Гость
Статьи
каковы мои шансы вйти …

каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет

Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных …

Маус
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дева
Гость

Сообщение было удалено

мораль сего такова, что хочешь/нехочешь а оставшиеся неликвиды/быдломужики обоих полов потом все равно скрещиваются, так не лучше ли не загонять никого в рамки "неликвидов" и "быдломужиков"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если чин поднялся после того как взял разведёнку с ребёнком, то что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Бросаешь неликвидшу. Заводишь нормальную молодую девочку

Дева
Гость

Сообщение было удалено

вот и именно!! всегда проще обосрать кого то чем научить и объяснить

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Да ладно. Сами же написали, что для секса парня найти не сложно, а кому-то и этого не дано. Мы сокрушаемся, что жениться не на ком, а какой-нибудь задротик душу дьяволу продаст, что бы девку голую живьем увидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Менять жену, разумеется.

Мужикам то проще - сегодня нищеброд, завтра получил опыт, составил резюме и нашел работу получще и ты на коне. А у теток дети никуда не денутся, да и сами тетке не молодюют...Вот ведь печалька((

Ирина
Павел

Сообщение было удалено

Я не хабалка, просто у меня ПМС! Не на любимого мужа же мне кидаться, а тут такие хорошие варианты мальчиков для битья. Самое оно!

Павел
Дева

Сообщение было удалено

если отбросить стыдливые смешки то аргумент слабый - и мужчины и женщины в состоянии довести сами себя до кульминации быстрее и качественнее - свое тело то каждый знает...

про единение душ и слияние в одно целое никто не пишет... останавливаются на "будешь онанировать"

молодеют*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да жалко как-то теперь

Дева
Весёлый

Сообщение было удалено

я про жизнь в перспективе!! а у тебя все развлекуха на уме, ты дальше как жить собираешься, семью создавать дом уют и пр. чудик какой, все равно придется, неужели не понимаешь???

Дева
Гость

Сообщение было удалено

вот это правда ***, другого слова не подберешь

Дева

Сообщение было удалено

Мужик и в 50 лет жених, что нам переживать то:)

Дева
Павел

Сообщение было удалено

в том и дело что мозги уже не как в 20, и злость от этого, и от того что жареный петух в *** клюет, а ничего не меняется, у обоих полов

Дева
Весёлый

Сообщение было удалено

это не так! это не правда, такая же как и то что баба в 30 молода и свежа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не жалко. Деньги есть. Можно и нормальную жену найти. Это как жалко выкинуть какой-нибудь старый мобильник, собравшись купить айфон. Конечно не жалко.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

реально говорю... за два месяца всё изменилось очень резко вверх пошло и сейчас как минимум в три раза всё увеличилось и финансово и в чинах и даже в месте жительства. То что казалось недосягаемым пол года назад стало раз плюнуть. Но проблема в том, что у неё от этого началась сильная дипресуха и она думает теперь что недостойна меня ..резко превратилась в серую мышь, вечно грустная, нудит если я её люблю или нет устраивает сцены ревности, постоянно бровки домиком. унылость и скучно с ней стало. Но ЖАЛКО очень жалко оставлять её

Дева

Сообщение было удалено

А тут всегда любят про Европу вспоминать, что там 30 лет-еще девочка! )

Маус(автор)
Весёлый

Сообщение было удалено

ну-ну, то то мне 30ти летней "неликвидке" 50ти летний олигарх не нужен

Дева
Гость

Сообщение было удалено

тогда суши сухари)

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Ну если баба молода и свежа - чего ж её такую красавицу никто не взял? Ответ очевиден. Она просто не нужна никому. Печально, но факт

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А в этом сами виноваты. Откладываете жизнь "на потом", отмазками в стиле "я ещё не нагулялась", "о семье можно начать задумываться ближе к 30", "какие, дети, хочу поездить по миру, построить карьеру" и так до бесконечности, а потом оказывается, что в 30 лет пару уже не так просто найти, все заняты, и дети в 35 не получаются, то анализы плохие, то еще что, а время идет.

Дева

Сообщение было удалено

Ну да ну да, темы про разницу в возрасте в 20-30лет тому подверждение :)

Дева

Сообщение было удалено

Для дома и уюта наличие постоянной женщины не обязательно.

