Гость
Статьи
каковы мои шансы вйти …

каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет

Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных …

Маус
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ежик пых

ну и запросы у автора -если не крокодил тогда может быть получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не могу - вот на корпаративе -были - муж 30 - даже чуть за 40 были - ну все на одно лицо. Причем я говорю ни я ни подруги . Тоже в телеке сморю - что 30 что 40 - наше телевид. я просто фамлилий не запоминаю. Никак . 20- 30 отличаю. запросто.

Шана

Автор, в вашем посте сквозит желание не выйти замуж, а обеспечить себе постоянный доступ к матеряльным ценностям будущего мужа.Я зашла вас поддержать но сейчас понимаю что шансы ваши удачно выйти замуж за того кого хотите равны нулю. Не так ждут вою половинку.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

А как?))))) Если можно действия опишите пож.

Шана

Действия? Тут скорее не действия а мысли. Я же написала ждут, ожидание не предполагает действий.

А если о правильных мыслях, то прежде всего нужно представлять себе человека, его персональные качестваи уж точно не матеряльные ценности которыми он обладает.

Шана

Просто понимаете, если циклиться на матеряльном очень легко ошибиться или вообще не заметить своего человека. В скромном парне можно не разглядеть потенцяльно успешного бизнесмена. А вот успешного бизнесмена, можноъполюбитъ, самой того не подозрецая, исключительно за бабло. Деньги застилают глаза и порой вечатление отчеловека может быть обманчивым.

Шана

Мой муж например мне тоже айфон подарил, и ато подарит как осилю права, и вообще живем мы дотаточно обеспеченно благодаря ему. Но на первом свидании он мне предложил прокатиться в трамвае. А первым его подарком была чашка ) Причем ему уже далеко не 16и даже не 25) После богатого любовника который дарил мне дорогую ювелирку, путешевствия, и т.п. я поначалу была несколько шокирована ) Нослава Богу моя интуиция взяла силу и я поняла что именно он моя половинка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, и побегать и позаигрывать и т.п.

можно подумать у нормальных мужиков жены красавицы, такие же как и все , ато и хуже

Анна
Гость

Сообщение было удалено

О чем спор то. Полно мужиков в 40-50 более симпатичных , чем другие в 20 -30 , и что...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

какая разница сколько мужику лет, он или привлекателен для конкретной дамы или нет не зависимо от возраста

Анна
Шана

Сообщение было удалено

пусть застилают, мы только за))

Гость
Маус

Сообщение было удалено

До чего же вы, бабы, все-таки тупые и жадные... Просто слов нет.

Гость
Маус

Сообщение было удалено

***...Сколько раз в тексте повторяется слово "авто"?

Гость

"Я хочу выйти замуж по любви, за обеспеченного человека (не олигарха), просто чтоб купил авто, шубу, деньгами помогал, заботился, любил. Просто очень обидно, что я одна, вкалываю, а молоденькая жена 2го бывшего не работает, катается на машине, живет в хорошей квартире и тд." - жесть...Чисто,просто по-любви...

Гость

У Вас шансов очень мало только лишь по одной причине - Вашей зациклинности на замужестве и материальном обеспечении. Если бы Вы искали любви, отношений, просто любимого мужчину, а не официальный брак с материальным достатком, уверяю, у Вас бы все сложилось гораздо быстрее. Ну и конечно же надо адекватно себя оценивать, какой бы симпатичной и умной Вы ни были, Вам уже не 18, а 30! Стареющий организм, рожать поздновато, конечно у Вас шансов меньше чем у девочек 18-20 лет. Надо знать себе цену, но не переоценивать себя. А в мужчине надо видеть прежде всего человека, а не ходячий кошелек с кредитками. Как-то так... Удачи Вам!!!

Гость

Автор пишет, что у неё зарплата 80 тыс. Тут либо она врет, либо все деньги уходят на ипотеку. Потому что если нет никаких долгов, выплат итд, то машину на такую зарплату, а тем более шубу купить можно.

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Ну,так и у мужчин зарплаты не такие,как в Европе?!Мужчинам-то откуда брать машины-шубы?

Гость
Маус(автор)

Сообщение было удалено

Не знаю,что такое "наше время",и чем оно отличается от всех остальных времён,но сила мужчины определяется и выражается не через деньги(невероятная глупость!!!),а через мужественность мужчины.А в понятие"мужественность" входит очень много различных "мужских" качеств(достоинств) - это и готовность(и способность)к самопожертвованию,и рассудительность,и духовность,и житейская мудрость и доброта,и снисходительность к слабым и так далее.Вот эти качества и ценились,ценятся и будут цениться в мужчинах во все века и времена...

