем в сраче,но он меня любит.:-)
Сообщение было удалено
А вы разницу не видите? Парень предложил - вы согласились. Потому что вас устроил этот вариант.
А здесь у каждого свое видение верного решения. Надо искать компромисс.
Сообщение было удалено
То есть импотент?)))))))
Сообщение было удалено
Да, к сожалению такие принципиальные разногласия становятся известны только когда начинается совместный быт. Видимо, придется опять перейти в режим встреч по выходным и параллельно подыскивать себе нормального парня.
Ну до чего народ оголодал)))
Даже на такие неприкрытые разводки кидается)
Сообщение было удалено
А парень почему не может убираться в доме, в котором живет?
Нужна уборщица два раза в неделю с приличной попой и желательно не страшной.Оплата как жене за доставляемые удовольствия.
Я не поняла, у нас сейчас съезжаются на второй день знакомства, что ли?
При малейшем конфликте сразу думают о том, что надо искать нового парня.
Хорошо хоть не поженились.
Сообщение было удалено
для меня мужчина-это прежде всего человек.
кошмар, вот это вуманские курицы всполошились. Неужели Вам так дороги штаны в доме, что готовы корчить из себя суперхозяйку после работы лишь бы не ушел? Например, мое время стоит гораздо дороже ,чем 15 долл в день и тратить драгоценное время на махание тряпками - нонсенс.
Сообщение было удалено
вы жену содержите?
Сообщение было удалено
Вот именно. Если автор столько в час зарабатывает, сидя на попе в теплом кресле, то смысл ей махать тряпкой на кухне? Да никакого.
Сообщение было удалено
А он вобщем-то и не предлагал, а поставил перед фактом, т.к. считает, что лучше у нас будет больше свободного времени на себя.
Автор, а вы носки ему руками стираете?
Этот вопрос заранее надо обсудить, а то некоторые не доверяют носки стиральной машине.
Светлана, а ваш парень считает, что уборка-это легко и мелочь?
Сообщение было удалено
Явно кто-то из "старичков" сегодня темы выдает - забористо получается )
Сообщение было удалено
Я свою девушку содержу. Она работает конечно, но только чтоб доман не сидеть целыми днями. А так я бы смог нас двоих прокормить.
Сообщение было удалено
Шутите? Если не в машине, то каждый свои вещи стирает сам, тем более нижнее белье и носки.
Сообщение было удалено
ее никто замуж и не взял. так , девушку для потрахаться+убощицу. и бесплатно.
Я не поняла, у нас сейчас съезжаются на второй день знакомства, что ли?
Ша на третий понимают что никто не умеет готовить, на четвертый одноразовые трусы уже не спасают.
Сообщение было удалено
Причем здесь вообще нормальная/не нормальная? Вы понять что ли не можете, что человек с другим воспитанием, жил по-другому, привык к совершенно другим условиям жизни, у него другие взгляды на уборку и домашний быт. Они не хорошие и не плохие эти взгляды, просто они другие. Если вы всё жизнь питались рябчиками и омарами, а ваш супруг/супруга после свадьбы начнет вас кормить макаронами и гречкой, то вы тоже начнете возмущаться.
Автору действительно нужно искать себе человека со схожими взглядами, с этим она вряд ли уживется, тем более эта фраза "зачем я тогда с девушкой живу?" вообще бред, пусть уж решит любимая женщина ему нужна или домработница.
Автор, я с парнем рассталась по то же причине. Он зарабатывал гроши, я зарабатывала чем он в 2 раза больше, и при этом он НИЧЕГО не делал в доме. Ни посуду помыть, ни еду хоть раз в неделю приготовить. Иногда готовила я, иногда заказывали на дом еду. Что касается уборки - то жесть была. Я ему говорю, давай уборщицу наймем, я не могу, работаю за компом по 10 часов в сутки. Или же давай по полам убираться - то ты, то я. Н атчо он возмущался - ты думаешь я буду делать что-то? Это женское! Вобщем я из этого ада сбежала, а он снова с мамочкой живет и она ему намывает. А сейчас нашла нормлаьного мужчину, котроый ценит меня как женщину, а не как куховарку-уборщицу. Чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
нормальному мужчине хочется, чтобы его женщина хранила очаг, а кто делает грязную работу - это детали)) к нам всегда тетя приходит убирать и гладить и у ОЧЕНЬ многих знакомых так ведется - если ты всю неделю работаешь, еще все выходные на это тратить?? в случае с автором - если вы можете позволить платить за это - конечно - да! другой вопрос - может у парня денег на это нет...
Светлана, перспектива ваших отношений весьма сомнительная. Кстати, как он решал вопрос уборки до вашего переезда? К сожалению, у большинства провинциалов женщина в семье - это "5 в 1" - уборщица, кухарка, прачка, детородильная машина и удовлетворительница в постели. Не его вина, что его так воспитали родители.
Вам будет комфортнее с человеком, который разделяет ваши взгляды на семейный быт (вне зависимости от уровня доходов). А этого оставить для периодического куни, раз уж на большее не способен =)
Сообщение было удалено
Бред какой-то...
Совершенно верно. Очаг хранить - это сделать интерьер, поставить цветы, навести уют, приятный аромат в доме. А возить грязь и мыть полы - для этого уборщицы есть.
Сообщение было удалено
*Ржал как конь*
Вот это практичный деловой подход)))))))))))
Светлана, к сожалению, есть мужчины, которые принципиально против - но это те, кто не в состоянии платить за это... я лично не знаю иных примеров. ОЧЕНЬ РЕДКО - такая принципиальная позиция - просто из принципа.Вернее только один пример знаю - моя приятельница была категорически против "чужих дома" - поэтому сама все и делала, хотя муж предлагал тетю на уборку..
Сообщение было удалено
а я по дому ничего не делаю.к нам тоже уборщица хоит 2 раза в неделю.Я при этом не работаю А только готовлю и занимаюсь детьми.Я замужем
Сообщение было удалено
Как бы не называлось. Если уборка - это так легко, что и не заметишь, то что мешает мужчине поучаствовать? Сил же не отнимает совсем. А если не так все легко-просто-быстро, то тем более должен помогать.
а я по дому ничего не делаю.к нам тоже уборщица хоит 2 раза в неделю.Я при этом не работаю А только готовлю и занимаюсь детьми.Я замужем
И кто таких шалав замуж берет
Сообщение было удалено
Так почему парень-то не может пол протереть и пыль смахнуть? Почему этим по определению должна заниматься работающая женщина?
Сейчас совсем другое поколение девушек выросло, бездельниц и потребительниц.
Это точно.