Гость
Статьи
каковы мои шансы вйти …

каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет

Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных …

Маус
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маус(автор)
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете моих кавалеров. 1й был в ранней молодости, но были были неопотны и молоды. так что не в счет. второй (с женой бездельницей) появился в 23, последний-молодой - в 28

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Потому что изначально приорететы расставлены неправильно.

Гость

а вы вообще на сколько выглядите? на 30 как есть? или с мэйкапом на 25 сможете?

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

да это я про себя) я попу в почти 29 пристроила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не лезу, проще спросить.

Гость
Юлёк

Сообщение было удалено

полностью согласна. У автора шансов мало. И возраст тут ни при чем.

лаура
Маус

Сообщение было удалено

кому нужна сттарая про лять которую имели все ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз правильно! а кто пашет как *** всю жизнь, та к 50 имеет расшатаннное здоровье и бедного мужа на шее

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

да, на вас, русских мужиков, после 25 без слез не взглянешь: с пухом, плешкой и т.д, вас тока шелест купюр и спасает))

Пупсик
лаура

Сообщение было удалено

иных и в 20 имеют, кому не лень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот что отвечать, если девушке 32, а парень спрашивает: А вам хотя бы 25 то исполнилось? если девушка отвечает, что ей уже 32, то смеется и говорит, что врать не хорошо, вот что это

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Вот видите, сколько бывших, все уже запутались. И это только те, о которых вы рассказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лесть.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Под стать русским бабам.

Стр@нный

Сообщение было удалено

динамо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужиков то и в таком виде все равно разбирают

Маус(автор)
Гость

Сообщение было удалено

выгляжу хорошо, молодо, но по своим фоткам старым естетсвенно вижу разницу с тем, какой была в 20

Женщина

Почему всё вокруг денег крутится, все только и пишут на этой ветке. Понятно, что женщине нужен тыл мужчины, достаток, чтобы смогла накормить, одеть, обуть ребенка, и себя, было чем накормить мужа. Но у мужчины же в приоритете должно быть то, что женщина может быть заботливой, любящей, мягкой, мудрой, интересной собеседниц, приятной внешне. А мужчины только и спрашивают: а что ты можешь дать - сколько у тебя денег и какой у тебя размер? Неужели и правда современные мужчины только по этим параметрам выбирают себе жен?

Виктория

автор, ну вам же не 80.....и то моя бабка знакомая в 76 вышла.....всё бывает в жизни.....по мне, так мне нафиг не нужен мужик , чтобы ходить за ним и обглаживать обстирывать - лучше так встречаться....

ну а все люди разные. каждому свое....

Женщина

Сообщение было удалено

Она должна быть приятной, заботливой и умной по-умолчанию. А вот насчет возраста и денег - вот тут как раз заковырка..)

Кому нужна 30летня тетка?

У вашего поколения 25-30сейчас разрыв шаблона - МТВ, журналы, дом-2 говорят одно, типа не работай и все у тебя должно быть, т.к. у тебя есть влагалище. А по факту мужикам монописуальны ваши желания ..)

Поэтому столько неустроенных теток, кому промыли мозги по за гламур.

Я думаю, след. поколение (15-20летние) будет умнее.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вы нам еще указывать будете, что у нас в приоретете должно быть. БОЛЬШИЕ СИCЬКИ И ВКУСНЫЕ БОРЩИ.

Пупсик
Весёлый

Сообщение было удалено

как раз след покол на доме 2 и воспитывается)) ты отстал от жизни)

Маус(автор)

Сообщение было удалено

Выкинь свой калькулятор. 2 ляма на 60 месяцев под 10% годовых - это 42 494 руб. 09 коп. месячного платежа.

Пупсик

Сообщение было удалено

Эх...значит будут такие темы от дур через 10 лет?((

Гость

Так если вы когда молоденькая смазливенькая были вас не взяли на содержание (как молоденькую жену вашего бывшего), то как вы сами думаете, каковы ваши шансы на это в 30?