Гость

Я хочу выйти замуж по любви, за обеспеченного человека (не олигарха), просто чтоб купил авто, шубу, деньгами помогал, заботился, любил.

ой-ой ой, стока желаний в одном флаконе))) Это вам джинна какого-то из бутылки надо, чтоб хотелки исполнял)))

Гость

Моя приятельница в 30, с ребёнком,нашла себе обеспеченного на 2 года старше по любви.Но в первые годы он ей не дарил ни шуб, ни машин, ни бриллиантов, только то что считал нужным,ездили по заграницам(не Турциям), на ребёнка давали всё.А ещё свою старую машину отдал и старую мебель в её квартиру.Вместе не жили, типо гостевого. Украшения она попросит фигу, потом стал загуливать. Ну ,и она пошла тоже , всё время ему доказывала,что может и без него прекрасно обойтись( хотя это не правда).То уйдёт от него, то устроиться на крутую должность. На самом деле с крутой должностью она не справлялась , и её бы уволили( наврала много при собеседовании), но он об этом не знал. Он уважал,что мол, она такая.:))) И другие мужчины не решали её проблем, но он видел только,что она на расхват. Короче в 40 она ему родила, живут вместе, он ей подарил крутое авто, дорогую шубу.Но это через 10 лет знакомства, за ребёнка и до сих пор не женился.

Гость

Короче ,если автор хочет, чтобы всё и сразу,то надо брать на 15-20 лет старше. Знаю историю мужчина был крайне прижимист, пока с ровесницей жил. При чём даже не говорил правды о истинных размерах состояния, нашёл себе на 17 лет моложе, правда с ребёнком,так пошёл деньгами сорить, но она такая хитрая, меркантильная и в то же время яркая личность. Но на ровесницу и даже на помоложе лет на 8, он так бы не тратился. Ему ,когда было 37 лет, он пошёл себе искать другую,30 летних не рассматривал ,вообще, как бы молодо не выглядела, ровесницу заклевал из-за внешности, так и говорил: Хочу лет 23 не старше.Так и нашёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так знаете ли, а мужчины в женщине видят человека? Или ходячую матку с попой без целлюлита?

xxx
Гость

Сообщение было удалено

Што за бред!!!!!!!!!!!! Ы меня 2 прекрасниx детеы, ройденниx в 30 и в 31,5 и ы многиx моиx подруг после 30. До 25 лет, девушка получает образование и йивет для себя, к 30 задумивается о серыезниx отношенияx и детяx.

Я вышла замуж в 31 ) в 32 родила сына сейчас ему 10 месяцев , муж моложе на два года . Я работала с 17 лет сама купила машину в кредит родители помогли купить квартиру , а муж за рождение сына купил новую машину , но это такие мелочи по сравнению с рождением сына и человека находящегося рядом со мной я очень счастлива , мы очень любим друг друга и относимся с нежностью и заботой , а машина это просто средство передвижения!

Гость
Шана

Сообщение было удалено

Ой - девушки , вы вот мыслите странно, вот я уже много раз писала у меня подруга мечтала о качествах, но они не привели ее к счастью, потом она вышла замуж за оч. богатого мужика , мечтая только о нормальной богатой жизни,- так у них такая гармония. Вы не представляете , вышла змуж чуть за 30 . Непонятные законы работают. У меня тоже самое . Получается разум у женщины лучше выбирает

гость

главное трахаться хорошо уметь -тогда у женщины все будет -неважно какой возраст -вон и в 50 лет некоторые такое исполняют

Гость
гость

Сообщение было удалено

А может лучше уметь хорошо зароботать деньги . Вот заработать миллиард- и трахаться не надо))))) Как этому можно научиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошла, замуж выходить и рожать в 18-20 лет?? Откуда пишешь, с чеченской деревни, что-ли?

В 18 лет на первый курс вуза поступают, в 23 заканчивают, и работу ишут, а не преключений на свою опу. У автора отличный возраст, и для брака, и для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жгите дальше ))

Нахрена мне мужик с набором таких качеств? Описали прям мою бабушку и ее соседок ))

Мужик должен в первую очередь обеспечивать свою семью. Точка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все люди трахаются примерно одинаково. Разница только в твоем восприятии ))

Гость

Мы поженились 10 лет назад, мне было 26, ему 32. Я у него была первая девушка. З/п годовая до налогов была 400.000 руб в меc, но я узнала об этом случайно после года замужества. Поженились через 4 месяца знакомства. Самое смешное, что у меня доход почти тот же как и него сейчас. Живем за границей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе что ли?))) Где Вы увидели что надо рожать в 18 лет??? Я пишу о том, что у молоденькой и свеженькой девочки 18-20 лет шансов выйти замуж намного больше. Рожать оптимально до 25, после 25 лет организм начинает стареть, а уж после 30-ти - и говорить нечего:) Так что умерьте свой пыл. В 30 лет уже у большинства женщин по двое детей и уж никак это не молодость, как не старайся... У автора очень много амбиций, а возраст уже, увы, непривлекательный:( Я об этом писала. Всему свое время...

