Гость
Статьи
каковы мои шансы вйти …

каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет

Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных …

Маус
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ой, тетки, вы такие смешные)) все трындите молодая да молодая.. значит вас мужья должны списывать после 30, и менять на молодых))

Маус(автор)

я не понимаю, почему я терплю фиаско с теми. кого люблю. вот последний, молодой парень - любовь такая была, на волне одной и квартира есть у меня ( у него нет), была уверена, что станет отцом моих детей. ан нет - бросил меня(((

Гость

Не переживайте автор, тут вон 47 летняя баба нашла в 47 лет жениха, подарил кольцо с бриллиантом, так что ждите и имейте побольше любовников

Гость

Автор, ипочитал вас... столько требований,а что взамен? 30 летнее перетраxaнное тело не первой свежести, неспособность заработать себе на элементарные потребности, малые шансы родить здорового ребенка? Шанс,конечно, есть всегда, но в вашем случае он бесконечно мал.

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Молодой любовник это дорогое удовольствие. видимо, вы недостаточно богаты для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему, если рассматривать в кач-ве партнера мужика лет от 40 - то вполне может и получится, ровесникам и младше такая мадам врятли нужна, разве что альфонсам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю, что недотрахатное 30-летнее тело лучше, у недотраханных психика тю-тюю. Как у тебя например.

У нее есть все шансы родить ребенка и не одного.

У меня несколько женщин-коллег родили после 30 лет и все ОК

Так что оставь свою язвительность при себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если верить автору, альфонсам она тоже не нужна.

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Просто не судьба.

Или может нарушила баланс, а в отношениях интереснее и те, кто о себе тоже думают, умеют говорить - Нет, мне это не нравится, я бы предпочла то-то и то-то

Будьте уверены, что Ваше от Вас никуда не денется и оно в самом деле прийдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 летнее тело, хоть трaxвнное, хоть нетрaxанне никому не нужно. Я писал про девушек18-25. А про детей в 30, я только на этом форуме подобный бред слышу. Первый ребенок должен быть рожден до 25, если не получилось, дальше уже и пытаться не стоит.

Гость

и перестаньт езавидовать молоденькой второго бывшего, которая не работает, не факт, что он с ней останется всю жизнь.

И чем раньше, тем лучше - перестаньте себя идентифицировать с мышкой.

У Вас есть имя, гордитесь им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурак ты - сразу видно, что ни мудрости, ни опыта жизненного у тебя нет.

В 21 веке рожают после 30 и ничего страшного в этом нет, лучше родить в 33 умной женщине, чем дуре, которая не знает и не хочет детей воспитывать, детей, которых она родила по залету и спьяни. Полно одиноких мамаш с детьми, ни отца, ни времени, ни средств к существованию эти мамаши своим детям дать не могут

Гость

Если в 60 нет здоровья, то уже и не будет, если в 50 нет денег, то уже и не будет, если в 40 нет семьи, то уже и не будет, если в 30 нет детей, то уже и не будет, а всё потому, что в 20 не было мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 21 веке ваше тело такое же, каким было у ваших предков дясятки тысяч лет назад, и медицина не способна это изменить. Можно сделать ЭКО, лежать на сохранении, пичкать себя лекарствами, вот только здоровья ребенку это не прибавит. А ум от возраста не зависит, можно и в 20 лет быть мудрым, а можно и в 50 дурой остаться.

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

автор, не переживайте так и не спорьте с этими тупыми кошелками, они то сами живут с васей-водопроводчиком и рады

Маус(автор)
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, у меня было всего несколько половых партнеров. во-вторых. это только на вумане в 30 лет-в гроб пора. мужчины обращают внимание как и раньше., в -третьих. на элементарные потребности я заработать вполне в состоянии. з/п 70-80тыс для женщины в нашей стране вполне себе нормальная. просто мне нравится жить не в проголодь и копить себе 10 лет на машину, а не отказывать себе и наслаждаться жизнью. в-четвертых. к рождению ребенка я отношусь отвественного, а не так-абы родить, абы за кого выскочить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое идеадбное время для рождения детей - 25-35 лет, так врачи говорят, у автора еще полно времени

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

автор, да вы еще и такие деньги зарабатываете! прям завидная невеста! у меня подруга нашла почти олигарха в свои 32, при том, что она безработная была и бесквартирная и вообще не из Москвы! правда у нее был только 1 мужик до этого за всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идеальное

Маус(автор)
Гость

Сообщение было удалено

с мышью по жизн я себя никак не идентифицирую, просто певое. что взбрело в голову для ника (на диване валяется рядом минни-маус из диснейленда), что останется с женой-не факт. просто я вечерами приезжаю на метро с работы, а она сидит целыми днями в соц сетях и выкладывает фотки с отдыха

