Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …
Сообщение было удалено
?
А кто Хапугин, 976? ;)
Сообщение было удалено
он же Александер.
Темка - класс!
Спасибо. Я куннилингус предпочитаю. Хотите лизнуть? Только справку принесите вначале, что у Вас кариеса, пародонтоза и прочего СПИДа нет, а то я брезгливая очень.
Засунешь себе справку в в зад. Слушай команду- заткнись и раком стоять. Что непонятно.
По сабжу. Народ никак не может привыкнуть, что существует другой уровень жизни, где люди могут сами выбирать, хотят они убираться или нет. Сколько же у нас бедного быдла.
Сообщение было удалено
Как же его в реальной жизни должны унижать и вытирать об него ноги, чтобы он здесь выливал столько *амна? ;)
Сообщение было удалено
Ишь, как Вы свою мамашу гоняете. Бедная женщина. Наверное уже пожалела, что плохо предохранялась.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ключевое слово здесь не бедное, а ***.
Как же так, кто-то живет на 15 долларов лучше нас!!! ;))
Надо ж их за это обматерить и унизить!! ;))
Зверье.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне и в кресле неплохо )
Сообщение было удалено
+ 1, Девочка, респект
Сколько же у нас бедного быдла.
Обижаете себя, вы намного хуже быдла. Вы отстой, хоть и при деньгах.
Любой нормальный парень согласился бы на домработницу. Но:
Если ясно, что девушка вместо уборки потратит это время эффективнее - заработает деньги, пойдет на языковые курсы и т.д.
А парень потому и офигел от такой просьбы, что автор ни хрена не делает. Придет домработница - Света по-прежнему будет на форуме сидеть или за ногами ухаживать. Вместо того чтобы вспомнить о работе дизайнера наконец.
Парень думал, хоть чем-то полезным эта дурища себя займет, пусть хоть полы моет, а она и от этого отказывается. Кроме как ноги расставлять для куннилингуса, не умеет ничего.
Сообщение было удалено
Не, звери не завистливые. Зависть - это абсолютно человеческое свойство.
Сообщение было удалено
Какая разница на что я потрачу время? Это мое личное дело: никого не касается
Сообщение было удалено
Так они и не звери.
А зверье.
Сообщение было удалено
Сами же ненавидят тех, кто живет лучше. Завидуют, злятся, а потом говорят, что деньги портят людей. Нет, это бедность и прежде всего, духовная портит людей.
Кроме как ноги расставлять для куннилингуса, не умеет ничего.
Пожалуй определение злосчастных безруких бабенок
Сообщение было удалено
Интересно, как вы из одного поста определили, что я чем хуже?
Сообщение было удалено
Конечно ;)
А в детстве надо читать нужные книги ;)
Это первично.
Сообщение было удалено
Знаете как говорят: завидуешь? завидуй молча.
Все кому-то завидуют, но не все злобной слюной брызжут.
Фу. А что тут солдатня шастает? Портянка завоняло.
Ну давай, попрыгай на задних лапках, повесели меня.
Попрыгаешь сначала на членах,потом ...
Сообщение было удалено
Ну давай, на что еще твой фантазии хватит.
Ну лично мне было бы не очень комфортно с чужим человеком в доме - я интроверт, не расслабишься, да и вдруг сопрет чего.
С другой стороны за возможность постоянно наблюдать чистые стекла и все такое прочее не жалко 15 баксов уж точно, и 50 не жалко.
Комменты в очередной раз показали, как дремучи русские села. Некоторые еще сдерживались, чтоб не написать про обязанности женщины заниматься обслуживающим трудом, а многие не постеснялись себя выставить полным лесом-бором. Автор, честно, как бы сошлись с этим мужиком? Какие общие интересы? Если он эту фразу выдал, то там должен быть вообще кардинально другой образ мысли. Я бы на вашем месте не убиралась, пока его самого срач не взбесит. И телефончик уборщицы подсунуть.
Сообщение было удалено
Ха-ха! У тебя хоть член есть или так, висюлька?
Ежонок, эта темка, скорее всего, разводка.
Но коменты очень показательны.
Сообщение было удалено
По ходу у зверушки закончился словарный запас. ;)
Сообщение было удалено
Если все будут завидовать молча, то вуману кирдык ((
Сообщение было удалено
Смысл? ;)
Какой смысл пытаться обучить зверье быть не зверьем? Зачем?
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
Это ты меня унижаешь?) Ты никто, а зовут тебя никак))) Впрочем, скоро ты сама это почувствуешь, пару лет хватит. "Добро пожаловать в реальный мир, Нео" xD
Сообщение было удалено
Я даже не буду притворяться, что меня не рассмешили твои слова ;)
Мда, у быдлозверушек невелик лексический запас.
Да и зачем им?
Сообщение было удалено
*раздался пронзительный голосок со стороны параши*
xD
Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь.
Кому я нужен?
Вся лимита возмущена, что кто-то живет не так, как у них в дяревне :)
Сообщение было удалено
Д р о ч е р
Между прочим, все мы дрочим
(Бродский)
Мда, у быдлозверушек невелик лексический запас.
Да и зачем им?
Можно подумать у тебя малолетки опыта до хрена. Посоветуйся в папой, он поможет член от влагалища тебе на первых порах различать. Поменьше трепись су чка
Сообщение было удалено
Да ладно вам, девочки ;)
Посмотрите как они забавно тяфкают и исходят желчью ;)
прэлестная темка - *** как оно есть, даже сытое и с домработницей ничем не отличается от ссаного гопника с раёна
разводняк..
Сообщение было удалено
есть позвонить чё? а семок отсыпешь?
Сообщение было удалено
Так и парень тоже не хочет. Вы тему-то почитайте.
Сообщение было удалено
Почему автора, а не ее МЧ?
Сообщение было удалено
Потому что вроде как в России собираются женщин в армию мобилизовать. Не родивших до 23-х лет спиногрыза от русских рыцарей.
А меня только один вопрос интересует: где водятся такие дешёвые домработницы? Зарплата домработницы в Москве от 30 долларов только начинается. А в среднем 50-70 долларов за выход, и никакие рваные юбки - пододеяльники они не зашивают, для этого есть ремонт одежды.
Сообщение было удалено
В России много чего собирались и собираются. Но пока не 100% мужчин прошли армию (да, камень в ваш огород), домашние дела - обязанность каждого из работающих партнеров.
Сообщение было удалено
С люберец что ли?))