Гость

Сейчас, конечно, понабегут престарелые целки, старые девы и начнут авно метать, но да пусть)))

tulipp
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я в 23 университет закончила, потом на новую работу устроилась, а в 25 только мысли появились о том, чтобы родить ребёнка, а до этого - учёба, работа, муж и т.д. родила в 27 - и ни чё, справилась, вот сейчас второго ждём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, выйдет она в 18 лет замуж, и до 25-и будет толко тем и заниматься, что планировать беременность. Где вы видели, чтобы в наше время в 18-20 замуж выходили? Кто о такой семье заботится будет? Родители разве что.

И вообше, в 18-20 еше нет опыта, как мужика взамуж затянуть. В таком возрасте все всех перетрахивают, да и только. Так что не пишите чушь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы непривлекательны после 30, зачем по себе судить обо всех)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

)))))))Вот я и говорю женщины непривлекателны и судят всех по себе - у нас самая непривликат. девушка в классе вышла замуж раньше всех. А преподовательнцица так и сказала что она выйдет замуж раньше всех . Действительно если нет поклонников и нет ума то наверно и стоит поспешить. А чем еще в жизни тогда заняться. Надо хватать что есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно...В 30 лет-стареющий организм???Кто вам так мозги промыл-то.Вот как раз в 20 лет и ищут "кошелек с кредитками,"а в 30 уже более менее себя обеспечивают и знают,какой партнер им нужен.И браки более удачны,когда мозги включаешь,а не когда "в омут головой".Я за зрелые браки.

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня из школы и окружения в 18-20 лет повыскакивали первыми замуж непривлекательные девочки из не сильно благополучных семей.так что ранние браки - это фу. С другой стороны автору уже 30,задержалась немного.но с ее требованиями я согласна.муж по мимо любви,заботы,недности и тд должен иметь мат. базу под ногами.может молодой и сбежал,тк автор слишком много про деньги говорила? Хотя если она его любила и без денег и щамуж хотела,то прошляпила она его конечно глупо. Хотя мне кажется есть другие причины кроме денег от того что ее бросали

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

В смысле прошляпила глупо? Надо было пузом давить, или как вы собираетесь непрошляпить человека, которому уже надоели?

Причины, почему автора бросили, искат надо скорее в самих мушинках. Человек был не готов к серьезным отношениям, поморочил автору голову несколько лет и ушел. У каждой из нас были такие случаи в прошлом, будут и в будушем. Хватит в себе проблемы искать, девочки.

Мне сегодня классно!
Наташка

Сообщение было удалено

30 лет нормально я сама до сих пор замуж не хочу. И уменя подруг незамужних полно))))) Мир перкрасен

Гость

КОНЕЧНО есть!

Анна

Я всегда думала, что к удачному и быстрому замужеству ведет красивая внешность, а если это подкреплено хорошими манерами, шармом и интеллектом, то вообще проблем не должно быть, но парадокс в том, что быстро и весьма удачно повыскакивали замуж мои страшные подруги, потому что не выпендривались , выходили замуж за простых ребят, которые потом уже разбогатели. А мне 30 сейчас, хотела все и сразу, потому что красавица, и в результате осталась у разбитого корыта. Помню когда мне было 19 лет, за мной активно ухаживал студент у которого вообще ничего не было, но чувствовалось, что парень умный, я его бросила, а недавно узнала от знакомой, что он стал преуспевающим адвокатом, ездит на Мерседесе, живет в загородном доме и жена у него не работает, мне аж дурно стало...Бывают конечно случаи везения, но мне почему-то интуиция подсказывает, что я замуж уже не выйду...

Наташка
Анна

Сообщение было удалено

Ох как все страшилки вам злорадствуют!

Гость
Замужем за миллионером

Сообщение было удалено

Вы в своем уме вообще? Какая пенсия не за горами в 30???