Женщина

Сообщение было удалено

А это, дорогие соотечественницы, вам ответочка прилетела. За ваш массовый меркантилизм и бытовую проституцию (tm) За что боролись - на то и напоролись. Кушайте теперь на здоровье.

Маус(автор)
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

о черт, у меня с математикой всегда туго было((((

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

аааааа... )_)))))

ты не приборзела случаем? *** ты нужна, когда таких же, но моложе и красивее целые толпы? ))

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Они думали, что будут вечно молодыми и красивыми, за кем будет очередь ))

Всему виной завышенная самооценка и желание все и сразу.

Женщина
Весёлый

Сообщение было удалено

мне 29, самостоятельная с 20 лет, хорошо зарабатываю, пеку пирожки, варю борщи, очень мягкая по характеру, симпатичная, в мужчинах ценю совсем не деньги, но я одна. Но не потому что я гламурная, или ищу выгоду, мужика с деньгами, просто почему то вот не сложилось. мтв, дом2 не смотрю и ни разу не видела.

Ищи автор, может повезет, так и тебе авто подарят! )

Маус(автор)
Гость

Сообщение было удалено

ну 30-это же не 50 и не 40. лет 5 наверняка еще есть?

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

то есть а у тебя еще и сиськи маленькие? Делай пластику - может тогда тебе повезет.

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

не факт.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

это вряд ли.

Кристина
Весёлый

Сообщение было удалено

Такие темы здесь всегда будут, потому как те дуры, что сейчас их пишут - воспитывались хоть и не на Доме -2, а все равно - тупые. Это и мешает им выходить замуж, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я самому парню дала бы лет 40, а ему оказалось 32, реально в морщинах сам, но худой правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с собой сравнил.

Ирина

Автор, у Вас правильная позиция. Все мужики,в принципе, одинаковые, различаются только размерами своих кошельков. И тот же Вася сантехник немного высунув голову из своего дерьма будет поглядывать в сторону 20летних девочек с большими сиськами и свинтит от своей второй половины при удобном случае. У русского мужичья корона на голове, и это, видимо, национальная особенность (вроде темного цвета кожи у негров) Так что лет 5 еще повыбирайте, а нищеброда найти всегда успеете. Просто Вам немного не повезло. Удачи!

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так считаете? неужели 30 летняя женщина если одна, то не может быть симпатичной? Кстати одна я полгода всего, ушла от своего мужчины.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а ты иди сиськи сама сделай.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

может еще и фотографию покажите, сколько я здесь не видел фотографий - подавляющее большинство просто обычные женщины.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Эта национальная черта от пола не зависит. Через 5 лет даже нищебродов не останется, а ещё через пять ей уже ничего не надо будет, заведет кошку и будет ждать пенсии.

Гость

Женщина, а почему ушли от мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Пупсик
Ирина

Сообщение было удалено

действительно, нищеброды никуда не сбегут, а хорошего еще поискать нужно)

Гость

мне за сорок, но я выгляжу на 30-32 года И ногти у меня не вростаются на ногах, потому что я каждый день плаваю у себя в бассейне. И волосы у меня не седеют, потому что мои самы серьёзные переживания, это прочесть какую нибудь байку на вумэне

Кристина
Ирина

Сообщение было удалено

Не знаю стоит ли вам говорить, но мир вокруг вас, как бы, отражение ваших мыслей. И если вы считаете, что мужики все одинаковые, то вам опа - такие и попадаются.

Павел
Ирина

Сообщение было удалено

вот она - современная русская женщина... все что может предложить и предположить - все козлы и меня бросят не из-за скверного характера, а из-за сисек... тьфу

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он эгоист, ничего не делал, его мама разбаловала пока растила, а потом и я эстафету переняла. Мягкий характер, он мне на шею сел, всё было на мне (все дом дела, проблемы) зарабатывали одинаково. Ещё был патологическим ревнивцем, следил, никуда не пускал, угрожал. и не только это, не хватит и вечера пересказать.