Гость
Статьи
каковы мои шансы вйти …

каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет

Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных …

Маус
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
любимый

Одно дело малолетка ищет содержания, но бабища в возрасте это позор. Кого предпочтёт мч 20 или 30 летнюю если обеих нужно содержать?

Ирина

Мужчинки обиделись)))) А мне смешно)) Ну на правду ведь нельзя обижаться. И дамам некоторым пора снять розовые очки, ведь не известно, что будет с вашими отношениями через 10 лет, вон посмотрите, что про 30летних пишут местные мачо, думаю такая бяка почти у всех в голове.

любимый

Сообщение было удалено

60-летнему дедку за счастье будет 30-няя )))

Мгушница)))

Смешно ваши достижения в 30 айфон и шуба а мне в 18 это дарят

причем сверстники...

Гость

Сообщение было удалено

тут на вумане каждая первая королева красоты ))

_БРО_

Сообщение было удалено

любимый

Одно дело малолетка ищет содержания, но бабища в возрасте это позор. Кого предпочтёт мч 20 или 30 летнюю если обеих нужно содержать?

Так тетка хочет от 30 до 40лет))

Разумеется 20летнюю, она хоть родит с большей вероятностью и не так потрепана жизнью. Что, сообственно и пытаются донести до местных теток.

Гост

Так смешно, как мужички лошары возбудились))) им бы хоть какую нить тетю, завалящую)) ан нет, тока на бабском форуме поутверждаться могут)

Павел
Ирина

Сообщение было удалено

такой женщинке палец покажи - тоже засмеется... если вы в 30 лет полное б/у выглядите на 60 - это ваши проблемы, причем тут мужчины

Гост
Мгушница)))

Сообщение было удалено

А мне с 17 и до сих пор, спустя 20 лет. И машины тоже) это, малышка, не достижение, а норма для красивой женщины

Павел
любимый

Сообщение было удалено

с кем гиморою меньше

Дева

Мне 28, МЧ старше на 7 лет, встречались 2 года, с моих 26, а как мне стукнуло 28 бросил, сказал старая, что он молодую найдет, а спустя 4 месяца объявился, орал на меня что все молодые на него не смотрят, а остались одни старухи (это про моих ровесниц) да еще и с циллюлитом). А я его предкпреждала, говорила что дурак, и что не нужен никому кроме меня, не послушал, сам и виноват, ума палата

Маус(автор)
любимый

Сообщение было удалено

перечитайте мои посты, содержания я не ищу

Гост

Сообщение было удалено

Вам правду говорят, а вы обижаетесь. Надо жить в реальном мире, а не вымышленном. А то так и помрете в одиночестве с мечтами об айфоне и кошкой на руках))

Гость
Гост

Сообщение было удалено

не всем красивым дарят - красоту свою надо еще и правильно поднести, мало красивых чтоль в рашке?

Дева
Гост

Сообщение было удалено

да уж, печально это, вместо того чтобы баб в жены брать и их еб*ть, они тута мозги имеб*т, в письменной форме, топо это господа

Мгушница)))
Гост

Сообщение было удалено

Учту)в 17 у меня был свой айфон))а щас пятый вышел знаете?расскажите какие машины))интересно...а вот автору вы сможете донести что она никому не нужна по ее запросам))

Дева
Дева

Сообщение было удалено

* тУпо

Ирина
Павел

Сообщение было удалено

Павел, угомонитесь уже. Ваше мнение здесь только Вас и интересует. Брысь на антивумен, недачник!

Гость
Дева

Сообщение было удалено

да вам только секс и нужен! а мы может поговорить тут хотим?

любимый
Гост

Сообщение было удалено

знаешь в чём плюс форума? Здесь ваши свинячьи рожи не видно, хоть не так противно. Представь каково это в реале, когда перед тобой жаба мнит себя прынцесской.

