Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных …
Сообщение было удалено
Да, молодой мужчина с достатком - завидная партия . Автору удачи и удачной работы над ошибками.
Сообщение было удалено
это мой пост . я не автор данной темы.
Нулевые на ваших условиях.
Сообщение было удалено
Он в ресурсном бизнесе, денег на 3 поколения вперед хватит
Сообщение было удалено
ну так бывает... Не нужно смотреть на какую-то одну 23 летнюю, которая не работает и ездит на дорогом авто, а посмотрите лучше на других молодых девчонок, которые уже с 18 подрабатывают учась в универе, а после окончания идут и работают на не самых крутых и высокооплачиваемых работах. И поверьте далеко не все эти девушки страшные, некоторые точно также имеют красиввую фигуру, знают языки. Просто не всем везет.
Сообщение было удалено
АГА НАГОВОРИШЬ ТУТ калла всякого,все они тебе расскажут,ЕВРОПЕЙСКИЕ И АМЕРИКАНСКИЕ ПОДРУГИ,ага одна , две? И то вы в нете общаетесь! Какие женщины у нас? Я не считаю,что машина и шуба -это большая роскош- ЭТО ДАННОСТЬ ДЛЯ МУЖИКА,ПОЗАБОТИТЬСЯ О МАТЕРИ ЕГО БУДУЩИХ ДЕТЕЙ! ГЛУПАЯ
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Автор вы оцениваете мужчин только по возможности купить вам машину, шубу. какая то вы поверхностная. Мне тоже 30 лет, зашла сюда почитать, но мы такие разные, значит все что вам тут напишут не про меня.
Сообщение было удалено
вот-вот, мне каждый день губби с прадой не надо. в наше время в москве иметь машину и шубу-это не роскошь
[quote="anna"]muzhiki -ne duraki.vidyat potrebitelskoe otnoshenie.poetomu na vas i ne zhenilis po 4 goda.pokazhite lubov i lasku-vot togda shansy poyavyatsa i posle 50 let.vash tekst bylo chitat smeshno[/qu Читать тебя еще смешнее,я знаю кучу девок и с лаской к ним и с пирогами умницы красавицы,но это им нахрен не надо ,Хотя бы тогда с них бабло драть с альфонсов,в Москве таких море,как бы пристроить попу
Сообщение было удалено
не губби, а гуччи))))))
Сообщение было удалено
Нет, не одна и не две, а очень многие. Я долгое время жила в Европе. Ну нет там такого, ни одна моя подруга целенаправленно за деньгами не охотилась. Все занимаются своим делом, за айфоны никто ни с кем в постель не идет. И не кричите, учитесь вести дискуссию.
Сообщение было удалено
а у нас и не Европа, смысл сравнивать зеленое и холодное?? в европе такой уровень жизни и зп, что можно спокойно самой на все заработать
Сообщение было удалено
Ну а если мужчина может заработать в России, то что мешает женщине? У этой отговорки нет никакой основы.
Сообщение было удалено
Видите ли , Автору нужно все сразу - муж и состояние в одном флаконе . А самой заработать - процесс поэтапный .
Практически нулевые, тем более внутреннне некрасива, жадна, тупа...
Сообщение было удалено
слушайте, я и так себя в приниципи сама обеспечиваю
я должна в свою квартиру мужика привести, на работу ходить, домашними делами заниматься, машину сама тоже купить? и красивая при этом. а нафига мне мужик тогда, который слабее меня? мне нужен сильный самец. в наше время сила выражается через способность заработать деньги
а у нас и не Европа, смысл сравнивать зеленое и холодное?? в европе такой уровень жизни и зп, что можно спокойно самой на все заработать ВОТ Именно , причем тут европа и америка? И ваши подруги крьеристки,которые однако на мужиов стали походить,а автор может хочет женщиной себя поувствовать , чтобы позаботились о ней- Вот это как раз не самая лучшая психология для женшины Все САМА ,Я ВСЕ САМА-МУЖИКИ ТАКИХ ЧУВСТВУЮТ И БЕГУ,РАЗ уж сама и не помоч этому мужику в юбке,многим мужчинам хочется побыть героем, а ЕСЛИ БАБА КАРЕРИСТКА,хоя я очень сомневаюсь в ваших американских подругах USUUSUU000 ТО и мужику она не интересна,не зачем ей покупать,раз она такая! Моя сестра-бизнесс леди очень богатая СИЛЬНАЯ И ОДИНОКАЯ ,НЕСЧАСТНАЯ!
[quote="Влад"]Практически нулевые, тем более внутреннне некрасива, жадна, тупа...[/qu ЗАНЯТЬСЯ нечем? Сходи мостик сделай или на шпагат сядь КУРИЦА
мы уходим от темы. тема не в том могу я или не могу заработать сама. тема в том. что я считаю это АБСОЛЮТНО нормальным, когда мужчина хотя бы частично обеспечивает свою жену. я не уродина и живу в столице, мне Вася-сосед не сдался как муж. за айфоны или шмотки с богатыми мужиками я сексом не занимаюсь, спонсора за секс не ищу
взяла айфон и не дала, это ужасно!