Гость

Вообще я немного в шоке от некоторых комментариев. Такое ощущение, что 30 и после 30 некоторым не будет НИКОГДА. Не хочу вас огорчать, но БУДЕТ, и опомниться не успеете! Впрочем, многие так выглядят в 20, что таких 20-ти не хочется, даже ради молодости. Вот я тому пример. В 18-20 тоже возмущалась почему мои знакомые мужчины предпочитают женщин " возрасте", "старух" и т.д. Сейчас поняла почему так было. Предложить в 20 подавляющему большинству (99,9%) просто НЕЧЕГО. Ну да, кому-то повезло со внешностью и родительскими деньгами на ухоженность (5%). Мозгов в этом возрасте нет, наполнености никакой. Опыта жизненного тоже 0. Понимания жизни и людей нет. Наивняк. Т.е. такая не для семьи и не для отношений вообще. А мужчины, которые пишут, что 20 это круто, а 30 старуха- по моим скромным наблюдениям обычно сами неликвид никому не нужный. У меня есть такие знакомые мужчины. Ему под 40, ни денег, ни внешности, ни ума, а хочет обязательно 20-ти летнюю и красивую. Конечно они такие красивые никому не нужны вообще.

Гость

А теперь по теме. Я не знаю могу ли вам я советовать, автор. Ну разве что в том статусе, что мне самой 26 и я замужем за достаточно состоятельным человеком. Соответственно- в нашем окружении немало обеспеченных мужчин. Есть и неженатые, и женатые, разные. Вы правильно все говорите, что мужчина должен быть стеной, обеспечивать и т.д. НО, мой вам совет, никогда не говорите это мужчине в лицо. Вообще делайте вид, что его деньги вас не интересуют. Это не нравится ни одному мужчине. Никто не хочет быть просто кошельком. Наверное поэтому здесь столько негатива со стороны мужчин в вашу сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите,но Вы глупость пишете...Именно перечисленные качества и идентифицируются,как мужественность(не знаю ничего про Вашу бабушку).И кто сказал,что мужчина не должен обеспечивать семью?Должен,конечно,но обеспечивать и покупать дорогие авто и шубы - это несколько разные вещи,не находите?Семья и на 50 тыр в месяц замечательно "обеспечивается"...

Гость

Вы,женщины,странные стали за последние лет 20-25...Ну то,что меркантильные,так это однозначно и не подлежит обсуждению..Вот мать моя развелась с отцом(ну,это их дела)и за ней стал ухаживать мужчина,официант по профессии в хорошей гостинице(в Москве).Ему за 30 было,деньги неплохие зарабатывал(для СССР 80-х годов)Но ничего особо не было,ни авто,ни чего-то ещё.Потом его уволили(в 90-х),от покатился вниз по социальной лестнице,то барменом в забегаловке работал,то продавцом стройматериалов на рынке.Последние лет 15 вообще не работал.Так мать моя души в нём не чаяла(хотя в начале отношений ругались часто)И не было ничего,ни шубы,ни квартиры,ни автомобиля,жил он в нашей квартире,но ей было хорошо с ним,понимали они друг-друга,дружили со многими людьми и всё у них было хорошо.За матерью многие тогда ухаживали,но вот она его выбрала...Мать и сама говорила,что ничего ей не нужно и всё её устраивает и плакала горькими слезами,когда он умер...Вот так вот бывает,ему человек - женщина была нужна,ей нужен был человек - мужчина.А вы всё - айфоны,авто,шубы какие-то...

Гость

Мне вот просто интересно,в вашем разумении,если мужчина работает себе спокойно по специальности,маляром каким-нибудь,или рабочим на заводе,или сантехником,врачом,педагогом,спасателем,монтажником,да мало-ли работ различных,интеллектуальных и не очень,и получает он немного,так он неполноценный какой-то?Ну вот просто эфемерный какой-нибудь мужчина,немного зарабатывающий?Так он мужчина только на половину,на четверть?И для семьи он не годиться?Нищеброд?Чудно как-то,нет?Не всем же торгашами(коммерсантами)))быть или в офисе сидеть,ктой-то и работать должен,как вы думаете?Вот вы каблук сломаете,или набойку поставить нужно,идёте в ремонт обуви,так как,не человек,не мужчина трудится?Розетку отремонтировать нужно,к вам из жека электрик не мужчина придёт?Или вы с другой планеты какой-то?К слову,жизнь после 40 не заканчивается,будет вам и 50,и 60 и 70-80-90,так и будете человека по наличию айфонов каких-то определять,авто или шуб?С собой в могилу-то ничего не заберешь!Жизнь одна,и даётся-то она не для погони за айфонами и машинами...Туповато как-то...Вот чес-сно слово,с трудом я себе представляю,что кто-то на смертном одре(пафосно выражаясь),будет всерьёз гордиться и чуствовать глубокое удовлетворение от того,что возил свою опу на мерседесе и ходил в шубах-бриллиантах...И наоборот,тот,у кого этого не было,вряд ли будет остро сожалеть об этом,будут совершенно иные проблемы и мысли и соображения...Поменьше как-то о материальном нужно думать,айфоны счастья точно не прибавляют(проверено на себе)))