Гость

а меня цепляются от 25 до 40 лет женщины. Но те кто помоложе 25ти, то те побаиваются. Но стоит только улыбеуться или пофлиртовать, то и эта мелочь пузатая сразу в любовницы или жены метят. Спасения просто нет от баб. Должность и деньги конечно дают огромный плюсь, но внешность однозначна важна. И если у мужика это всё есть, то бабы разорвут на части, независимо какого возраста. Покрайней мере как зобми точно идут напролом, ну а если дать понять что мне она не интересна, то становится жжалко женщину. Вот поэтому и приходится быть со всеми любезным. Ну я же не виноват что у меня всё впорядке во всех отношениях )

киса

Автор все с вами ок.просто наивная немного .умеите ждать и ваше время прмдет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А чего обижаться? Это же вы ноете, что вам принцев не хватило, мы то как раз в шоколаде.

Мгушница)))
киса

Сообщение было удалено

Да куда ей еще ждать то?чтоб вам конкуренции не было?стухнет ведь одна)

Гость

30 лет - без вариантов.

30-летняя незамужняя и бездетная - это 100% неликвид

Гость

а автору Турцию то уже предлагали? п-му в такой ситуации норм вариант

Мгушница)))

дайте фото хоть со спины)) а я напишу вам проценты на ваш шанс найти такого как вы хотите))

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Выбирать не из кого. А на ночь девушку найти не сложно.

Гость

Сообщение было удалено

тема) там настоящие МУЩЩИНЫ, не то что рашкинские быдломужики нищеброды)

Ирина
любимый

Сообщение было удалено

И ваши свинячьи тоже, слава Богу, не видно. Но это и не важно, мужчина на женском форуме, оскорбляющий нас, Прынцесс - это *** априори. Возглавьте колонну идущих на х..й, уважаемый))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужика на ночь раз плюнуть, скорей бабам не из кого, одни уроды, плачутся и языком треплют хуже баб

Гость

Вот сколько живу и только сейчас начинаю понимать что мужики как выбирали тёток, так и по сей день выбирают из общей толпы. А разнообразие просто огромнейшее среди вас, поэтому и труситесь что после тридцатника останитесь одинокими

Дева
Весёлый

Сообщение было удалено

а ты быдломужик?

Павел
Ирина

Сообщение было удалено

хабалка

Гост
любимый

Сообщение было удалено

К сожалению, твоя свиняче быдлячая морда видна даже виртуально.

Дева

Сообщение было удалено

еще какой )

и еще нищебротт))ххахаха))

Павел
Дева

Сообщение было удалено

интересно... всех получается много... но достойных обоих полов опять нет

Гост
Весёлый

Сообщение было удалено

Мудо, я замуж вышла второй раз в 36 лет. За ровесника. Получаю все, что хочу.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Так выпьем же за нас, за востребованных у противоположного пола людей!

Гость

Если баба в 30 не замужем, то это либо:

30-летний бездетный незамужний неликвид

30-летняя разведёнка с ребёнком

Либо она замужем

Либо ей ещё около 20 лет.

Из всех этих категорий более менее подходят молодые, хотя они конечно тупы как пробки, но остальные - ваще нафик нафик

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Это общемировая проблема. Все хотят себе такого(ую) растакого(ую), но при этом сами меняться даже не пытаются.

Дева
Весёлый

Сообщение было удалено

и что дальше? будешь всю оставшуюся жизнь в кулак??

Дева
Павел

Сообщение было удалено

это всегда так, если уважения нету к людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе согласен. Беден - бери разведёнку или неликвидшу.

Неликвидша (вроде автора) или разведёнка - бери бедного парня.

И не надо не по чину брать.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

не за что тут пить

Павел
Дева

Сообщение было удалено

оно тут просто кипит... откуда эта злость в людях... особенно в темах "мне 30". Вроде еще достаточно молоды и с другой стороны уже мозги не набекрень, понимание противоположного пола и жизни уже должно быть

Гость
Дева

Сообщение было удалено

точно так же как и всю оставшуюся жизнь в онимку с дидло и обрезаными ногтями в корень , подготовленными под клитор.

любимый
Ирина

Сообщение было удалено

эту колонну гордо возглавляют бабищи, собственно о чём и тема.

Дева

Сообщение было удалено

Да вас куча на сз висит, снимай не хочу. Но даже это леенньь..Одно и тоже вешать на уши..брр..надоело уже.