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а ты, тюлень, что можешь дать девушке сам? небось и машины нет, а все туда же) сиди и др()чи в уголке)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

у всех здешних бап тачка - показатель успеха, ага. особенно кредитная на 10 лет

Гость

Вобщем. мыотвлеклись. Оптимизм это хорошо, но нужно реально смотреть на вещи. А факт остается фактом: автор одна, все принцы разобраны, за достойными мужчинами огромная очередь. Если нужен муж,снижайте требования, иите парня,хотя бы своего уровня, а машины и шубы не такая и роскошь, купите со временем, вдвоем это проще.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а ты хотя бы кредитныю тачку потяни))

Свар

Меркантильная баба да кому ты нужна! Еще тратить на тебя шубу и тачку! Молодец мужик что сбежал от тебя, там хоть есть за че подержаться (грудь), ну а ты сиди ка лучше в бабах и мечтай о пирожках небесных. =)

Гость
Свар

Сообщение было удалено

а что такой злой - наверное и продавщицы с тобой не хотят))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

в вы представье, что и 30 летние разведенки с детьми замуж выходят) и в 40, и в 50) просто разбаловалось русское мужичье)

Маус(автор)
Гость

Сообщение было удалено

вот сначала все обхаивали меня тут,что я меркантильная, а теперь вы пишете -завидная невеста из-за з/п.

.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я никогда не думаю, что я могу дать, я думаю, что я могу получить. Машина есть. И мотоцикл (не советский). Дом за городом. Не олигарх, но и не бедствую. Потому и зашел в эту тему,и честно говоря, девушке вроде автора меня заитересовать нечем, и это не только мое мнение.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

а я и некредитный лексус например тяну не напрягаясь, только в Москве он даром не нужен) уже накатался, больше не хочется

Свар
Гость

Сообщение было удалено

Продавщицы не хотят.. Меня хотят только королевишны 8-)

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Может для нее это и большая ЗП, хотя на мой взгляд средняя, особенно для Москвы.

Гость
Свар

Сообщение было удалено

ну конечно)))))

Пупсик
Свар

Сообщение было удалено

во-во, русское мужичье тока мечтать умеет)

Маус(автор)
Свар

Сообщение было удалено

а т.е. если у нее сиськи-то значит сразу лучше? она вообще бездельница, от знакомых узнала, что она на момент их знакомства уже не работала, я же работала, но он меня все на работу отправить пытался, а эта сидит дома теперь на правах жены, ремонт новый делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для девушки то большая! я сама вообще никогда больше 10 не получала, но мне и незачем, работала лет 10 назад первый и думаю последний раз)) работать не собираюсь, так что автор права, что богатого ищет, что пахать то в молодости, дел что ли других нет

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Зато,наверное, сосет хорошо и борщи вкусные варит.

Маус(автор)
Гость

Сообщение было удалено

а чем я и девушки типа меня вам и не только вам так не приглянулись-то? вот встречаете веселую, позитивную симпатичную девушку, а отом узнаете. что ей 30 и что? все? пошла нафиг? а если любовь??

Пупсик
Маус(автор)

Сообщение было удалено

вы отвлекитесь от нее, стройте свою жизнь) а от того, что будете следить за их жизнью ничего хорошего не будет, только депрессию заработаете..

Свар
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Отлично, у тебя есть все шансы заработать на шубу и тачку =)

Пупсик
Маус(автор)

Сообщение было удалено

да русский мужик любви не ищет, он ищет где ему удобнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуесли получилось в молодости зад пристроить, то вопросов нет, но у автора не получилось, а молодость прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в какой молодости)) почти 29 уж было)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

глаза пошире распахни, и посмотри, скока разводов) пристраивают всякие свой зад, и молодые и не очень)

Маус(автор)
Пупсик

Сообщение было удалено

а я считаю. что когда люди встречаются, влюбляются и любят сильно друг друга, то женятся и заводят детей

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Свою точку зрения я высказалв посте 104, вы можете согласиться, можете нет. Для меня вы староваты (мне 28), всего сам достиг, и ваша позиция, что главное для женщины - присесть кому-нибудь на шею, мне чужда.

Пупсик
Маус(автор)

Сообщение было удалено

это в идеале)

Свар
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Какую любовь можно искать с меркантильной бабой? Ну не смешите меня пожалуйста =)

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

в 30 лет так считать как минимум стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, ну понятно, что автор для вас старовата, хотя в жизни часто знакомятся и парни младше, просто считают девушек своими ровесницами, вы же в паспорт не лезете сразу)