Маус(автор)

Сообщение было удалено

Другие забирут:) У нас много бедных молодых девок, которые на каеннах поездить хотят, ну или хоть на мазде6..)))

Ака
Дева

Сообщение было удалено

ооо, а раньше бабий век был 40 лет, а щаз ужо 30... Инфляция?

Маус(автор)

Сообщение было удалено

Правильно, 50-ний олигарх, себе 25-летку найдет, вон типа Алибасова или Диброва! )

Дева
Гость

Сообщение было удалено

баба идет на секс, особенно первый, не ради секса, а ради "отношений" и "замуж"

Гость
Дева

Сообщение было удалено

вот и я ап том же )

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

А 30-летнему олигарху вы не нужны. И че делать?

Гость

Сообщение было удалено

В ТурцЫю ехать, там 30летние русские наташи всегда в цене))

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А после понимает, "какое взамуж, еще не натраxaлась".

Дева
Павел

Сообщение было удалено

да тьфу на вас еще раз, я им одно, они другое. Ну что же вы как животные к физическому удовольствию все сводите? неужель такие неандертальцы?? семья и дети вам нужны не меньше, за редким исключением

Гость

Какое-то лукавство. Да адекватная 30-летняя от счастья будет прыгать, если на неё какой-нибудь олигарх взглянет, хоть и 60-летний

Гостья

Автор, как у Вас с внешностью, интеллектом, образованием? Если хорошо, то есть полно шансов! Вы интересный человек? Беседу поддержать можете? Язык англ знаете? Мир посмотрели? Если Вы умная и симпатичная, шансы есть, однозначно)) Ну и стиль должен быть, никаких гелевых ногтей, дешев бижутерии, синтетики, псевдошанелей Идите в Кофеманию, например, там оч достойный контингент)

Маус(автор)
Весёлый

Сообщение было удалено

я лучше одна всю жизнь буду, чем с турком. уж лучше с водопроводчиком. но это тоже исключено

Весёлый

Сообщение было удалено

Так турки, гады такие, natasha не взамуж берут - они natasha трахают. Причём начиная с определённого возраста - исключительно при наличии финансирования с её, natasha, стороны.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья вкл мозг. Если бы авторша была бы такой, какую вы описали, была бы она тогда не замужем?

Дева
Гость

Сообщение было удалено

ну и *** же ты, гость. не дай бог мне на такого нарваться, убью и в тюрягу сяду ведь

жалко ему, не собачку ведь завел, мужики ***

Маус(автор)
Гость

Сообщение было удалено

мне тут лукавить не за чем., прочтите мой заглавный пост еще раз. я с ним общалась между 2м и 3м парнем. сейчас опять общаемся (хотя и был забыт мною на полтора года!) и ничего, опять звонит, опять на мальдивы зовет. только для меня он старый!!!

Гость
Дева

Сообщение было удалено

То есть лучше по мужски. Рубанул с плеча и из сердца вон?

Дева
_БРО_

Сообщение было удалено

а ты читать научись сначала и осмысливать что написано, очкарик

Дева
Маус(автор)

Сообщение было удалено

да на*х вам такой старпер, на*х!! другого найдете, только *** от кресла надо оторвать и искать

Маус(автор)
Гостья

Сообщение было удалено

внешность хорошая, не из мужского журнала конечно, но хороша. английский знаю плохо, универ не закончила (но никому об этом не говорю), всегда веселая, с чувством юмора, искуственность не переношу

Ака
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

А чего расстроились-то так, мимо кассы денежки идут?

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Ну смотрите. Вам то уже не до того, чтобы носиком ворочать. Время бежит. Берите этого пока не ушёл... Останетесь так у разбитого корыта. Через 5 лет вас и нищеброды замечать перестанут

Гость

Сообщение было удалено

Да у нас большинтсво бабенок сами никакие, старые, ничего не могут предложить мужчине, да еще и привередливые((

Наверно поэтому и одни.

Дева

баба в 30 секса хочет больше чем когда либо, а ей старых пердунов полуимпотентов суют

не больше 35 надо искать мужика

Ака

Сообщение было удалено

Ты, наверно, человек новый на форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и старпер этот, может поиметь на мальдивах, и забыть про неё на утро, а она думает, он ей предложение там делать будет.