Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных …
Автор, единственное правило, как женщины находят себе достойных мужиков - они сами проявляют активность. Все. Да, для этого надо быть сукой , липучкой, фальшивкой и т.п. , но если вы будете сидеть и ждать у моря погоды , будучи хоть18 -летней раскрасоткой - в лучшем случае к вам приплывет одно га-вно.
Сообщение было удалено
+много.
Автор, вы спрашиваете, есть ли у вас шанс - то конечно - ДА!!!
Вам ведь не 50, выглядите моложе, вы независимая и самодостаточная. Любите себя и не заморачивайтесь... Если не вышли замуж за того, за кого хотели - значит это не ваше. Я не думаю что вы меркантильна, просто каждая женщина хочет поддержки любимого мужчины.. Удачи и не теряйте надежду!)
Шансы есть, я вышла за 4 месяца до исполнения 30. Муж красавец, живем на острове в тихом океане. Мужа встретила случайно на улице, когда он на 4 дня в Москву приехал в качестве туриста.
Автор тупое животное. Невдомек животинке, чтобы мужчине захотелось дарить шубы, машины, бриллианты - она должна это заслужить, а не скулить хотелкой. Выйди замуж сначала и сделай так, чтобы мужчине захотелось тебя обуть одеть и пр. Очень жаль, что в нашей стране такая убогость, тупость, лень, проституция стала нормой. Самое обидное - животинка и ей подобные даже не понимают о чем речь. Надеюсь, что вам и подобным не удастся обмануть мужчину и останетесь со своими глупыми мечтами одни.
Сообщение было удалено
что глупая тва рь так и не заслужила вылизывая яйца мужику ничего?)))теперь ходишь на форуме ноешь
Автор, что у Вас такая зацикленность на деньгах? Я сама вышла замуж в 29 лет за разведенца с ребенком и практически без денег - ушли на покупку бизнеса для бывшей жены. Но, правда, он европеец. Здесь на вумане сказали бы, что он европейский нищеброд :-) Прошло 6 лет. У нас ребенок, большой, почти выплаченный дом в Европе, на который мы заработали совместно. А вот если бы я оценивала мужа в денежных знаках ничего этого бы не было. Наша свадьба и рождение ребенка очень сильно его стимулировало в карьерном росте. Из обычного финансиста он стал директором проекта в одной из республик бывш. СССР. Сейчас переехали в Европу и после 2-х лет работы он стал одним из директоров местной компании. Короче, деньги-деньгами, но любовь никто не отменял.
И, кстати, да, он меня не ограничивает в тратах. Но и я не слишком много трачу, т.к. понимаю, что шуба - это мех убитых животных, брюллики - всего лишь мертвые холодные камни, да и есть они у меня уже, сколько же их надо? Машина есть, на первое время пока учусь хватит и тойоты-автомата, а там посмотрим. Короче, вы молоды и на все заработаете, если это нужно.
И последнее. Вот представьте, что Вы уже пожилая женщина. Сидите и размышляете о своей жизни. Что Вы назовете приоритетным исходя из этой ситуации? Деньги-машины-шубы-бриллианты или настоящие семейные крепкие отношения? детей? Деньги- всего лишь бумажки и их не заберешь на тот свет. Голым человек рождается, голым и уходит из этого мира.
Сообщение было удалено
Ядрёна мать, согласно на все сто!! Брак это в каком то роде обмен услугами, женщина предоставляет услуги по хозяйству, рождению и воспитанию детей, мужчина-услуги обеспечения семьи, и почему девушки которые хотят иметь мужчину добытчика, а не лежебоку на диване, называютца меркантильными и зарвавшимися сучками?? блин чесна слова бесит, понимаю автора, надо стремитца к лучшему!!!
Сообщение было удалено
Ага, по ходу дела то и слышу, как нишеброды мужички пристроились то с дочкой директора, то архитектора, то судьи, и т.д.
Богатые мальчики как правило берут себе богатых девочек... Но басни о женской меркантильности будут жить в веках!
Ето потому что, если мужик не любит, то глоток воды женшине пожалеет и обозвет меркантильной! А если влюбился, то она его хоть облапошит до нитки, все равно будет самой лучшей бабой на свете ))
Умора!
Маус
Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается...
ха-ха-ха, посмеялась от души....)) не мудрено, что до сих пор не замужем, это кажется вам вообще уже не грозит....
Сообщение было удалено
А хотеть шубу и машину - это очень-очень жирно? Мне просто интересно. По-моему, уж не такие большие запросы для Москвы.