Сообщение было удалено
А ты такая хорошая ? Скажи еще халявку не любишь))))Ты глубокая из романа какого то 60 годов))))))ПОХОЖА на батон в сарафане )))
Сообщение было удалено
А вариантов между в вашем воображении нет? Либо "настоящая женщина", либо карьеристка? Смешно, чесслово. Есть разница между "сама", "за чужой счет" и "вместе". Я говорила о том, что мне и моим подругам мужчины нужны не для улучшения материального положения. Учиться просто надо, и стремиться к чему-то большему, чем на шею кому-то сесть. Оттого, что вы кричите, вы правее не станете.
Сообщение было удалено
Есть шанс конечно,но нужно переформулировать, ХОЧУ ЛЮБЯЩЕГО ,ЗАБОТЛИВОГО,ЩЕДРОГО МУЖЧИНУ,ХОЧУ СЕМЬЮ ВОТ ТАКОЙ ПОСыЛ В Космос ! попросите у вселенной ! Вы встретите обязательно любящего ,щедрого,заботливого мужчину!
Автор, смешно задавать такие вопросы в тридцатник. если задаетесь таким вопросом, значит - НЕТ. чтобы такой зрелый человек заморачивался такой фигней!
Сообщение было удалено
из другой галактики..
Сообщение было удалено
я работаю сама, но чтобы зарабатывать на машины по 2 миллиона женщина должна быть ТОЛЬКО КАРЬЕРИСТКОЙ. все успокойтесь уже
все мои девочки из провинции уехали в москву за женихами и принцами,а там их нет оказывается?
Сообщение было удалено
ну, если уж на то пошло, а мужчина молодой с кучей денег может нанять себе дом. работницу, ни перед кем не отчитываться, жить как считает нужным и тра**ться с тем, с кем хочет. Зачем ему вы?
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Молодая, домашняя а что ещё надо мужику после 36ти
Сообщение было удалено
Кстати, я могу спокойно купить машину за 2000000. Я работаю с 8 до 5. Это не так уж и много, если брать кредит. Странные вы какие-то. Карьеристка в вашем понимании это вообще кто?
Сообщение было удалено
Глуууупаяяяя !!!!!
Сообщение было удалено
ему 30
Сообщение было удалено
Деньги есть, дом есть. машины - это как билет в кино купить. Только молодая, домашняя с которой просто заниматься сексом, и жить в своё удовольствие. Да и молодой смазливой девочке тоже уютно с таким мужчиной
Сообщение было удалено
а ну так у него ещё всё впереди )
Сообщение было удалено
Живет вся обвешанная в кредитах оказывается)))))дуреха
Сообщение было удалено
2 миллиона на 5 лет это по 120 тыщ в месяц без процентов. Процентная ставка если 10%, то переплата 720 тыс!
[quote="Гость"]Деньги есть, дом есть. машины - это как билет в кино купить. Только молодая, домашняя с которой просто заниматься сексом, и жить в своё удовольствие. Да и молодой смазливой девочке тоже уютно с таким мужчиной[/quote Обуютились,бог в помощ))))))
Сообщение было удалено
для машина-не как билет в кино, а ощутимая трата
Сообщение было удалено
думаете бросит ее??
Сообщение было удалено
Ты хочешь только себе, а надо думать, что имужчине надо дать любовь, нежность, внимание, мудрость, вкусно готовить, хорошо рубашки гладить, выслушивать, давать кураж, надо быть веселой, легкой, интересной и никогда не выносить мозг.
автор, а ты минет глубокий умеешь делать?
Сообщение было удалено
НУ и женщины в России. Оказывается, зарабатывать самой и не искать кому сесть на шею, это дурость и повод для насмешек. Глупые вы бабы, именно бабы. Стыдно должно быть.
Сообщение было удалено
ДА я именно такая! а откуда вы меня знаете?
Сообщение было удалено
...ну я не ощущаю оплату за машину. А вот путёвки на круиз Австралия, Новая Зеландия и острова Тихого океана... как-то было накладненько слегка
Сообщение было удалено
женятся не за умение делать глубокий минет
Сообщение было удалено
да и почем они вышли? а 2 ляма за машину-неощутимо?
Сообщение было удалено
стопрацентаф! Особенно последее - ОЧЕНЬ ВАЖНО для мужчины!!! Тогда и домой хочется бежать к жене, а не задерживаться на работе и ждать пока она не уснёт.
Сообщение было удалено
2100000 где то. Но это оплачивается по-месячно.
Сообщение было удалено
ну не расстраивайтесь, у вас еще есть время научиться