Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …
Сообщение было удалено
я бы тебя послал
Сообщение было удалено
А родившим звания офицеров запаса присваивать? ) Как после военной кафедры.
Сообщение было удалено
Ой, не п-ди, у меня сестра служила, у них такого не было.
мне интересно, нафуя нужна ленивая жена,не убирающая дом?
Сообщение было удалено
непонятно, заче чужую тетю в дом пускать
Сообщение было удалено
Генерала давать будем) За двойню.
Сообщение было удалено
+ млн
Сообщение было удалено
Да автор. В большинстве семей жена это прислуга. Изменить это не возможно. Если он так считает - то ничего не поделаешь.
За вами решение.
Сообщение было удалено
Приветик, Фифачка ;))
Сама не представляю, чтобы в моем доме "хозяйничал " кто то другой...
Вещи мои трогал...
Но это личный невроз)) навязчивых состояний...
Сообщение было удалено
Здрасте)
Сообщение было удалено
А нафига нужен ленивый муж, не содержащий жену?
давайте подумаем. Все девки выступают за то, чтобы мужики, как в старые времена, оплачивали походы в заведения, конфеты-букеты и прочие дела. Спору нет, принимаем эти правила, заплатим за убогих. Но тогда логично ожидать, что девки возьмут на себя женский функционал: готовку-уборку и прочие дела по дому. Иначе чота как-то несправедливо выходит )
Сообщение было удалено
У тебя что, есть лишних 15 баксов??!!!!!!!!! ;))
Буржуйка ;)
Сообщение было удалено
А нафуя мне идти одновременно гражданской женой и домработницей?
Правильно, пущай сам свою хату убирает.
Сообщение было удалено
Они обычно находят друг друга)))
Сообщение было удалено
согласен с вами, я не пускаю
Сообщение было удалено
Ну вот еще. Зачем званиями разбрасываться? и старшОго лейтенанта вполне достаточно будет
Сообщение было удалено
Конфеты букеты раз в неделю/месяц уборку готовку ежедневно никак не компенсируют. Нет уж, пусть содержит полностью - от еды и квартплаты до шмоток и салонов, тогда да, женщина должна взять на себя все заботы по дому.
Сообщение было удалено
Если это жена, то прислуга- это не прислуга, а хозяйка. А если это гражданская жена, а попросту сожительница, так с какого ей прислуживаться? Даже сожительница не служебная собака, чтоб по команде приказы исполнять
Сообщение было удалено
Допустим есть...
Но...я не представляю этого, чтобы чужой человек, в доме...
Это комплексы, я понимаю))
Сообщение было удалено
Логично, что муж работает, и логично, что жена при этом тоже занимается полезным делом, а не х.и пинает целый день на форуме.. Только не все женщины хотят сидеть дома и убираться. Некоторые видят свое призвание в каком-то другом виде деятельности, какой-то работе. Жизнь одна. Нельзя ее всю потратить на готовку/уборку. Нужно что-то пробовать и делать другое. А если есть 30 долларов на наемную уборщицу, что зазорного в том, чтобы ее нанять, а самому заниматься более приятными душе занятиями?
Сообщение было удалено
Между женой и сожительницей не вижу разницы.
Прислуга это тот, кто ДОЛЖЕН, против своего желания и воли.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я не понимаю, откуда такая злость к тем, кто может себе это позволить.
Можно подумать, что те, кто тут желчью брызжет - с голоду умирают.
В быту женского функционала не существует.
Существуют люди способные к САМОобслуживанию.
Точка.
Сообщение было удалено
еда+квартплата+шмотки+подарки+заведения стоят гораздо больше, чем готовка с уборкой ) Невыгодно выходит )
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые очень сильно не помирая с голоду, удавятся за копейку.
Это как правило ОЧЕНЬ небедные люди.
Сообщение было удалено
я способен, но пока я зарабатываю бабки на жену, она тоже должна функционировать )
Сообщение было удалено
Вы не видите - я вижу, другие видят. Жена - не сожительница. Гражданская "жена" - сожительница.
И если Автор оплачивает прислугу из своего кармана...в ЧЕМ проблема?
В личных тараканах МЧ? (таких же как у меня) )))
Ну, пусть пердолит домработницу)) Всем хорошо))
Тщательнее убирать будет...Чо возмущаться то?
Сообщение было удалено
У каждого свое счастье ;)
Можно вспомнить Скруджа Макдака, который купался в золоте и был по своему счастлив ;)
Сообщение было удалено
Согласна, но мч автора на нее не зарабатывает
Сообщение было удалено
У авторши несовпадосы с парнем.
Надо помочь))
Сообщение было удалено
А можно так, чтобы жена функционировала на работе, а дома домработница убиралась?
Сообщение было удалено
А автору все это обеспечивают? Тогда пускай драит унитазы и не выеживается. А если они вкладываются в так называемую семью поровну, схули ей прибирать чужую хату?
Сообщение было удалено
Свечку подержать чтоли? ;)
Думаешь у них........ детальки не совпадают? ;)
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно понимаю и полностью поддерживаю!
А парень такой Вам нафиг не нужен. Зачем нормальной адекватной девушке убогий идиот, считающий, что женщина нужна только для готовки и уборки? Ищите себе кого-нибудь здравомыслящего.
Сообщение было удалено
Тм сами со своей женой разбирайтесь)) чего кто должен)
Мужик семью обеспечить должен) целиком и полностью))
Женщина быть прислугой - по желанию. Не хочет? - Двери открыты. Мужиков вокруг полно)), как г ав на за баней))
Сообщение было удалено
Почти уверена))
Не канает автор в постелЕ))) иначе бы...ну ты поняла))
Это ненормально, вариант не для жизни В Москве сейчас норма нанимать домработницу и никто к Вам за 15 долл не придет)) Минимум 50)) Так что парень просто жадный(( Для любого мужчины, которык заботится о своей жене, взять домработницу- абсолютно обычная вещь
Сообщение было удалено
Меня вообще удивляет такая критичность в рамках семьи ;))
Этот должен то, эта должна это ;))
Если холодная война - то зачем живете вместе? Если живете вместе - то почему война?
;))
Сообщение было удалено
если вкладываются поровну, то базара нет. Согласен с вами. Но вкладываются ли они поровну?
Сообщение было удалено
Для мужчины, который ЛЮБИТ свою жену)))
(маленькая поправочка)
Сообщение было удалено
мечты мечты, ))
+1 за качественный троллинг )
Сообщение было удалено
Не знаю. Лень перечитывать тему.
Сообщение было удалено
А фиг их знает))
Я всегда на этом форуме говорю, что каждая Сенька (баба) находит шапку по себе)))
И ДАВАЙ перевоспитывать..
Зачем...фиг знает...
Сообщение было удалено
Хм. Могёт быть и так ;))
Хотя если мальчик там у автора молоденький - потом назад приползет - а будет поздно.
У меня так у одной знакомой сейчас - он инициировал развод, она согласилась. Прошло полгода(!!!) - он ей опять предложение сделал ;))))
А она уже занятА ;)), отказала ;))
Сообщение было удалено
А при чем тут троллинг?
Я говорю, пусть автор найдет мужика, который "гатов")) вот всю такую принцессу полностью содержать и платить за домработниц)))
Свобода выбора)))
Сообщение было удалено
Не вопрос. Но бюджет в семье естественно раздельный )
Сообщение было удалено
Перевоспитывать................ *мечтательно улыбнулась*
Это мы любим !! ;)))