шансов мало
Сообщение было удалено
Дело не в самих деньгах. Просто отношение мужчины можно определить только потраченными на вас деньгами, так что автор права
Сообщение было удалено
+1000
Не надо завидовать жене 2-ого бывшего, везде хорошо, где нас нет))
Сообщение было удалено
и сдохнет он в одиночестве, как и живет,старым не нужным никому пердуном, паскуда какая-то он, а ты ему завидуешь-дурак, береги жену и люби
Сообщение было удалено
глупости. Деньгами покупают женщин только те, кто ничего другого предложить не может.
Автор, у вас одни деньги на уме, получая 80 тр в месяц, можно каждый отпуск ездить на хорошие курорты, норковую шубу также купить не проблема, в еде себе не отказывать, конечно яхты, квартиры, тачки за 2 млн не купишь, но жить можно хорошо. Ищите ровесника, пусть он будет офис-менеджером с з\п 40 тыс к примеру, но он будет МОЛОД, ориентирован на семью, симпатичен и главное, если будет взаимная любовь.... а потом и деньги будут, а вы хотите сразу все.. ну раз сразу, то обратите внимание на 50 летнего поклонника, и живите с ним, ради денег...
У меня был поклонник один, для меня староват, на 15 лет старше, ему под 40 там было, я не стала с ним, и не пожалела, он сейчас так разжирел, хамоватый такой, у нас просто знакомые остались общие... представляю лет через 5, я молодая, а он обрюзгший тип, которые уверен, что я ему обязана за все и тп.. нафига это?
К тому же сомнительные деньги у него были, и сам из бандитского подмосковного города, свою шею вот так засунешь, а потом как выпутаешься или нет, еще вопрос, кто сейчас из богатых - честно зарабатывает? Честно не квартиры и дорогие тачки не заработаешь в раше, нет
Дело не в самих деньгах. Просто отношение мужчины можно определить только
[ ] Просто отношение мужчины можно определить только потраченными на вас деньгами, так что автор права [ ]
[ ] глупости. Деньгами покупают женщин только те, кто ничего другого предложить не может [ ]
Таки не глупости. Те, кто дают женшинам деньги, в придачу к деньгам дают и любовь, и внимание, и все-все-все. А те, кто денег не дают, а толко рассказывают о своей большой и чистой, и навеки веков, на самом деле тупо женшину используют.
Сообщение было удалено
Ерунда, е су кой липучкой это если внешность не очень, если очень то достаточно побегать в нужных местах+ немного везения . И плывет то что надо и даже больше
Сообщение было удалено
Он еще уносит наслаждение полученное в жизни от денег и бриллиантов))) или страдание от того что их не было)))
Сообщение было удалено
Это да, точно, у меня был случай было чловек 10 кто бегал за мной из этих 10 трое тратились по полной остальные так , так вот когда понадобилась помощь как то все слиняли - кроме пятерых, и в конце концов серьезные отношения предложили только эти 3
Сообщение было удалено
Ну этот в 40 лет обрюгший был наверно женатиком . Обычно не женатики в этом возрасте еще держаться. Ну по крайней мере тех кого я видела.
Вобще для меня 30 и 40 как то мало различимы у мужчин по внешности, особенное сли они женаты.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
не наоборот, если делать как вы советуете приплывет одно гэ, надо просто жить и быть хорошим человеком, добрым, веселым и с уважением относится к другим и к себе, а значит будет ухоженное и красивое лицо, даже если природные данные не очень, характер видно на лице, а такие вот стервочки, липучки, фальшивки и остаются одни и начинают ныть - почему вот этим мышам достались мужья хороши, а мне нет, ведь я такая растакая, наверно у меня требования повышены аааааа
Сообщение было удалено
Вот тут вы не правы , как раз монашки - целочки вообще практически такими болезнями не болеют. Даже исследование медиков на этот счет есть - кому интересно пусть найдут в инете. Прада они по моему зарубежные.
Сообщение было удалено
не свистите, это еще очень ухоженные женщины могут мало различаться, а мужик в 30 и 40 совсем разный мужик
Сообщение было удалено
Я не вижу отличия . Даже парень на работе 29 лет и другой около 40 - вообще равны. Да вон по артистам дае посмотреть - 30 - 40 одно и то же , ну для меня так- воще разницы не вижу.
Сообщение было удалено
ну не знаю как липучки и фальшивки, а стервочки одни не остаются. На них прям липнут. Что за закон такой
Автор, мозги и рассуждения у вас, как у малолетки. Хочу машину дорогую, шубу и Айфон... Мне 31, для меня машина и шуба уже давно не является пределом мечтаний. А покупка дорогой машины в Москве вообще лишена смысла, выброс денег на ветер. Для понтов перед малолетними подружками только годится. Умные девушки в вашем возрасте уже квартиры для детей покупают и деньги в их и свое образование вкладывают, чтобы на пенсии, которая не за горами, жить в свое удовольствие. Богатые мужчины любят красивых, практичных и умных женщин, которые с ними начинали с нуля и во всем их поддерживали. Вот таких холят и лелеят, на таких женятся.
Сообщение было удалено
Ваш пост меня насмешил. Я вижу другое . Вобще считаю что раньше тридцатника замуж выходить это жизнь загубить. Я не заню про Россию но в загранке - так удачно девченки замуж вышли - за таких богатых мужчинуна у нее один пояс на шатнах 1000 баксов мы сидели и думали с ней , а вот тыхотела в институте замуж выйти - волосы дыбом встают от этого воспоминания
Я считаю правильно автор нацелен - только не надо на месте сидеть и цель из виду терять
Ваш пост меня насмешил. Я вижу другое . Вобще считаю что раньше тридцатника замуж выходить это жизнь загубить. Я не заню про Россию но в загранке - так удачно девченки замуж вышли - за таких богатых мужчинуна у нее один пояс на шатнах 1000 баксов мы сидели и думали с ней , а вот тыхотела в институте замуж выйти - волосы дыбом встают от этого воспоминания
Сколько людей столько и мнений, Вы не знали? А мне смешно на тридцатилетних молодящихся дурочек смотреть, которые с малолетками по клубам бегают и из одной койки в другую прыгают в надежде урвать новую шубу, поездку на Мальдивы или Айфон последней модели. У каждого свои представления о загубленной жизни.
Сообщение было удалено
хорошо давайте по артистам (работников ужу не будем выставлять, вроде как приватная жизнь)))), кто в 30 и 40 из мужиков выглядел одинаково из артистов?
Сообщение было удалено
Ну я плохо знаю артистов по фамилии - просто я вижу ,а потом говорят ему там столько - я думаю да ну , я думала он старше. Может вы назовете.
Ну вот нашла Ди каприо - думала ему меньше чем на самом деле, думала ему лет 29. Сложно мне я лицо помню а фамлили по фигу, я так же на машине еду - улицы название не запоминаю, только визуально)))
я не назову, я вижу что очень большая разница между мужиком в 30 и 40, возьмем например Брэда Питта, он конечно красавчик, но в Легендах осени ему 30 это одно, в трое под 40 совсем другое, ну а теперь под 50 он уже совсем другой, чем в той же трое и так в принципе по всем или еще один красавчик Бэкхем - 30 он еще молодой мужик, а теперь ему еще и 40 нет - лет 36-37 -но уже взрослый мужик и это красавчики, с почти одним весам и медийные, а про обычных и говорить нечего
Сообщение было удалено
Ну вот Бекхема , допустим, Йена , и Ди каприо - не отличаю
я вас умоляю, ди каприо 29? да поищите обычные фото, на пипле их полно -из жизни,да какие там 29?
Этот Том Круз -вобще не выглядит на мой взгляд больше 35
555 в смысле не отличаете? между собой? или в промежутке 10 лет?)))) ди каприо возьмите любые фильмы с промежутком 10 лет и сразу различите, а бекхема ролики с ютуба - разница разительна
мама дорогая - том круз вообще старик, он так паршиво выглядит, даже здесь на вумане как-то были фото, вы что по журналам отретушированным смотрите?
Сообщение было удалено
Разницу на одном человеке в процессе развития может и отличу- а вот когда вижу визуально не зная человека - для меня возраст 30 - 40 не понятен. Бывает что в 40 выглядят как в 30 , а в 30 как в 40
http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B7&rch=l&jsa=1&fr=web#w=900&h=1200&s=257011&pic=http%3A%2F%2Fkino.open.ua%2Fimg%2Fg%2F17%2F78%2F5.jpg&page=http%3A%2F%2Fforum.kinolove.net%2Factors%2F731-tom-kruz-po-prozvishhu-brodjaga.html&descr=%3Cb%3E%D0%A2%D0%BE%D0%BC%3C%2Fb%3E%20%3Cb%3E%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B7%3C%2Fb%3E%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D1%83%20%C2%AB%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%B3%D0%B0%C2%BB%20%7C какие 35? и это при крашенных волосах и может еще бог знает чем, раз он в молодости всю моську перекроил
Сообщение было удалено
Ну да - не в живую)))по фоткам на яндексе. Ну конечно там приукрашены. Ну на артистах трудно - говорить. Вы видите одно фото я дргуое . Надо наших. Которых мы видм а я наши фильмы не смотрю почти
Ну вот в живую на людях не различаю и подруги тоже не различают.
найдите его фото в 35, тоже разница не видите?
как вы не различаете еще молодого человека в 30 и дядьку в 40? да я 30 и 35 отличу, причем вес, степень ухоженности не имеет значения. есть конечно индивиды которые умудряются в 30 выглядеть на 40, но очень и очень редко, а наоборот так вообще практически не бывает, сколько не харохорься, причем по дядькам возраст лучше различать, чем по женщинам